арлекино wrote:Браво Я все думала, как же оправдываться будут в данной ситуации, что напишут. Я действительно снимаю шляпу.
А теперь гляньте пожалуйста на карту, которую я привёл и сообщите, не изменилось ли положение вашей шляпы?
Еще до начала поставок один представитель немецкий, по немецкому же каналу рассказывал. Технические подробности мне трудно воспроизвести. Если примитивно, то когда Россия пустит газ и он в Европе начнет поступать сразу, то со стороны Украины все ок. и она надежный транзитер. Если не начнет поступать, то значит газопровод элементарно пуст, своего газа на Украине нет и она его использовала исключительно на свои нужды. Как-то так. С этой точки зрение все равно с какой точки сей газ начал поступать.
арлекино wrote:Браво Я все думала, как же оправдываться будут в данной ситуации, что напишут. Я действительно снимаю шляпу.
А теперь гляньте пожалуйста на карту, которую я привёл и сообщите, не изменилось ли положение вашей шляпы?
Еще до начала поставок один представитель немецкий, по немецкому же каналу рассказывал. Технические подробности мне трудно воспроизвести. Если примитивно, то когда Россия пустит газ и он в Европе начнет поступать сразу, то со стороны Украины все ок. и она надежный транзитер. Если не начнет поступать, то значит газопровод элементарно пуст, своего газа на Украине нет и она его использовала исключительно на свои нужды. Как-то так. С этой точки зрение все равно с какой точки сей газ начал поступать.
Кроме перепевки устаревшего мнения безымянного представителя вы в состоянии что-нибудь написать?
Last edited by Пaук on 13 Jan 2009 17:15, edited 1 time in total.
По словам Дубины, после предложения Газпрома о подаче 76 млн куб. м через ГИС Суджа и отдать 12 млн куб. м на Молдавию, а оставшиеся - на ГИС Орловка Нафтогаз Украины сделал встречное предложение, чтобы тот же объем газа был подан через ГИС Писаревка и ГИС Валуйки.
"И мы готовы этот объем протранспортировать на Молдавию и Орловку. На что, естественно, получили отказ", - добавил глава правления НАК.
Так в чем проблема Газпрома? Почему нелья подать газ на указанные ГИС, как это делалось в декабре?
Вы специалист по давлением в трубах? Украина официально заявило что пропустит газ. А оказалось что не могут.
А оказалось что Газпром так его "пустил" что невозможно его оказалось прокачать. Очередная уловка Путина чтобы оказать давление на Украину.
Чушь не говорите. Медведев (газпромовец) еще неделю назад Вас предупреждал, что образуются гидратные пробки, и придется врезать новые куски труб. Вы серьезно попали.
Посмотрел, скоро разойдется на цитаты. Если в кратце, чихать газпрому на все требования нафтогаза. Подают в соответствии с контрактом на экспортный газопровод. Украине предлогают решать нехватку газа за счет своей добычи, хранилищ, или покупки у балкан части поставляемого газа.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
Смотрю прямо щас. Путин и Миллер - вторая сторона представлена только в виде комментариев о том что сказали "наши украинские коллеги" . При это сами "коллеги" совершенно отсутствуют в эфире.
Смотрю прямо щас. Путин и Миллер - вторая сторона представлена только в виде комментариев о том что сказали "наши украинские коллеги" . При это сами "коллеги" совершенно отсутствуют в эфире.
Я про интервью для журналистов (западных в том числе) Миллер + Медведев. Прошло в прямом эфире. Записей обычно нету таких интервью, только нарезки.
Я про интервью для журналистов (западных в том числе) Миллер + Медведев. Прошло в прямом эфире. Записей обычно нету таких интервью, только нарезки.
Постоянно повторяется что "Украина не пустила газ по трубопроводам" . Причины не объясняются и мнение украинцев не приводится впрямую - только в виде комментариев причем сплошные негативные комментарии.
Groove wrote:Постоянно повторяется что "Украина не пустила газ по трубопроводам" . Причины не объясняются и мнение украинцев не приводится впрямую - только в виде комментариев причем сплошные негативные комментарии.
Можно подумать со стороны украинских СМИ не делается тоже самое(хотя там такой разброд, что внятной врятли есть внятная позиция). Если обличение кровавого режима надо, смотрите другие канала.