Не конечноMacho Mexicano wrote: ↑08 Jun 2020 20:40 Поставьте Only перед "Black Lives Matter" и получите цель всего этого цирка.
Америка в огне!
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Америка в огне!
-
- Уже с Приветом
То был неправильный социализм. Сталин-ГУЛАГ-Солж. А вот сейчас построят правильный. Feel The Bern (а, кстати, где он?).city_girl wrote: ↑08 Jun 2020 20:39Да никто не хочет социализм. Все забыли, что при социализме никому ничего бесплатно не давали, тунеядство считалось почти преступлением. В институт поступить надо было учиться хорошо, квартиру получить очередь и квартиру давали по сколько там метров на человека? Чтобы получить больше метров надо было быть ценным спецом или на высокой должности.
Все перки, лагеря детям, санатории и квартиры только работающим.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Радует, что таких клинических долбо@бов только процентов 10 по статистике.Macho Mexicano wrote: ↑08 Jun 2020 20:40Поставьте Only перед "Black Lives Matter" и получите цель всего этого цирка.
-
- Уже с Приветом
Берня удачнее, чем в прошлый раз, окешился на "Feel The Bern" долбо@бах и вложился в недвигу. Расторопный малый
Last edited by 3DD on 08 Jun 2020 20:51, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
+1
Я и в NY первые, к кому обращалась спросить как куда пройти- были полицейские. Прохожие все равно на Манхеттане такие же как и я, понаехавшие. Никогда ни один коп не набрасывался на меня, и не лупил дубинкой. Наоборот, очень вежливые. В нашем штате тоже попадались только вежливые, даже когда останавливали за traffic violation. Может не нужно себя так вести, чтоб полицейские не набрасывались и не заламывали руки?
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
Я 2 страницы назад сказал в ответ на очередной плач расисткий БЛМ - может надо просто жить по закону?выдра wrote: ↑08 Jun 2020 20:47+1
Я и в NY первые, к кому обращалась спросить как куда пройти- были полицейские. Прохожие все равно в Манхеттане такие же как и я, понаехавшие. Никогда ни один коп не набрасывался на меня, и не лупил дубинкой. Наоборот, очень вежливые. В нашем штате тоже попадались только вежливые, даже когда останавливали за traffic violation. Может не нужно себя так вести, чтоб полицейские не набрасывались и не заламывали руки?
-
- Уже с Приветом
Если до ниги не доходит, что кидаться на копов нельзя, нига получает дубинкой по пустому черепу. Так и должно быть.выдра wrote: ↑08 Jun 2020 20:47+1
Я и в NY первые, к кому обращалась спросить как куда пройти- были полицейские. Прохожие все равно на Манхеттане такие же как и я, понаехавшие. Никогда ни один коп не набрасывался на меня, и не лупил дубинкой. Наоборот, очень вежливые. В нашем штате тоже попадались только вежливые, даже когда останавливали за traffic violation. Может не нужно себя так вести, чтоб полицейские не набрасывались и не заламывали руки?
-
- Уже с Приветом
Моя проблема в риторике только в том, что когда я говорю Белое и Чёрное, то я буквально имею в виду Белое и Чёрное и ничего больше и не надо ничего додумывать за меня и искать скрытый подтекст.Uzito wrote: ↑08 Jun 2020 20:37Я вам просто указваю на проблему в риторике.Alexander Troyansky wrote: ↑08 Jun 2020 20:29 Заметьте эту расисткую чушь придумали сами и теперь активно приписываете мне.
Протестующие говоря "Black Lives Matter" имеют ввиду "прекратите считать нас отбросами общества".
А отвечающие на это "All Lives Matter" просто не понимают или не хотят понимать того, что им говорят.
Проблема с вашей риторикой в том, что когда вы говорите Белое и Чёрное, то вы имеете в виду Жёлтое и Зелёное и надо постоянно что-то додумывать и расшифровывать, что же вы имели в виду.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Я к тому что хотят не социализм, а коммунизм для отдельных слоев населения...а так то и я вполне за социализм с человеческим лицом, да кто ж его даст?jsjs wrote: ↑08 Jun 2020 20:43То был неправильный социализм. Сталин-ГУЛАГ-Солж. А вот сейчас построят правильный. Feel The Bern (а, кстати, где он?).city_girl wrote: ↑08 Jun 2020 20:39Да никто не хочет социализм. Все забыли, что при социализме никому ничего бесплатно не давали, тунеядство считалось почти преступлением. В институт поступить надо было учиться хорошо, квартиру получить очередь и квартиру давали по сколько там метров на человека? Чтобы получить больше метров надо было быть ценным спецом или на высокой должности.
Все перки, лагеря детям, санатории и квартиры только работающим.
