Америка в огне!

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

3DD
Уже с Приветом

Re: Америка в огне!

Post by 3DD »

StrangerR wrote: 08 Jun 2020 20:06 А не тупо defund police и _давайте целовать ботинки черным_?
Не критикуйте жизненные ценности среднего либераста! Ползать раком и целовать ботинки у ниги - это святое! :D
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Shootings And Murder DOUBLE In NYC During Protests, The Left Is Advocating For "The Purge"

Zachet
Уже с Приветом

Post by Zachet »

StrangerR wrote: 08 Jun 2020 20:06
Uzito wrote: 08 Jun 2020 20:01
Leo_XL wrote: 08 Jun 2020 19:54 Примечательно, что в неблагоприятных районах от полицейского ожидают навыков и психолога, и социального работника, и некоего ниндзя который принимает правильные решения в течении доли секунды. Это все возможно при дополнительном финансировании и премиальной зарплате.
Ну так и есть. На полицию свалили всё - профилактическую работу с населением, работу с умалишенными, работу с наркоманами, работу с бывшими преступниками на стадии реабилитации. И решение тут, как Вы сами сказали, перенаправить эту работу специальным людям, а не выдать броневик, бронежилет, автомат и крутись как хочешь.
В некоторой степени это так. А теперь покажите мне, кто и где в BLM истерии что нибудь подобное заявляет. А не тупо defund police и _давайте целовать ботинки черным_?
Заявляют все. Почитайте хоть один пропозал про дефанд полис (а не только газетный заголовок), там все английским по белому написано (и совсем не то что вы думаете что "полицейских больше не будет").
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

StrangerR wrote: 08 Jun 2020 20:06 В некоторой степени это так. А теперь покажите мне, кто и где в BLM истерии что нибудь подобное заявляет. А не тупо defund police и _давайте целовать ботинки черным_?
У BLM своя Америка и они хотят больше денег на социализм. Многие в США идеям социализма как-то не очень верят и делиться своими налогами не хотят.
Не зная броду, не суйся в воду.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Для тех кто не понимает истерии BLM.

Преставим что семья собралась на обед. Перед Васей почему-то стоит пустая тарелка.
Вася: Мне нужна еда.
Родственник слева, обладывая куриную ногу: Всем нужна еда.
Вася: Я реально голодный.
Родственник справа, заталкивая третье пирожное в рот: Все голодные, поэтому едим.
Вася разворачивается и дает родственнику слева в харю, потом пробивает с ноги родственнику справа.

Остальные родственники смотрят в изумлении, и вызывают полицию. Полиция не разобравшить кидает в обеденный зал бомбу.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

арлекино wrote: 08 Jun 2020 19:42
Uzito wrote: 08 Jun 2020 12:28 - тренинг, который как минимум на порядок дольше тренинга, который требуют для парикмахера. Максимальные навыки де-эскалации конфликта.
- лицензирование на федеральном уровне, чтобы как жрецов-педофилов не могли прятать по другим участкам
- страхование ответственности. Применил излишнюю силу слишком много раз и не можешь оплачивать страховку? Иди нафиг охранять магазин.
- работа без военного обмундирования и оборудования, которое сейчас так хочется применить, аж руки чешутся.
Тренинги хрен с ним, не суть важный пункт. Всё остальное это ваша плата за свободное ношение оружия...
Это скорее плата за то, что определённая часть населения любит борзо себя вести при встрече с полицией (культурные отличия). Не знаю, что вам там из утюга рассказывают, но в наших краях ношение может и разрешено, но это ношение не сильно-то свободное, а поэтому непрактично (в суд и на почту нельзя заходить, например), поэтому абсолютное большинство оружие не носят.

