Новость про Навального

Мнения, новости, комментарии
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Re: Новость про Навального

Post by alex67 »

piligrim77 wrote: 02 Apr 2017 13:26пострадавший на разгоне демонстрации полицейский получил квартиру
Посмотрим, получат ли все задержанные обещанные им 10 тыс. евриков. Каждому!

Image
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

RRL405 wrote: 02 Apr 2017 13:09 Ещё МБХ планирует "замутить" акцию 29.04.17. Имхо, чем ближе к выборам, тем чаще начнут бузить. :(
РБК
Интересно, а сам мистер Х планирует лично поучаствовать или, как Ленин, из Швейцарии будет руководить? А может, как Березовский, из Лондона? :food:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

alex67 wrote: 02 Apr 2017 14:12
piligrim77 wrote: 02 Apr 2017 13:26пострадавший на разгоне демонстрации полицейский получил квартиру
Про 10 тысяч это выдумки таких как вы. Вы не можете поверить что люди могут выйти на демонстрацию не за деньги.
Интересно сколько платят на демонстрациях за Путина.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

piligrim77 wrote: 02 Apr 2017 15:14
alex67 wrote: 02 Apr 2017 14:12
Про 10 тысяч это выдумки таких как вы. Вы не можете поверить что люди могут выйти на демонстрацию не за деньги.
Ну что вы, как можно! Там все исключительно по призыву сердца!
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

piligrim77 wrote: 02 Apr 2017 15:14Про 10 тысяч это выдумки таких как вы. Вы не можете поверить что люди могут выйти на демонстрацию не за деньги.
Я читал об этих 10К на сайте навального. Почему вы называете это выдумками?
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

alex67 wrote: 02 Apr 2017 15:34
piligrim77 wrote: 02 Apr 2017 15:14Про 10 тысяч это выдумки таких как вы. Вы не можете поверить что люди могут выйти на демонстрацию не за деньги.
Я читал об этих 10К на сайте навального. Почему вы называете это выдумками?
И ссылку можете дать?
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Обещаю: наш проект Росевросуд сделает жалобу в ЕСПЧ каждому, кого незаконно привлекут к ответственности за участие в митингах 26-го марта.

То есть если вас задержали, отвезли в суд и оштрафовали. Вам придётся самостоятельно пройти апелляционную инстанцию (это просто, мы дадим методические рекомендации), а дальше мы делаем жалобу и ведём её до победного конца.

Точно также я веду дела для всех своих сокамерников.

Точно также мы недавно отсудили для незаконно задержанного на одиночном пикете Игоря Тарасова 10 000 евро.

Практика ЕСПЧ относительно свободы собраний ясная. Мы действуем совершенно мирно и законно. Никому угрозы не представляем, поэтому я не сомневаюсь в успехе.

Надо будет сделать сто жалоб — сделаем сто. Надо будет сделать тысячи — привлечём юристов ФБК и адвокатов правозащитных организаций — напишем и сопроводим тысячи жалоб.
https://navalny.com/p/5292/

В тексте навального допущена грамматическая ошибка. Во фразе "Точно также..." следует писать "Точно так же...", "так же" отдельно, а не слитно, причем эта очень популярная, но элементарная, в общем-то, ошибка повторяется в тексте несколько раз, то-есть это не случайная опечатка, а самая настоящая систематическая ошибка, свидетельствующая о малограмотности автора либо о том, что писал иностранец, плохо знакомый с тонкостями русского языка. Ну это так, к слову, мелочи жизни, в борьбе с кровавым режимом на это можно не обращать внимания, не это, в конце концов, главное.
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

alex67 wrote: 02 Apr 2017 19:46
Обещаю: наш проект Росевросуд сделает жалобу в ЕСПЧ каждому, кого незаконно привлекут к ответственности за участие в митингах 26-го марта.

То есть если вас задержали, отвезли в суд и оштрафовали. Вам придётся самостоятельно пройти апелляционную инстанцию (это просто, мы дадим методические рекомендации), а дальше мы делаем жалобу и ведём её до победного конца.

Точно также я веду дела для всех своих сокамерников.

Точно также мы недавно отсудили для незаконно задержанного на одиночном пикете Игоря Тарасова 10 000 евро.

Практика ЕСПЧ относительно свободы собраний ясная. Мы действуем совершенно мирно и законно. Никому угрозы не представляем, поэтому я не сомневаюсь в успехе.

Надо будет сделать сто жалоб — сделаем сто. Надо будет сделать тысячи — привлечём юристов ФБК и адвокатов правозащитных организаций — напишем и сопроводим тысячи жалоб.

