а еще я белый и пушистыйАйва wrote:С вашей аватарой легко поверить, что вы на это неспособныGross wrote:Не обобщайте, а то и я разнервничаюсь ))Aligator wrote:Что-то все сегодня такие нервные )
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
а еще я белый и пушистыйАйва wrote:С вашей аватарой легко поверить, что вы на это неспособныGross wrote:Не обобщайте, а то и я разнервничаюсь ))Aligator wrote:Что-то все сегодня такие нервные )
Был топик на 10 страниц.Gross wrote:Ну я не все время на приветеAligator wrote:И снова все по-новой, в который разGross wrote: Переохлаждение снижает иммунитет - что позволяет вирусам быстрее и с большими шансами победить.но перегрев имеет тот же эффект, если я не ошибаюсь, почему и ангины летом часто случаются
думаю скажите, что просто замерзнуть - не есть переохладиться или совсем выделенное не верно?
Ура! Сходил в зал сегодня (решающим фактором стало то, что можно это делать на работе и в рабочее время).# SPIRITUS # wrote:Стойте, M. Ridcully! Стойте! Остановитесь! Замерьте свой процент жира и объем брюха перед тем, как начнете что-то делать.M. Ridcully wrote:....видимо, и мне надо худеть. Итак...
Можно есть морковку, как я. Или огурец. Или яблоко. Муж вообще 30 мл эспрессо по утрам ограничивается.M. Ridcully wrote:(Набрал за последний год примерно 30 фунтов - видимо, и мне надо худеть. Итак...)
Вычитал такую теорию, что мол люди могут исключительно фруктами обходиться для обеспечения тушки углеводами, и что мол и хлеб, и каши можно не есть. Вопрос: а что тогда есть на завтрак? Понятно, что можно есть яичницу, а что ещё? Можно есть яичницу каждый день? Что ещё?
Вы можете талию сами померять.M. Ridcully wrote:Ура! Сходил в зал сегодня (решающим фактором стало то, что можно это делать на работе и в рабочее время).# SPIRITUS # wrote:Стойте, M. Ridcully! Стойте! Остановитесь! Замерьте свой процент жира и объем брюха перед тем, как начнете что-то делать.M. Ridcully wrote:....видимо, и мне надо худеть. Итак...
Там померяли: объём брюха меряли, но я не помню. Зато запомнил BMI 25.x, процент жира 17.x. Инструктор сказала, что мол для возраста (почти 40) я не такой и жирный! Но пузо всё равно согнать хочу.
Скорее всего не получится ничего. Походите неделю и забросите, потому что будет находиться куча причин каждый раз почему вы именно сегодня не можете пойти на тренировку.M. Ridcully wrote: Сказал, что хочу добавить силовые нагрузки, чтобы согнать брюхо. Это в добавок к моим прогулкам на гору, которые я постараюсь продолжать.
Посмотрим, что получится.
А тренироваться как с таким завтраком?viewbelle wrote:Можно есть морковку, как я. Или огурец. Или яблоко. Муж вообще 30 мл эспрессо по утрам ограничивается.M. Ridcully wrote:(Набрал за последний год примерно 30 фунтов - видимо, и мне надо худеть. Итак...)
Вычитал такую теорию, что мол люди могут исключительно фруктами обходиться для обеспечения тушки углеводами, и что мол и хлеб, и каши можно не есть. Вопрос: а что тогда есть на завтрак? Понятно, что можно есть яичницу, а что ещё? Можно есть яичницу каждый день? Что ещё?
А в чем проблема? Неужели Вы думаете, что съеденная пища мгновенно усваивается и магически превращается в энергию для тренировки?Serguei666 wrote:А тренироваться как с таким завтраком?
Вот именно, что не мгновенно. Поэтому, чтобы к вечеру была энергия тренироваться, нужно кушать заранее, с утраUzito wrote:А в чем проблема? Неужели Вы думаете, что съеденная пища мгновенно усваивается и магически превращается в энергию для тренировки?Serguei666 wrote:А тренироваться как с таким завтраком?
А кто-то кладёт ложку и сразу хватается за штангу? Рекомендуется белково-углеводный приём пищи за 1,5-2 часа до первого силового подхода. К этому времени энергия есть и живот набитый тренить не мешает.Uzito wrote:А в чем проблема? Неужели Вы думаете, что съеденная пища мгновенно усваивается и магически превращается в энергию для тренировки?Serguei666 wrote:А тренироваться как с таким завтраком?
В чём вредность большого количества яиц, и чем творог лучше?BronenosezPotemkin wrote:А яиц много вредно есть, тогда уж лучше творог, как источник белка.
Ничем не вредно. Вредность была заявлена как метод борьбы с ростом цен на яйца в 50-е годы в США.Айва wrote:В чём вредность большого количества яиц, и чем творог лучше?BronenosezPotemkin wrote:А яиц много вредно есть, тогда уж лучше творог, как источник белка.
Высокая калорийность + холестерин (ну это вопрос веры). Чтобы получить такое же количество белка, что из творога, надо съесть больше. + У творога усвояимость белка выше + куча аминокислот.Айва wrote:В чём вредность большого количества яиц, и чем творог лучше?BronenosezPotemkin wrote:А яиц много вредно есть, тогда уж лучше творог, как источник белка.
Нет никакой ошибки. Топик начался с желания автора избавиться от запасов жира. Запасы жира жрутся при голодании и низком уровне инсулина. Если кушать овсянку, то она будет давать повышенный уровень сахара в крови много часов и будет препятсвовать сжиганию жира. Это если кушать steel cut завареную с вечера, а не овсянку быстрого приготовления, которая усваивается гораздо быстрее. В любом случае это хуже чем просто съесть столовую ложку сахара на завтрак.BronenosezPotemkin wrote:А мне кажется, что это ошибка совсем отказываться от углеводов, надо просто перейти на медленные, типа овсянки.