Выборы на Украине

Мнения, новости, комментарии
kuznechik
Уже с Приветом

Post by kuznechik »

На Привете всегда считали Украинцев вторым классом. Меня ни за что ни про что называли "западенкой", "националисткой", "хлебом с салом", "горилкой", всем чем угодно, при чем иногда в совершенно к политике не имеюших отношения темах, из-за того, что у меня в профиле показано, что я из Киева. Не думаю, что Украинцы, настояшие Украинцы называли бы кого-то из Киева националистом. Я никогда в жизни ни одного русского москалем не называла и не назову, не люблю этого слова и в жизни его в Киеве не слышала.
Last edited by kuznechik on 24 Nov 2004 16:23, edited 1 time in total.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

ESN wrote: Президентом Украины может быть избран гражданин Украины, который достиг тридцати пяти лет, имеет право голоса, проживает в Украине на протяжении десяти последних перед днем выборов лет и владеет государственным языком.

Ну, осталость то подождать то всего 10 лет ! :mrgreen: А язык выучит - он способный :wink:
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

HACOH wrote: Если среднестатистическому избирателю-ющенковцу привесить немножко мозгов и жизненного опыта, а потом отрезать идеализм, максимализм и общее непонимание политики и наконец ДОУЧИТЬ его в университете, пускай даже Киевском Национальном, он станет за Януковича.

Профессор вы наш, Преображенский! :lol: :lol: :lol:
Доучите и меня тогда что ли, я так хочу второе высшее в Америке получить! Первое по медицине не помогло смотреть в сторону Януковича :pain1: Несмотря на то, что Харьковское, даже не западное...
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
com
Уже с Приветом

Post by com »

Dastian wrote:
com wrote:
Вы, простите, что курите? :) Если они не хотят ехать, то зачем едут? Я их видела своими глазами.

да потому что иначе они работы лишатся :pain1:

Наша песня хороша - начинай сначала :lol: Так логика где? Виноват в запугивании Янукович, а мочат Ющенковцев и голосуют за Януковича. :pain1:
Нам Днепра изменчивые воды
Не заменит Статуя Свободы.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

uncle_Pasha wrote:Вы посмотрите результаты голосования на Привете - приблизительно треть за Я. (ну или против Ю). Это здесь.
И не все они из России.

Не, это нормально. Это примерно отражает реальную расстановку сил. Думаю, что процентов 30-40 честных у Януковича есть. Честных - это если считать честными условия предвыборной компании.
Ядерная война может испортить вам весь день.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

efika wrote:Я только что разговаривала с женщиной 50 летней так она бедная аж расплакалась по телефону, боиться последствий :|

И я ее понимаю. Мне тоже становится не по себе.

И не сторонники Януковича этому виной.
Столько грязи, сколько вылили сторонники Ющенко на противников, Россию и пр. на форуме давно не проливалось. Столько агрессии! Оторопь берет.
Ситуация опасная, а кругом народ - чем думает? Их разводят ради своих политических (корыстных) интересов - а они головы готовы положить.

Удачи!
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

uncle_Pasha wrote:
Ctrl-C wrote:Вообще, забавно: сторонники Януковича на этом форуме в основном из России. Причем все сначала заявляют, что они никого не поддерживают, но потом таки занимают позицию за Януковича или против Ющенко.
С Украины за Януковича вроде только CBI и девушка из Крыма :pain1:

Вы посмотрите результаты голосования на Привете - приблизительно треть за Я. (ну или против Ю). Это здесь.
И не все они из России.
Вам это не кажется странным?
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=68140

Удачи!

Конечно нет! Мы и говорим, что за Януковича - не меньше трети! И экзит полы говорят! Мы за! А Янукович говорит, что за него больше половины проголосовавших! Вот где собака порылась :umnik1: Вот что людей и удивляет!
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
Роза
Мисс Привет

выборы

Post by Роза »

Жаль тех людей, которые сейчас в Киеве на площади мерзнут, особенно киевлян
- то их Чернобыль травил, теперь еще бронхит заработают. Скорей бы все
кончилось.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Тем, кто уверен в безоговорочной поддержки Януковича на Востоке - гляньте на http://www.crocodile.org/UA-Election-2004/ фотографии из Харькова, Запорожья, Днепра, Одессы.
Ядерная война может испортить вам весь день.
com
Уже с Приветом

Re: выборы

Post by com »

leidajean wrote:Жаль тех людей, которые сейчас в Киеве на площади мерзнут, особенно киевлян
кончилось.

И еще пойдем :)
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

com wrote:
leidajean wrote:Жаль тех людей, которые сейчас в Киеве на площади мерзнут, особенно киевлян
кончилось.

Апельсины-то почем? Или из Грузии мандарины подвезли?
efika
Уже с Приветом

Post by efika »

кончилось.

Помоему белорусы от Чернобыля больше чем киевляне пострадали, последних ветер спас
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Ctrl-C wrote:
uncle_Pasha wrote:Вы посмотрите результаты голосования на Привете - приблизительно треть за Я. (ну или против Ю). Это здесь.

Не, это нормально. Это примерно отражает реальную расстановку сил.

Я, например, был удивлен. Реальную расстановку сил это отражать не может - вспомните опросы Буш/Керри.
Здесь порядка 2/3 - либералы.
IMHO, с учетом этого, реальная расстановка сил очень близка к 50/50.
Прежде, чем идти под пули, может быть задуматься над этим хоть чуть-чуть. Желательно головой.

Удачи!
com
Уже с Приветом

Post by com »

AB-K wrote:
com wrote:
кончилось.

Апельсины-то почем? Или из Грузии мандарины подвезли?

Хотите купить? Приезжайте, мы даром дадим апельсинов :)
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

uncle_Pasha wrote:Столько грязи, сколько вылили сторонники Ющенко на противников, Россию и пр. на форуме давно не проливалось. Столько агрессии! Оторопь берет.
...
И не сторонники Януковича этому виной.

Нет конечно, это скорее сам Янукович виноват. Нельзя так нагло врать народу, во всем надо иметь меру и фальсификациям нужно знать предел.

Return to “Политика”