Америка в огне!

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Uzito
Уже с Приветом

Re: Америка в огне!

Post by Uzito »

Macho Mexicano wrote: 08 Jun 2020 20:40 Поставьте Only перед "Black Lives Matter" и получите цель всего этого цирка.
Не конечно
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

city_girl wrote: 08 Jun 2020 20:39
Leo_XL wrote: 08 Jun 2020 20:16
StrangerR wrote: 08 Jun 2020 20:06 В некоторой степени это так. А теперь покажите мне, кто и где в BLM истерии что нибудь подобное заявляет. А не тупо defund police и _давайте целовать ботинки черным_?
У BLM своя Америка и они хотят больше денег на социализм. Многие в США идеям социализма как-то не очень верят и делиться своими налогами не хотят.
Да никто не хочет социализм. Все забыли, что при социализме никому ничего бесплатно не давали, тунеядство считалось почти преступлением. В институт поступить надо было учиться хорошо, квартиру получить очередь и квартиру давали по сколько там метров на человека? Чтобы получить больше метров надо было быть ценным спецом или на высокой должности.

Все перки, лагеря детям, санатории и квартиры только работающим.
То был неправильный социализм. Сталин-ГУЛАГ-Солж. А вот сейчас построят правильный. Feel The Bern (а, кстати, где он?).
蝸牛そろそろ登れ富士の山
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Macho Mexicano wrote: 08 Jun 2020 20:40
Uzito wrote: 08 Jun 2020 20:37
Протестующие говоря "Black Lives Matter" имеют ввиду "прекратите считать нас отбросами общества".
А отвечающие на это "All Lives Matter" просто не понимают или не хотят понимать того, что им говорят.
Поставьте Only перед "Black Lives Matter" и получите цель всего этого цирка.
Радует, что таких клинических долбо@бов только процентов 10 по статистике.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

jsjs wrote: 08 Jun 2020 20:43 То был неправильный социализм. Сталин-ГУЛАГ-Солж. А вот сейчас построят правильный. Feel The Bern (а, кстати, где он?).
Берня удачнее, чем в прошлый раз, окешился на "Feel The Bern" долбо@бах и вложился в недвигу. Расторопный малый
Last edited by 3DD on 08 Jun 2020 20:51, edited 1 time in total.
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

Yvsobol wrote: 08 Jun 2020 20:24 Наоборот, они первые к кому я пойду за любым вопросом, не только проблемой. Проблема ето само сабой. Но они обычно уже рядом, когда нужны.
+1
Я и в NY первые, к кому обращалась спросить как куда пройти- были полицейские. Прохожие все равно на Манхеттане такие же как и я, понаехавшие. Никогда ни один коп не набрасывался на меня, и не лупил дубинкой. Наоборот, очень вежливые. В нашем штате тоже попадались только вежливые, даже когда останавливали за traffic violation. Может не нужно себя так вести, чтоб полицейские не набрасывались и не заламывали руки?
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

выдра wrote: 08 Jun 2020 20:47
Yvsobol wrote: 08 Jun 2020 20:24 Наоборот, они первые к кому я пойду за любым вопросом, не только проблемой. Проблема ето само сабой. Но они обычно уже рядом, когда нужны.
+1
Я и в NY первые, к кому обращалась спросить как куда пройти- были полицейские. Прохожие все равно в Манхеттане такие же как и я, понаехавшие. Никогда ни один коп не набрасывался на меня, и не лупил дубинкой. Наоборот, очень вежливые. В нашем штате тоже попадались только вежливые, даже когда останавливали за traffic violation. Может не нужно себя так вести, чтоб полицейские не набрасывались и не заламывали руки?
Я 2 страницы назад сказал в ответ на очередной плач расисткий БЛМ - может надо просто жить по закону?
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

+1
Я и в NY первые, к кому обращалась спросить как куда пройти- были полицейские. Прохожие все равно на Манхеттане такие же как и я, понаехавшие. Никогда ни один коп не набрасывался на меня, и не лупил дубинкой. Наоборот, очень вежливые. В нашем штате тоже попадались только вежливые, даже когда останавливали за traffic violation. Может не нужно себя так вести, чтоб полицейские не набрасывались и не заламывали руки?
Если до ниги не доходит, что кидаться на копов нельзя, нига получает дубинкой по пустому черепу. Так и должно быть.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

Alexander Troyansky wrote: 08 Jun 2020 20:29 Заметьте эту расисткую чушь придумали сами и теперь активно приписываете мне.
Я вам просто указваю на проблему в риторике.

Протестующие говоря "Black Lives Matter" имеют ввиду "прекратите считать нас отбросами общества".
А отвечающие на это "All Lives Matter" просто не понимают или не хотят понимать того, что им говорят.
Моя проблема в риторике только в том, что когда я говорю Белое и Чёрное, то я буквально имею в виду Белое и Чёрное и ничего больше и не надо ничего додумывать за меня и искать скрытый подтекст.

Проблема с вашей риторикой в том, что когда вы говорите Белое и Чёрное, то вы имеете в виду Жёлтое и Зелёное и надо постоянно что-то додумывать и расшифровывать, что же вы имели в виду.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

jsjs wrote: 08 Jun 2020 20:43
city_girl wrote: 08 Jun 2020 20:39
Leo_XL wrote: 08 Jun 2020 20:16
StrangerR wrote: 08 Jun 2020 20:06 В некоторой степени это так. А теперь покажите мне, кто и где в BLM истерии что нибудь подобное заявляет. А не тупо defund police и _давайте целовать ботинки черным_?
У BLM своя Америка и они хотят больше денег на социализм. Многие в США идеям социализма как-то не очень верят и делиться своими налогами не хотят.
Да никто не хочет социализм. Все забыли, что при социализме никому ничего бесплатно не давали, тунеядство считалось почти преступлением. В институт поступить надо было учиться хорошо, квартиру получить очередь и квартиру давали по сколько там метров на человека? Чтобы получить больше метров надо было быть ценным спецом или на высокой должности.

Все перки, лагеря детям, санатории и квартиры только работающим.
То был неправильный социализм. Сталин-ГУЛАГ-Солж. А вот сейчас построят правильный. Feel The Bern (а, кстати, где он?).
Я к тому что хотят не социализм, а коммунизм для отдельных слоев населения...а так то и я вполне за социализм с человеческим лицом, да кто ж его даст?
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

deev_a_v wrote: 08 Jun 2020 20:42
Alexander Troyansky wrote: 08 Jun 2020 20:25
Какие-то сомнительные вещи вы пишите. Школы с преобладанием чёрных студентов лучше финансируются государством.
Основное финансирование школ осуществляется за счет местных налогов на недвижимость. В богатых районах школы намного богаче, чем в бедных. Государственно финансирование бедных школ призвано хоть немного сгладить эту разницу.
Может быт у Вас и так но не так в Кали. В Кали все деньги текут в центральный бюджет а потом распределяются. Так вот San Ramon один из довольно богатых городов и налогов платить не хило, только вот школы на последнем месте по финансированию. Хейворт и Оакланд собирают меньше налогов но находятся на первом месте по финансированию школ. :umnik1:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Uzito wrote: 08 Jun 2020 20:37 Я вам просто указваю на проблему в риторике.
Действительно такое есть. Hate crime. Но полиция тут не причем и убийств кстати очень мало на этой почве.
https://ucr.fbi.gov/hate-crime/2018/res ... able-1.xls
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

kostik78 wrote: 08 Jun 2020 20:55 Так вот San Ramon один из довольно богатых городов и налогов платить не хило, только вот школы на последнем месте по финансированию. Хейворт и Оакланд собирают меньше налогов но находятся на первом месте по финансированию школ. :umnik1:
Вероятно ожидается, что ниги перестанут воровать и начнут кодировать на джаваскрипте
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Yvsobol wrote: 08 Jun 2020 20:24 Вот тут я согласен. Добавить особо нечего.
Арлекина,
Ты реально не в теме и так как в России освещают внутренние штатовские проблемы, то лучше бы вобще не освещали.
Ты прекрасно знаешь, что всю информацию по новостям и "штатовским проблемам" я получаю исключительно с этого форума и еще немного с соседнего.
Вы не поняли основную мысль. Естественно у тебя нет напряга и проблем с полицией потому, что ты находишься в категории адекватных. А каким образом полицейский будет вас различать? Я об этом и писала.
Разрешение на ношения оружия резко увеличивает его количество в криминальных и неадекватных руках. Это медицинский факт. И у вашей полиции соответствующие протоколы, которым они и следуют. Если они будут вести себя иначе, то вы очень скоро останетесь без полиции.

А так некоторым очень хочется и на ёлку влезть и попу не ободрать. То есть оставить огромное количество оружия на руках у населения, но при этом, чтобы копы ходили без обмундирования с блокнотом и ручкой вместо пистолета и сначала спрашивали о самочувствие клиента и в каком он сейчас настроении. Так не бывает.
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

+1
Кстати, да -- именно к ним и обращался, когда надо было в таких ситауциях. В до-GPSные времена почаще, сейчас -- очень редко.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Alexander Troyansky wrote: 08 Jun 2020 20:29 Заметьте эту расисткую чушь придумали сами и теперь активно приписываете мне.
Я вам просто указваю на проблему в риторике.

Так никто негров (в русском языке нет слова АфриканАмерикан а есть негр, означающий точно тоже самое) отбросами не считает. Отбросами считают преступников, независимо от их цвета кожи.
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Вот это кстати еще одна особенность протестов, в которой так много умных образованных людей с высшим образованием. Black lives matter нужно понимать как black lives matter too. Defunding police означает дайте больше денег на социальные программы в наших неблагополучных районах и тд. Скинуть памятники Вашингтону и Джефферсону тоже наверно что-то другое означает. Какая-то шарада в требованиях. А если спрашиваешь, то в ответ: "Ты говоришь как типичный белый." Возможно это так и есть.Да даже понятие расизм какое-то натянутое. Раса одна Human Race, а все остальное этнические особенности. Возможно мыслить не как жертва трудно и нам иммигрантам которые выучили иностранный язык и работали по всей Америке от минималки до 100к оклада это трудно понять. У всех разная Америка. Впрочем как всегда.
Не зная броду, не суйся в воду.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

арлекино wrote: 08 Jun 2020 21:00
Yvsobol wrote: 08 Jun 2020 20:24 Вот тут я согласен. Добавить особо нечего.
Арлекина,
Ты реально не в теме и так как в России освещают внутренние штатовские проблемы, то лучше бы вобще не освещали.
Ты прекрасно знаешь, что всю информацию по новостям и "штатовским проблемам" я получаю исключительно с этого форума и еще немного с соседнего.
Вы не поняли основную мысль. Естественно у тебя нет напряга и проблем с полицией потому, что ты находишься в категории адекватных. А каким образом полицейский будет вас различать? Я об этом и писала.
Разрешение на ношения оружия резко увеличивает его количество в криминальных и неадекватных руках. Это медицинский факт. И у вашей полиции соответствующие протоколы, которым они и следуют. Если они будут вести себя иначе, то вы очень скоро останетесь без полиции.

А так некоторым очень хочется и на ёлку влезть и попу не ободрать. То есть оставить огромное количество оружия на руках у населения, но при этом, чтобы копы ходили без обмундирования с блокнотом и ручкой вместо пистолета и сначала спрашивали о самочувствие клиента и в каком он сейчас настроении. Так не бывает.
У меня нет проблем с полицией, потому что я уважаю Закон и живу по Закону (причем тоже самое я делаю и в России и о Боже и там не имею проблем с Полицией). И оружие тут абсолютно непричем. Рядом есть город у меня, через речку, где оружие запрещено. И всегда было. Так вот там криминал почему то на порядок выше. :pain1: И ето кто Полиция виновата? Или может просто потому что кто то там очень не любит жить по закону. Или таки дело в оружие на руках...
Вот и я о том. Ответ очевиден.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Uzito wrote: 08 Jun 2020 20:42
Macho Mexicano wrote: 08 Jun 2020 20:40 Поставьте Only перед "Black Lives Matter" и получите цель всего этого цирка.
Не конечно
Как же нет когда да. Когда черные обижаются когда B заменяешь на А. И еще больше если сказать что умерший умер не потому что был черным а потому что был наркоманом и преступником. Так что как раз Only и является целью цирка.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

deev_a_v wrote: 08 Jun 2020 20:42 Государственно финансирование бедных школ призвано хоть немного сгладить эту разницу.
Именно так и делается. Только с чьих налогов ? Причем штат определят кто сколько может потратить !

В MA недавно приняли еще одну программу.
The landmark Student Opportunity Act, signed into law Nov. 26, commits the state to achieving equitably funded public schools over a seven-year span, promising $1.5 billion in additional annual state aid once the law is fully phased in. Many schools and communities will begin to see the benefits of the law as soon as the next school year, the first year of implementation.
...

“The Student Opportunity Act will deliver increased state funding to every district, but the greatest increases, rightfully, will go to low-income districts whose students have the greatest needs,” Kontos says.

https://www.aft.org/news/historic-schoo ... sachusetts
Like many other states, Massachusetts dictates how much each community should spend on schools.
“Education is the only area where the state tells cities and towns how much to spend on a local function,” Jeff Wulfson, deputy commissioner for the Department of Elementary and Secondary Education said. “We don’t tell cities and towns how much to spend on a local fire department or on their public works department.”
https://www.wgbh.org/news/education/201 ... ts-schools
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Yvsobol wrote: 08 Jun 2020 21:07 У меня нет проблем с полицией, потому что я уважаю Закон и живу по Закону (причем тоже самое я делаю и в России и о Боже и там не имею проблем с Полицией).
Если ты не заметил, я об этом и писала:
И тут только один критерий - человек сразу и беспрекословно выполняет все указания полиции и идентифицируется как адекватный гражданин, который не несёт угрозы.
И оружие тут абсолютно непричем. Рядом есть город у меня, через речку, где оружие запрещено. И всегда было. Так вот там криминал почему то на порядок выше. :pain1: И ето кто Полиция виновата? Или может просто потому что кто то там очень не любит жить по закону. Или таки дело в оружие на руках...
Вот и я о том. Ответ очевиден.
И об этом тоже:
Разрешение на ношения оружия резко увеличивает его количество в криминальных и неадекватных руках. Это медицинский факт.
В данном случае рассматривать город в масштабах страны абсолютно некорректно, это сообщающиеся сосуды.

Я пишу о том, что у вас абсолютно нормальная полиция и действует она в соответствии с существующим положением.
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

StrangerR wrote: 08 Jun 2020 21:09
Не конечно
Как же нет когда да. Когда черные обижаются когда B заменяешь на А. И еще больше если сказать что умерший умер не потому что был черным а потому что был наркоманом и преступником. Так что как раз Only и является целью цирка.
Предлагаю всем нам тоже объединиться против несправедливости!
Macho Mexicano
Уже с Приветом

Post by Macho Mexicano »

Вот свежий пост с моего некстдора. Давайте скорее сократим полицию, чтоб такие парни уже не парились с маскировкой под AT&T.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Macho Mexicano wrote: 08 Jun 2020 21:20 Вот свежий пост с моего некстдора. Давайте скорее сократим полицию, чтоб такие парни уже не парились с маскировкой под AT&T.
Если продолжат голосовать за дерьмократов - то так и будет
kiwi777
Уже с Приветом

Post by kiwi777 »

Не конечно
конечно, да
ну почему народ ведётся , всё же не ново -- "Разделяй, стравливай и властвуй."...
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα
лето
Уже с Приветом

Post by лето »

IvanGrozniy wrote: 08 Jun 2020 21:15
Не конечно
Предлагаю всем нам тоже объединиться против несправедливости!
ага ага (фига-смайлик) вот вам ответ "All Professions Matter"

Return to “О жизни”