Америка в огне!

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Likenew
Уже с Приветом

Re: Америка в огне!

Post by Likenew »

Uzito wrote: 08 Jun 2020 17:58
StrangerR wrote: 08 Jun 2020 17:49 Первичная проблема - высокий уровень криминала и наркотиков в чернокожих комьюнити. И вот я не заметил протестов и обсуждений как это решить.
Простестующие как раз предлагают. Вместо финансирование военных броневиков, бронежилетов с касками, автоматов, гранат и пулеметов полиции, направить средства на улучшение этих самых черных комьюнити. Чтобы вместо торговлей наркотиками, люди имели возможность зарабатывать легально. Как с Флойдом - в молодости дурью страдал, а сейчас нормально работы найти невозможно из-за криминальной истории.
В гетто крек курят не из-за того, что это модно, а просто от безъисходности так как нет у людей никакого шанса на улучшение жизни.
а в ето время миллионы нелегалов работают, живут, и отсылают миллиарды долларов на родины
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Likenew wrote: 08 Jun 2020 22:45 а в ето время миллионы нелегалов работают, живут, и отсылают миллиарды долларов на родины
Вопрос не в том что работы нет или то что за неё плохо платят. :)
Не зная броду, не суйся в воду.
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Uzito wrote: 08 Jun 2020 17:58 В гетто крек курят не из-за того, что это модно, а просто от безъисходности так как нет у людей никакого шанса на улучшение жизни.
Я не понимаю. Почему в гетто у людей безысходность? Что нужно сделать, чтобы люди поверили в свои силы и смогли почувствовать себя американцами среднего класса?
Не зная броду, не суйся в воду.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

StrangerR wrote: 08 Jun 2020 18:52
Uzito wrote: 08 Jun 2020 18:47
brrdrr wrote: 08 Jun 2020 18:44 Стало быть, в армии вы не служили. В условиях стресса не работали, но зато обильно раздаёте советы как полицейским нужно службу нести.
Когда полицейский хватает человека и пытается его скрутить, у того вполне ожидаемо включается фигхт оф флигхт рефлекс.

Вы хотите сказать, что полицейскому в условия стресса позволено шмалять налево и направо, а рядовому гражданину, которому встреча с вооруженным полицеским не меньший стресс, должен сохранять хладнокровие и не дёргаться? Вам не кажется, что это повёрнуто с ног на голову?
В данном случае сильный обкуренный до одурения мужик сопротивлялся. И вариантов не было - или стрелять или дубинкой по башке или придушить чуть чуть. КТож знал что от придушить чуть чуть он от передоза концы отдаст.

В общем то конечно там был перебор. Мужик не представлял немедленной опасности чтобы его так уж вязать, с удушением. Но его же еще и знали, как облупленного и способного на все. И он был ведь реально обкуренный и обдолбанный, отпусти его - он бы на машине кого нибудь запросто убил. Так что не все так просто. Полиция реально работает в стрессовых условиях. В отличие от долбодятлов БЛМ движения.
< >
сравнивая с етим видео избиения старика, не понятно как беспомощный старик выжил, а флойд такой нежный оказался. Меня ка раз ето озадачивает, не полицейских ето вина
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Leo_XL wrote: 08 Jun 2020 22:53 Я не понимаю. Почему в гетто у людей безысходность? Что нужно сделать, чтобы люди поверили в свои силы и смогли почувствовать себя американцами среднего класса?
Вырваться из болота и закончить школу/поступить в университет удается единицам c исключительной само-мотивацией.

Начинается с безотцовщины и отсутвия positive role model. С peer pressure. Типа будешь хорошо учиться будешь как белый, а белые враги. Ты же не хочешь нам врагом быть? Привлекают в банду - воровать, стоять на шухере, торговать наркотой. К 18 летнему возрасту имееют криминальную историю. Куда человека с криминальной историей работать возьмут?

Не нужно мне ставить примеры супер атлетов. Это исключения, а не правило.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Uzito wrote: 08 Jun 2020 20:18 Для тех кто не понимает истерии БЛМ.

Преставим что семья собралась на обед. Перед Васей почему-то стоит пустая тарелка.
Вася: Мне нужна еда.
Родственник слева, обладывая куриную ногу: Всем нужна еда.
Вася: Я реально голодный.
Родственник справа, заталкивая третье пирожное в рот: Все голодные, поэтому едим.
Вася разворачивается и дает родственнику слева в харю, потом пробивает с ноги родственнику справа.

