Кто победит в ноябре?

Мнения, новости, комментарии

Кто победит в ноябре

Трамп
171
72%
Байден
51
21%
Боевая ничья
17
7%

Total votes: 239

solution
Уже с Приветом
Has thanked: 7 times
Been thanked: 1 time

Re: Кто победит в ноябре?

Post by solution »

sergeyvo wrote: 31 Oct 2020 03:34
solution wrote: 31 Oct 2020 01:17 Вроде если перевес больше 10% то нельзя оспорить но с другой стороны почему бы нет - ведь это говорит о нечестности и изощрённости демократов в обмане а не о чём то ещё.
То есть, если откровенно и прилюдно подделать 50%+ голосов, то это честная победа, а если смухлевать на процент, то и в тюрьме можно оказаться.
Вообще не надо никакого мухлежа ... :nono#:
но демократы считают что без этого никак и были не раз схвачены считая нелегалов, меёртвых, бюллетени без подписей, настаивая на продлении подсчёта, голосовании по почте и прочих разных затей для лёгкости поддлелки и выдавания желаемого за действительное. :evil:
ptun
Уже с Приветом

Post by ptun »

Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

Дочка хотела проголосовать за Байдена, подъехала к участку, там очередь в 5 кругов, она не стала стоять и уехала . Молодежь таки против Трампа, как и раньше.
solution
Уже с Приветом
Has thanked: 7 times
Been thanked: 1 time

Post by solution »

ptun wrote: 31 Oct 2020 18:33
Чему быть тому не миновать.
1.Если люди выбрали быть рабами и быть отдаными на откуп элите, БЛМ и прочим террористам которые будут впереди ваших детей только из за цвета кожи или потому что они родились от элиты - и личные качества не будут иметь никакого влияния - то да - Байден рулит. :evil:
2.Если вы хотите сохранить Америку а не разрушить её до основания и дать вашим детям, внукам шанс - то Трамп должен быть президентом. :good:

Не думаю что здравомыслящие люди выберут 1 против 2. А посему, результаты должны быть признаны недействительными по факту.
Но в связи с подтасовками(коих уже предостаточно: голоса могут быть фальсифицированы) - и тогда надо это доказать - и президент будет Трамп.

Если президент - Байден, то ничего не попишешь..
"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" и история повторяется:
так было когда недальновидные люди поддерживали Гитлера и так может быть сейчас с поддержкой Байдена Харрис и террористов всех мастей.

Но надежда умирает последней.
И эта надежда что президентом будет Трамп :good: который поможет очистить грязь и разруху в прямом и переносном смысле от этих демократических криминальных вождей которые превратили в гадюшники места их правления. :evil:

из комментариев:
"Похороны прогноз тоже имеет цель. А вдруг нестойкие сторонники Трампа поймут бессмысленность своего участия в голосовании и не
придут?! Удар по определенной целевой аудитории русскоязычных! Браво!!"

"Я читал, что в разных штатах разные правила начала подсчета голосов, поданных досрочно. Кто-то начнет это делать только в день выборов. При этом считается, что именно сторонники Байдена более активно голосуют досрочно. Поэтому в качестве риска многие говорят про сдвиг, то есть в 21 во вторник по результатам самого дня могут объявить Трампа, а потом будут говорить про сдвиг в сторону Байдена. Ну и тогда у Трампа больше поводов не признавать - с учетом его отношения к голосованию по почте".
3DD
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by 3DD »

Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

Vlada123 wrote: 31 Oct 2020 19:05 Дочка хотела проголосовать за Байдена, подъехала к участку, там очередь в 5 кругов, она не стала стоять и уехала . Молодежь таки против Трампа, как и раньше.
Молодежь дебилы! Не ИМХО. Они выбирают емоциями, а не здравым смыслом. Воздух свободы заполонил мозг...

Я был такой же, как и мои многие друзья. Щас бы много чяго бы не делал, шо делал по молодости. Но..уже время не вернуть!
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

Yvsobol wrote: 31 Oct 2020 20:37
Vlada123 wrote: 31 Oct 2020 19:05 Дочка хотела проголосовать за Байдена, подъехала к участку, там очередь в 5 кругов, она не стала стоять и уехала . Молодежь таки против Трампа, как и раньше.
Молодежь дебилы! Не ИМХО. Они выбирают емоциями, а не здравым смыслом. Воздух свободы заполонил мозг...

