И опять - возможно это не самый лучший вариант. И опять возможно за счет близких.derzkaya wrote:Эти вопросы не имеют ответов, они не поддаются никакой логике. Моя мама не будет жить в Nh. Если я не смогу снимать отдельное жилье, значит будет жить с нами.
Точка. Нет никаких других вариантов для меня,
Расскажу жуткую историю. Моя свекровь около 8 лет "принципиально" ухаживала за своей матерью, которая была в полном маразме, но абсолютно физически здорова и очень крепка. Маразм был такой, что она не понимала где надо, пардон, гадить и делала это где ей вступало. Свекровь "несла крест" под флагом "я должна САМА ухаживать за матерью", хотя у нее были возможности на эту тему. Имхо - женщина решала свои проблемы. Но в этой же квартире жил и свекор. Можете представить его жизнь. Когда бабка наконец отошла в мир иной - свекор выпил коньяку и сказал - "ну, теперь заживем". прожил он после этого несколько месяцев. Тромб... я не знаю как бы я пережила осознание, что своему любиомому человеку я из "прынципа" испоганила последние годы жизни. А Вы бы кого выбрали?