Америка в огне!

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Neblina
Уже с Приветом

Re: Америка в огне!

Post by Neblina »

Leo_XL wrote: 08 Jun 2020 21:06
Uzito wrote: 08 Jun 2020 20:37
Протестующие говоря "Black Lives Matter" имеют ввиду "прекратите считать нас отбросами общества".
А отвечающие на это "All Lives Matter" просто не понимают или не хотят понимать того, что им говорят.
Вот это кстати еще одна особенность протестов, в которой так много умных образованных людей с высшим образованием. Black lives matter нужно понимать как black lives matter too. Defunding police означает дайте больше денег на социальные программы в наших неблагополучных районах и тд. Скинуть памятники Вашингтону и Джефферсону тоже наверно что-то другое означает. Какая-то шарада в требованиях. А если спрашиваешь, то в ответ: "Ты говоришь как типичный белый." Возможно это так и есть.Да даже понятие расизм какое-то натянутое. Раса одна Human Race, а все остальное этнические особенности. Возможно мыслить не как жертва трудно и нам иммигрантам которые выучили иностранный язык и работали по всей Америке от минималки до 100к оклада это трудно понять. У всех разная Америка. Впрочем как всегда.
+ 1000
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Yvsobol wrote: 08 Jun 2020 20:24 ... и так как в России освещают внутренние штатовские проблемы, то лучше бы вобще не освещали.
Взрослые люди, казалось бы.
Думаете они только штатовские проблемы так освещают? :) Вы же не думаете, что прокремлевский разбрасыватель лапши на уши работает исключительно только по штатовской тематике? Я неоднократно говорил, что там даже калибровать картинку и ошибки в комментариях исправлять бесполезно.
Не зная броду, не суйся в воду.
Macho Mexicano
Уже с Приветом

Post by Macho Mexicano »

3DD wrote: 08 Jun 2020 21:27 Если продолжат голосовать за дерьмократов - то так и будет
К сожалению в Калифорнии так и будут продолжать. You can't fix stupid.
В рабочем чате какой-то идиот написал, что давайте скорее сократим финансирование, так как у нас недавно коп пристрелил мекса, который был на угнанной машине. Машина был сперта с дилерства в Сан Леандро, когда ночью туда эти мрази воврвались и сперли 74 штуки.
Хорошо хоть нашлись люди и сказали ему, что политику на работе не обсуждаем.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Leo_XL wrote:
Yvsobol wrote: 08 Jun 2020 20:24 ... и так как в России освещают внутренние штатовские проблемы, то лучше бы вобще не освещали.
Взрослые люди, казалось бы.
Думаете они только штатовские проблемы так освещают? :) Вы же не думаете, что прокремлевский разбрасыватель лапши на уши работает исключительно только по штатовской тематике? Я неоднократно говорил, что там даже калибровать картинку и ошибки в комментариях исправлять бесполезно.
Вам виднее. Вы видимо профи и в курсе.
Забыли добавить, что протесты в штатах финансировались Путиным.
Ну для полноты картинки.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Macho Mexicano wrote: 08 Jun 2020 21:38
3DD wrote: 08 Jun 2020 21:27 Если продолжат голосовать за дерьмократов - то так и будет
В рабочем чате какой-то идиот написал, что давайте скорее сократим финансирование, так как у нас недавно коп пристрелил мекса, который был на угнанной машине. Машина был сперта с дилерства в Сан Леандро, когда ночью туда эти мрази воврвались и сперли 74 штуки.
могли бы написать - да, давайте сократим финансирование, чтобы тебя, тупого левого мудака, быстрее ограбят и застрелят на заправке :mrgreen:
Macho Mexicano
Уже с Приветом

Post by Macho Mexicano »

3DD wrote: 08 Jun 2020 21:41
могли бы написать - да, давайте сократим финансирование, чтобы тебя, тупого левого мудака, быстрее ограбят и застрелят на заправке :mrgreen:
Очень хотел, но знаете ли, теперь я опасаюсь это делать, я все-таки там деньги получаю :-)
А анонимного репорта в HR у нас нет.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Macho Mexicano wrote: 08 Jun 2020 21:48
3DD wrote: 08 Jun 2020 21:41
Очень хотел, но знаете ли, теперь я опасаюсь это делать, я все-таки там деньги получаю :-)
А анонимного репорта в HR у нас нет.
можно в EDD анонимно - и указать компанию.
Macho Mexicano
Уже с Приветом

Post by Macho Mexicano »

3DD wrote: 08 Jun 2020 21:51 можно в EDD анонимно - и указать компанию.
Спасибо, не знал.
NtNet
Уже с Приветом

Post by NtNet »

