К сожалению, 95% вчислили совсем другим способом. ПочитАйте отчет об испытаниях, там написано как они считали.vladn wrote: ↑19 Apr 2022 14:17 По количеству заболевших эффективность вакцины определили в 95%. Т.е. на 100 заболевших из контрольной группы пришлось 5 заболевших из вакцинированной группы. Именно этот показатель и был основным критерием оценки эффективности. Это очень высокий показатель, практически все использованные ранее вакцины имеют более низкую эффективность.
COVID-19
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: COVID-19
-
- Уже с Приветом
Вот здесь есть анализ этой статьи. https://www.isdglobal.org/digital_dispa ... preprints/Mariska wrote: ↑21 Apr 2022 22:46 Где пишут?
А что у специалистов есть сказать на это?
Innate immune suppression by SARS-CoV-2 mRNA vaccinations: The role of G-quadruplexes, exosomes, and MicroRNAsИли опять сайт не тот?Highlights
• mRNA vaccines promote sustained synthesis of the SARS-CoV-2 spike protein.
• The spike protein is neurotoxic, and it impairs DNA repair mechanisms.
• Suppression of type I interferon responses results in impaired innate immunity.
• The mRNA vaccines potentially cause increased risk to infectious diseases and cancer.
• Codon optimization results in G-rich mRNA that has unpredictable complex effects.
К сожалению. некоторые вопросы, которые в идеале должны были бы исследоваться научным сообществом, настолько политизировались, что даже источникам, которые в других обстоятельствах были бы более или менее надежными, полностью доверять нельзя. Польза вакцин, и особенно ковид вакцин - один из таких вопросов.
Если результаты этой статьи подтвердят другие исследователи, тогда будет о чем говорить.
-
- Уже с Приветом
А вы расскажите, в чем я ошибся, и как вы считаете нужно интерпретировать 95%.Vano wrote: ↑21 Apr 2022 23:38К сожалению, 95% вчислили совсем другим способом. ПочитАйте отчет об испытаниях, там написано как они считали.vladn wrote: ↑19 Apr 2022 14:17 По количеству заболевших эффективность вакцины определили в 95%. Т.е. на 100 заболевших из контрольной группы пришлось 5 заболевших из вакцинированной группы. Именно этот показатель и был основным критерием оценки эффективности. Это очень высокий показатель, практически все использованные ранее вакцины имеют более низкую эффективность.
-
- Уже с Приветом
https://www.thegatewaypundit.com/2022/0 ... ion-video/
Кто то ещё сомневается что от этого яда выигрывают только те кто к этому причастен так или иначе?
Кто то ещё сомневается что от этого яда выигрывают только те кто к этому причастен так или иначе?
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
Какой же это анализ? Это обычный наезд в стиле приветовских "икспердов" с аргументами в духе "конспирологические теории" в первом же абзаце.vladn wrote: ↑22 Apr 2022 02:20 Вот здесь есть анализ этой статьи. https://www.isdglobal.org/digital_dispa ... preprints/
Анализ -- это разобрать по пунктам и опровергнуть, тем более в таком политизированном вопросе.
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
Ну я же говорила, опять сайт не тот.
Почему я должна доверять сайту isdglobal.org и не доверять sciencedirect.com? Потому что они в разных доменах? Почему он "пресловутый"? Не специалисты как должны в этом разбираться?
Хотите, чтобы вам доверяли? Доказывайте и аргументируйте, а не валяйте в дерьме.
Все, что я слышала за последние два года это "вакцины безопасны, вакцинируйтесь, а не то"
Как с MMR и аутизмом было? Было расследование, лишение врача лизенции.
Ну, так вперед. Где хоть одно расследование?
А пока врач говорит, что у них инструкция медотводы не давать, и он лицензией рисковать не будет. С каких это пьяных глаз чиновники, а не врач решают кому нужен медотвод, а кому нет?
Пока что все идет по схеме с талидомидом.