-
- Уже с Приветом
Может быт у Вас и так но не так в Кали. В Кали все деньги текут в центральный бюджет а потом распределяются. Так вот San Ramon один из довольно богатых городов и налогов платить не хило, только вот школы на последнем месте по финансированию. Хейворт и Оакланд собирают меньше налогов но находятся на первом месте по финансированию школ.deev_a_v wrote: ↑08 Jun 2020 20:42Основное финансирование школ осуществляется за счет местных налогов на недвижимость. В богатых районах школы намного богаче, чем в бедных. Государственно финансирование бедных школ призвано хоть немного сгладить эту разницу.Alexander Troyansky wrote: ↑08 Jun 2020 20:25
Какие-то сомнительные вещи вы пишите. Школы с преобладанием чёрных студентов лучше финансируются государством.
-
- Уже с Приветом
Действительно такое есть. Hate crime. Но полиция тут не причем и убийств кстати очень мало на этой почве.
https://ucr.fbi.gov/hate-crime/2018/res ... able-1.xls
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Вероятно ожидается, что ниги перестанут воровать и начнут кодировать на джаваскрипте
-
- Уже с Приветом
Ты прекрасно знаешь, что всю информацию по новостям и "штатовским проблемам" я получаю исключительно с этого форума и еще немного с соседнего.
Вы не поняли основную мысль. Естественно у тебя нет напряга и проблем с полицией потому, что ты находишься в категории адекватных. А каким образом полицейский будет вас различать? Я об этом и писала.
Разрешение на ношения оружия резко увеличивает его количество в криминальных и неадекватных руках. Это медицинский факт. И у вашей полиции соответствующие протоколы, которым они и следуют. Если они будут вести себя иначе, то вы очень скоро останетесь без полиции.
А так некоторым очень хочется и на ёлку влезть и попу не ободрать. То есть оставить огромное количество оружия на руках у населения, но при этом, чтобы копы ходили без обмундирования с блокнотом и ручкой вместо пистолета и сначала спрашивали о самочувствие клиента и в каком он сейчас настроении. Так не бывает.
-
- Уже с Приветом
Кстати, да -- именно к ним и обращался, когда надо было в таких ситауциях. В до-GPSные времена почаще, сейчас -- очень редко.выдра wrote: ↑08 Jun 2020 20:47+1
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Так никто негров (в русском языке нет слова АфриканАмерикан а есть негр, означающий точно тоже самое) отбросами не считает. Отбросами считают преступников, независимо от их цвета кожи.Uzito wrote: ↑08 Jun 2020 20:37Я вам просто указваю на проблему в риторике.Alexander Troyansky wrote: ↑08 Jun 2020 20:29 Заметьте эту расисткую чушь придумали сами и теперь активно приписываете мне.
Протестующие говоря "Black Lives Matter" имеют ввиду "прекратите считать нас отбросами общества".
А отвечающие на это "All Lives Matter" просто не понимают или не хотят понимать того, что им говорят.
-
- Уже с Приветом
Вот это кстати еще одна особенность протестов, в которой так много умных образованных людей с высшим образованием. Black lives matter нужно понимать как black lives matter too. Defunding police означает дайте больше денег на социальные программы в наших неблагополучных районах и тд. Скинуть памятники Вашингтону и Джефферсону тоже наверно что-то другое означает. Какая-то шарада в требованиях. А если спрашиваешь, то в ответ: "Ты говоришь как типичный белый." Возможно это так и есть.Да даже понятие расизм какое-то натянутое. Раса одна Human Race, а все остальное этнические особенности. Возможно мыслить не как жертва трудно и нам иммигрантам которые выучили иностранный язык и работали по всей Америке от минималки до 100к оклада это трудно понять. У всех разная Америка. Впрочем как всегда.
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом
У меня нет проблем с полицией, потому что я уважаю Закон и живу по Закону (причем тоже самое я делаю и в России и о Боже и там не имею проблем с Полицией). И оружие тут абсолютно непричем. Рядом есть город у меня, через речку, где оружие запрещено. И всегда было. Так вот там криминал почему то на порядок выше. И ето кто Полиция виновата? Или может просто потому что кто то там очень не любит жить по закону. Или таки дело в оружие на руках...арлекино wrote: ↑08 Jun 2020 21:00Ты прекрасно знаешь, что всю информацию по новостям и "штатовским проблемам" я получаю исключительно с этого форума и еще немного с соседнего.
Вы не поняли основную мысль. Естественно у тебя нет напряга и проблем с полицией потому, что ты находишься в категории адекватных. А каким образом полицейский будет вас различать? Я об этом и писала.
Разрешение на ношения оружия резко увеличивает его количество в криминальных и неадекватных руках. Это медицинский факт. И у вашей полиции соответствующие протоколы, которым они и следуют. Если они будут вести себя иначе, то вы очень скоро останетесь без полиции.
А так некоторым очень хочется и на ёлку влезть и попу не ободрать. То есть оставить огромное количество оружия на руках у населения, но при этом, чтобы копы ходили без обмундирования с блокнотом и ручкой вместо пистолета и сначала спрашивали о самочувствие клиента и в каком он сейчас настроении. Так не бывает.
