Быть или не Быть..... Лоером

Курсы, колледжи, университеты.
Интеррапт
Уже с Приветом

Re: Быть или не Быть..... Лоером

Post by Интеррапт »

madam Liza wrote:
Сабина wrote:Неужели все так плохо? Воистину программистом лучше
ну вообще да...даже топ универы порой не спасают. Переизбыток юристов на рынке. Никуда от этого не денешся.
Удивительно. Юристов переизбыток, а как нужен юрист, то цены там от 150 баксов в час для самого дешевого.
madam Liza
Уже с Приветом

Post by madam Liza »

Интеррапт wrote: Юристов переизбыток, а как нужен юрист, то цены там от 150 баксов в час для самого дешевого.
а как это коррелирует с переизбытком? Нет, ну если хотите, то всегда можно найти и за $50 в час, но возьмёте ли? :mrgreen:
Открою маленький секрет. С этих $150 юристу перепадает далеко не все 100%.
A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman (c)
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

madam Liza wrote:
Интеррапт wrote: Юристов переизбыток, а как нужен юрист, то цены там от 150 баксов в час для самого дешевого.
а как это коррелирует с переизбытком? Нет, ну если хотите, то всегда можно найти и за $50 в час, но возьмёте ли? :mrgreen:
Да мне без разницы, что ему перепадает. Главное, сколько из моего кошелька утекает. При этом чаржат за все просто по-скотски. Как то отдал оригиналы лоерку и забыл сделать ксерокопии. Так она сама сделала ксерокопии и посчитала 3 бакса за листик с где-то 150 страниц оригиналов. Наглеют очень сильно, когда уже дело в середине и они отлично понимают, что ты не будешь менять коней на переправе.
madam Liza
Уже с Приветом

Post by madam Liza »

какие-то у вас прямо не юристы, а звери :-) Найти хорошего юриста так же сложно, как хорошего врача.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

madam Liza wrote:какие-то у вас прямо не юристы, а звери :-)
Ну собственно так в 99% случаев и есть.
CAMOKAT
Уже с Приветом

Post by CAMOKAT »

Как бы небыло тяжело, я свою работу не хочу менять. Слишком уж денег много платят. Трудно сказать нет. Вот и мучаемся :pain1:
:)
DanielMa
Уже с Приветом

Post by DanielMa »

Интеррапт wrote:
madam Liza wrote:
Да мне без разницы, что ему перепадает. Главное, сколько из моего кошелька утекает. При этом чаржат за все просто по-скотски. Как то отдал оригиналы лоерку и забыл сделать ксерокопии. Так она сама сделала ксерокопии и посчитала 3 бакса за листик с где-то 150 страниц оригиналов. Наглеют очень сильно, когда уже дело в середине и они отлично понимают, что ты не будешь менять коней на переправе.
Сначала пожалуйтесь юристу.
После окончания того что вы делаете, напишите жалобу в Bar Organization. Если люди чаще это делать будут, то таких юристов будет меньше.
madam Liza
Уже с Приветом

Post by madam Liza »

CAMOKAT wrote:Как бы небыло тяжело, я свою работу не хочу менять. Слишком уж денег много платят. Трудно сказать нет. Вот и мучаемся :pain1:
А у меня муж всё лелеет надежду поменять. Деньги не главное. Хочется работу с хорошими бенефитами, большимй отпуском. Ну и пусть меньше платят. Стресса хочется по минимуму.
CAMOKAT
Уже с Приветом

Post by CAMOKAT »

Трудно найти работу которая позволит не инсветируя денег стабильно зарабатывать 200К+ и отдыхать 4-5 раз в году. Работа канечно менингитная, но жить можна. Для меня самое главное, иметь возможность ездить на отдых как минимум 4-5 раз в год. Так что 15-часовые рабочие дни меня особо не напрягают.

Самое важное, в нашей работе - относительно легко и недорого открыть свой лофирм.
madam Liza
Уже с Приветом

Post by madam Liza »

CAMOKAT wrote: Для меня самое главное, иметь возможность ездить на отдых как минимум 4-5 раз в год. Так что 15-часовые рабочие дни меня особо не напрягают.
Это хорошо, но у вас видимо пока детей нет. А нам хочется и на отдых (с дитём) и не работать 15-часовые рабочие дни. :( Наверное из серии и на ёлку сесть и рыбку съесть. Понятное дело, идеала нет и такое возможно только путём понижения зарплаты. Ну и муж у меня не карьерист. Он не хочет быть партнёром, так как это предполaгает ещё большую ответственность и практически ночёвки на работе. :|
Своя law firm это тоже пахота. Наверное даже ещё бОльшая чем на дядю. :-(

Я пока что просматриваю ему должности в крупных фирмах типа Шеврона, Эксона, BP. бенефиты там..ням..зарплата маленькая :|
CAMOKAT
Уже с Приветом

Post by CAMOKAT »

Согласен :D два-три раза в месяц вынужден ночевать в оффисе. Тут ничего не сделаешь, ето специфика нашей работы.
Правда, я работаю сам на себя и в литигейшын. В моей отрасли, все так работают.
madam Liza
Уже с Приветом

Post by madam Liza »

Инджёйте, как говорится, пока семьи нет. :-) Потом это будет ну очень сложно делать без последствий.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

2-3 раза в месяц ночевать не дома это как раз. Супруге ведь тоже надо снять напряжение.
CAMOKAT
Уже с Приветом

Post by CAMOKAT »

Komissar wrote:2-3 раза в месяц ночевать не дома это как раз. Супруге ведь тоже надо снять напряжение.
Плюс рыбалка и покер ..... а я то думаю чего жена у меня такая жизнерадостная :)
madam Liza
Уже с Приветом

Post by madam Liza »

Komissar wrote:2-3 раза в месяц ночевать не дома это как раз. Супруге ведь тоже надо снять напряжение.
с маленьким ребёнком одна и снять напряжение? Отдыхаю и напряжение я снимаю на работе... :D

Return to “Образование”