Куда катится Европа?

Мнения, новости, комментарии

Куда катится Европа?

В тартарары с законами шариата
115
21%
В тартарары с законами шариата
115
21%
Будет плавильный котел, не хуже, чем США
35
6%
Будет плавильный котел, не хуже, чем США
35
6%
Останутся себе европейцами с большими мусульманскими гетто
128
23%
Останутся себе европейцами с большими мусульманскими гетто
128
23%

Total votes: 556

Frukt
Уже с Приветом

Re: Куда катится Европа?

Post by Frukt »

AverageJoe wrote:
грязь и нищета в США очень бросаются в глаза
Тем кто её ищет и ходит по соответствующим районам где живут неадкваты (таких в больших городах действительно немало), да. В адекватных местах что в США, что в западной европе, чисто и хорошо.

Я уже поднимал вопрос и пытался конкретизировать, какие р-ны в NY считать хорошими. Но так внятного ответа и не получил. Вы привели пару каких-то новых жилых комплексов и на этом все закончилось.

По нью-йоркским меркам Гарлем и Брайтон бич вполне нормальные р-ны и это без иронии.
На мой взгляд в самом NY вообще нет нормальных р-нов. Естьв некоторых из пригородов р-ны где недвижимость дорогая и в них видимо пока еще нормально. Но судя по тенденции город не справляется с растущим кол-вом бездомных и ситуация довольно быстро меняется в худшую сторону.
Peace
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Brexit better for Britain than toxic TTIP, says Joseph Stiglitz
https://www.rt.com/uk/334409-brexit-ttip-stiglitz-eu/" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Frukt wrote:
AverageJoe wrote:
Тем кто её ищет и ходит по соответствующим районам где живут неадкваты (таких в больших городах действительно немало), да. В адекватных местах что в США, что в западной европе, чисто и хорошо.

Я уже поднимал вопрос и пытался конкретизировать, какие р-ны в NY считать хорошими. Но так внятного ответа и не получил. Вы привели пару каких-то новых жилых комплексов и на этом все закончилось.

По нью-йоркским меркам Гарлем и Брайтон бич вполне нормальные р-ны и это без иронии.
На мой взгляд в самом NY вообще нет нормальных р-нов. Естьв некоторых из пригородов р-ны где недвижимость дорогая и в них видимо пока еще нормально. Но судя по тенденции город не справляется с растущим кол-вом бездомных и ситуация довольно быстро меняется в худшую сторону.
Нормальный, чистый район - financial district. Еще tribeca. Районы с богатыми домами по обе стороны Central Park. Но наверное , если искать грязь, можно и в них найти.
Из своей головы не эмигрируешь.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

KotKot wrote:
Frukt wrote:
AverageJoe wrote:

Нормальный, чистый район - financial district. Еще tribeca. Районы с богатыми домами по обе стороны Central Park. Но наверное , если искать грязь, можно и в них найти.
а вы какой район предпочитаете?
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

^Я не могу себе позволить жить в этих районах. Вернее, мог бы, но жаба душит. Поэтому живу в месте попроще.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

KotKot wrote:^Я не могу себе позволить жить в этих районах. Вернее, мог бы, но жаба душит. Поэтому живу в месте попроще.
Что говорит тока в пользу вашего интеллехту!
Мне б ваще зарабатывать как в СШП , а жить в Маскве!
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Какой-то немецкий придурок-мэр запостил в интернете скриншот и забыл закрыть страницы с БДСМ порнухой

http://www.dailymail.co.uk/news/article ... paign=1490" onclick="window.open(this.href);return false;

Image
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

strogov wrote: Обратил внимание на такую особенность, на форуме почему -то постоянно внушают мыслЮ, мол дескать людям в сша и ЕС очень полохо. Вот и в этой теме, прям кошмар в европе. Такое впечатление, что про-российские пропагандисты думают, что имеют какую-то монополию на те или иные явления на западе, как буд то россияне сами не видят что и как.
Так дело в том, что в США можно встретить очень много плохо живущих и плохо выглядящих вокруг. Вот сегодня был сильный ливень, а бомжик достаточно молодого вида спит в квартале от нас на перекрёстке у остановки уже месяц. Там же и справляет нужду. Сегодня матрасы валяются, а самого нет.
В России этого нет почему-то. Там если в семье есть старые и больные, им помогают, а не на улицу выкидывают.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

AlexTheBlack wrote:а вы какой район предпочитаете?
Для гулянок и хождения по кафешкам и ресторанчикам предпочитаю Chelsea и East Village. Очень симпотные райончики и в них море всяких забегаловок, магазинов, и просто симпатичных улиц.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Newport wrote:Так дело в том, что в США можно встретить очень много плохо живущих и плохо выглядящих вокруг. Вот сегодня был сильный ливень, а бомжик достаточно молодого вида спит в квартале от нас на перекрёстке у остановки уже месяц. Там же и справляет нужду. Сегодня матрасы валяются, а самого нет.
Я бы не стал обобщать на всё страну. В Лос Анжелесе и Сан Франциско, в силу прекрасного климата и либеральности властей, много бомжей. В ЛА особенно их много в Venice Beach и Santa Monica. Они ползуются безнаказанностю, и стекаются в эти города со всей страны. Попробуйте найти бомжей в Нью Хемпшире, Массачуссетсе и других штатах. Надо очень долго искать.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

AverageJoe wrote:
AlexTheBlack wrote:а вы какой район предпочитаете?
Для гулянок и хождения по кафешкам и ресторанчикам предпочитаю Chelsea и East Village. Очень симпотные райончики и в них море всяких забегаловок, магазинов, и просто симпатичных улиц.
спс!если приеду в НЮс то тока туда:-)
geek7
Уже с Приветом
Has thanked: 2 times

Post by geek7 »

KotKot wrote:Какой-то немецкий придурок-мэр запостил в интернете скриншот и забыл закрыть страницы с БДСМ порнухой

http://www.dailymail.co.uk/news/article ... paign=1490" onclick="window.open(this.href);return false;

Image
Судя по скриншоту - патриот.. поддерживает местных работниц.
В Волстритовском волке босс внушал ГГ что днем на работе надо удовлетворятся минимум 3 раза.. может принял рекомендацию близко к сердцу?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
strogov
Уже с Приветом

Post by strogov »

Newport wrote:
strogov wrote: Обратил внимание на такую особенность, на форуме почему -то постоянно внушают мыслЮ, мол дескать людям в сша и ЕС очень полохо. Вот и в этой теме, прям кошмар в европе. Такое впечатление, что про-российские пропагандисты думают, что имеют какую-то монополию на те или иные явления на западе, как буд то россияне сами не видят что и как.
Так дело в том, что в США можно встретить очень много плохо живущих и плохо выглядящих вокруг. Вот сегодня был сильный ливень, а бомжик достаточно молодого вида спит в квартале от нас на перекрёстке у остановки уже месяц. Там же и справляет нужду. Сегодня матрасы валяются, а самого нет.
В России этого нет почему-то. Там если в семье есть старые и больные, им помогают, а не на улицу выкидывают.
Угу. Вначале вы пишете "можно встретить очень много". В качестве доказательства приводите тот факт, что сегодня одного уже встретили. А потом еще и утверждаете, что "в России этого нет"!

Чего ЭТОГО? Одного бомжика? Можно подумать, что кто-то всю Россию обыскал, особливо, где климат жаркий...

Я понимаю, что вы шутки шутите, но, по-моему, не очень смешно.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

strogov wrote:Угу. Вначале вы пишете "можно встретить очень много". В качестве доказательства приводите тот факт, что сегодня одного уже встретили. А потом еще и утверждаете, что "в России этого нет"!

Чего ЭТОГО? Одного бомжика? Можно подумать, что кто-то всю Россию обыскал, особливо, где климат жаркий...

Я понимаю, что вы шутки шутите, но, по-моему, не очень смешно.
+1 не говоря о том что пишет за всю Америку
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Про бомжей, так много кfr в США я их не видел нигде, я уже много раз писал на привете... мой первый день.. точнее вечер в США, я решил из отеля дойти до старбакса - шел снег, и я по дорогуt споткнулся, думал об пакет, а нет, оказалось бомж.. и так по всей улице лежали бомжы, возле фонарей. Отель был в хорошем районе, не какое не гетто.

А работал я окнами напротив суп кичена, и так вот с утра там очередь была несколько сот метров, не знаю может и километр. очень длинная. С Бомжами в США проблема есть.

В России возле церквей есть группы бомжей, по улице не так часто их видишь.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.

Return to “Политика”