-
- Уже с Приветом
Дело не в домене.Mariska wrote: ↑22 Apr 2022 15:18Ну я же говорила, опять сайт не тот.
Почему я должна доверять сайту isdglobal.org и не доверять sciencedirect.com? Потому что они в разных доменах? Почему он "пресловутый"? Не специалисты как должны в этом разбираться?
Хотите, чтобы вам доверяли? Доказывайте и аргументируйте, а не валяйте в дерьме.
В журнале по пище вряд ли есть ревьюры которы разбираются в иммунологии.
Вы можете обяснить почему статья про вакцину была послана в журнал по пище а не иммунологии? Я вот не могу найти нормального обяснения кроме того что где либо еще ее просто отфутболили при первом чтении.
Ну а так вам выше уже написали: если статья основана на саморепорторуемой базе данных (той где кто то заявил что после вакцины стал великим Халком) а не на проверенных клинических данных, то такая статистика не стоит ничего (и да, не должна была бы публиковаться в нормальном журнале, но по видимому для пищевого журнала это ОК).
-
- Уже с Приветом
Вобще-то название у журнала включает слова chemical toxicology. А в другие не приняли потому, что не совпадает с официальной линией партии? Тоже аргумент, между прочим.
Когда всех, кто задает вопросы, гнобят в духе товарища Лысенко, рад будешь в любом месте опубликоваться, лишь бы донести свою точку зрения.
Когда всех, кто задает вопросы, гнобят в духе товарища Лысенко, рад будешь в любом месте опубликоваться, лишь бы донести свою точку зрения.
-
- Уже с Приветом
Существование "официальной линии партии" которая при этом ещё как то распространяется на анонимных рефери это вопрос веры с которым аргументировать невозможно.
Верьте во что хотите, я просто написала почему эта статься не воспринимается серьезно теми у кого нет "веры".
Если бы у них статистика была подтверждена клинически (то есть они проверили бы заявленные случаи) у меня было бы другое отношение. А так, отношениие ну примерно как и к тому что можно стать могучим Халком (что тоже записано в той же базе данных).
Верьте во что хотите, я просто написала почему эта статься не воспринимается серьезно теми у кого нет "веры".
Если бы у них статистика была подтверждена клинически (то есть они проверили бы заявленные случаи) у меня было бы другое отношение. А так, отношениие ну примерно как и к тому что можно стать могучим Халком (что тоже записано в той же базе данных).
-
- Уже с Приветом
ОК, принято.
Следующий вопрос: почему 4 не знакомых друг с другом врача повторили в течение полугода одно и тоже: "нам распоряжением минздрава запрещено давать медотвод"?
-
- Уже с Приветом
Не знаю почему они это говорили, может чтобы отвязаться по быстрому. Или они привели официалный номер распоряжения? Или вы не спросили какой номер рапоряжения? То есть что в самом то распоряжении написано? Оно вообще есть?
А какой был медотвод и откуда вы знаете что этот медотвод валиден мидицински для данной вакцины?
-
- Уже с Приветом
Если вы почитаете дальше первого параграфа, вы найдете много аргументов, которые я повторять здесь не буду.Mariska wrote: ↑22 Apr 2022 14:15Какой же это анализ? Это обычный наезд в стиле приветовских "икспердов" с аргументами в духе "конспирологические теории" в первом же абзаце.vladn wrote: ↑22 Apr 2022 02:20 Вот здесь есть анализ этой статьи. https://www.isdglobal.org/digital_dispa ... preprints/
Анализ -- это разобрать по пунктам и опровергнуть, тем более в таком политизированном вопросе.
Самое главное - это достаточно хорошо исследованная область, в которой опубликовано большое количество статей, и подавляющий консенсус ученых, этим занимающимися - это что вакцины достаточно безопасны, уменьшение риска ковида во много раз важнее, чем наблюдаемые побочные эффекты от вакцин.
