Буча. Фейк или правда?

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Буча. Фейк или правда?

Post by Frukt »

Peace
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Вышло очередное интересное интервью с работниками ритуальных служб во время/после событий в Буче.
Желания тех кто пытаются похоронить позорные события не будут удовлетворены. Никто не забыт. Военные преступники должны понести наказание.
Illusion
Уже с Приветом

Post by Illusion »

alex_127 wrote: 10 May 2022 20:18 Вышло очередное интересное интервью с работниками ритуальных служб во время/после событий в Буче.
Желания тех кто пытаются похоронить позорные события не будут удовлетворены. Никто не забыт. Военные преступники должны понести наказание.
Вышло-так разместите ссылку.
Я нашла на ютубе какое-то интервью с директором ритуальной службы с 28 просмотрами. Кадры убираемых тел вызывают вопросы. Развязывают руки у трупа, который пролежал минимум несколько дней на улице, и у рук нормальный цвет и нет никакого отека. Все без масок и не морщатся, не отворачиваются, наклоняясь к трупам-запах свежий, надо полагать. Упоминает он про несколько сгоревших тел, в том числе в машине. Кто знает как произошло возгорание... На некоторых других снимках с эксгумации, которые я видела раньше, явно жертвы разрывов снарядов, а не выстрелов.
Я не говорю, что в Буче не было военных преступлений, и считаю, что если они были, то должны расследоваться. Всех погибших очень жаль, в Буче и в других местах. Но к очень многим фото и видео " бойни в Буче" у меня есть вопросы. Я по роду работы знаю, какие изменения происходят с трупом в течение даже нескольких часов и как выглядят раны, в зависимости от того, чем они вызваны.

И еще один вопрос не дает мне покоя после просмотра видео от CNN: все трупы даже не прикрыли ничем и никто не забирал тела в течение трёх недель? Они все безродные? Я слышала аргумент "не давали убирать". При телах стояли день и ночь караульные? Как-то не складывается у меня...
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Illusion wrote: 10 May 2022 22:01
alex_127 wrote: 10 May 2022 20:18 Вышло очередное интересное интервью с работниками ритуальных служб во время/после событий в Буче.
Вышло-так разместите ссылку.
Я нашла на ютубе какое-то интервью с директором ритуальной службы с 28 просмотрами. Кадры убираемых тел вызывают вопросы. Развязывают руки у трупа, который пролежал минимум несколько дней на улице, и у рук нормальный цвет и нет никакого отека. Все без масок и не морщатся, не отворачиваются, наклоняясь к трупам-запах свежий, надо полагать. Упоминает он про несколько сгоревших тел, в том числе в машине. Кто знает как произошло возгорание... На некоторых других снимках с эксгумации, которые я видела раньше, явно жертвы разрывов снарядов, а не выстрелов.
Я не говорю, что в Буче не было военных преступлений, и считаю, что если они были, то должны расследоваться. Всех погибших очень жаль, в Буче и в других местах. Но к очень многим фото и видео " бойни в Буче" у меня есть вопросы. Я по роду работы знаю, какие изменения происходят с трупом в течение даже нескольких часов и как выглядят раны, в зависимости от того, чем они вызваны.

И еще один вопрос не дает мне покоя после просмотра видео от CNN: все трупы даже не прикрыли ничем и никто не забирал тела в течение трёх недель? Они все безродные? Я слышала аргумент "не давали убирать". При телах стояли день и ночь караульные? Как-то не складывается у меня...
Вы знаете что ссылок кроме как про-российских больше тут нельзя? Так что нет, ссылок больше не будет. Почитайте про новую информационную политику.

viewtopic.php?p=7675034#p7675034

Я не знаю что было бы с одиночным трупом и где. Но поскольку мы говорим и видим сотни в одной точке никто не обладает возможностями такой инсценировки. И конечно только малая часть из них жертвы военных преступлений - кого-то просто убили, кто-то умер сам. Кто-то записан в наводчики.
Идёт экспертиза, ждём…
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

alex_127 wrote: 10 May 2022 22:14 Я не знаю что было бы с одиночным трупом и где. Но поскольку мы говорим и видим сотни в одной точке никто не обладает возможностями такой инсценировки. И конечно только малая часть из них жертвы военных преступлений - кого-то просто убили, кто-то умер сам. Кто-то записан в наводчики.
Идёт экспертиза, ждём…
Мы это кто?
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by ReactoR »

"Мы" видимо alex_127 и "боцман" из терробороны, который зачищал Бучу от про-российского населения или те укроартиллеристы с окраин Киева, которые поливали Бучу снарядами. Ну и как говорится, тут вижу, а тут не вижу. У человека идея фикс
Мир это Выхухоль.

Return to “Политика”