Буду. Я иногда рекомендации врачей не выполняю (обычно в маловажных случаях, или когда рекомендации разных врачей расходятся). Тем не менее я хочу, чтобы врачи меня лечили в соответствиии с последними медицинскими данными.мышка Машка wrote: ↑19 Apr 2022 01:49И сами думать думать даже не будете? вы не знаете, сколько отзывается новых лекарств? и именно обычно по причине того, что они дают таки побочки, что лечение оказывается куда опаснее самой болезни!vladn wrote: ↑18 Apr 2022 17:47
Насчет психушки не знаю (наверно были другие причины кроме отрицания пользы вакцин), но с работы конечно надо гнать. Не хотел бы я лечиться у врача, который верит в черти что по своей основной специальности. Если я прихожу на прием к лицензированному государством врачу, я ожидаю, что он будет меня лечить в соответствиии с последними медицинскими рекомендациями.
Вы правы, что иногда эти данные оказываются ошибочными. Тем не менее это лучшее, что современная медицина может предложить. Пытаясь наложить свое обывательское суждение на тщательно выверенные медициниские рекомендации, вы почти наверняка сделаете себе хуже. Вы не в состоянии определить те (достаточно редкие) случаи, когда медицинские рекомендации окажутся ошибочными, или новые лекарства отозваны.