Москвичка wrote:
В HIV не верю, американская профанация (много статей, что никакого вируса не существует, существуют просто лица с ослабленной иммунной системой)
Могу только пожелать,что бы вы это вирус не подцепили.
Москвичка wrote:
В HIV не верю, американская профанация (много статей, что никакого вируса не существует, существуют просто лица с ослабленной иммунной системой)
ну все....
Народ, как поставить фильтр чтобы Москвички не видеть? А то я не могу работать читая такое... такое шоу. То про Троцкого, но это еще ладно, а теперь еще и про вирус HIV!
Желаю Москвичке не подцепить этот несуществующий вирус. Ой, я под столом...
Москвичка wrote:
ну все....
Народ, как поставить фильтр чтобы Москвички не видеть? А то я не могу работать читая такое... такое шоу. То про Троцкого, но это еще ладно, а теперь еще и про вирус HIV!
У меня такое чувство, что она стебётся. Нельзя ведь такое всерьез писать.
Москвичка wrote:
ну все....
У меня такое чувство, что она стебётся. Нельзя ведь такое всерьез писать.
Ваш неотмодерированный стёб про со Стрэинджером про 90-е годы и про Путина тоже занятно слушать
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Аврора wrote:У меня такое чувство, что она стебётся. Нельзя ведь такое всерьез писать.
Почему же нельзя? Можно. И даже лично знаю таких людей. Абсолютно вменяемых людей. Но когда дело доходит до политики и особенно любимого Путина - тут же взгляд стекленеет и начинается дикая ахинея. Обычно в таком случае проще сбежать и отвести душу на форуме Хорошо, что таких крайне мало.
Москвичка wrote:Кстати как там с продолжительностью жизни, инфант морталиты по сравнению с 90-ми?
цены на нефть опять виноваты? Путин не причём?
Я что-то пропустила..Путин теперь и роды принимает? И песнионерам раки простат лечит?
само собой здравоохранение улучшилось? В 90-е скорые не приезжали, или приезжали поздно, а пробок не было.
Конечно, Владимир Владимирыч отрегулировал и движение Скорых.
Я даже помню кадры обошедшие инет - стоят две Скорые с включенными маячками...пропускают путинскииь кортеж - Ведь наверняка все было согласовано - Путин едет вперед и улучшает здравоохранение, как раз к приезду лежащих в машинах больных .