Вопросы чайников о покупке кондо на Пенинсуле Bay Area CA

Moderator: Komissar

М@ш@
Уже с Приветом

Re: Вопросы чайников о покупке кондо на Пенинсуле Bay Area C

Post by М@ш@ »

Сабина wrote: а детям нужно место, а к high school или даже middle они начинают стесняться клейма детей из "тех дешевых квартир"
Сабина, я согласна, что дети могут начать стесняться клейма такого (да. это точно в воздухе витает, я жила в "тех дешевых квартирах" и очень чувствовала отношение некоторых, которые жили в домах дороже, которые мы тоже могли себе позволить, но по некоторым обстоятельствам не позволяли. Но в то же время дети могут еще многого стесняться, машины могут у родителей быть не те, одежда, отпуск, и т.д. и т.п. Что теперь делать?
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

М@ш@ wrote:
Сабина wrote: а детям нужно место, а к хигх счоол или даже миддле они начинают стесняться клейма детей из "тех дешевых квартир"
Сабина, я согласна, что дети могут начать стесняться клейма такого (да. это точно в воздухе витает, я жила в "тех дешевых квартирах" и очень чувствовала отношение некоторых, которые жили в домах дороже, которые мы тоже могли себе позволить, но по некоторым обстоятельствам не позволяли. Но в то же время дети могут еще многого стесняться, машины могут у родителей быть не те, одежда, отпуск, и т.д. и т.п. Что теперь делать?
Мы жили не в дешевом доме, но по сравнению с домами в 2 раза дороже... Или как выразилась моя дочь о том что родители ее подруги купили "дом в коммюнити с самыми большими и дорогими домами". Угнаться не возможно. Подростковый моск не регистрирует разницу, что одни родители прожили в стране 20 лет, а другие только 5-7.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Возите детей в Европу/гаваи почаще, в лыжную школу отдавайте раза 3-4 в году. И у детей не будет комплекса неполноценности. :-)
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
arnak
Уже с Приветом

Post by arnak »

По поводу стеснения... А Вы не стесняетесь, что с Ист Бея?
А то я спросила тут одного белого американца на работе где он живет. И он мне ответил: "Cheaper side of the Bay". Оказалось, что с Ист Бея. Не боитесь, что Ваши дети будут стесняться этого? Не боитесь, что дети будут стесняться Ваших поездок на Bart-e вместо BMW convertable? Что у Вас русский акцент?
Да мало ли чего дети будут стесняться? Этого предсказать невозможно.

Я не хочу никого обидеть. Просто хочу напомнить, что тема была создана для обсуждения технических и юридических аспектов процесса купли-продажи недвижимости.

Прошу не обсуждать и не комментировать мой выбор. Вы свой уже сделали в соответсвии с Вашими предпочтениями. Я его буду уважать. В Ист Бее безусловно есть свои плюсы. Тем не менее, у меня несколько другие предпочтения.

Уважаемые участники, расскажите пожалуйста, что такое disclousre? Какие тут могут возникнуть ньюансы и все ли там продавец честно прописывает.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Easbayguy wrote:Возите детей в Европу/гаваи почаще, в лыжную школу отдавайте раза 3-4 в году. И у детей не будет комплекса неполноценности. :-)
В смысле, ешьте пирожные? Или это Вы так перед нами тут пальцы гнете? :mrgreen:
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

М@ш@ wrote:
Easbayguy wrote:Возите детей в Европу/гаваи почаще, в лыжную школу отдавайте раза 3-4 в году. И у детей не будет комплекса неполноценности. :-)
Причем здесь пальцы? Считать что у людей вкладывающихся в недвижимость нет денег на отпуск или для них тяжело проехать 200миль до Сьерры Невады (тема про жилье на пенинсуле) как то глупо.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Easbayguy wrote:
М@ш@ wrote:
Причем здесь пальцы? Считать что у людей вкладывающихся в недвижимость нет денег на отпуск или для них тяжело проехать 200миль до Сьерры Невады (тема про жилье на пенинсуле) как то глупо.
Если вкладываешься в недвижимость, то скока денег нужно иметь в год на отпуск? А если недвижимость хорошую хочешь, а почаще в Европу не хочешь? :pain1: Да, я понимаю, что многое обсуждается детьми....и дома, и машины, и отпуски, и тряпки....ну, если нет чего-то этого, то пусть стремяться в будущем заработать, чтобы было :pain1:
Evgen
Уже с Приветом