Zachet wrote: 08 Jun 2020 20:15
StrangerR wrote: 08 Jun 2020 20:06
Uzito wrote: 08 Jun 2020 20:01
Leo_XL wrote: 08 Jun 2020 19:54 Примечательно, что в неблагоприятных районах от полицейского ожидают навыков и психолога, и социального работника, и некоего ниндзя который принимает правильные решения в течении доли секунды. Это все возможно при дополнительном финансировании и премиальной зарплате.
Ну так и есть. На полицию свалили всё - профилактическую работу с населением, работу с умалишенными, работу с наркоманами, работу с бывшими преступниками на стадии реабилитации. И решение тут, как Вы сами сказали, перенаправить эту работу специальным людям, а не выдать броневик, бронежилет, автомат и крутись как хочешь.
В некоторой степени это так. А теперь покажите мне, кто и где в BLM истерии что нибудь подобное заявляет. А не тупо defund police и _давайте целовать ботинки черным_?
Заявляют все. Почитайте хоть один пропозал про дефанд полис (а не только газетный заголовок), там все английским по белому написано (и совсем не то что вы думаете что "полицейских больше не будет").
Я хочу узнать - о proposals связанных с defund police
Я должна работать и нет времени сейчас
Если можно ссылку на пример такого proposal

Что реально хотят сделать?
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

NtNet wrote: 08 Jun 2020 22:22 Что реально хотят сделать?
https://www.nytimes.com/2020/06/08/us/w ... -mean.html

Вот реальный пример как начали это делать в самой клоаке США

https://www.nytimes.com/2017/04/02/nyre ... tings.html
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Uzito wrote: 08 Jun 2020 17:58
StrangerR wrote: 08 Jun 2020 17:49 Первичная проблема - высокий уровень криминала и наркотиков в чернокожих комьюнити. И вот я не заметил протестов и обсуждений как это решить.
Простестующие как раз предлагают. Вместо финансирование военных броневиков, бронежилетов с касками, автоматов, гранат и пулеметов полиции, направить средства на улучшение этих самых черных комьюнити. Чтобы вместо торговлей наркотиками, люди имели возможность зарабатывать легально. Как с Флойдом - в молодости дурью страдал, а сейчас нормально работы найти невозможно из-за криминальной истории.
В гетто крек курят не из-за того, что это модно, а просто от безъисходности так как нет у людей никакого шанса на улучшение жизни.
а в ето время миллионы нелегалов работают, живут, и отсылают миллиарды долларов на родины
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Likenew wrote: 08 Jun 2020 22:45 а в ето время миллионы нелегалов работают, живут, и отсылают миллиарды долларов на родины
Вопрос не в том что работы нет или то что за неё плохо платят. :)
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Uzito wrote: 08 Jun 2020 17:58 В гетто крек курят не из-за того, что это модно, а просто от безъисходности так как нет у людей никакого шанса на улучшение жизни.
Я не понимаю. Почему в гетто у людей безысходность? Что нужно сделать, чтобы люди поверили в свои силы и смогли почувствовать себя американцами среднего класса?
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

StrangerR wrote: 08 Jun 2020 18:52
Uzito wrote: 08 Jun 2020 18:47
brrdrr wrote: 08 Jun 2020 18:44 Стало быть, в армии вы не служили. В условиях стресса не работали, но зато обильно раздаёте советы как полицейским нужно службу нести.
Когда полицейский хватает человека и пытается его скрутить, у того вполне ожидаемо включается фигхт оф флигхт рефлекс.

Вы хотите сказать, что полицейскому в условия стресса позволено шмалять налево и направо, а рядовому гражданину, которому встреча с вооруженным полицеским не меньший стресс, должен сохранять хладнокровие и не дёргаться? Вам не кажется, что это повёрнуто с ног на голову?
В данном случае сильный обкуренный до одурения мужик сопротивлялся. И вариантов не было - или стрелять или дубинкой по башке или придушить чуть чуть. КТож знал что от придушить чуть чуть он от передоза концы отдаст.

В общем то конечно там был перебор. Мужик не представлял немедленной опасности чтобы его так уж вязать, с удушением. Но его же еще и знали, как облупленного и способного на все. И он был ведь реально обкуренный и обдолбанный, отпусти его - он бы на машине кого нибудь запросто убил. Так что не все так просто. Полиция реально работает в стрессовых условиях. В отличие от долбодятлов БЛМ движения.
< >
сравнивая с етим видео избиения старика, не понятно как беспомощный старик выжил, а флойд такой нежный оказался. Меня ка раз ето озадачивает, не полицейских ето вина
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Leo_XL wrote: 08 Jun 2020 22:53 Я не понимаю. Почему в гетто у людей безысходность? Что нужно сделать, чтобы люди поверили в свои силы и смогли почувствовать себя американцами среднего класса?
Вырваться из болота и закончить школу/поступить в университет удается единицам c исключительной само-мотивацией.

Начинается с безотцовщины и отсутвия positive role model. С peer pressure. Типа будешь хорошо учиться будешь как белый, а белые враги. Ты же не хочешь нам врагом быть? Привлекают в банду - воровать, стоять на шухере, торговать наркотой. К 18 летнему возрасту имееют криминальную историю. Куда человека с криминальной историей работать возьмут?

Не нужно мне ставить примеры супер атлетов. Это исключения, а не правило.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Uzito wrote: 08 Jun 2020 20:18 Для тех кто не понимает истерии БЛМ.

