Что делать когда такиеже сотрудники как ты выпрывают и сидят в чате по ночам допустим в 4am либо по выходным, а ты какбы нетакой и спишь и необрашаешь внимания и потом выясняется что у тебя performance плохой и ты с ними не на same page.
Вообще какбы изза принципа, ведь это время по ночам нерабочее и неоплачивается и я могу делать чтото другое по ночам, попустим спать.
Либо положенно работать 7-8 часов а вот находися какойто герой социалистического/корпаративного труда который работает все 12 часов и 4 часа какбы даром (или как тут назвать?).
"performance плохой" должно сопровождаться об'яснениями, что именно не так. Там написано "потому что в 4 ночи спит, а не работает"?
Кстати в 4 сидеть online изначает что раньше 12 на работе он не появится, значит, это у него performance будет плохой
Serguei666 wrote: 14 Jun 2018 02:49
"performance плохой" должно сопровождаться об'яснениями, что именно не так.
А если по наглому говорят перформас плохой потомучто денег компания больше не зарабатывает то это как повспринимать?
Может они себе просто в карман отсыпают и причём тут я.
Как с этим быть?
Что делать если на работе принято ходить после работы в бар и напиваться за свой счёт при всех?
Т.е. все идут поголовно отдавать честь.
Мне неприятно потомучто я хочу просто отдохнуть от них и невидеть и когда я напиваюсь то могу проговорится пьяный и сказать чтото нетак. И они идут в какието фиговые бары.
Что делать если на работе принято ходить после работы в бар и напиваться за свой счёт при всех?
Мне неприятно потомучто я хочу просто отдохнуть от них и невидеть и когда я напиваюсь то могу проговорится пьяный и сказать чтото нетак. И они идут в какието фиговые бары.
Настоящий разведчик должен придерживаться легенды даже в баре. Тренируйтесь дома! Напивайтесь и повторяйте заученные слова. Через месяц-другой даже во сне вражьи морды не смогут выпытать у вас ничего.
Попробуйте принести на одну из таких пьянок баян, и когда все начнут бухать, сбацайте «Во саду ли, в огороде», ну или там, например, «Смуглянку».
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
Неочень мне ясна тема RSU.
Я знаю что когда устраеваешься на работу то в контракте прописывают сколько акций ты можешь купить с vesting'ом обычно на 4 года.
Вопрос - что такое RSU тогда? Это тоже могут давать когда устраиваешся на работу?