Пересадки в Европе

Путеводители, билеты, гостиницы
city_girl
Уже с Приветом

Re: Пересадки в Европе

Post by city_girl »

Yvsobol wrote:Немного дороже, но в самом городе Яндекс лучше. 5 минут ожидания макс. Правда я подсел на собяниниский Мостакси. Нравятся их машины и сервис.
Я пользуюсь сити-мобил, без всяких приложений - заказ-звонок и все остальное смс-ками
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Re: RE: Re: Пересадки в Европе

Post by Yvsobol »

city_girl wrote:
Yvsobol wrote:Немного дороже, но в самом городе Яндекс лучше. 5 минут ожидания макс. Правда я подсел на собяниниский Мостакси. Нравятся их машины и сервис.
Я пользуюсь сити-мобил, без всяких приложений - заказ-звонок и все остальное смс-ками

Ну таких такси как грязи. Выбор огромен.
Мне нравится через приложение по безналу и с чеком бамажным.
Кстати чем Яндекс такси хорошо, тем шо оно по всей стране. Сестра вон пользуется их в Чебоксарах, Казани и т.д.
У Убера в России такой сети нет.
Deckel
Ник закрыт за хамство.

Post by Deckel »

city_girl wrote:
Deckel wrote:
city_girl wrote:
Deckel wrote:
Kometa wrote: Опять же, Юбер. Их там пруд пруди и не дорого.
днем из центра на окраину будете 3 часа ехать.
только вот сегодня с западной окраины на восточную окраину такси за час двадцать довезло - потому что в четыре выехала - в три яндекс час обещал
Давайте продавайте страховку на время проезда через центр. Я бы купил. Например при страховой премии в $10 и компенсации в 500 если вместо часа придется ехать три. Я думаю вы разоритесь очень быстро. :D
Почему вдруг я должна все бросить и продавать страховки в Москве на поездки на такси? Вас этот вопрос колышет, так вы лучше продавайте гарантии что маршрут из центра на окраину займет 3 часа. Раззоритесь гораздо быстрее :D
Интересно, а можно ли на женской логике зарабатывать в онлайн?
это, правда будет офтопик, хотя, если посмотреть в контексте туризма ... :D
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Все таки Мюнхен рулит. Хорошо там пересаживаться. Все рядом. Пиво хорошее, место поспать есть..
Даже небольшая очередь через рамку и личный досмотр (практически 99% мужчин после рамки еще сканируют палкой..) не расстроили.
SpIDer
Уже с Приветом
Has thanked: 3 times
Been thanked: 1 time

Post by SpIDer »

В Мюнхене отличный аэропорт. Бесплатные кофе/чай + wifi, хорошие магазины и пивоварня прямо в аэропорту.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Банька еще там хорошая. :good: В десяти минутах на такси от мюнхенского аэропорта расположен один из крупнейших в Европе термальных комплексов.
http://www.therme-erding.de/en/" onclick="window.open(this.href);return false;
очень рекомендую.
erding1.jpg
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

WOW! :-) :great:
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars

Sky is the limit!
Valentina
Уже с Приветом

Post by Valentina »

Планируем отпуск на лето, хотели сначала в Лондон на неделю и потом в Москву. Перелет Нью-Йорк - Лондон - Москва и обратно. Что-то нет однозначного ответа кем лететь, может есть сайт где такой транзит покажут?
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

Valentina wrote:Планируем отпуск на лето, хотели сначала в Лондон на неделю и потом в Москву. Перелет Нью-Йорк - Лондон - Москва и обратно. Что-то нет однозначного ответа кем лететь, может есть сайт где такой транзит покажут?
Я не знаю, как из НЮ, но по тому же маршруту из ЛА я летала как-то Нью-Зеландцами до Лондона (оч.понравилось!), а из Лондона уже Аэрофлотом (он у меня всегда рассматривается а первую очередь - все нравится и мили идут).
Valentina
Уже с Приветом

Post by Valentina »

Проверила на сайте kayak.com, показал Hacker Fare British Airways / Aeroflot / Aeroflot. Цена хорошая, стоит связываться или стремно? никогда не пробовала брать Hacker Fare. Если смотреть по отдельности British Airways или Aeroflot то даже близко к этой цене нет.
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

Ещё есть трюк. Иногда на российских сайтах цена в рублях (с пересчетом на доллары) лучше, чем на американских в долларах...
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Valentina wrote:Проверила на сайте kayak.com, показал Hacker Fare British Airways / Aeroflot / Aeroflot. Цена хорошая, стоит связываться или стремно? никогда не пробовала брать Hacker Fare. Если смотреть по отдельности British Airways или Aeroflot то даже близко к этой цене нет.
я так понимаю это 2 отдельных билета будет - т.е. в случае задержки при пересадки компания не отвечает
Valentina
Уже с Приветом

Post by Valentina »

Dweller wrote:
Valentina wrote:Проверила на сайте kayak.com, показал Hacker Fare British Airways / Aeroflot / Aeroflot. Цена хорошая, стоит связываться или стремно? никогда не пробовала брать Hacker Fare. Если смотреть по отдельности British Airways или Aeroflot то даже близко к этой цене нет.
я так понимаю это 2 отдельных билета будет - т.е. в случае задержки при пересадки компания не отвечает
Да нет цель провести в Лондоне несколько дней, так что пересадки не будет срочной.

Return to “Путешествия”