Жизнь при Байдене

Мнения, новости, комментарии
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Re: Жизнь при Байдене

Post by Jumbo Jet »

Likenew wrote: 14 Jul 2021 12:35 Все чудесатее и чудесатее. Каким-то образом те бюллетени, которые по почте, считались в пользу демократа из-за изгибов на них... Может поетому демократы так за них ратуют. Мне все больше хочется знать настоящие цифры :pain1:
< https://www.yahoo.com/news/audit-finds- ... 39896.html >
А вот и Джорджия: https://thefederalist.com/2021/07/09/ne ... 0-results/
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Мразь уже открыто говорит да нахер мне ваши голоса на выборах и похер у кого будут голоса. Важно, кто будет считать эти голоса.

Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

shadow7256 wrote: 14 Jul 2021 22:18 Мразь уже открыто говорит да нахер мне ваши голоса на выборах и похер у кого будут голоса. Важно, кто будет считать эти голоса.

хттпс://шшш.ёутубе.цом/шатч?в=уСд-9ВТшау4
Он не знает откуда ета фраза, кто ему пишет речи большой дурак. Как и с Рейгановским выражением, что "ето утро Америки", т.е., начало развития. Етот дурень заявил, что ето "america's afternoon" . Вспоминается ьПолице ацадмы, "я назвал ету операцию "Поражение". Но вся картина злoвеще напоминает о возможном сталине и репрессиях
FelisSilvestris
Уже с Приветом

Post by FelisSilvestris »

https://www.reuters.com/article/uk-fact ... SKBN2322U4
Это просто еще одно фальшивое редактированное видео.
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

FelisSilvestris wrote: 14 Jul 2021 23:55 https://www.reuters.com/article/uk-fact ... SKBN2322U4
Это просто еще одно фальшивое редактированное видео.
Ангел во плоти, яблть... :D
Скажите, "мастурбируете на него"? :crazy: :wink: Я знаю тут много кто до сих пор на ушастого этим занимается. А этот, какбе евойный партнёр.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Да уж. Рейтер послушать так все что педофил говорит это редактировано.
FelisSilvestris
Уже с Приветом

В видео скомпоновали отрывки в которых Байден описывает что предложенные республиканцами избирательные законы делают. Они как раз и создают условия где не важно как народ проголосовал важно как их подсчитали. Послушайте полную речь.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Jumbo Jet wrote: 15 Jul 2021 00:07Скажите, "мастурбируете на него"? :crazy: :wink:
А вы на Трампа?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

klsk wrote: 15 Jul 2021 05:55
Jumbo Jet wrote: 15 Jul 2021 00:07Скажите, "мастурбируете на него"? :crazy: :wink:
А вы на Трампа?
Разумеется. А на кого больше? Трамп наше всё. Больше же не на кого!

А кстати, чем вам Трамп плох? И чем он таки вам надоел? Вы так и не ответили на мой вопрос.
FelisSilvestris
Уже с Приветом

Jumbo Jet wrote: 15 Jul 2021 13:36
А вы на Трампа?

А кстати, чем вам Трамп плох? И чем он таки вам надоел? Вы так и не ответили на мой вопрос.
Могу сказать о себе:
У меня с ним разные представления и о бизнесе и о внешней политике с другими странами. Он вообщем раскрылся уже в своем шоу Селебрити Апрентис, что бизнесс для него это как через любую фальшивую рекламу содрать денег с лохов, ну как мистер Моя подушка делает. Я же не люблю лохотроны так как они создают не удобный для потребителя рынок. А удачный бизнес вижу среди тех это ищет удачные технические решения или удачные бизнесхемы полезные для потребителя. Ну вот микрософт или аппл примером.
Не люблю его популизм. Он не имеет никаких идей чтоб решить проблемы в стране.
Во внешней политике я не вижу смысла в личных договоренностях лидеров, и особенно в чем он хвастался, что может найти общий язый с Путиным или КинЧенИром. Мне не нужен его общий язык, мне важна защита демократии.
Трамп по сути автократ, и это тоже неприятно. К счастью у нас развитые институты демократии и они ему не дали спустить страну в унитаз.
Это так вкратце. Подробнее некогда.
FelisSilvestris
Уже с Приветом

