из 1-х рук: по словам россиян

Мнения, новости, комментарии
арлекино
Уже с Приветом

Re: из 1-х рук: по словам россиян

Post by арлекино »

Michele77 wrote:Ну, на шампуне срок годности: 03/17 выбит. Т.е. выпущен он, если вам верить, не ранее 03/14. А как же его сняли с производства в 2011 году? :D Вот вам Ваша первая ложь.
Вы для начала шампунь предъявите. :D
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Michele77 wrote: Давайте поговорим про пасту и мыло. Тоже будете утверждать, что "а" - ассортимент не сократился, и "б" - что цена не увеличилась?
Давайте и про акустику, с интересом послушаю Вас и на эту тему. :-)
Нет, это вы утверждаете, что ассортимент уменьшился и цена увеличилась.
Можете начинать с ассортимента. Что у вас из зубных паст и мыла пропало? :mrgreen:
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

арлекино wrote:
Michele77 wrote:Ну, на шампуне срок годности: 03/17 выбит. Т.е. выпущен он, если вам верить, не ранее 03/14. А как же его сняли с производства в 2011 году? :D Вот вам Ваша первая ложь.
Вы для начала шампунь предъявите. :D
Пожалуйста. :-)
Это ведь Вы утверждали, что я лгу даже в том, что у меня не такой шампунь, как выложили картинку, верно? :-)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Чем беднее страна, тем богаче ее политики (с)
Верим, чтобы обмануться, и уходим, чтоб вернуться
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

geek7 wrote: Какой махровый сексизм! А как же метросексуалы? Так вы докатитесь до утверждений типа
-женщинам вообще легко навешать лапшу на уши по поводу политики - играя на чуствах вместо фактов. :D
:mrgreen:
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Я так понимаю что следующий шаг в дискуссии это обсуждение зубной пасты - сколько, по чём, итд.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

AverageJoe wrote:Я так понимаю что следующий шаг в дискуссии это обсуждение зубной пасты - сколько, по чём, итд.
Гастроли юмористов из России продолжаются :))))
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

AverageJoe wrote:Я так понимаю что следующий шаг в дискуссии это обсуждение зубной пасты - сколько, по чём, итд.
Ну, группа патриотически настроенных товарищей тут как-то яростно кинулась про ложь говорить. Сейчас придется немного господ потыкать, доказывая, что они, мягко говоря, были неправы. Чеки у арлекино не соотносятся между собой, ибо почти нет совпадений по позициям. Про бензин цены на АЗС куда наглядней, чем какая-то там статистика. Про подорожание и ощущение того, что в стране не есть гуд, говорят все, за исключением этой нашей троицы. :-)
Россия пока не голодает, и на полках еще довольно много всего, но этого все равно меньше, чем было год-два назад, цены, хоть тресни, растут, ибо рубль крайне слаб и нестабилен.
Все ждут, что будет дальше. Кудрин вот допустил нефть и по 16 баксов.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Michele77 wrote: Пожалуйста. :-)
Это ведь Вы утверждали, что я лгу даже в том, что у меня не такой шампунь, как выложили картинку, верно? :-)
Видите на вашем шампуне маркировку РСТ? Это устаревшая маркировка. Сейчас вся продукция маркируется знаком ЕАК - это маркировка таможенного союза и была введена в 2011 году. Я это запомнила потому, что тогда пришлось менять всю упаковку, там не только менялся сам значок, но и требования в описании товара.
36 месяцев - это средний срок годности на подобные изделия.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Michele77 wrote: Чеки у арлекино не соотносятся между собой, ибо почти нет совпадений по позициям.
Это уже наглость! Там все основные позиции идентичные. Я специально те же самые марки брала.
Но не удивительно, вы и ссылки на кока-колу элегантно проигнорировали. :roll:
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

