Мне кажется, что это фотошоп...Stanford Wannabe wrote:Хоть меня никто и не спрашивает, но так как моё мнение представляет огромную важность для человечества, скажу, что вы делаете ошибку, imho. Ваши предыдущие фотки для меня всегда были в некотором роде эталоном того, к чему я сам стремлюсь. И поэтому ваша затея с поxудением для меня кажется полным бредом.olley wrote:Худеть. Кубиков нижних не видно.Stanford Wannabe wrote: То есть, вы хотите и дальше худеть? Или что то иное предпринять?
У бегемота нету талии.
-
- Уже с Приветом
Re: У бегемота нету талии.
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, что это фотошоп...Stanford Wannabe wrote:Хоть меня никто и не спрашивает, но так как моё мнение представляет огромную важность для человечества, скажу, что вы делаете ошибку, imho. Ваши предыдущие фотки для меня всегда были в некотором роде эталоном того, к чему я сам стремлюсь. И поэтому ваша затея с поxудением для меня кажется полным бредом.olley wrote:Худеть. Кубиков нижних не видно.Stanford Wannabe wrote: То есть, вы хотите и дальше худеть? Или что то иное предпринять?
-
- Уже с Приветом
olley wrote:Пока что результат моего похудения на сегодня. Буду работать дальше и надеюсь на дальнейшее улучшении талии.
"Эмиграция и мы" журнал называется.
-
- Уже с Приветом
-
- Мистер Привет 2015
я на пресс ничего не делаю. Вообще.daniel@ wrote:olley, классно. рассказывайте. какие упражнения рекомендуете для пресса?olley wrote:
olley
-
- Уже с Приветом
С моей колокольни то, что Вы описывает выглядит как сравнение одной группы которая живет по методу "I do what I want, gtfo" и другой, которая живёт по методу "I do what I think the best for my health". Я очень сомневаюсь что женщины из приведенных вами групп будут совершенно одинаковые кроме диеты. Скорее всего первая будет ожиревшая курильщица с 20-летним стажем из синеворотничковой семьи, которая спортзал видела в кино десять лет назад, а у врача на медосмотре была последний раз пять лет назад, а вторая будет медсетричка, которая как по часам ходит каждые 6 месяцев на медосмотр, каждый день ходит в жим, питается как указывает My Plate.Hamster wrote:Любопытный факт.
Статистические исследования пытаются найти какой-то хоть какой-то смысл, но не могут отсеять все confounding variables и каждый раз всё почему-то сводится к газетным заголовкам "red meat kills!"
-
- Уже с Приветом
Бобер, выдыхайСабина wrote:А я оказывается и сейчас почти так могу хотя забыла когда в зале была. Значит у меня natural талия
-
- Уже с Приветом
Думаешь Олей на выдохе сфоткался ?Леонид Ильич Брежнев wrote:Бобер, выдыхайСабина wrote:А я оказывается и сейчас почти так могу хотя забыла когда в зале была. Значит у меня natural талия
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
А где посмотреть?Stanford Wannabe wrote:Ваши предыдущие фотки для меня всегда были в некотором роде эталоном того, к чему я сам стремлюсь. И поэтому ваша затея с поxудением для меня кажется полным бредом.
Кажется, довольно привлекательный мужчина, если не гримасничает. Впрочем, и так ничего...
Кака
-
- Мистер Привет 2015
blog.php?u=6923&b=136 и оттуда по ссылкамFernie wrote:А где посмотреть?Stanford Wannabe wrote:Ваши предыдущие фотки для меня всегда были в некотором роде эталоном того, к чему я сам стремлюсь. И поэтому ваша затея с поxудением для меня кажется полным бредом.
olley
-
- Уже с Приветом
ДумаеТЕ. Нормальная талия, вполне.Сабина wrote:Думаешь Олей на выдохе сфоткался ?Леонид Ильич Брежнев wrote:Бобер, выдыхайСабина wrote:А я оказывается и сейчас почти так могу хотя забыла когда в зале была. Значит у меня natural талия
А с учетом двух рожденных детей и подавно.
-
- Уже с Приветом
Взаимно Ильич, приятно когда ВЫ не ругаетесьЛеонид Ильич Брежнев wrote: ДумаеТЕ. Нормальная талия, вполне.
А с учетом двух рожденных детей и подавно.