В тексте навального допущена грамматическая ошибка. Во фразе "Точно также..." следует писать "Точно так же...", "так же" отдельно, а не слитно, причем эта очень популярная, но элементарная, в общем-то, ошибка повторяется в тексте несколько раз, то-есть это не случайная опечатка, а самая настоящая систематическая ошибка, свидетельствующая о малограмотности автора либо о том, что писал иностранец, плохо знакомый с тонкостями русского языка. Ну это так, к слову, мелочи жизни, в борьбе с кровавым режимом на это можно не обращать внимания, не это, в конце концов, главное.
вот тут еще запятая пропущена:
Смотрю, например на группу по акции в Нижнем Тагиле и думаю: а ведь в этом городе, которым пугали «Болотную» в 2012 году, митингов в поддержку Путина и власти отродясь не было.
малограмотность не пропьешь

хотя предполагаю, что блоги свои и твиттеры он набирает на коленке, в пути.. возможно с телефона... тут уж не до грамотности
#нетвойне
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Это обещание подать в еспч за незаконное задержание. Нету обещания что каждый получит 10 тысяч
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Кандид wrote: 02 Apr 2017 20:08вот тут еще запятая пропущена:
Смотрю, например на группу по акции в Нижнем Тагиле и думаю: а ведь в этом городе, которым пугали «Болотную» в 2012 году, митингов в поддержку Путина и власти отродясь не было.

хотя предполагаю, что блоги свои и твиттеры он набирает на коленке, в пути.. возможно с телефона... тут уж не до грамотности
В моей ссылке ничего не сказано про Нижний Тагил, какое отношение Нижний Тагил имеет к обещанию 10К евриков? И почему вы думаете, что именно обещание написано на коленке, а не сидя у компьютера в уютном офисе, какие у вас основания для такого утверждения?
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

piligrim77 wrote: 02 Apr 2017 20:25Это обещание подать в еспч за незаконное задержание. Нету обещания что каждый получит 10 тысяч
Как это нет? Есть отчетливая ссылка на аналогичный случай, названа полученная потерпевшим сумма и высказана полная уверенность в успехе. Вам еще что-то надо???
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

SpIDer wrote: 02 Apr 2017 12:41
evandrey wrote: 02 Apr 2017 12:21 Правда?
Правда. В Вашем же примере местный судья получил 28 лет от федерального суда.
Чего только не сделаешь для просвещения путлер.Net :fr:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

SpIDer wrote: 02 Apr 2017 11:45
mavr wrote: 02 Apr 2017 02:34 В смысле что выбирает в сенат и президентов народ а законы и решения они принимают согласно занесенными лоббистами мешками с баблом?
Ну тут да, полный баланс.
Именно. Верховный суд США имеет полное право объявить закон или указ, противоречащим Конституции. К судьям лоббисты с мешками не ходят.
Эффективность этого процесса имеет возможность наблюдать весь мир.
Как дело касается большим дядкам получить дополнительно денюх - снять там ограничения чтобы очередной бубль надуть, выкупить облажавшийся БОЛЬШОЙ бизнес или там на войну денег потратить (на которую и так уже тратите больше чем весь остальной мир вместе взятый). Никаких особых прений ни в одной из ветвей не возникает.
А как только дядек с деньгами поприжать, сразу и прения и механизмы включаются.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

alex67 wrote: 02 Apr 2017 20:31
piligrim77 wrote: 02 Apr 2017 20:25Это обещание подать в еспч за незаконное задержание. Нету обещания что каждый получит 10 тысяч
Как это нет? Есть отчетливая ссылка на аналогичный случай, названа полученная потерпевшим сумма и высказана полная уверенность в успехе. Вам еще что-то надо???
где написано что каждый пришедший на демонстрацию получит 10 тысяч? если такого нету значит никто не обещал за участие в демонстрации никаких денег.
за деньги только за Путина и ЕР голосуют
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

alex67 wrote: 02 Apr 2017 20:27
alex67 wrote: 02 Apr 2017 19:46

Кандид wrote: 02 Apr 2017 20:08

В моей ссылке ничего не сказано про Нижний Тагил, какое отношение Нижний Тагил имеет к обещанию 10К евриков? И почему вы думаете, что именно обещание написано на коленке, а не сидя у компьютера в уютном офисе, какие у вас основания для такого утверждения?
перечитайте еще раз свою собственную ссылку, второй абзац ---> https://navalny.com/p/5292/
ваш пост целиком был посвящен малограмотности Навального, я пошел по вашей ссылке и нашел еще ошибок
а теперь вы удивляетесь что при чем...

прямо тенденция какая то - не помнить ни о чем писал в собственных постах, ни куда ведут собственные ссылки.... :pain1:

по поводу того, что подобные общественные деятели постоянно в разьездах и пишут свои блоги сидя на корточках между рейсами - это мое предположение, мне недосуг развивать и тем более доказывать это предположение

что касается 10к, то они были обещаны НЕ за участие в демонтстрации, а в случае незаконного задержания

зачем лукавить и перевирать, причем сознательно?
#нетвойне

Return to “Политика”