Я был такой же, как и мои многие друзья. Щас бы много чяго бы не делал, шо делал по молодости. Но..уже время не вернуть!
Дочь считаю умной девочкой, она такая и есть, я была за Трампа в первом туре, дочь в хай скул училась, до слез со мной ругалась и говорила, что ей стыдно в школе, что мама за Трампа . Прошло время, мне стало все равно, кто будет у власти и когда муж стал мне звонить и говорить, что ребенок хочет голосовать за Байдена, я сказала, что пусть голосует, ибо ей 20, а нам по 50 и это ее время, как было моё, когда я голосовала за Ельцина, а родители за коммунистов. Это выбор молодежи, им строить страну в ближайшие 30 лет, потому я не против их выбора и отказываюсь мешать.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

Я и не говорю, что она глупая. Но она молодая, поетому ето по умолчанию в политических делах - дебилы.
Тут помочь ничем нельзя. Природой так заложено, что молодые не имеют опыта и думают в таких вопросах емоциями.

Я бы вобще лет до 30 не разрешал бы людям голосовать, и старше лет 80.
ptun
Уже с Приветом

Post by ptun »

Если удивляетесь почему молодёж за Байдена - ответьте на вопрос что конкретно нужного этой самой молодёжи даст Трамп. Молодёжи нужна легальная марихуана, долг за колледж поменьше, и простое решение вопроса с медстраховкой когда им стукнет 26. Также им важна environment.
Ничего из этого GOP не предлагает, зато вполне предлагают демы.
А на такие трамповские штуки как стена молодёжи по барабану.
Last edited by ptun on 31 Oct 2020 21:12, edited 1 time in total.
ptun
Уже с Приветом

Post by ptun »

А по почте низя было?
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Vlada123 wrote: 31 Oct 2020 20:55

Дочь считаю умной девочкой, она такая и есть, я была за Трампа в первом туре, дочь в хай скул училась, до слез со мной ругалась и говорила, что ей стыдно в школе, что мама за Трампа . Прошло время, мне стало все равно, кто будет у власти и когда муж стал мне звонить и говорить, что ребенок хочет голосовать за Байдена, я сказала, что пусть голосует, ибо ей 20, а нам по 50 и это ее время, как было моё, когда я голосовала за Ельцина, а родители за коммунистов. Это выбор молодежи, им строить страну в ближайшие 30 лет, потому я не против их выбора и отказываюсь мешать.
Плохо воспитали.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

ptun wrote: 31 Oct 2020 21:04 Если удивляетесь почему молодёж за Байдена - ответьте на вопрос что конкретно нужного этой самой молодёжи даст Трамп. Молодёжи нужна легальная марихуана, долг за колледж поменьше, и простое решение вопроса с медстраховкой когда им стукнет 26. Также им важна environment.
любая нормальная работа дает страховку. демы отдадут эту работу китайцам и индусам.
sergeyvo
Уже с Приветом

Post by sergeyvo »

ptun wrote: 31 Oct 2020 21:04 Если удивляетесь почему молодёж за Байдена - ответьте на вопрос что конкретно нужного этой самой молодёжи даст Трамп. Молодёжи нужна легальная марихуана, долг за колледж поменьше, и простое решение вопроса с медстраховкой когда им стукнет 26. Также им важна environment.
GOP ещё работать заставляют, поганцы. Хорошо последний бюджет раздать, всем по пивку и по паре кило дури - желающих будет очень много.
Грустно, если молодое население готово за косяк положить на своё будущее.
3DD
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by 3DD »

SosLipBam wrote: 31 Oct 2020 21:20
Vlada123 wrote: 31 Oct 2020 20:55

Плохо воспитали.
Вспомнит, когда ее политически активную дочь арестуют в ходе массовых беспорядков на улице и предъявят федеральные обвинения. Про Байдена скоро забудут, а ее дочь останется с криминал рекордом.
sergeyvo
Уже с Приветом

Post by sergeyvo »

3DD wrote: 31 Oct 2020 21:28 Вспомнит, когда ее политически активную дочь арестуют в ходе массовых беспорядков на улице и предъявят федеральные обвинения. Про Байдена скоро забудут, а ее дочь останется с криминал рекордом.
Мозг в школе промывается, тяжело угнаться и переубеждать. Моей тоже прочистили и спорить с 15-летним подростком бесполезно. Хотелось бы, чтобы вся эта пропагандистская помойка прекратилась.

Return to “Политика”