Дети то ладно, я еще в ресторане обжираюсь два дня в отличии от олея. Там на самом деле хитрость - если не поесть дня два желудок буквально прилипает к спине если принять эту позу
-
- Уже с Приветом
Дорогой Леонид Ильич. Bсему молодежь надо учить.
-
- Уже с Приветом
На-а-а-а-айс!!!Сабина wrote:А я оказывается и сейчас почти так могу хотя забыла когда в зале была. Значит у меня natural талия
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
не кокетничайте, расскажитеolley wrote:я на пресс ничего не делаю. Вообще.daniel@ wrote:olley, классно. рассказывайте. какие упражнения рекомендуете для пресса?olley wrote:
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Да, вы меня впечатлили.olley wrote:blog.php?u=6923&b=136 и оттуда по ссылкамFernie wrote:А где посмотреть?Stanford Wannabe wrote:Ваши предыдущие фотки для меня всегда были в некотором роде эталоном того, к чему я сам стремлюсь. И поэтому ваша затея с поxудением для меня кажется полным бредом.
И вдохновили...
Кака
-
- Мистер Привет 2015
Рассказываю. Для похудения и убирания жира с живота качать пресс бесполезно. Поэтому я его не качаю. Диета + силовые + кардио.daniel@ wrote: не кокетничайте, расскажите
olley
-
- Уже с Приветом
Не качали бы - не смогли бы так втянуть, так что лукавите все же. Для сжигания уже имеющегося жира - да одних качаний мало для этого надо и диетуolley wrote:Рассказываю. Для похудения и убирания жира с живота качать пресс бесполезно. Поэтому я его не качаю. Диета + силовые + кардио.daniel@ wrote: не кокетничайте, расскажите
-
- Уже с Приветом
Живот таким образом втягивается не с помощью сильных мышц пресса, а умением создать в животе полный вакуум правильным дыханием. На этом построена система "Бодифлекс".Сабина wrote:Не качали бы - не смогли бы так втянуть, так что лукавите все же.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Да? А я "для талии" (убирания жира с живота) делаю кучу упражнений и таки у меня впечатление, что кардио и диета - тут не на первом месте. Потому что в том месте, где попа соединяется с ногой жир таки остался (моя подружка этот жир называет "ручки от тазика" )olley wrote:Рассказываю. Для похудения и убирания жира с живота качать пресс бесполезно. Поэтому я его не качаю. Диета + силовые + кардио.daniel@ wrote: не кокетничайте, расскажите
,,, ^. .^ ,,,
-
- Мистер Привет 2015
Это не пресс, это диафрагма. Пресс тут вообще никаким боком не работает.Сабина wrote: Не качали бы - не смогли бы так втянуть, так что лукавите все же.
olley
-
- Мистер Привет 2015
Дык, всегда есть места, где жир уходит в последнюю очередь и приходит в первую. Вне зависимости от того, чем его сжигать. У мужиков это обычно низ живота (у меня еще низ спины). У женщин - бедра.dot wrote: Да? А я "для талии" (убирания жира с живота) делаю кучу упражнений и таки у меня впечатление, что кардио и диета - тут не на первом месте. Потому что в том месте, где попа соединяется с ногой жир таки остался (моя подружка этот жир называет "ручки от тазика" )
olley
-
- Уже с Приветом
При этом, места откуда жир уходит в последнюю очередь изменяются в течении жизни?olley wrote: Дык, всегда есть места, где жир уходит в последнюю очередь и приходит в первую. Вне зависимости от того, чем его сжигать. У мужиков это обычно низ живота (у меня еще низ спины). У женщин - бедра.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
А вот тут согласна. Еще непонятно, почему народ говорит, что это "желудок прилипший к позвоночнику", когда кмк желудок выше и вообще под ребрами.olley wrote: Это не пресс, это диафрагма. Пресс тут вообще никаким боком не работает.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Да. Вместе с гормональным фоном.dot wrote:При этом, места откуда жир уходит в последнюю очередь изменяются в течении жизни?olley wrote: Дык, всегда есть места, где жир уходит в последнюю очередь и приходит в первую. Вне зависимости от того, чем его сжигать. У мужиков это обычно низ живота (у меня еще низ спины). У женщин - бедра.
Пресс качать необходимо при проблемах со спиной, а на отвисшее/торчащее брюхо это не шибко влияет.
Кака