IL wrote:
А чё, закрыть все их бизнесы на радость реднекам. Они точно знают, как правильно бизнес вести, им джобс и баффет не указ.
Да нет пусть для начала налоги заплатят. А то на словах за отмену льгот, а на деле даже при текусчих ставках и налоги не платят и бизнес аутсорят.
У бизнесов уровня Баффета Аппле и GE, GM,
интересы противоположны интересам мелкого и среднего бизнеса.
Так зачем республиканцы тогда горой стоят за маленькие налоги для богатых? По ошибке?
250К ето как раз уровень среднего бизнеса.
Если Соросс так обеспокоен низкой ставкой, почему даже ее предпочитает не платить. Или если Аппле так обеспокоена уровнем безработицы, то почему все аутсорсит.
Проблема даже не столько в том что Обама прировнял 250К к богатым. А то что он ети деньги прос...т как всегда. На Селиндры, профсоюзы и велфер.
У обамкиных дружков из GE вобсче корпоративный велфер.
InnaBB wrote:Вот, венгр по происхождению, американец по проживанию, сделал ad, на свои деньги. Я с ним. Причины по к-м я буду голосовать против Обамы.
Ваш голос никому на этих выборах не интересен (мой тоже). Так что голосовать вы можете хоть за черта лысого
Что вас так развеселило? Я голосую для себя, мой внутренний голос "общественной совести" меня мучает, вот я и проголосую (Absentee Ballot уже получила).
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
IL wrote:
А чё, закрыть все их бизнесы на радость реднекам. Они точно знают, как правильно бизнес вести, им джобс и баффет не указ.
Да нет пусть для начала налоги заплатят. А то на словах за отмену льгот, а на деле даже при текусчих ставках и налоги не платят и бизнес аутсорят.
У бизнесов уровня Баффета Аппле и GE, GM,
интересы противоположны интересам мелкого и среднего бизнеса.
Так зачем республиканцы тогда горой стоят за маленькие налоги для богатых? По ошибке?
3/4 капитала коммунистического эппла прозябает зарубежом. можно из принципа гордо держать высокую ставку и уповать на их патриотизм (на что они спокойно пошлют нас подальше) а можно догадаться и снять штраф за ре-патриацию денег и получить неслабое 100-миллиардное вливание в экономику.
nukite wrote: У обамкиных дружков из GE вобсче корпоративный велфер.
Это что ещё за хрень -- "корпоративный велфер?"
That’s right. $5.1 billion in U.S. profits, $0 paid in federal corporate income tax, and GE received $3.2 billion in tax benefits.
General Electric's CEO Jeff Immelt currently serves on President Obama's Council on Jobs & Competitiveness. PHOTO SOURCE: WhiteHouse.gov
What was GE’s response?
rzen wrote:3/4 капитала коммунистического эппла прозябает зарубежом. можно из принципа гордо держать высокую ставку и уповать на их патриотизм (на что они спокойно пошлют нас подальше) а можно догадаться и снять штраф за ре-патриацию денег и получить неслабое 100-миллиардное вливание в экономику.
Вы не путайте индивидуальное налогообложение и налогообложение корпораций. Пока все стоны именно об индивидуальном налогообложении, но как это может стимулировать рост, который в большей мере обеспечивается бизнесом, т.е. корпорациями?
rzen wrote:3/4 капитала коммунистического эппла прозябает зарубежом. можно из принципа гордо держать высокую ставку и уповать на их патриотизм (на что они спокойно пошлют нас подальше) а можно догадаться и снять штраф за ре-патриацию денег и получить неслабое 100-миллиардное вливание в экономику.
Вы не путайте индивидуальное налогообложение и налогообложение корпораций. Пока все стоны именно об индивидуальном налогообложении, но как это может стимулировать рост, который в большей мере обеспечивается бизнесом, т.е. корпорациями?
Удачи!
Ну дак правильно.
Средний бизнес с доходом в 250К хотят обложить налогами по полной. А конторы с миллиардными прибылями платят в казну 0%.
Удачи!
Давайте поговорим о "росте" обамкиных дружков из GE.
In March 2011, The New York Times reported that, despite earning $14.2 billion in worldwide profits, including more than $5 billion from U.S. operations, General Electric did not owe taxes in 2010. General Electric had a tax benefit of $3.2 billion. This same article also pointed out that GE has reduced its American workforce by one fifth since 2002.
nukite wrote:
Средний бизнес с доходом в 250К хотят обложить налогами по полной. А конторы с миллиардными прибылями платят в казну 0%.
У меня есть подозрение, что вы не имеете ни малейшего понятия, о чем вы говорите. Средний бизнес не хотят обложить, его уже обложили.
Торговля идет исключительно за индивидуальные налоги и налоговые ставки, совершенно забывая о корпоративных налогах.
Корпорации уже после 75К дохода платят 34% налогов, и 39% свыше 100К до 335К. И это только федеральные налоги.