SergeyM800 wrote: 07 Jul 2021 02:27
FelisSilvestris wrote: 06 Jul 2021 20:17 Я тут хочу вставить 2 цента, ... Возможно бидон получил по 135 тысяч голосов на каждом участке... не похож он на человека за кпторого нормальные люди могли голосовать
Все может быть. Но в маштабах страны это мелочи. Для NYC это возможно критично. Байден же был популярнее Хилари в народе долгие годы. Если бы он был против Трампа в 2016 скорее всего бы выиграл. Мы тоже все это обсуждали много раз. Пересчет голосов случается чуть ли не в каждом городе, по разным причинам. А когда идет борьба за кресло мера крупного города там может быть все что угодно.
Это не моя цитата. Я как раз знаю массу хороших, честных людей голосовавших за Байдена и не понимавшик как честный вменяемый человек мог голосовать за Трампа.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

FelisSilvestris wrote: 15 Jul 2021 15:09
SergeyM800 wrote: 07 Jul 2021 02:27
FelisSilvestris wrote: 06 Jul 2021 20:17 Я тут хочу вставить 2 цента, ... Возможно бидон получил по 135 тысяч голосов на каждом участке... не похож он на человека за кпторого нормальные люди могли голосовать
Все может быть. Но в маштабах страны это мелочи. Для NYC это возможно критично. Байден же был популярнее Хилари в народе долгие годы. Если бы он был против Трампа в 2016 скорее всего бы выиграл. Мы тоже все это обсуждали много раз. Пересчет голосов случается чуть ли не в каждом городе, по разным причинам. А когда идет борьба за кресло мера крупного города там может быть все что угодно.
Это не моя цитата. Я как раз знаю массу хороших, честных людей голосовавших за Байдена и не понимавшик как честный вменяемый человек мог голосовать за Трампа.
Так за Трампа как раз и голосовали честные и вменяемые люди. Потому и выбрали Трампа, за честность его в том числе.
Потом да многие отказались от него , потому, что говнистым оказался и он проиграл.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

FelisSilvestris wrote: 15 Jul 2021 05:32 В видео скомпоновали отрывки в которых Байден описывает что предложенные республиканцами избирательные законы делают. Они как раз и создают условия где не важно как народ проголосовал важно как их подсчитали. Послушайте полную речь.
Не тратьте время, пытаясь разубедить товарища - он по помойкам qанонистским мусор разный собирает и сюда несёт. Только хек затупите время зря потратите.
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

FelisSilvestris wrote: 15 Jul 2021 15:05
Jumbo Jet wrote: 15 Jul 2021 13:36
А вы на Трампа?

Могу сказать о себе:
У меня с ним разные представления и о бизнесе и о внешней политике с другими странами. Он вообщем раскрылся уже в своем шоу Селебрити Апрентис, что бизнесс для него это как через любую фальшивую рекламу содрать денег с лохов, ну как мистер Моя подушка делает. Я же не люблю лохотроны так как они создают не удобный для потребителя рынок. А удачный бизнес вижу среди тех это ищет удачные технические решения или удачные бизнесхемы полезные для потребителя. Ну вот микрософт или аппл примером.
Не люблю его популизм. Он не имеет никаких идей чтоб решить проблемы в стране.
Во внешней политике я не вижу смысла в личных договоренностях лидеров, и особенно в чем он хвастался, что может найти общий язый с Путиным или КинЧенИром. Мне не нужен его общий язык, мне важна защита демократии.
Трамп по сути автократ, и это тоже неприятно. К счастью у нас развитые институты демократии и они ему не дали спустить страну в унитаз.
Это так вкратце. Подробнее некогда.
Какие роскошные Авгиевы конюшни. Ну да бог с ними.
XAOC
Уже с Приветом

Post by XAOC »

FelisSilvestris wrote: 15 Jul 2021 15:05 и они ему не дали спустить страну в унитаз.
что бы самим это сделать??? и при том намного быстрее??? :lol:

Return to “Политика”