Одна статья, утверждающая прямо противоположное, научный консенсус изменить не может.
-
- Уже с Приветом
Или это просто коррупция. И Big Farma подавляет всеvladn wrote: ↑22 Apr 2022 20:49
Если вы почитаете дальше первого параграфа, вы найдете много аргументов, которые я повторять здесь не буду.
Самое главное - это достаточно хорошо исследованная область, в которой опубликовано большое количество статей, и подавляющий консенсус ученых, этим занимающимися - это что вакцины достаточно безопасны, уменьшение риска ковида во много раз важнее, чем наблюдаемые побочные эффекты от вакцин.
Одна статья, утверждающая прямо противоположное, научный консенсус изменить не может.
-
- Уже с Приветом
Вот это и есть основная отличительная черта конспиративных теорий. Конспиративная теория всегда утверждает, что какой-нибудь субьект (в вашем случае "Big Farma") подкупил или подавил всех, так что все ученые неправы, и только верующие в конспиративную теорию это раскусили и познали истину.мышка Машка wrote: ↑23 Apr 2022 04:31Или это просто коррупция. И Big Farma подавляет всеvladn wrote: ↑22 Apr 2022 20:49
Если вы почитаете дальше первого параграфа, вы найдете много аргументов, которые я повторять здесь не буду.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну да, такого же не бывает, правда?vladn wrote: ↑23 Apr 2022 11:46Вот это и есть основная отличительная черта конспиративных теорий. Конспиративная теория всегда утверждает, что какой-нибудь субьект (в вашем случае "Big Farma") подкупил или подавил всех, так что все ученые неправы, и только верующие в конспиративную теорию это раскусили и познали истину.мышка Машка wrote: ↑23 Apr 2022 04:31Или это просто коррупция. И Big Farma подавляет всеvladn wrote: ↑22 Apr 2022 20:49
-
- Уже с Приветом
Вот мнение на эту тему из уважаемого медицинского журнала - https://www.bmj.com/content/376/bmj.o702vladn wrote: ↑23 Apr 2022 11:46Вот это и есть основная отличительная черта конспиративных теорий. Конспиративная теория всегда утверждает, что какой-нибудь субьект (в вашем случае "Big Farma") подкупил или подавил всех, так что все ученые неправы, и только верующие в конспиративную теорию это раскусили и познали истину.мышка Машка wrote: ↑23 Apr 2022 04:31Или это просто коррупция. И Big Farma подавляет всеvladn wrote: ↑22 Apr 2022 20:49
-
- Уже с Приветом
Ну да тут "зри в корень" - что толку то если учёные правы....правы...правы - а побочки от вакцины вылезли или ослабление иммунной системы случилось от вакцин?vladn wrote: ↑23 Apr 2022 11:46Вот это и есть основная отличительная черта конспиративных теорий. Конспиративная теория всегда утверждает, что какой-нибудь субьект (в вашем случае "Big Farma") подкупил или подавил всех, так что все ученые неправы, и только верующие в конспиративную теорию это раскусили и познали истину.мышка Машка wrote: ↑23 Apr 2022 04:31Или это просто коррупция. И Big Farma подавляет всеvladn wrote: ↑22 Apr 2022 20:49
Правильно:толку нет.
Примеры.
Ребёнок непривитый переболел ковидом диагностированным и после этого у него были разного сорта респираторные но не сам ковид.
Другого ребёнка привили и он переодически схватывает ковид.
Т.е вакцина ослабляет иммунную систему делая детей и взрослых восприимчивыми к ковиду.