Post by Evgen »

Оранжевый Верблюд wrote:
Evgen wrote:Ну и школы конечно, должны быть с преобладанием белого населения, нормальным рейтингом, без ярко выраженных национальных меньшинств.
А белое население разве ещё не национальное меньшинство на пенинсуле? :mrgreen:
Верблюд, в двух скул дистриктах нет ;) Do your dilligence
Помогите жертвам валютной ипотеки.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Evgen wrote:
Оранжевый Верблюд wrote:
Evgen wrote:Ну и школы конечно, должны быть с преобладанием белого населения, нормальным рейтингом, без ярко выраженных национальных меньшинств.
А белое население разве ещё не национальное меньшинство на пенинсуле? :mrgreen:
Верблюд, в двух скул дистриктах нет ;) Do your dilligence
Для меня пенинсула: Redwood City, San Carlos, Belmont, San Mateo, Burlingame.
там похоже еще белых больше.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

...
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

М@ш@ wrote: Если вкладываешься в недвижимость, то скока денег нужно иметь в год на отпуск? А если недвижимость хорошую хочешь, а почаще в Европу не хочешь? :pain1: Да, я понимаю, что многое обсуждается детьми....и дома, и машины, и отпуски, и тряпки....ну, если нет чего-то этого, то пусть стремяться в будущем заработать, чтобы было :pain1:
Дак так детям и нужно обьяснять что из за желания купить жилье не посредствам, мама привозит тебя в школу на старой машине, ну и так далее.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Easbayguy wrote:
М@ш@ wrote: Если вкладываешься в недвижимость, то скока денег нужно иметь в год на отпуск? А если недвижимость хорошую хочешь, а почаще в Европу не хочешь? :pain1: Да, я понимаю, что многое обсуждается детьми....и дома, и машины, и отпуски, и тряпки....ну, если нет чего-то этого, то пусть стремяться в будущем заработать, чтобы было :pain1:
Дак так детям и нужно обьяснять что из за желания купить жилье не посредствам, мама привозит тебя в школу на старой машине, ну и так далее.
Сурьезно? А я думала, что нужно объяснять, что у всех приоритеты разные :pain1: Но я согласна, что многие так подумают, как Вы. Ну, посмотрим, что из этого выйдет. С другой стороны, школьный автобус у всех одинаковый :mrgreen:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

arnak wrote:По поводу стеснения... А Вы не стесняетесь, что с Ист Бея?
А то я спросила тут одного белого американца на работе где он живет. И он мне ответил: "Cheaper side of the Bay". Оказалось, что с Ист Бея. Не боитесь, что Ваши дети будут стесняться этого? Не боитесь, что дети будут стесняться Ваших поездок на Bart-e вместо BMW convertable? Что у Вас русский акцент?
Да мало ли чего дети будут стесняться? Этого предсказать невозможно.

Я не хочу никого обидеть.

Вы именно хотите обидеть. Что такое "с" Ист-бея?, Вы, случайно не "с Европы" (с) большинство ПН.
Bree
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time

Post by Bree »

М@ш@ wrote: Сурьезно? А я думала, что нужно объяснять, что у всех приоритеты разные :pain1: Но я согласна, что многие так подумают, как Вы. Ну, посмотрим, что из этого выйдет. С другой стороны, школьный автобус у всех одинаковый :mrgreen:

Маша, у нас нет школьных автобусов. :pain1:
Неразрешаемых проблем не бывает, бывают неприятные решения.
Оранжевый Верблюд
Уже с Приветом

Post by Оранжевый Верблюд »

arnak wrote:По поводу стеснения... А Вы не стесняетесь, что с Ист Бея?
А то я спросила тут одного белого американца на работе где он живет. И он мне ответил: "Cheaper side of the Bay". Оказалось, что с Ист Бея.
Так вот где собака порылась. А нам тут про жару втюхивают :mrgreen:
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")

Return to “Продажа и покупка недвижимости”