Сходил в магазин за продуктами/ Инфляция
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Сходил в магазин за продуктами
У меня отпуск это ещё и отдых не только от работы, но и от бесконечных готовок и уборок. Тем, на кого домохозяйки горбатятся, да ещё может дети помогают, этого не понять
-
- Уже с Приветом
Сейчас выяснится, что "такая корова нужна самому"
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Лол. Напомнило. Мама говорит, зачем тебе этот отель, у тебя свой бассейн есть. Ты не поминаешь, отвечаю, а своём бассейне я лежу и думаю, надо пальмы подстричь, кусты подкормить, окно вымыть, лайт починить.. в отеле этого нет
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Mostly, I think I am done with communal living however fancy it is. Хочу небольшой дом в красивом месте с отлично оборудованными террасами, беседками и фонтанами. Потом, нравится самой выбирать, когда, как и где путешествовать. Еще одна причина — не хочется больше ездить по таиландам, гватемалам и прочим мароккам. Вроде все.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
Да я не против, даже за. Все-таки мы в Жизни.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
Те достаточно забить на ремонты и пойти кушать в ресторан - и ты в отпускеKapitula123 wrote: ↑26 Oct 2021 18:21 Лол. Напомнило. Мама говорит, зачем тебе этот отель, у тебя свой бассейн есть. Ты не поминаешь, отвечаю, а своём бассейне я лежу и думаю, надо пальмы подстричь, кусты подкормить, окно вымыть, лайт починить.. в отеле этого нет
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Прыти мач. Ведь смысл отдыха в отдыхе мозга.GarikToo wrote: ↑26 Oct 2021 21:08Те достаточно забить на ремонты и пойти кушать в ресторан - и ты в отпускеKapitula123 wrote: ↑26 Oct 2021 18:21 Лол. Напомнило. Мама говорит, зачем тебе этот отель, у тебя свой бассейн есть. Ты не поминаешь, отвечаю, а своём бассейне я лежу и думаю, надо пальмы подстричь, кусты подкормить, окно вымыть, лайт починить.. в отеле этого нет
-
- Уже с Приветом
Полупустые полки в ПетСмарте давненько я такого не видела. Накупила кошечке еды на $200, на всякий случай, она старенькая абы что есть не будет.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Люди готовятся к трудным временам - откармливают кошечек и собачек
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
От моей проку не будет- сколько ни ест, костлявая старушка..
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Как назовем? Предлогаю или "Рога и Копыта", или "Гигантские растения".
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
-
- Уже с Приветом
Сейчас со всем "supply chain problems". На все проблемы один ответ. "Почему kyk не может найти девушку по душе?" - "Supply chain problems!"
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
-
- Уже с Приветом
Да Маер радует скидками, еще у них хорошая reward program. Я говядину купила на почти $60 на сейле, так они мне за каждые $25 дали $5 офф купоны на следующую покупку. Мелочь, а приятно. То есть еще бесплатно можно взять мясо на $15.Гюльбешекер wrote: ↑25 Oct 2021 16:45+1svetunya wrote: ↑23 Oct 2021 14:48 Вести с фронта, так сказать. Заехала в локальный магазин Meijer. Туалетная бумага всех видов и разновидностей спокойно лежит на полках без всяких лимитов. Даже какая то была на сейле. Плюс к сейлу если взять 5 упаковок бумаги, даётся дополнительная скидка в $5. То есть еще и стимулируют покупать больше. Так что спите спокойно сочувствующие софорумцы из других стран. Засранцами нам пока не грозит тут ходить.
Конечно цены подняли на многое, но и скидки остались приличные. Масло сливочное - $2 за паунд при цене $2.99, много сыров на сейле, мясо. Всё в наличии. Бекон специально посмотрела - не на скидке, но самый дорогой $8.99 за полтора фунта. Нормально. Маер - наше всё
Что неприятно удивило - индейки очень дорогие (уже пора думать про День Благодарения ). Но думаю через пару недель будут дешевле.
Last edited by svetunya on 26 Oct 2021 21:55, edited 2 times in total.
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
-
- Уже с Приветом
В Альпах я была и хочу еще. С радостью жила бы там пару месяцев в году
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
Как это проку не будет? А как же bone broth?
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
-
- Уже с Приветом
Прыти мач. Ведь смысл отдыха в отдыхе мозга.Kapitula123 wrote: ↑26 Oct 2021 21:19
Те достаточно забить на ремонты и пойти кушать в ресторан - и ты в отпуске
[/quote]
а где мозгу отдыхать, как не в ресторане
-
- Уже с Приветом
Ватевер делает ваш мозг отдыхающим
-
- Уже с Приветом
Да, у нас тоже самое, я не переживаю пока, буду готовить если надо. Моя московская прекрасно жила без кошачьего корма
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
Я давным давно всю кошачью еду с Амазона покупаю (subscribe & save )
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
На Гавайях с кошачьим кормом совсем швах. Если вижу приличные кошачьи консервы, покупаю "на все". Тут выше Айва постила фото из петсмарта. Так вот, это - изобилие. Здесь - несколько мятых баночек на все "кошачьи" полки. Очень надеюсь, что это временно.
-
- Уже с Приветом
А Амазон не шлет посылки на Гавайи? Я не в курсе. У меня с ежемесячными поставками прямо на дом 10-15% скидки на кошачий корм. Очень удобно , не надо в магазин ездитьKahiko nāu wrote: ↑27 Oct 2021 00:07На Гавайях с кошачьим кормом совсем швах. Если вижу приличные кошачьи консервы, покупаю "на все". Тут выше Айва постила фото из петсмарта. Так вот, это - изобилие. Здесь - несколько мятых баночек на все "кошачьи" полки. Очень надеюсь, что это временно.
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
GoodBuyAmerica wrote: ↑26 Oct 2021 21:50 Сейчас со всем "supply chain problems". На все проблемы один ответ. "Почему kyk не может найти девушку по душе?" - "Supply chain problems!"
-
- Уже с Приветом
Именно. А если использовать терминологию экономистов, то "Невидимая рука рынка"GoodBuyAmerica wrote: ↑26 Oct 2021 21:50 Сейчас со всем "supply chain problems". На все проблемы один ответ. "Почему kyk не может найти девушку по душе?" - "Supply chain problems!"
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно