На них же написаны цыфирьки. Разные тренажёры по-разному. У нас, например, для разгибания спины- по 10 фунтов "кирпичики", а для тяги вниз для широчайших- по 15.EugineSmart wrote:А сколько фунтов обычно в блоке на тпенажерах? Я начинала с 1-2 блоков, теперь увеличила нагрузку до 2-3 для рук, а для ног 3-4. Думаю, со временем, смогу больше толкать.
У бегемота нету талии.
-
- Уже с Приветом
Re: У бегемота нету талии.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
А я на мягком матрасе спать не могу. Недавно сменила свой на простой классический. Он довольно плотный и упругий. Спина теперь гораздо меньше болит.
-
- Уже с Приветом
Спасибо. Я просто никогда раньше не обращала внимания. Но теперь, конечно, посмотрю.Айва wrote:На них же написаны цыфирьки. Разные тренажёры по-разному. У нас, например, для разгибания спины- по 10 фунтов "кирпичики", а для тяги вниз для широчайших- по 15.EugineSmart wrote:А сколько фунтов обычно в блоке на тпенажерах? Я начинала с 1-2 блоков, теперь увеличила нагрузку до 2-3 для рук, а для ног 3-4. Думаю, со временем, смогу больше толкать.
-
- Уже с Приветом
А какой у вас был? Я свой темпурпедиковый ну никак мягким не назову. Вот в гостиницах как правило мягкие классические и это опа.EugineSmart wrote:А я на мягком матрасе спать не могу. Недавно сменила свой на простой классический. Он довольно плотный и упругий. Спина теперь гораздо меньше болит.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Был просто старый. А новый я бы сказала даже немного жестковат для меня, но терпимо.
-
- Мистер Привет 2015
Пока что результат моего похудения на сегодня. Буду работать дальше и надеюсь на дальнейшее улучшении талии.
olley
-
- Уже с Приветом
Вот зэ фак?
-
- Мистер Привет 2015
В смысле? Худею я, документирую процесс
Вроде ж тема о похудении, должно быть ясно.
Другие вон свои фотки показывают, я тоже решил поделиться успехами
olley
-
- Уже с Приветом
Прикольное фото! Я так точно не сумею
-
- Мистер Привет 2015
-
- Уже с Приветом
По моему, на фотке какое то нездоровое тело. Я, конечно, не специалист, но мне не нравится то, что я вижу.olley wrote:В смысле? Худею я, документирую процесс
-
- Мистер Привет 2015
Ну... это ж еще работа в процессе. Я надеюсь, что это не конечный результат.Stanford Wannabe wrote: По моему, на фотке какое то нездоровое тело. Я, конечно, не специалист, но мне не нравится то, что я вижу.
olley
-
- Уже с Приветом
А мне нравится. Пресс очень сильныи, жена, явно, довольная.
-
- Уже с Приветом
То есть, вы хотите и дальше худеть? Или что то иное предпринять?olley wrote:Ну... это ж еще работа в процессе. Я надеюсь, что это не конечный результат.Stanford Wannabe wrote: По моему, на фотке какое то нездоровое тело. Я, конечно, не специалист, но мне не нравится то, что я вижу.
-
- Мистер Привет 2015
Худеть. Кубиков нижних не видно.Stanford Wannabe wrote: То есть, вы хотите и дальше худеть? Или что то иное предпринять?
olley
-
- Уже с Приветом
Хоть меня никто и не спрашивает, но так как моё мнение представляет огромную важность для человечества, скажу, что вы делаете ошибку, imho. Ваши предыдущие фотки для меня всегда были в некотором роде эталоном того, к чему я сам стремлюсь. И поэтому ваша затея с поxудением для меня кажется полным бредом.olley wrote:Худеть. Кубиков нижних не видно.Stanford Wannabe wrote: То есть, вы хотите и дальше худеть? Или что то иное предпринять?
-
- Мистер Привет 2015
-
- Уже с Приветом
Может я и перегнул палку, главное, что бы вам всё нравилосьolley wrote:
-
- Уже с Приветом
+1. Это не похудетельное фото, а танец живота, по-моему.Iska wrote: Прикольное фото! Я так точно не сумею
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
У меня тоже есть такое фото один в один. С тхе времен когда я не понимала что женское счастье не в костяхolley wrote:Пока что результат моего похудения на сегодня. Буду работать дальше и надеюсь на дальнейшее улучшении талии.
[img]..../img]
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
А по-моему, это фото - проявление неуважения к жертвам концлагерей.dot wrote:+1. Это не похудетельное фото, а танец живота, по-моему.Iska wrote: Прикольное фото! Я так точно не сумею
-
- Уже с Приветом
Любопытный факт.
Многокомпонентный анализ диет американцев регулярно (начиная с конца 90-х, если не дальше) обнаруживает в нем два паттерна.
Один паттерн, который обычно называется "Western pattern", характеризуется большими количествами красного и переработанного мяса (сосиски, бургеры), френч-фрайз, обогащенных зерновых, сладостей, маргарина, пиццы и майонеза.
Второй - "Prudent pattern" - включает овощи, фрукты, бобовые, морские продукты, растительное масло и whole grains.
Внутри каждой категории потребление продуктов коррелирует друг с другом. По остальным продуктам картина относительно смешанная, но в целом Prudent pattern связан с тенденцией пить несколько больше вина, больше воды, есть больше чеснока, реже курить, чаще заниматься спортом, чаще принимать мультивитамины и т.д.
Все крупные научные исследования роли диеты на здоровье, весе и т.д. среди американцев это в основном сравнения этих двух паттернов.
Мы знаем, что, если мы возьмем среднюю 50-летнюю женщину с top quintile score по Western pattern и среднюю 50-летнюю женщину с bottom quintile score, то за следующие 20 лет у женщины из top quintile почти вдвое выше шансы умереть от сердечного приступа, на 50% выше шансы умереть от рака и на 80% выше шансы умереть по каким-то другим причинам (например, от легочных заболеваний). Значительная часть этих отличий сводится к тому, что женщина из top quintile имеет большую вероятность курить, страдать ожирением и не заниматься спортом.
Если есть достаточно большой dataset, можно его помучать и оценить, что top quintile по Western pattern дает нетривиальное увеличение смертности даже при прочих равных (т.е. среди некурящих при равном весе и уровне физической активности).
Намного труднее сказать, какую роль играют овощи, рыба или френч-фрайз, потому что объем поедания рыбы будет коррелировать со всем остальным в паттерне и исключить эффект "всего остального", не теряя статистической значимости, трудно (нужно очень много субъектов).
Еще любопытно, что, при всех своих отличиях, эти паттерны не сильно отличаются в плане содержания макронутриентов. Типичная диета с высоким prudent pattern score это 51% carb / 29% fat / 21% protein. Высокий Western pattern score - 47% carb / 35% fat / 18% protein. Реально высокоуглеводные диеты в США редки. Если нам интересны последствия реально высокоуглеводных диет на здоровье, нам нужно смотреть на другие страны.
Многокомпонентный анализ диет американцев регулярно (начиная с конца 90-х, если не дальше) обнаруживает в нем два паттерна.
Один паттерн, который обычно называется "Western pattern", характеризуется большими количествами красного и переработанного мяса (сосиски, бургеры), френч-фрайз, обогащенных зерновых, сладостей, маргарина, пиццы и майонеза.
Второй - "Prudent pattern" - включает овощи, фрукты, бобовые, морские продукты, растительное масло и whole grains.
Внутри каждой категории потребление продуктов коррелирует друг с другом. По остальным продуктам картина относительно смешанная, но в целом Prudent pattern связан с тенденцией пить несколько больше вина, больше воды, есть больше чеснока, реже курить, чаще заниматься спортом, чаще принимать мультивитамины и т.д.
Все крупные научные исследования роли диеты на здоровье, весе и т.д. среди американцев это в основном сравнения этих двух паттернов.
Мы знаем, что, если мы возьмем среднюю 50-летнюю женщину с top quintile score по Western pattern и среднюю 50-летнюю женщину с bottom quintile score, то за следующие 20 лет у женщины из top quintile почти вдвое выше шансы умереть от сердечного приступа, на 50% выше шансы умереть от рака и на 80% выше шансы умереть по каким-то другим причинам (например, от легочных заболеваний). Значительная часть этих отличий сводится к тому, что женщина из top quintile имеет большую вероятность курить, страдать ожирением и не заниматься спортом.
Если есть достаточно большой dataset, можно его помучать и оценить, что top quintile по Western pattern дает нетривиальное увеличение смертности даже при прочих равных (т.е. среди некурящих при равном весе и уровне физической активности).
Намного труднее сказать, какую роль играют овощи, рыба или френч-фрайз, потому что объем поедания рыбы будет коррелировать со всем остальным в паттерне и исключить эффект "всего остального", не теряя статистической значимости, трудно (нужно очень много субъектов).
Еще любопытно, что, при всех своих отличиях, эти паттерны не сильно отличаются в плане содержания макронутриентов. Типичная диета с высоким prudent pattern score это 51% carb / 29% fat / 21% protein. Высокий Western pattern score - 47% carb / 35% fat / 18% protein. Реально высокоуглеводные диеты в США редки. Если нам интересны последствия реально высокоуглеводных диет на здоровье, нам нужно смотреть на другие страны.
Протоукр
-
- Уже с Приветом
Дело в том, что в "Prudent pattern" больше полезного, чем вредного.
-
- Уже с Приветом
olley, классно. рассказывайте. какие упражнения рекомендуете для пресса?olley wrote:
думать не больно
-
- Уже с Приветом
А я оказывается и сейчас почти так могу хотя забыла когда в зале была. Значит у меня natural талия
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw