У бегемота нету талии.

Andriy777
Уже с Приветом

Re: У бегемота нету талии.

Post by Andriy777 »

Stanford Wannabe wrote:
olley wrote:
Stanford Wannabe wrote: То есть, вы хотите и дальше худеть? Или что то иное предпринять?
Худеть. Кубиков нижних не видно. :|
Хоть меня никто и не спрашивает, но так как моё мнение представляет огромную важность для человечества, скажу, что вы делаете ошибку, imho. Ваши предыдущие фотки для меня всегда были в некотором роде эталоном того, к чему я сам стремлюсь. И поэтому ваша затея с поxудением для меня кажется полным бредом.
Мне кажется, что это фотошоп...
Andriy777
Уже с Приветом

Post by Andriy777 »

Stanford Wannabe wrote:
olley wrote:
Stanford Wannabe wrote: То есть, вы хотите и дальше худеть? Или что то иное предпринять?
Худеть. Кубиков нижних не видно. :|
Хоть меня никто и не спрашивает, но так как моё мнение представляет огромную важность для человечества, скажу, что вы делаете ошибку, imho. Ваши предыдущие фотки для меня всегда были в некотором роде эталоном того, к чему я сам стремлюсь. И поэтому ваша затея с поxудением для меня кажется полным бредом.
Мне кажется, что это фотошоп...
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

olley wrote:Пока что результат моего похудения на сегодня. Буду работать дальше и надеюсь на дальнейшее улучшении талии.

Image

"Эмиграция и мы" журнал называется. :(
EugineSmart
Уже с Приветом

Post by EugineSmart »

:o
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

daniel@ wrote:
olley wrote::cry:
olley, классно. рассказывайте. какие упражнения рекомендуете для пресса?
я на пресс ничего не делаю. Вообще.
olley
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Hamster wrote:Любопытный факт.
С моей колокольни то, что Вы описывает выглядит как сравнение одной группы которая живет по методу "I do what I want, gtfo" и другой, которая живёт по методу "I do what I think the best for my health". Я очень сомневаюсь что женщины из приведенных вами групп будут совершенно одинаковые кроме диеты. Скорее всего первая будет ожиревшая курильщица с 20-летним стажем из синеворотничковой семьи, которая спортзал видела в кино десять лет назад, а у врача на медосмотре была последний раз пять лет назад, а вторая будет медсетричка, которая как по часам ходит каждые 6 месяцев на медосмотр, каждый день ходит в жим, питается как указывает My Plate.
Статистические исследования пытаются найти какой-то хоть какой-то смысл, но не могут отсеять все confounding variables и каждый раз всё почему-то сводится к газетным заголовкам "red meat kills!"
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Сабина wrote:А я оказывается и сейчас почти так могу хотя забыла когда в зале была. Значит у меня natural талия :tong:
Бобер, выдыхай :)
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Леонид Ильич Брежнев wrote:
Сабина wrote:А я оказывается и сейчас почти так могу хотя забыла когда в зале была. Значит у меня natural талия :tong:
Думаешь Олей на выдохе сфоткался :mrgreen: ?
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
Fernie
Уже с Приветом

Post by Fernie »

Stanford Wannabe wrote:Ваши предыдущие фотки для меня всегда были в некотором роде эталоном того, к чему я сам стремлюсь. И поэтому ваша затея с поxудением для меня кажется полным бредом.
А где посмотреть?
Кажется, довольно привлекательный мужчина, если не гримасничает. Впрочем, и так ничего...
Кака
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Fernie wrote:
Stanford Wannabe wrote:Ваши предыдущие фотки для меня всегда были в некотором роде эталоном того, к чему я сам стремлюсь. И поэтому ваша затея с поxудением для меня кажется полным бредом.
А где посмотреть?
blog.php?u=6923&b=136 и оттуда по ссылкам
olley
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Сабина wrote:
Леонид Ильич Брежнев wrote:
Думаешь Олей на выдохе сфоткался :mrgreen: ?
ДумаеТЕ. :umnik1: :umnik1: Нормальная талия, вполне.
А с учетом двух рожденных детей и подавно. :love: :love:
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Леонид Ильич Брежнев wrote: ДумаеТЕ. :umnik1: :umnik1: Нормальная талия, вполне.
А с учетом двух рожденных детей и подавно. :love: :love:
Взаимно Ильич, приятно когда ВЫ не ругаетесь :love:
Дети то ладно, я еще в ресторане обжираюсь два дня в отличии от олея. Там на самом деле хитрость - если не поесть дня два желудок буквально прилипает к спине если принять эту позу :)
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Дорогой Леонид Ильич. :umnik1: :angry: :angry: :umnik1: Bсему молодежь надо учить.
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

На-а-а-а-айс!!!
:crazy: :crazy: :mrgreen:
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

olley wrote:
daniel@ wrote:
olley wrote::cry:
olley, классно. рассказывайте. какие упражнения рекомендуете для пресса?
я на пресс ничего не делаю. Вообще.
не кокетничайте, расскажите :food:
думать не больно
Fernie
Уже с Приветом

Post by Fernie »

olley wrote:
Fernie wrote:
А где посмотреть?
blog.php?u=6923&b=136 и оттуда по ссылкам
Да, вы меня впечатлили.
И вдохновили...
Кака
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

daniel@ wrote: не кокетничайте, расскажите :food:
Рассказываю. Для похудения и убирания жира с живота качать пресс бесполезно. Поэтому я его не качаю. Диета + силовые + кардио.
olley
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

olley wrote:
Рассказываю. Для похудения и убирания жира с живота качать пресс бесполезно. Поэтому я его не качаю. Диета + силовые + кардио.
Не качали бы - не смогли бы так втянуть, так что лукавите все же. Для сжигания уже имеющегося жира - да одних качаний мало для этого надо и диету
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Сабина wrote:Не качали бы - не смогли бы так втянуть, так что лукавите все же.
Живот таким образом втягивается не с помощью сильных мышц пресса, а умением создать в животе полный вакуум правильным дыханием. На этом построена система "Бодифлекс".
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

olley wrote:
Да? А я "для талии" (убирания жира с живота) делаю кучу упражнений и таки у меня впечатление, что кардио и диета - тут не на первом месте. Потому что в том месте, где попа соединяется с ногой жир таки остался (моя подружка этот жир называет "ручки от тазика" :) )
,,, ^. .^ ,,,
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Сабина wrote: Не качали бы - не смогли бы так втянуть, так что лукавите все же.
Это не пресс, это диафрагма. Пресс тут вообще никаким боком не работает.
olley
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

dot wrote: Да? А я "для талии" (убирания жира с живота) делаю кучу упражнений и таки у меня впечатление, что кардио и диета - тут не на первом месте. Потому что в том месте, где попа соединяется с ногой жир таки остался (моя подружка этот жир называет "ручки от тазика" :) )
Дык, всегда есть места, где жир уходит в последнюю очередь и приходит в первую. Вне зависимости от того, чем его сжигать. У мужиков это обычно низ живота (у меня еще низ спины). У женщин - бедра.
olley
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

olley wrote: Дык, всегда есть места, где жир уходит в последнюю очередь и приходит в первую. Вне зависимости от того, чем его сжигать. У мужиков это обычно низ живота (у меня еще низ спины). У женщин - бедра.
При этом, места откуда жир уходит в последнюю очередь изменяются в течении жизни?
,,, ^. .^ ,,,
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

olley wrote: Это не пресс, это диафрагма. Пресс тут вообще никаким боком не работает.
А вот тут согласна. Еще непонятно, почему народ говорит, что это "желудок прилипший к позвоночнику", когда кмк желудок выше и вообще под ребрами.
,,, ^. .^ ,,,
Fernie
Уже с Приветом

Post by Fernie »

dot wrote:
olley wrote: Дык, всегда есть места, где жир уходит в последнюю очередь и приходит в первую. Вне зависимости от того, чем его сжигать. У мужиков это обычно низ живота (у меня еще низ спины). У женщин - бедра.
При этом, места откуда жир уходит в последнюю очередь изменяются в течении жизни?
Да. Вместе с гормональным фоном.
Пресс качать необходимо при проблемах со спиной, а на отвисшее/торчащее брюхо это не шибко влияет.
Кака

Return to “Фитнес”