тема для паникёров и к ним примкнувшим
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: тема для паникёров и к ним примкнувшим
Вот я тоже заехала в супермаркет около пол девятого вечера - нужны были хлеб, молоко и собачий корм. Открыта единственная касса, и передо мной две тетки с тремя тележками на двоих...Половина тележек была забита туалетной бумагой и какими-то коробками...Позади меня - еще пара человек в недоумении на это взирающих..В результате открыли нам еще одну кассу, чтобы обойти страдалиц..
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
вроде гражданам и резидентам можно в Штаты если тут их дом, я так поняла. или не так?Laila wrote: 12 Mar 2020 02:39 Да. Все же некоторым несказанно повезло потому что больше домой в Штаты бы они не прилетели из Европы.
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
Будет зависеть от того - отменят все рейсы или только часть...Т.е. в принципе - легально-то, может, и можно, а физически - никак...
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
если честно я не представляю как можно не пустить граждан своей страны домой. Их Штатов туристы могут возвращаться в Европу то есть если отсюда будут самолеты улетать то сюда лететь пустыми они по идеи не должны. Скорее всего отменят много рейсов но перелеты будут осуществляться все равноnvvosk wrote: 12 Mar 2020 14:32Будет зависеть от того - отменят все рейсы или только часть...Т.е. в принципе - легально-то, может, и можно, а физически - никак...
-
- Уже с Приветом
Можно смеяться над теми, кто готовится сколько угодно. Сейчас вам смешно, потому что вирус только начинает распространяться(детектироваться) в США. Распространение будет расти экспоненциально, как и в других странах мира.
СДС посоветовало пенсионерам/больным закупиться едой/лекарствами и не вылазить пользуясь полученым в других странах опытом. В Италии больницы/врачи не справляются с лавиной пациентов и пользуются жесткими правилами военного времени: лечат тех, у кого есть шанс выжить и быть полезным стране. Стариков не лечат.
Паниковать не надо, но смеяться над вирусом тоже не стоит.
СДС посоветовало пенсионерам/больным закупиться едой/лекарствами и не вылазить пользуясь полученым в других странах опытом. В Италии больницы/врачи не справляются с лавиной пациентов и пользуются жесткими правилами военного времени: лечат тех, у кого есть шанс выжить и быть полезным стране. Стариков не лечат.
-
- Уже с Приветом
Ну так например как было в самом начале уханьской опупеи. Иносранцев не выпускали из кетая наравне с кетайцами и никого не интересовало чьи они там граждане. Потом их вывозили специальными рейсами по специальным договоренностям с условием обязательного карантина по приезду.Lolla wrote: 12 Mar 2020 14:50 если честно я не представляю как можно не пустить граждан своей страны домой...
-
- Уже с Приветом
Я думаю, что можно понимать так: конечно, гражданам и резидентам можно в Штаты будет вернуться и тУт их дом, о вернуться они могут не в этот конкретный их личный дом в Штатах, а в какую-нибудь карантинную зону.
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
Да, разумно.Blender wrote: 12 Mar 2020 15:06Ну так например как было в самом начале уханьской опупеи. Иносранцев не выпускали из кетая наравне с кетайцами и никого не интересовало чьи они там граждане. Потом их вывозили специальными рейсами по специальным договоренностям с условием обязательного карантина по приезду.Lolla wrote: 12 Mar 2020 14:50 если честно я не представляю как можно не пустить граждан своей страны домой...
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
+1. Лучше делиться полезными советамиOleg Co wrote: 12 Mar 2020 15:03Можно смеяться над теми, кто готовится сколько угодно. Сейчас вам смешно, потому что вирус только начинает распространяться(детектироваться) в США. Распространение будет расти экспоненциально, как и в других странах мира.
-
- Мисс Привет
Если кажется - креститься надо (с)laponka wrote: 12 Mar 2020 00:39Вот и я думаю "нафиг"?
Но тон поста вполне определенный
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
ну вот допустим рейсы больше летать не будут.
или как с кораблем - на нем все граждане США, но пускать ни один порт их не хотел. И даже вроде предизент сказал что пусть они там сидят, нечего заразу заносить. И кстати прав.
В Латвии все зараженные - это те фефочки, что решили смотаться в Италию в отпуск в разгар эпидемии А теперь мои родители сидят и из дома бояться показываться, потому что фефочкам то ничего не будет, они молодые, а мои родители старые и больные. Их этот вирус реально убьет.
-
- Уже с Приветом
чтобы больше не летать нужно тогда всех туристов тут держать. Я очень сомневаюсь что авиакомпании будут вывозить туристов домой в европу и лететь пустыми сюда за следующей партией.Laila wrote: 12 Mar 2020 15:58ну вот допустим рейсы больше летать не будут.
или как с кораблем - на нем все граждане США, но пускать ни один порт их не хотел. И даже вроде предизент сказал что пусть они там сидят, нечего заразу заносить. И кстати прав.
В Латвии все зараженные - это те фефочки, что решили смотаться в Италию в отпуск в разгар эпидемии А теперь мои родители сидят и из дома бояться показываться, потому что фефочкам то ничего не будет, они молодые, а мои родители старые и больные. Их этот вирус реально убьет.
При этом из Англии и в Англию летать - пожалуйста. Кому надо, все ломанутся через Лондан лететь теперь...
С кораблем другое мне кажется. Там слишком большое количество пассажиров - больше 3000 человек, а в самолете это в 10 раз меньше. То есть перевести 3000 человек куда то на карантин сложнее, легче их оставить на корабле. В самолете же не оставишь.
У вас в Латвии хотя бы в курсе. В России никакой паники, никто типа не болеет. Правильно, если не протестировать - нет результатов - нет проблемы...
-
- Мисс Привет
Прикольная передача, с пеной у рта спорят участники о коронавирусе, один из ведущих утверждает, что опасности нет, и это все "пандемия мозга"
https://www.youtube.com/watch?v=m0xc_G7MFE8
https://www.youtube.com/watch?v=m0xc_G7MFE8
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Магазины опустели сегодня вечером. От салфеток до мяса (кура и фарш с бургерами), молока (1/3 еще есть), картошки, лука и чеснока с бананами. Ну там вода вот вот кончится. Остальное сильно поредело. Несколько дней будет пусто.
И так видимо по всех стране.
И так видимо по всех стране.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом