А вот и Джорджия: https://thefederalist.com/2021/07/09/ne ... 0-results/Likenew wrote: 14 Jul 2021 12:35 Все чудесатее и чудесатее. Каким-то образом те бюллетени, которые по почте, считались в пользу демократа из-за изгибов на них... Может поетому демократы так за них ратуют. Мне все больше хочется знать настоящие цифры
< https://www.yahoo.com/news/audit-finds- ... 39896.html >
Жизнь при Байдене
-
- Уже с Приветом
Re: Жизнь при Байдене
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
Мразь уже открыто говорит да нахер мне ваши голоса на выборах и похер у кого будут голоса. Важно, кто будет считать эти голоса.
-
- Уже с Приветом
Он не знает откуда ета фраза, кто ему пишет речи большой дурак. Как и с Рейгановским выражением, что "ето утро Америки", т.е., начало развития. Етот дурень заявил, что ето "america's afternoon" . Вспоминается ьПолице ацадмы, "я назвал ету операцию "Поражение". Но вся картина злoвеще напоминает о возможном сталине и репрессияхshadow7256 wrote: 14 Jul 2021 22:18 Мразь уже открыто говорит да нахер мне ваши голоса на выборах и похер у кого будут голоса. Важно, кто будет считать эти голоса.
хттпс://шшш.ёутубе.цом/шатч?в=уСд-9ВТшау4
-
- Уже с Приветом
https://www.reuters.com/article/uk-fact ... SKBN2322U4
Это просто еще одно фальшивое редактированное видео.
-
- Уже с Приветом
Ангел во плоти, яблть...FelisSilvestris wrote: 14 Jul 2021 23:55 https://www.reuters.com/article/uk-fact ... SKBN2322U4
Скажите, "мастурбируете на него"? Я знаю тут много кто до сих пор на ушастого этим занимается. А этот, какбе евойный партнёр.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В видео скомпоновали отрывки в которых Байден описывает что предложенные республиканцами избирательные законы делают. Они как раз и создают условия где не важно как народ проголосовал важно как их подсчитали. Послушайте полную речь.
-
- Уже с Приветом
А вы на Трампа?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Разумеется. А на кого больше? Трамп наше всё. Больше же не на кого!
А кстати, чем вам Трамп плох? И чем он таки вам надоел? Вы так и не ответили на мой вопрос.
-
- Уже с Приветом
Могу сказать о себе:Jumbo Jet wrote: 15 Jul 2021 13:36Разумеется. А на кого больше? Трамп наше всё. Больше же не на кого!
А кстати, чем вам Трамп плох? И чем он таки вам надоел? Вы так и не ответили на мой вопрос.
У меня с ним разные представления и о бизнесе и о внешней политике с другими странами. Он вообщем раскрылся уже в своем шоу Селебрити Апрентис, что бизнесс для него это как через любую фальшивую рекламу содрать денег с лохов, ну как мистер Моя подушка делает. Я же не люблю лохотроны так как они создают не удобный для потребителя рынок. А удачный бизнес вижу среди тех это ищет удачные технические решения или удачные бизнесхемы полезные для потребителя. Ну вот микрософт или аппл примером.
Не люблю его популизм. Он не имеет никаких идей чтоб решить проблемы в стране.
Во внешней политике я не вижу смысла в личных договоренностях лидеров, и особенно в чем он хвастался, что может найти общий язый с Путиным или КинЧенИром. Мне не нужен его общий язык, мне важна защита демократии.
Трамп по сути автократ, и это тоже неприятно. К счастью у нас развитые институты демократии и они ему не дали спустить страну в унитаз.
Это так вкратце. Подробнее некогда.
-
- Уже с Приветом
Это не моя цитата. Я как раз знаю массу хороших, честных людей голосовавших за Байдена и не понимавшик как честный вменяемый человек мог голосовать за Трампа.SergeyM800 wrote: 07 Jul 2021 02:27Все может быть. Но в маштабах страны это мелочи. Для NYC это возможно критично. Байден же был популярнее Хилари в народе долгие годы. Если бы он был против Трампа в 2016 скорее всего бы выиграл. Мы тоже все это обсуждали много раз. Пересчет голосов случается чуть ли не в каждом городе, по разным причинам. А когда идет борьба за кресло мера крупного города там может быть все что угодно.FelisSilvestris wrote: 06 Jul 2021 20:17 Я тут хочу вставить 2 цента, ... Возможно бидон получил по 135 тысяч голосов на каждом участке... не похож он на человека за кпторого нормальные люди могли голосовать
-
- Уже с Приветом
Так за Трампа как раз и голосовали честные и вменяемые люди. Потому и выбрали Трампа, за честность его в том числе.FelisSilvestris wrote: 15 Jul 2021 15:09Это не моя цитата. Я как раз знаю массу хороших, честных людей голосовавших за Байдена и не понимавшик как честный вменяемый человек мог голосовать за Трампа.SergeyM800 wrote: 07 Jul 2021 02:27Все может быть. Но в маштабах страны это мелочи. Для NYC это возможно критично. Байден же был популярнее Хилари в народе долгие годы. Если бы он был против Трампа в 2016 скорее всего бы выиграл. Мы тоже все это обсуждали много раз. Пересчет голосов случается чуть ли не в каждом городе, по разным причинам. А когда идет борьба за кресло мера крупного города там может быть все что угодно.FelisSilvestris wrote: 06 Jul 2021 20:17 Я тут хочу вставить 2 цента, ... Возможно бидон получил по 135 тысяч голосов на каждом участке... не похож он на человека за кпторого нормальные люди могли голосовать
Потом да многие отказались от него , потому, что говнистым оказался и он проиграл.
-
- Уже с Приветом
Не тратьте время, пытаясь разубедить товарища - он по помойкам qанонистским мусор разный собирает и сюда несёт. Только хек затупите время зря потратите.FelisSilvestris wrote: 15 Jul 2021 05:32 В видео скомпоновали отрывки в которых Байден описывает что предложенные республиканцами избирательные законы делают. Они как раз и создают условия где не важно как народ проголосовал важно как их подсчитали. Послушайте полную речь.
-
- Уже с Приветом
Какие роскошные Авгиевы конюшни. Ну да бог с ними.FelisSilvestris wrote: 15 Jul 2021 15:05Могу сказать о себе:Jumbo Jet wrote: 15 Jul 2021 13:36Разумеется. А на кого больше? Трамп наше всё. Больше же не на кого!
У меня с ним разные представления и о бизнесе и о внешней политике с другими странами. Он вообщем раскрылся уже в своем шоу Селебрити Апрентис, что бизнесс для него это как через любую фальшивую рекламу содрать денег с лохов, ну как мистер Моя подушка делает. Я же не люблю лохотроны так как они создают не удобный для потребителя рынок. А удачный бизнес вижу среди тех это ищет удачные технические решения или удачные бизнесхемы полезные для потребителя. Ну вот микрософт или аппл примером.
Не люблю его популизм. Он не имеет никаких идей чтоб решить проблемы в стране.
Во внешней политике я не вижу смысла в личных договоренностях лидеров, и особенно в чем он хвастался, что может найти общий язый с Путиным или КинЧенИром. Мне не нужен его общий язык, мне важна защита демократии.
Трамп по сути автократ, и это тоже неприятно. К счастью у нас развитые институты демократии и они ему не дали спустить страну в унитаз.
Это так вкратце. Подробнее некогда.
-
- Уже с Приветом