vaduz wrote:
Я в восторге от церемония открытия и мне наплевать на все мелкие недочеты, если они и были, я их и не видел.
Но видите ли, Фрукт, вам показали по ТВ картинку с генеральной репетиции, когда все кольца штатно открылись. А Вы даже не заметили подмены - вас обмануть, как два бита переслать.
Не вижу обмана.
O!
В других случаях вы тоже не видите.
Имеет смысл задуматься, прежде чем делать заявления вселенского масштаба.
МОК не разрешил провести минуту молчания в память о погибших в Великой Отечественной войне во время церемонии открытия Игр
По задумке, у каждого зрителя на кресле должен был оказаться пакет с фотографией погибшего на Великой Отечественной войне человека, датой его рождения и смерти. Планировалось, что каждый зритель, пришедший на стадион, после объявления минуты молчания поднимет фотографию.
Представители МОК сообщили Константину Эрнсту, что организация не приемлет политических акций и не хочет, чтобы появился подобный прецедент. Автор сценария открытия Игр отмечал, что ВОВ унесла миллиона жизней, но МОК так и не решился на проведение минуты молчания.
МОК не разрешил провести минуту молчания в память о погибших в Великой Отечественной войне во время церемонии открытия Игр
По задумке, у каждого зрителя на кресле должен был оказаться пакет с фотографией погибшего на Великой Отечественной войне человека, датой его рождения и смерти. Планировалось, что каждый зритель, пришедший на стадион, после объявления минуты молчания поднимет фотографию.
Представители МОК сообщили Константину Эрнсту, что организация не приемлет политических акций и не хочет, чтобы появился подобный прецедент. Автор сценария открытия Игр отмечал, что ВОВ унесла миллиона жизней, но МОК так и не решился на проведение минуты молчания.
Правильно что МОК не разрешил. Не место и не время.
Животнае wrote:За низ чего потянуть? Если защелка замка блокирует дверь, куда и что тянуть?
А ручку обратно вставить и повернуть гордость не позволяет?
А если она не вставляется? Возможно, что квадратный пин был жестко заделан к противоположной ручке и когда внутреннюю попытались вставить, то просто вытолкали стержень наружу. А может весь замок перекосило и заклинило. Вариантов масса.
AverageMan wrote: Представители МОК сообщили Константину Эрнсту, что организация не приемлет политических акций и не хочет, чтобы появился подобный прецедент. Автор сценария открытия Игр отмечал, что ВОВ унесла миллиона жизней, но МОК так и не решился на проведение минуты молчания.
У Кости Эрнста крышак совсем поехал. Видать, высокохудожественных фильмов пересмотрелся...
Животнае wrote:За низ чего потянуть? Если защелка замка блокирует дверь, куда и что тянуть?
А ручку обратно вставить и повернуть гордость не позволяет?
А если она не вставляется? Возможно, что квадратный пин был жестко заделан к противоположной ручке и когда внутреннюю попытались вставить, то просто вытолкали стержень наружу. А может весь замок перекосило и заклинило. Вариантов масса.
На мой взгляд как взломщика со стажем - когда уже чувак пробил дверь то вроде как открыть ее было без понтов просто ухватившись за края дыры - так как это очевидно легче чем пролазить в образовавшуюся дыру. Версия что мертво заклинило замок наиболее вероятная.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
olis wrote:Правильно что МОК не разрешил. Не место и не время.
Тогда генерельного директора первого канала, вместе с самим каналом надо закрыть. Раз не понимают что уместно а что нет. Если вова мозги не вложил то хоть МОК посодействует.
Тогда генерельного директора первого канала, вместе с самим каналом надо закрыть. Раз не понимают что уместно а что нет. Если вова мозги не вложил то хоть МОК посодействует.
За что? Он же только предугадывает желания и настроения САМОГО и их воплощает.
vaduz wrote:
Я в восторге от церемония открытия и мне наплевать на все мелкие недочеты, если они и были, я их и не видел.
Но видите ли, Фрукт, вам показали по ТВ картинку с генеральной репетиции, когда все кольца штатно открылись. А Вы даже не заметили подмены - вас обмануть, как два бита переслать.
Не вижу обмана.
O!
В других случаях вы тоже не видите.
Имеет смысл задуматься, прежде чем делать заявления вселенского масштаба.
Я просто стараюсь смотреть на шоу как на шоу, не более.
Зато очень хорошо вижу манипуляции и желание очернить Олимпиаду. Не отвлекайтесь. Вам еще не все унитазы показали. Без обмана.