Преставим что семья собралась на обед. Перед Васей почему-то стоит пустая тарелка.
Вася: Мне нужна еда.
Родственник слева, обладывая куриную ногу: Всем нужна еда.
Вася: Я реально голодный.
Родственник справа, заталкивая третье пирожное в рот: Все голодные, поэтому едим.
Вася разворачивается и дает родственнику слева в харю, потом пробивает с ноги родственнику справа.

Остальные родственники смотрят в изумлении, и вызывают полицию. Полиция не разобравшить кидает в обеденный зал бомбу.
я так почитала, и подумала, что подросток писал
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

Uzito wrote: 08 Jun 2020 23:11
Leo_XL wrote: 08 Jun 2020 22:53 Я не понимаю. Почему в гетто у людей безысходность? Что нужно сделать, чтобы люди поверили в свои силы и смогли почувствовать себя американцами среднего класса?
Вырваться из болота и закончить школу/поступить в университет удается единицам c исключительной само-мотивацией.

Начинается с безотцовщины и отсутвия positive role model. С peer pressure. Типа будешь хорошо учиться будешь как белый, а белые враги...
:crazy: в этом тоже белые виноваты? Как насчёт того, чтобы BLM потратить энергию на смену такой культуры.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
лето
Уже с Приветом

Post by лето »

Leo_XL wrote: 08 Jun 2020 22:47
Likenew wrote: 08 Jun 2020 22:45 а в ето время миллионы нелегалов работают, живут, и отсылают миллиарды долларов на родины
Вопрос не в том что работы нет или то что за неё плохо платят. :)
У нас тут фермеры периодически жалуются - работать нанять некого, приходится мексиканцев нанимать/завозить, причем и платить готовы больше минимальной....
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Alexander Troyansky wrote: 08 Jun 2020 23:13 :crazy: в этом тоже белые виноваты? Как насчёт того, чтобы BLM потратить энергию на смену такой культуры.
Понял. Проблемы индейцев шерифа не %#ут. Пусть разбираются и выкарабкиваются сами.

Как там говорилось.. не хотите платить за школы, будете платить за тюрьмы.
Macho Mexicano
Уже с Приветом

Post by Macho Mexicano »

Likenew wrote: 08 Jun 2020 23:12
Uzito wrote: 08 Jun 2020 20:18 Для тех кто не понимает истерии БЛМ.

Преставим что семья собралась на обед. Перед Васей почему-то стоит пустая тарелка.
Вася: Мне нужна еда.
Родственник слева, обладывая куриную ногу: Всем нужна еда.
Вася: Я реально голодный.
Родственник справа, заталкивая третье пирожное в рот: Все голодные, поэтому едим.
Вася разворачивается и дает родственнику слева в харю, потом пробивает с ноги родственнику справа.

Остальные родственники смотрят в изумлении, и вызывают полицию. Полиция не разобравшить кидает в обеденный зал бомбу.
я так почитала, и подумала, что подросток писал
Ага, у меня такие аргументы на локальном форуме приводят против цифр с офиц. источников. Видимо это как раз подходит под уровень развития местных активистов. Тут недалеко от Силиконовки есть городок, где угнетенных всего 2%. Так вот на демонстрации были одни белые на фотках :appl:
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

лето wrote: 08 Jun 2020 23:13 У нас тут фермеры периодически жалуются - работать нанять некого, приходится мексиканцев нанимать/завозить, причем и платить готовы больше минимальной....
Мексиканцы согласны на рабские условия без охраны труда и туалетом между грядок. А вы наслаждайтесь очередным реколом салата из-за e-coli.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Likenew wrote: 08 Jun 2020 23:12 я так почитала, и подумала, что подросток писал
Так как были проблемы с пониманием темы, я спустился до уровня зачитывателей All Lives Matter.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

Uzito wrote: 08 Jun 2020 23:22
Alexander Troyansky wrote: 08 Jun 2020 23:13 :crazy: в этом тоже белые виноваты? Как насчёт того, чтобы BLM потратить энергию на смену такой культуры.
Понял. Проблемы индейцев шерифа не %#ут. Пусть разбираются и выкарабкиваются сами.

я тоже понял: во всём виноваты белые, потому что не дают денег. Да даже если дают, то всё равно виноваты белые, потому они - белые и расисты.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Вот мужик вменяемо говорит. А он не какой то там иммигрант либерал белый. Он как раз участвовал еще в тех, реальных протестах, когда ето действительно были протесты, а не сходки бандитов и примазавшихся к ним.
Civil Rights Veteran Shelby Steele: The Idea Of ‘Systemic Racism’ Is A ‘Corruption,’ Blacks ‘Have Never Been Less Oppressed’ In America

https://www.dailywire.com/news/civil-ri ... benshapiro
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

Uzito wrote: 08 Jun 2020 23:22

Идите объясните это Newsom а то он деньги тратить на популистические вещи вместо того чтобы платить за школы.

ТОЛЬКО вот у меня большие сомнения что господа "демократы" пустят эти деньги реально на школы. Ведь от этого AA станут образованными и ими уже будет сложно управлять как стадом, ибо они начнут видеть реальность, думать своей головой как вот эти двое например

Return to “О жизни”