арлекино wrote:
Michele77 wrote: Пожалуйста. :-)
Видите на вашем шампуне маркировку РСТ? Это устаревшая маркировка. Сейчас вся продукция маркируется знаком ЕАК - это маркировка таможенного союза и была введена в 2011 году. Я это запомнила потому, что тогда пришлось менять всю упаковку, там не только менялся сам значок, но и требования в описании товара.
36 месяцев - это средний срок годности на подобные изделия.
Мадам, на моем шампуне срок - до 03/17, я же вам сфоткал. отсчитайте 3 года - 2014 года выпуска он. Я Вам по факту говорю, что вот он - был в 2014, и теперь его нет в продаже. А вы мне сказки про 2011 год и промою ложь. Так кто лжет-то?
В чеках Ваших мало одинаковых позиций. Общий уровень цен Вы показали, но сравнить все позиции нельзя. Опять-таки, я покупаю практически все иное, поэтому даже не спорю. Я говорю о том, что перечень покупаемых мной товаров подорожал. Сколько сейчас Нескафе стоит, который Вы год назад за 129 рублей брали? Не торопитесь, завтра гляните в магазине. :-) Но он же отечественный. Но цена на него как-то повысилась, как на импортный.
И что там про акустику Вы хотели поведать такое неприглядное?
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Michele77 wrote: Мадам, на моем шампуне срок - до 03/17, я же вам сфоткал. отсчитайте 3 года - 2014 года выпуска он. Я Вам по факту говорю, что вот он - был в 2014, и теперь его нет в продаже. А вы мне сказки про 2011 год и промою ложь. Так кто лжет-то?
Еще раз. Маркировка РСТ закончилась в 2011 году. Если вы пользуетесь шампунем 5-ти летней выдержки, то не надо это валить на кризис. Для общего образование поинтересуйтесь, что должно на этикетках присутствовать. Это вам в дальнейшем сильно поможет при выборе продуктов. :-)
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

арлекино wrote:
Michele77 wrote: Мадам, на моем шампуне срок - до 03/17, я же вам сфоткал. отсчитайте 3 года - 2014 года выпуска он. Я Вам по факту говорю, что вот он - был в 2014, и теперь его нет в продаже. А вы мне сказки про 2011 год и про мою ложь. Так кто лжет-то?
Еще раз. Маркировка РСТ закончилась в 2011 году. Если вы пользуетесь шампунем 5-ти летней выдержки, то не надо это валить на кризис. Для общего образование поинтересуйтесь, что должно на этикетках присутствовать. Это вам в дальнейшем сильно поможет при выборе продуктов. :-)
Нет, это Вы утверждаете, что мой шампунь имеет срок годности 6 лет, хотя только что сказали, что срок у шампуня - 3 года. Или как понимать Ваши слова о том, что:
арлекино wrote: 36 месяцев - это средний срок годности на подобные изделия.
Куплен он был не пять лет назад, ежели что. Да и не залеживается в крупных сетях настолько товар. Вы же не думаете, что шампунь простоял в том же Ашане 3-4 года один-одинешенек на полке? :D
Понимаете, арлекино, Вы очень легко и непринужденно позволили себе назвать меня лжецом, не имея на то каких-либо оснований. Шампунь - это мелочь, хотя Вы, уверен, прекрасно понимаете, что я говорю. Причем Вы ведь назвали меня лжецом, не думая, что я смогу ткнуть Вас в этот самый шампунь, а теперь что-то там про маркировку лопочите. Будем смотреть бирки "made in" на моих трусах от DIM & Calvin Klein, или же Вы будете с пеной у рта доказывать, что их тоже шьют в РФ? Или же мой джинсы шьют в России? Рубашки, которые сплошь в Азии пошиты (либо у турок).
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Michele77 wrote:
арлекино wrote:
Michele77 wrote: Мадам, на моем шампуне срок - до 03/17, я же вам сфоткал. отсчитайте 3 года - 2014 года выпуска он. Я Вам по факту говорю, что вот он - был в 2014, и теперь его нет в продаже. А вы мне сказки про 2011 год и про мою ложь. Так кто лжет-то?
У вас есть варианты:
1) Французкая фирма Лореаль не соблюдает российское законодательство.
2) Вас надули со сроком годности.
2) Ваш шампунь изготовлен на Малой Арнаутской.
Вам какой вариант больше нравится?
И самое главное - это совсем не имеет отношения к сокращению ассортимента.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Вы кока-колу так и не прокомментируете? :roll:
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Bonny P. wrote:Нет, все-таки хорошо, что нет этой ужасной обязаловки куда-то бежать, кого-то догонять...
Ну... это уж скорее всего по типу "неуловимый Джо"...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!

Return to “Политика”