Вот и я о том. Ответ очевиден.
-
- Уже с Приветом
Как же нет когда да. Когда черные обижаются когда B заменяешь на А. И еще больше если сказать что умерший умер не потому что был черным а потому что был наркоманом и преступником. Так что как раз Only и является целью цирка.Uzito wrote: ↑08 Jun 2020 20:42Не конечноMacho Mexicano wrote: ↑08 Jun 2020 20:40 Поставьте Only перед "Black Lives Matter" и получите цель всего этого цирка.
-
- Уже с Приветом
Именно так и делается. Только с чьих налогов ? Причем штат определят кто сколько может потратить !
В MA недавно приняли еще одну программу.
The landmark Student Opportunity Act, signed into law Nov. 26, commits the state to achieving equitably funded public schools over a seven-year span, promising $1.5 billion in additional annual state aid once the law is fully phased in. Many schools and communities will begin to see the benefits of the law as soon as the next school year, the first year of implementation.
...
“The Student Opportunity Act will deliver increased state funding to every district, but the greatest increases, rightfully, will go to low-income districts whose students have the greatest needs,” Kontos says.
https://www.aft.org/news/historic-schoo ... sachusetts
Like many other states, Massachusetts dictates how much each community should spend on schools.
“Education is the only area where the state tells cities and towns how much to spend on a local function,” Jeff Wulfson, deputy commissioner for the Department of Elementary and Secondary Education said. “We don’t tell cities and towns how much to spend on a local fire department or on their public works department.”
https://www.wgbh.org/news/education/201 ... ts-schools
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Если ты не заметил, я об этом и писала:
И тут только один критерий - человек сразу и беспрекословно выполняет все указания полиции и идентифицируется как адекватный гражданин, который не несёт угрозы.
И об этом тоже:И оружие тут абсолютно непричем. Рядом есть город у меня, через речку, где оружие запрещено. И всегда было. Так вот там криминал почему то на порядок выше. И ето кто Полиция виновата? Или может просто потому что кто то там очень не любит жить по закону. Или таки дело в оружие на руках...
Вот и я о том. Ответ очевиден.
В данном случае рассматривать город в масштабах страны абсолютно некорректно, это сообщающиеся сосуды.Разрешение на ношения оружия резко увеличивает его количество в криминальных и неадекватных руках. Это медицинский факт.
Я пишу о том, что у вас абсолютно нормальная полиция и действует она в соответствии с существующим положением.
-
- Уже с Приветом
Предлагаю всем нам тоже объединиться против несправедливости!StrangerR wrote: ↑08 Jun 2020 21:09Как же нет когда да. Когда черные обижаются когда B заменяешь на А. И еще больше если сказать что умерший умер не потому что был черным а потому что был наркоманом и преступником. Так что как раз Only и является целью цирка.Uzito wrote: ↑08 Jun 2020 20:42Не конечноMacho Mexicano wrote: ↑08 Jun 2020 20:40 Поставьте Only перед "Black Lives Matter" и получите цель всего этого цирка.
-
- Уже с Приветом
Вот свежий пост с моего некстдора. Давайте скорее сократим полицию, чтоб такие парни уже не парились с маскировкой под AT&T.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Если продолжат голосовать за дерьмократов - то так и будетMacho Mexicano wrote: ↑08 Jun 2020 21:20 Вот свежий пост с моего некстдора. Давайте скорее сократим полицию, чтоб такие парни уже не парились с маскировкой под AT&T.
-
- Уже с Приветом
конечно, даStrangerR wrote: ↑08 Jun 2020 21:09Как же нет когда да. Когда черные обижаются когда B заменяешь на А. И еще больше если сказать что умерший умер не потому что был черным а потому что был наркоманом и преступником. Так что как раз Only и является целью цирка.Uzito wrote: ↑08 Jun 2020 20:42Не конечноMacho Mexicano wrote: ↑08 Jun 2020 20:40 Поставьте Only перед "Black Lives Matter" и получите цель всего этого цирка.
ну почему народ ведётся , всё же не ново -- "Разделяй, стравливай и властвуй."...
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
-
- Уже с Приветом
ага ага (фига-смайлик) вот вам ответ "All Professions Matter"IvanGrozniy wrote: ↑08 Jun 2020 21:15Предлагаю всем нам тоже объединиться против несправедливости!StrangerR wrote: ↑08 Jun 2020 21:09Как же нет когда да. Когда черные обижаются когда B заменяешь на А. И еще больше если сказать что умерший умер не потому что был черным а потому что был наркоманом и преступником. Так что как раз Only и является целью цирка.Uzito wrote: ↑08 Jun 2020 20:42Не конечноMacho Mexicano wrote: ↑08 Jun 2020 20:40 Поставьте Only перед "Black Lives Matter" и получите цель всего этого цирка.