Плюс этой обстановкой естественно очень сильно кто-то пользуется. Например, по статистике чёрные убивают белых в два раза больше, чем белые выпиливают чёрных. Но об этом говорить нельзя, за попытку сказать All/White Lives Matter сразу клеймят расистом. Такая вот "свободная" страна, ну... поделом можно сказать.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

蝸牛そろそろ登れ富士の山
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

3DD wrote: 08 Jun 2020 20:12
StrangerR wrote: 08 Jun 2020 20:06 А не тупо defund police и _давайте целовать ботинки черным_?
Не критикуйте жизненные ценности среднего либераста! Ползать раком и целовать ботинки у ниги - это святое! :D
Судя по тому, что у него в комьюнити копы в засадах сидят, а население не доверяет копам - он жиет не там где _средние либерасты живут_. А ближе к каким то гетто. Так как в нормальных комьюнити копы не сидят в засадах и население не имеет совершенно никаких проблем с полицией. А там где имеет - там уже не _средние либерасты_ а скорее нижние. Хотя конечно, зависит очень сильно от штата. МОжно только точно сказать что он не из Айдахо, или Монтаны, или там Юты... и даже не из Техаса.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Uzito wrote: 08 Jun 2020 19:53
SergeyM800 wrote: 08 Jun 2020 19:42 И теперь вернувшись со службы он пошел работать в полицию
Откуда Вы это взяли этот бред? Человек на пенсии по медицине после двух ранений.
Это был вопрос откуда он черпает информацию о работе полиции. :pain1: Т.е. он не полицейский.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Uzito wrote: 08 Jun 2020 20:18 Для тех кто не понимает истерии BLM.

Преставим что семья собралась на обед. Перед Васей почему-то стоит пустая тарелка.
Родственник справа, заталкивая третье пирожное в рот: Все голодные, поэтому едим.
Вася разворачивается и дает родственнику слева в харю, потом пробивает с ноги родственнику справа.

Остальные родственники смотрят в изумлении, и вызывают полицию. Полиция не разобравшить кидает в обеденный зал бомбу.
Да нет. Пустая тарелка потому что обедает не семья. А это ресторан, у семьи справа на столе все есть у семьи слева на столе все есть а у Васи пусто потому что он сидит на диване и не работает. А дальше по списку...

Как тут писали.

Дочка - давай дадим $50 вот тому безработному на углу.
Отец - давай ты прополешь наш сад, я тебе дам за работу $50, и ты их отдашь этому безработному.
Дочка - а почему бы не предложить ЕМУ поработать за эти $50
Отец - добро пожаловать в республиканскую партию (она это и говорит).

Так и тут. То что Вася без еды - его проблема и его вина. А не остальных вокруг.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Alexander Troyansky wrote: 08 Jun 2020 20:19
арлекино wrote: 08 Jun 2020 19:42
Uzito wrote: 08 Jun 2020 12:28 - тренинг, который как минимум на порядок дольше тренинга, который требуют для парикмахера. Максимальные навыки де-эскалации конфликта.
- лицензирование на федеральном уровне, чтобы как жрецов-педофилов не могли прятать по другим участкам
- страхование ответственности. Применил излишнюю силу слишком много раз и не можешь оплачивать страховку? Иди нафиг охранять магазин.
- работа без военного обмундирования и оборудования, которое сейчас так хочется применить, аж руки чешутся.
Тренинги хрен с ним, не суть важный пункт. Всё остальное это ваша плата за свободное ношение оружия...
Это скорее плата за то, что определённая часть населения любит борзо себя вести при встрече с полицией (культурные отличия). Не знаю, что вам там из утюга рассказывают, но в наших краях ношение может и разрешено, но это ношение не сильно-то свободное, а поэтому непрактично (в суд и на почту нельзя заходить, например), поэтому абсолютное большинство оружие не носят.

Плюс этой обстановкой естественно очень сильно кто-то пользуется. Например, по статистике чёрные убивают белых в два раза больше, чем белые выпиливают чёрных. Но об этом говорить нельзя, за попытку сказать All/White Lives Matter сразу клеймят расистом. Такая вот "свободная" страна, ну... поделом можно сказать.
Вот тут я согласен. Добавить особо нечего.
Арлекина,
Ты реально не в теме и так как в России освещают внутренние штатовские проблемы, то лучше бы вобще не освещали. Хотя понятно, шо каждая страна на етих делах свои карты внутренние разыгрывает.
Я вот понимаешь живу в штате где ношение оружия практически свободное. Пока во всяком случае. А дома его можно иметь даже без какого либо разрешения.
Но я за 20 лет видел только один раз человека на улице с оружием. Мало того, его очень мало куда можно носить. В любое здание уже бан, включая рестораны и т.д.

Кроме того, у меня нет стресса при встрече с полицией. Наоборот, они первые к кому я пойду за любым вопросом, не только проблемой. Проблема ето само сабой. Но они обычно уже рядом, когда нужны.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Alexander Troyansky wrote: 08 Jun 2020 20:19 за попытку сказать All/White Lives Matter сразу клеймят расистом.
Попробуйте осознать приведенный мной пример в предыдущем посте.
All Lives Matter = твои черножопые проблемы меня не колышат
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Uzito wrote: 08 Jun 2020 20:18 Для тех кто не понимает истерии BLM.

Какие-то сомнительные вещи вы пишите. Школы с преобладанием чёрных студентов лучше финансируются государством.

Вы сейчас описали то, что вполне происходит у белого населения где-нить в Мидвесте. Курица, пироженные и прочие ништяки остаются на обоих берегах страны, в том числе и нелегалам. Только об этом в газетах об этом не пишут. Фокус держат исключительно на бедствии чёрных.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Yvsobol wrote: 08 Jun 2020 20:24
Кроме того, у меня нет стресса при встрече с полицией. Наоборот, они первые к кому я пойду за любым вопросом, не только проблемой. Проблема ето само сабой. Но они обычно уже рядом, когда нужны.
Аналогично. Полисмен это первое куда я пойду за вопросом или помощью. И даже на фривеях - случаев когда они помогали у меня много больше чем (в среднем 1 за 5 лет) случаев штрафов.

И да, тут есть привилегии. У черных. Например им много легче получить стипендию для учебы, много легче поступить в университет. И... а лень мешает, однако, школы где много черных воспитывают _учиться западло вот быть в банде здорово_. Причин тому много но пока это факт.
Last edited by StrangerR on 08 Jun 2020 20:26, edited 1 time in total.
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

蝸牛そろそろ登れ富士の山
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Uzito wrote: 08 Jun 2020 20:01
Leo_XL wrote: 08 Jun 2020 19:54 Примечательно, что в неблагоприятных районах от полицейского ожидают навыков и психолога, и социального работника, и некоего ниндзя который принимает правильные решения в течении доли секунды. Это все возможно при дополнительном финансировании и премиальной зарплате.
Ну так и есть. На полицию свалили всё - профилактическую работу с населением, работу с умалишенными, работу с наркоманами, работу с бывшими преступниками на стадии реабилитации. И решение тут, как Вы сами сказали, перенаправить эту работу специальным людям, а не выдать броневик, бронежилет, автомат и крутись как хочешь.
Ну вот о чем и речь, бездомные, психи, трудные подростки, здоровье, работа, учеба, социальные лифты, бедность - проблем выше крыши. Но все свелось к BLM и плохим полицейским.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Uzito wrote: 08 Jun 2020 20:24
Alexander Troyansky wrote: 08 Jun 2020 20:19 за попытку сказать All/White Lives Matter сразу клеймят расистом.
Попробуйте осознать приведенный мной пример в предыдущем посте.
All Lives Matter = твои черножопые проблемы меня не колышат
Заметьте эту расисткую чушь придумали сами и теперь активно приписываете мне. Хотя в том же параграфе я написал, что чёрные выпиливают белых заметно больше, чем белые - чёрных. Но нет же ж, у вас установлен сильный либерастический фильтр, либо вы просто тайно пытаетесь помочь выбрать Трампа.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Кстати, подумать. Что удивило 410 by police vs 353 by private citizens. Вот тебе и наличие оружия у населения. 46% of justifiably killed - самими гражданами.
Данных сколько было убито полицейскими в общем или как murder and nonnegligent manslaughter найти не могу.
Law enforcement reported 763 justifiable homicides in 2018. Of those, law enforcement officers justifiably killed 410 felons, and private citizens justifiably killed 353 people during the commission of crimes. (See Expanded Homicide Data Tables 14 and 15.)
...
This section also includes information about justifiable homicide—certain willful killings that must be reported as justifiable or excusable. In the UCR Program, justifiable homicide is defined as and limited to:

The killing of a felon by a peace officer in the line of duty.
The killing of a felon, during the commission of a felony, by a private citizen.
Because these killings are determined through law enforcement investigation to be justifiable, they are tabulated separately from murder and nonnegligent manslaughter.
https://ucr.fbi.gov/crime-in-the-u.s/20 ... d-homicide

Насчет диспропорций по арестам.
In 2018, 69.0 percent of all persons arrested were White, 27.4 percent were Black or African American, and the remaining 3.6 percent were of other races. (See Table 43.)
https://ucr.fbi.gov/crime-in-the-u.s/20 ... s-arrested
А вот насчет какая расса какую убивает...

https://ucr.fbi.gov/crime-in-the-u.s/20 ... able-6.xls
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

Сегодня разговаривал с ранее адекватным негром-коллегой. Он начал воодушевленно расказывать про цели протеста, после того, как я в шутку его спросил, ходил ли он на бунты в Тампе. Смотрю хрень нести начинает, мягко перебиваю его шокирующим предложением по решению проблемы - заменить всех белых полицаев полицаями-неграми. На что он мне отвечает "это не решение расизма полиции по отношению к неграм...". Я чуть вслух не засмеялся. Вот вам и бунтари во всей сущности - лишь бы лодку пораскачивать. По сути, чушь несусветную несут.
Last edited by IvanGrozniy on 08 Jun 2020 20:39, edited 1 time in total.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Alexander Troyansky wrote: 08 Jun 2020 20:29 Заметьте эту расисткую чушь придумали сами и теперь активно приписываете мне.
Я вам просто указваю на проблему в риторике.

Протестующие говоря "Black Lives Matter" имеют ввиду "прекратите считать нас отбросами общества".
А отвечающие на это "All Lives Matter" просто не понимают или не хотят понимать того, что им говорят.
Macho Mexicano
Уже с Приветом

Post by Macho Mexicano »

SergeyM800 wrote: 08 Jun 2020 20:34
А вот насчет какая расса какую убивает...
На моем некстдоре тоже привели эту таблицу - истеричек это не успокоило.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Leo_XL wrote: 08 Jun 2020 20:16
StrangerR wrote: 08 Jun 2020 20:06 В некоторой степени это так. А теперь покажите мне, кто и где в BLM истерии что нибудь подобное заявляет. А не тупо defund police и _давайте целовать ботинки черным_?
У BLM своя Америка и они хотят больше денег на социализм. Многие в США идеям социализма как-то не очень верят и делиться своими налогами не хотят.
Да никто не хочет социализм. Все забыли, что при социализме никому ничего бесплатно не давали, тунеядство считалось почти преступлением. В институт поступить надо было учиться хорошо, квартиру получить очередь и квартиру давали по сколько там метров на человека? Чтобы получить больше метров надо было быть ценным спецом или на высокой должности.

Все перки, лагеря детям, санатории и квартиры только работающим.
Last edited by city_girl on 08 Jun 2020 20:40, edited 1 time in total.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

StrangerR wrote: 08 Jun 2020 20:20
3DD wrote: 08 Jun 2020 20:12
Судя по тому, что у него в комьюнити копы в засадах сидят, а население не доверяет копам - он жиет не там где _средние либерасты живут_. А ближе к каким то гетто. Так как в нормальных комьюнити копы не сидят в засадах и население не имеет совершенно никаких проблем с полицией. А там где имеет - там уже не _средние либерасты_ а скорее нижние. Хотя конечно, зависит очень сильно от штата. МОжно только точно сказать что он не из Айдахо, или Монтаны, или там Юты... и даже не из Техаса.
Судя по той херне, что пишет средний либераст, живет он или с уличного гоп стопа или с торговли meth, поэтому ценности BLM и "разогнать полицию" ему близки. Зачастую ходит махать плакатом за бесплатный сэндвич и сотку кэшью, тряся своими седыми мудями, со своей обвишсей, сильно пожилой бабой с зелеными волосами. Тем и живет.
Macho Mexicano
Уже с Приветом

Post by Macho Mexicano »

Uzito wrote: 08 Jun 2020 20:37
Протестующие говоря "Black Lives Matter" имеют ввиду "прекратите считать нас отбросами общества".
А отвечающие на это "All Lives Matter" просто не понимают или не хотят понимать того, что им говорят.
Поставьте Only перед "Black Lives Matter" и получите цель всего этого цирка.
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

Alexander Troyansky wrote: 08 Jun 2020 20:25
Какие-то сомнительные вещи вы пишите. Школы с преобладанием чёрных студентов лучше финансируются государством.
Основное финансирование школ осуществляется за счет местных налогов на недвижимость. В богатых районах школы намного богаче, чем в бедных. Государственно финансирование бедных школ призвано хоть немного сгладить эту разницу.

Return to “О жизни”