Остальные родственники смотрят в изумлении, и вызывают полицию. Полиция не разобравшить кидает в обеденный зал бомбу.
я так почитала, и подумала, что подросток писал
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

Uzito wrote: 08 Jun 2020 23:11
Leo_XL wrote: 08 Jun 2020 22:53 Я не понимаю. Почему в гетто у людей безысходность? Что нужно сделать, чтобы люди поверили в свои силы и смогли почувствовать себя американцами среднего класса?
Вырваться из болота и закончить школу/поступить в университет удается единицам c исключительной само-мотивацией.

Начинается с безотцовщины и отсутвия positive role model. С peer pressure. Типа будешь хорошо учиться будешь как белый, а белые враги...
:crazy: в этом тоже белые виноваты? Как насчёт того, чтобы BLM потратить энергию на смену такой культуры.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
лето
Уже с Приветом

Post by лето »

Leo_XL wrote: 08 Jun 2020 22:47
Likenew wrote: 08 Jun 2020 22:45 а в ето время миллионы нелегалов работают, живут, и отсылают миллиарды долларов на родины
Вопрос не в том что работы нет или то что за неё плохо платят. :)
У нас тут фермеры периодически жалуются - работать нанять некого, приходится мексиканцев нанимать/завозить, причем и платить готовы больше минимальной....
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Alexander Troyansky wrote: 08 Jun 2020 23:13 :crazy: в этом тоже белые виноваты? Как насчёт того, чтобы BLM потратить энергию на смену такой культуры.
Понял. Проблемы индейцев шерифа не %#ут. Пусть разбираются и выкарабкиваются сами.

Как там говорилось.. не хотите платить за школы, будете платить за тюрьмы.
Macho Mexicano
Уже с Приветом

Post by Macho Mexicano »

Likenew wrote: 08 Jun 2020 23:12
Uzito wrote: 08 Jun 2020 20:18 Для тех кто не понимает истерии БЛМ.

Преставим что семья собралась на обед. Перед Васей почему-то стоит пустая тарелка.
Вася: Мне нужна еда.
Родственник слева, обладывая куриную ногу: Всем нужна еда.
Вася: Я реально голодный.
Родственник справа, заталкивая третье пирожное в рот: Все голодные, поэтому едим.
Вася разворачивается и дает родственнику слева в харю, потом пробивает с ноги родственнику справа.

Остальные родственники смотрят в изумлении, и вызывают полицию. Полиция не разобравшить кидает в обеденный зал бомбу.
я так почитала, и подумала, что подросток писал
Ага, у меня такие аргументы на локальном форуме приводят против цифр с офиц. источников. Видимо это как раз подходит под уровень развития местных активистов. Тут недалеко от Силиконовки есть городок, где угнетенных всего 2%. Так вот на демонстрации были одни белые на фотках :appl:
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

лето wrote: 08 Jun 2020 23:13 У нас тут фермеры периодически жалуются - работать нанять некого, приходится мексиканцев нанимать/завозить, причем и платить готовы больше минимальной....
Мексиканцы согласны на рабские условия без охраны труда и туалетом между грядок. А вы наслаждайтесь очередным реколом салата из-за e-coli.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Likenew wrote: 08 Jun 2020 23:12 я так почитала, и подумала, что подросток писал
Так как были проблемы с пониманием темы, я спустился до уровня зачитывателей All Lives Matter.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

Uzito wrote: 08 Jun 2020 23:22
Alexander Troyansky wrote: 08 Jun 2020 23:13 :crazy: в этом тоже белые виноваты? Как насчёт того, чтобы BLM потратить энергию на смену такой культуры.
Понял. Проблемы индейцев шерифа не %#ут. Пусть разбираются и выкарабкиваются сами.

я тоже понял: во всём виноваты белые, потому что не дают денег. Да даже если дают, то всё равно виноваты белые, потому они - белые и расисты.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

Вот мужик вменяемо говорит. А он не какой то там иммигрант либерал белый. Он как раз участвовал еще в тех, реальных протестах, когда ето действительно были протесты, а не сходки бандитов и примазавшихся к ним.
Civil Rights Veteran Shelby Steele: The Idea Of ‘Systemic Racism’ Is A ‘Corruption,’ Blacks ‘Have Never Been Less Oppressed’ In America

https://www.dailywire.com/news/civil-ri ... benshapiro
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

Uzito wrote: 08 Jun 2020 23:22

Идите объясните это Newsom а то он деньги тратить на популистические вещи вместо того чтобы платить за школы.

ТОЛЬКО вот у меня большие сомнения что господа "демократы" пустят эти деньги реально на школы. Ведь от этого AA станут образованными и ими уже будет сложно управлять как стадом, ибо они начнут видеть реальность, думать своей головой как вот эти двое например

Return to “О жизни”