Суббота на БОЛОТНОЙ площади

Мнения, новости, комментарии
Москвичка
Уже с Приветом

Re: Суббота на БОЛОТНОЙ площади

Post by Москвичка »

vaduz wrote:
Москвичка wrote:
vaduz wrote:
Аврора wrote:У меня такое чувство, что она стебётся. Нельзя ведь такое всерьез писать.
AFAIR, oна же свое кредо как-то заявляла на Привете: писать можно любую ахинею, лишь бы во вред Америке.
доказательства предьявите.
Ну мож перепутал, с каким-нибудь другим ником, типа jvn2a. :ROFL:
И с другим ником предьявите! :twisted:
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Москвичка wrote:
vaduz wrote:
Москвичка wrote:
vaduz wrote:
Аврора wrote:У меня такое чувство, что она стебётся. Нельзя ведь такое всерьез писать.
AFAIR, oна же свое кредо как-то заявляла на Привете: писать можно любую ахинею, лишь бы во вред Америке.
Я помню, а вы сами ройтесь в куче, который тот ник тут наложил... если вам нужнее... :razz:
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

vaduz wrote:
Москвичка wrote:
vaduz wrote:
Москвичка wrote:
vaduz wrote: AFAIR, oна же свое кредо как-то заявляла на Привете: писать можно любую ахинею, лишь бы во вред Америке.
Я помню, а вы сами ройтесь в куче, который тот ник тут наложил... если вам нужнее... :razz:
Вот такие у них тут доказательства. Уж лучше бы ВВП (не Путиным) занялись в 90-е годы и нулевые, правдолюбы.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Москвичка wrote:Вот такие у них тут доказательства. Уж лучше бы ВВП (не Путиным) занялись в 90-е годы и нулевые, правдолюбы.
А я и занимался, в отличие от вас.

PS. За выделенное спасибо. Я за правду и справедливость, а не ахинею в интересах... непонятно кого...
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

vaduz wrote:
Москвичка wrote:Вот такие у них тут доказательства. Уж лучше бы ВВП (не Путиным) занялись в 90-е годы и нулевые, правдолюбы.
А я и занимался, в отличие от вас.

PS. За выделенное спасибо. Я за правду и справедливость, а не ахинею в интересах... непонятно кого...
Правда и справедливость у эмигрантов очень отлична от того, что я наблюдаю в России
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Москвичка wrote:Правда и справедливость у эмигрантов очень отлична от того, что я наблюдаю в России
Bla-bla-bla... :kofe:
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

vaduz wrote:
Москвичка wrote:Правда и справедливость у эмигрантов очень отлична от того, что я наблюдаю в России
Да, вот это Ваш уровень. :great:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Москвичка wrote:
vaduz wrote:
Да, вот это Ваш уровень. :great:
Сам дурак - свежо, возьму на заметку... :ROFL: :Rose:
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Москвичка wrote: Вот такие у них тут доказательства. Уж лучше бы ВВП (не Путиным) занялись в 90-е годы и нулевые, правдолюбы.
Ну вы себя обычно доказательствами вообще не утруждаете. Кстати, что же вы так вяленькое отреагировали на мой график по infant mortality и гигантскому личному вкладу Путина в это дело. Даже обидно как-то :mrgreen:

А по поводу ВВП - не смешите. GDP (именно которое Gross Domestic Product, а не Gross Domestic Putin) - это выдумка американцев. Так же как и HIV.
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

worldCitizen wrote: А так, да, согласен, чёткая и понятная программа партии важнее того кто будет главенствовать.
Наоборот. Потому что самая "чёткая и понятная программа партии" - это всего лишь слова (обычно - вранье, служащее единственной цели - побудить голосовать доверчивых избирателей), а вот "кто будет главенствовать" и будет реально решать, останется ли она только словами или станет делами.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

RobinF wrote:
worldCitizen wrote: А так, да, согласен, чёткая и понятная программа партии важнее того кто будет главенствовать.
Наоборот. Потому что самая "чёткая и понятная программа партии" - это всего лишь слова (обычно - вранье, служащее единственной цели - побудить голосовать доверчивых избирателей), а вот "кто будет главенствовать" и будет реально решать, останется ли она только словами или станет делами.
Это из серии "хорошего царя-батюшку надобно" - "вот приедет барин, барин нас рассудит"?
Flash-04
Уже с Приветом

Re: Re: Суббота на БОЛОТНОЙ площади

Post by Flash-04 »

vaduz wrote:
Москвичка wrote:
vaduz wrote:
Москвичка wrote:
vaduz wrote: AFAIR, oна же свое кредо как-то заявляла на Привете: писать можно любую ахинею, лишь бы во вред Америке.
Кстати там были интересные упоминания, например однозначно определяется год поступления на Физтех - 1985, если немного покопаться, думаю можно точно определить кто таки Москвичка 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
vaduz
Уже с Приветом

Re: Re: Суббота на БОЛОТНОЙ площади

Post by vaduz »

Flash-04 wrote: Кстати там были интересные упоминания, например однозначно определяется год поступления на Физтех - 1985, если немного покопаться, думаю можно точно определить кто таки Москвичка 8)
jvn2a я определял и даже фото находил, только, во-первых, здесь нельзя публиковать личныe данныe, во-вторых, совершенно нет причин это делать. Нам же не человек интересен, а мнение...
Last edited by vaduz on 17 Dec 2011 00:30, edited 1 time in total.
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

Dariya wrote:По уровню потребления и душевого производства наша страна вовсе не является самой отсталой.
Интересно, с кем сравнивают. С Румынией что ли? Прямо уж "вовсе". :D
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

Леонид Ильич Брежнев wrote:
Аврора wrote:Ну это в нормальных странах и без нефтяного пирога делается. А с пирогом - так посмотрите на Норвегию, что ли.
В Норвегия живет 5 милл. человек, и размерами она раз в 10 поменьше. Плюс ее так или иначе охраняется НАТО. А нефти там добывается столько же сколько и в РФ.
Зачем врать-то так примитивно?
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_co ... production
1 Russia 10,540,000[4] 12.01% 2011
2 Saudi Arabia 8,800,000[5] 11.59% 2011
3 United States 7,800,000[6] 10.75% 2011
4 Iran 4,172,000 4.95% 2009
5 China 3,991,000 4.74% 2009
6 Canada 3,289,000 3.90% 2009
7 Mexico 3,001,000 3.56% 2009
8 United Arab Emirates 2,798,000 3.32% 2009
9 Brazil 2,572,000 3.05% 2009
10 Kuwait 2,494,000 2.96% 2009