"Я убежала от мужа"

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

Yvsobol wrote:
Ion Tichy wrote:Конечно же интегралы берут. "...она уверенно и умело взяла его интеграл"
И нежно его поцеловала...:)

Эх, Yvsobol, Yvsobol ...

Сразу видно, что нет у Вас опыта. :pain1: Не приходилось Вам по-настоящему за интегралы браться. :|
Не гоните, и не гонимы будете...
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

SBolgov wrote:
Yvsobol wrote:
Ion Tichy wrote:Конечно же интегралы берут. "...она уверенно и умело взяла его интеграл"
И нежно его поцеловала...:)

Эх, Yvsobol, Yvsobol ...

Сразу видно, что нет у Вас опыта. :pain1: Не приходилось Вам по-настоящему за интегралы браться. :|

И слава Богу.. :pray:
Captain Blood
Ник закрыт.

Post by Captain Blood »

SK wrote:Я это видела. Кстати, я за таким замужем страшно сказать сколько лет.
Обьясните, каким образом ваш statement связуется со второй специальностью для выпускниц иняза и путями выбора оной.

Я прошу прощения, Вы это у мeня спрашиваете?
Не знаю, может идеология была такая правильная, но когда я состоял в пионерах и комсомоле - потенция была выше... :(
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Руками интегралы не берут! :umnik1:
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

Misha wrote:

А где тут было сказано что руками? :pain1:
rainall
Уже с Приветом

Post by rainall »

del
Last edited by rainall on 03 Aug 2005 23:42, edited 1 time in total.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

SBolgov wrote:
Misha wrote:

Просто напоминаю.... :D
Captain Blood
Ник закрыт.

Post by Captain Blood »

makay855 wrote:whatever, Вас не переубедить :pain1: ... но все очень запущено :(
к тому же, сразу видно, что Вам не преподавали такой предмет как Логику.

Вы понимате, при том что с Вами весело беседовать, Вы занимаетесь переходом на личности, что уже не хорошо. Заметьте что, я нигде не ставил под сомнение ни ВАШЕ знание языка, не ВАШ аттестат, не оценки по пройденым ВАМИ предметам. Мои утверждения были несколько другие. Я вроде нигде не писал, что гуманитарные специальности не нужны, или их надо закрывать. Все что я хотел указать, что чистый язык это не ПРОФЕССИЯ (или профессия в очень малом списке). Хотя знание уже 5 -7 -9 языков из разных языковых групп будет отличной и наверняка ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМОЙ профессией. Ваши же примеры с Вашими подругами и Вами самой, когда Вы по сути не работаете с Языком, а просто используете ЕГО (получение ли это МБА, или работа на радио, или сидение в фирмах ЗДЕСь Вашего Уважаемого коллеги) работают же против Вас.

Условно, 17- и летние девочки после Английских школ и читающие нас с Вами скорее пойдут по моему сценарию, и быстренько вючив (или доучив) английский пойдут СРАЗУ учиться на Финансы например (вроде как МБА не позволяет поступать на программу без какого-либо бакалавра - хотя возможно я ошибаюсь), что бы не терять несколько лет. В конце концов литератиру и историю (что безусловно важно для образованного человека) можно читать в свободное от работы время, через год -два после устройства на работу (в предположении, что первыей годы будут больно нервные).
Не знаю, может идеология была такая правильная, но когда я состоял в пионерах и комсомоле - потенция была выше... :(
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

Misha wrote:
SBolgov wrote:
Misha wrote:

Просто напоминаю.... :D

Ну тогда и я напомню, если вдруг кто забыл или не знает:

Интегралы берут головой!!! :umnik1: Руки при этом тоже участвуют (хотя бы одна), но выполняют чисто техническую вспомогательную функцию фиксации результата (как окончательного, так и промежуточных). :umnik1:

Настоящие же асы :roll: умеют обходиться совсем без рук. :umnik1:
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

SBolgov wrote:Интегралы берут головой!!! :umnik1: Руки при этом тоже участвуют (хотя бы одна), но выполняют чисто техническую вспомогательную функцию фиксации результата (как окончательного, так и промежуточных). :umnik1:

Настоящие же асы :roll: умеют обходиться совсем без рук. :umnik1:

Отлично сказано, тов. СБолгов! Мой Вам респект.
Эх, были у нас на потоке несколько девиц... Интегралы брали - только подавай! Головастые! Где-то они сейчас?...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Tatka71
Уже с Приветом

Post by Tatka71 »

Нас так О.Крыжановский научил ушами и зубами, и нервами интегралы брать. :angry:
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Tatka71 wrote:Нас так О.Крыжановский научил ушами и зубами, и нервами интегралы брать. :angry:
Перверт он ваш Крыжановский наверное. Ушами и зубами - скажите тоже!
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

Tatka71 wrote:Нас так О.Крыжановский научил ушами и зубами, и нервами интегралы брать. :angry:

Нервами - это как? :?

Спинным мозгом? Тоже, кстати, метод. С опытом приходит. :umnik1:
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

Ion Tichy wrote:
Перверт он ваш Крыжановский наверное. Ушами и зубами - скажите тоже!

Профессор был большой затейник. ;)
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

У Крыжовника был одноклассник - Виталик Ушаков, Вы с ним знакомы? Так вот Виталик мне говорит, - я тебя научу как с Крыжом разговаривать. Подходит Крыж и начинает чего-то объяснять, как всегда очень быстро. Виталик в какой-то момент произносит простую фразу:
" Крыж, ты - дурак!"
Олег просто остановился и начал объяснять еще раз. Кажется с третьего раза Виталик понял, потом и мне объяснил (я их младше на пару лет).

Короче, не знали вы просто что Крыжа надо в крыжовых, тьфу ежовых рукавицах....

:umnik1: :D

Return to “О жизни”