-
- Уже с Приветом
Solution privet!solution wrote: ↑23 Apr 2022 21:39Ну да тут "зри в корень" - что толку то если учёные правы....правы...правы - а побочки от вакцины вылезли или ослабление иммунной системы случилось от вакцин?vladn wrote: ↑23 Apr 2022 11:46Вот это и есть основная отличительная черта конспиративных теорий. Конспиративная теория всегда утверждает, что какой-нибудь субьект (в вашем случае "Big Farma") подкупил или подавил всех, так что все ученые неправы, и только верующие в конспиративную теорию это раскусили и познали истину.мышка Машка wrote: ↑23 Apr 2022 04:31Или это просто коррупция. И Big Farma подавляет всеvladn wrote: ↑22 Apr 2022 20:49
Примеры.
Ребёнок непривитый переболел ковидом диагностированным и после этого у него были разного сорта респираторные но не сам ковид.
Т.е вакцина ослабляет иммунную систему делая детей и взрослых восприимчивыми к ковиду.
При чем предыдущии просветители спорили эмоциoнально, а этот вещает прямо как газета "Правда"
-
- Уже с Приветом
Привет.TanyaC wrote: ↑23 Apr 2022 22:34Solution privet!solution wrote: ↑23 Apr 2022 21:39Ну да тут "зри в корень" - что толку то если учёные правы....правы...правы - а побочки от вакцины вылезли или ослабление иммунной системы случилось от вакцин?vladn wrote: ↑23 Apr 2022 11:46Вот это и есть основная отличительная черта конспиративных теорий. Конспиративная теория всегда утверждает, что какой-нибудь субьект (в вашем случае "Big Farma") подкупил или подавил всех, так что все ученые неправы, и только верующие в конспиративную теорию это раскусили и познали истину.мышка Машка wrote: ↑23 Apr 2022 04:31Или это просто коррупция. И Big Farma подавляет всеvladn wrote: ↑22 Apr 2022 20:49
Примеры.
При чем предыдущии просветители спорили эмоциoнально, а этот вещает прямо как газета "Правда"
Ну да как по-писаному
- я не я
и
вина не моя прививок.
-
- Уже с Приветом
В общем дело такое у старшего был пром. Школа сначала рапортовала как обычно случаи за день. До прома было в неделю один два случая. После прома по шесть девять случаев в день. В пятницу школа прислала письмо в котором не стала указывать уже сколько случаев просто написав multiple. Заболели все привитые (с бустером) друзья, не заболели только те кто болели уже.
Вот смотришь на человека и замечаешь, что он, возможно, умный, но бессимптомно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Disquieting death toll: Dissecting Canada's all-cause mortality
https://www.rebelnews.com/disquieting_d ... _mortality
-
- Уже с Приветом
Так как здесь собралось много противников ваксин, хочется задать один вопрос.
На протяжении последнего года мы слышали сотни обвинений в сторону вакцин, от утверждения, что вместе с вакциной впрыскивается микрочип для контроля населения, до утверждения, что вакцины вызывают полную стерилизацию. Я никогда не слышал, чтобы хотя бы один анти-ваксер сказал "упс, предыдущее обвинение против вакцин было ошибкой". Вместо этого накидываются новые и новые обвинения. По принципу - если набросать побольше грязи, может что то и прилипнет.
Как вы считаете, были ли случаи, когда анти-ваксеры, мягко выражаясь, несколько преувеличивали вред вакцин, или все ранее высказанные анти-ваксерские утверждения верны?
На протяжении последнего года мы слышали сотни обвинений в сторону вакцин, от утверждения, что вместе с вакциной впрыскивается микрочип для контроля населения, до утверждения, что вакцины вызывают полную стерилизацию. Я никогда не слышал, чтобы хотя бы один анти-ваксер сказал "упс, предыдущее обвинение против вакцин было ошибкой". Вместо этого накидываются новые и новые обвинения. По принципу - если набросать побольше грязи, может что то и прилипнет.
Как вы считаете, были ли случаи, когда анти-ваксеры, мягко выражаясь, несколько преувеличивали вред вакцин, или все ранее высказанные анти-ваксерские утверждения верны?
-
- Уже с Приветом
Хронология Ковид в Лондоне
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Мир это Выхухоль.