Slonjra писал(а): Пт ноя 03, 2017 4:11 pm
а то вон выпустили как-то недавно апдейт, а он взял и всю свободную память себе захапал.
Где вы этих баек набираетесь?
какие нафиг байки... за последние 3 месяца уже 4 таких Айхрени приносили...из 10 имеющихся у наших начальников..
Ну у меня же почему-то такого не случилось. Может, вам стОит начальников заменить на более технически грамотных?
а может все же вам перестать гнать пургу в технических темах ??
последний год вам это плохо удается..
или у вас к статистике такой же подход как и у блондинки в известном анекдоте про крокодила на Невском проспекте ??
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
Slonjra писал(а): Пт ноя 03, 2017 11:06 pm
или у вас к статистике такой же подход как и у блондинки в известном анекдоте про крокодила на Невском проспекте ??
Slonjra писал(а): Пт ноя 03, 2017 4:11 pm
а то вон выпустили как-то недавно апдейт, а он взял и всю свободную память себе захапал.
Где вы этих баек набираетесь?
какие нафиг байки... за последние 3 месяца уже 4 таких Айхрени приносили...из 10 имеющихся у наших начальников..
Ну у меня же почему-то такого не случилось. Может, вам стОит начальников заменить на более технически грамотных?
а может все же вам перестать гнать пургу в технических темах ??
Пурга - это то, что гоните вы. Вот вам образец образовой пурги: "а то вон выпустили как-то недавно апдейт, а он взял и всю свободную память себе захапал."
Serguei666 писал(а): Пт ноя 03, 2017 11:51 pm
Пурга - это то, что гоните вы. Вот вам образец образовой пурги: "а то вон выпустили как-то недавно апдейт, а он взял и всю свободную память себе захапал."
мне лично старшие товарищи яббловоды посоветовали пока держаться в стороне от йос 11.х.хх
мне лично старшие товарищи яббловоды посоветовали пока держаться в стороне от йос 11.х.хх
Основания какое-то приводили? Или просто сказали "не ставь"? Я в первый же день себе iOS11 поставил. Память у меня осталась незахапаной, чтобы там ни говорили некоторые товарищи
Короче заказал мой Друг из Москвы Йфон Х через Т-Мобил на мой американский адрес. Вроде с платежкой от российской карты проблем нет. 999$ + 60$ (налог с продаж).
Обещали прислать в течение 2-х недель.Я как раз еду домой на Новый Год вот и привезу ему. Если прийдет конечно...
Ето я видел. Смешно.
Но Яблочники ето серьезная Религия. По всему миру.
Тут ничего не поделаешь. Переубеждать невозможно и спорить тоже.
Просто сделаю приятное своему Другу.
Основания какое-то приводили? Или просто сказали "не ставь"? Я в первый же день себе iOS11 поставил. Память у меня осталась незахапаной, чтобы там ни говорили некоторые товарищи
У меня лично, сразу же после установки iOS 11 на моём iPhone 6, перестал стабильно работать GPS - теперь едешь по дороге, а телефон показывает что машина едет по бездорожью метров 100 страва или слева дороги, либо начинает буксовать на одном месте минут 5. Понятно что эти яблочники, нагло принуждают выложить тыщу на покупку ихнего нвого дерьма, но вряд ли они этого дождутся. Пока думаю переключиться на Google Pixel 2.
У меня лично, сразу же после установки iOS 11 на моём iPhone 6, перестал стабильно работать GPS - теперь едешь по дороге, а телефон показывает что машина едет по бездорожью метров 100 страва или слева дороги, либо начинает буксовать на одном месте минут 5. Понятно что эти яблочники, нагло принуждают выложить тыщу на покупку ихнего нвого дерьма, но вряд ли они этого дождутся. Пока думаю переключиться на Google Pixel 2.
Т.е. по-вашему работники компании Apple специально написали код, который к вашим координатам добавляет 100 м. в случайном направлении?
У меня на 6sPlus ничего такого не происходит.
Т.е. по-вашему работники компании Apple специально написали код, который к вашим координатам добавляет 100 м. в случайном направлении?
У меня на 6sPlus ничего такого не происходит.
Когда Apple будет запускать в продажу iPhone X Plus, то тогда и у тебя будут большие проблемы.
Serguei666 писал(а): Вс ноя 12, 2017 12:49 am
У меня у дочки и жены iPhone 5, у обоих. У дочки я поставил iOS 11, все нормально работает. Может, у вас просто телефон бракованный?
Ваапчето на ойфон 5 и 5с низзя поставить 11ую ойОСь. От слова "совсем".
Serguei666 писал(а): Вс ноя 12, 2017 12:49 am
У меня у дочки и жены iPhone 5, у обоих. У дочки я поставил iOS 11, все нормально работает. Может, у вас просто телефон бракованный?
Ваапчето на ойфон 5 и 5с низзя поставить 11ую ойОСь. От слова "совсем".
Значит, я с 10 путаю. Но это не меняет того факта, что для меня программисты apple не постарались совсем и в iOS 10 не сделали так, чтобы он показывал location с отклонениями.