Буча. Фейк или правда?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Буча. Фейк или правда?
Вышло очередное интересное интервью с работниками ритуальных служб во время/после событий в Буче.
Желания тех кто пытаются похоронить позорные события не будут удовлетворены. Никто не забыт. Военные преступники должны понести наказание.
Желания тех кто пытаются похоронить позорные события не будут удовлетворены. Никто не забыт. Военные преступники должны понести наказание.
-
- Уже с Приветом
Вышло-так разместите ссылку.alex_127 wrote: 10 May 2022 20:18 Вышло очередное интересное интервью с работниками ритуальных служб во время/после событий в Буче.
Я нашла на ютубе какое-то интервью с директором ритуальной службы с 28 просмотрами. Кадры убираемых тел вызывают вопросы. Развязывают руки у трупа, который пролежал минимум несколько дней на улице, и у рук нормальный цвет и нет никакого отека. Все без масок и не морщатся, не отворачиваются, наклоняясь к трупам-запах свежий, надо полагать. Упоминает он про несколько сгоревших тел, в том числе в машине. Кто знает как произошло возгорание... На некоторых других снимках с эксгумации, которые я видела раньше, явно жертвы разрывов снарядов, а не выстрелов.
Я не говорю, что в Буче не было военных преступлений, и считаю, что если они были, то должны расследоваться. Всех погибших очень жаль, в Буче и в других местах. Но к очень многим фото и видео " бойни в Буче" у меня есть вопросы. Я по роду работы знаю, какие изменения происходят с трупом в течение даже нескольких часов и как выглядят раны, в зависимости от того, чем они вызваны.
И еще один вопрос не дает мне покоя после просмотра видео от CNN: все трупы даже не прикрыли ничем и никто не забирал тела в течение трёх недель? Они все безродные? Я слышала аргумент "не давали убирать". При телах стояли день и ночь караульные? Как-то не складывается у меня...
-
- Уже с Приветом
Вы знаете что ссылок кроме как про-российских больше тут нельзя? Так что нет, ссылок больше не будет. Почитайте про новую информационную политику.Illusion wrote: 10 May 2022 22:01Вышло-так разместите ссылку.alex_127 wrote: 10 May 2022 20:18 Вышло очередное интересное интервью с работниками ритуальных служб во время/после событий в Буче.
Я нашла на ютубе какое-то интервью с директором ритуальной службы с 28 просмотрами. Кадры убираемых тел вызывают вопросы. Развязывают руки у трупа, который пролежал минимум несколько дней на улице, и у рук нормальный цвет и нет никакого отека. Все без масок и не морщатся, не отворачиваются, наклоняясь к трупам-запах свежий, надо полагать. Упоминает он про несколько сгоревших тел, в том числе в машине. Кто знает как произошло возгорание... На некоторых других снимках с эксгумации, которые я видела раньше, явно жертвы разрывов снарядов, а не выстрелов.
Я не говорю, что в Буче не было военных преступлений, и считаю, что если они были, то должны расследоваться. Всех погибших очень жаль, в Буче и в других местах. Но к очень многим фото и видео " бойни в Буче" у меня есть вопросы. Я по роду работы знаю, какие изменения происходят с трупом в течение даже нескольких часов и как выглядят раны, в зависимости от того, чем они вызваны.
И еще один вопрос не дает мне покоя после просмотра видео от CNN: все трупы даже не прикрыли ничем и никто не забирал тела в течение трёх недель? Они все безродные? Я слышала аргумент "не давали убирать". При телах стояли день и ночь караульные? Как-то не складывается у меня...
viewtopic.php?p=7675034#p7675034
Я не знаю что было бы с одиночным трупом и где. Но поскольку мы говорим и видим сотни в одной точке никто не обладает возможностями такой инсценировки. И конечно только малая часть из них жертвы военных преступлений - кого-то просто убили, кто-то умер сам. Кто-то записан в наводчики.
Идёт экспертиза, ждём…
-
- Уже с Приветом
Мы это кто?alex_127 wrote: 10 May 2022 22:14 Я не знаю что было бы с одиночным трупом и где. Но поскольку мы говорим и видим сотни в одной точке никто не обладает возможностями такой инсценировки. И конечно только малая часть из них жертвы военных преступлений - кого-то просто убили, кто-то умер сам. Кто-то записан в наводчики.
Идёт экспертиза, ждём…
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
"Мы" видимо alex_127 и "боцман" из терробороны, который зачищал Бучу от про-российского населения или те укроартиллеристы с окраин Киева, которые поливали Бучу снарядами. Ну и как говорится, тут вижу, а тут не вижу. У человека идея фикс
Мир это Выхухоль.