shadow7256, ну не портите пожалуйста о себе впечатление.
olley, если говорить откровенно, то мне наплевать кто на форуме этом как обо мне думает Мне гораздо важнее что обо мне думают люди которых я давно знаю, общаюсь с ними в жизни, которые знают меня давно и не форуму а по жизни. А пустотрепов не терплю..
Ради бога, здесь и так считают поклонников бодибилдинга людьми орграниченными.
да пусть считают Им очень неповезло, что у них среди друзей нет билдеров. Тогда бы они хоть немного знали бы предмет разговора и уж тем более не называли бы билдеров "ограниченными"
А тут вы еще со всей своей кавалерийской энергией
Да я щас три банки Ред булла хряпнул.. она из меня прет
Lavash wrote:Это Вы зря так. Потом Shadow с юмором относится к своим высказываниям. Да и других людей по чем зря обидели. . разговор-то вроде смеха ради.
я не вижу ничего смешного, когда кто-то показывает фотографию или называет имя и заявляет, что все кому не нравится объект обсуждения, на самом деле просто завидуют этому объекту. Мол, "зелен виноград"...
да пусть считают Им очень неповезло, что у них среди друзей нет билдеров. Тогда бы они хоть немного знали бы предмет разговора и уж тем более не называли бы билдеров "ограниченными"
Есл вам дейтвительно не безразличен спорт, то зачем же создавать о нем негативное мнение в массах?
Ну, у меня есть... Знакомых парочка... Считать, что мне повезло, что ли? Мне как-то все равно. По мне, так они ничем особым не отличаются. Разве что лично мне странно, что можно чему-то подобному столько внимания уделять. Рассматриваю как хобби, пожалуй. Бывают хобби и похуже.
shadow7256 wrote: мне "одинаково неприятна иделогия", когда люди вступают в спор, не имея о предмете спора ни малейшего понятия
Если это действительно так, то вам лучше не рассуждать о макияже и тонкостях фотосъемки моделей
согласен, просто видел моделей на фотографиях, где кроме макияжа и окружающего фона мало что видно А Корина же на этой фотке показывает не лицо свое, а тело. Вот о чем я говорил...
Есл вам дейтвительно не безразличен спорт, то зачем же создавать о нем негативное мнение в массах?
в массах ? Это в каких я "массах" я создаю негативное впечатление ?
Suleyko wrote:А с лицом-то у них что когда все в мышцах на подиуме стоят???? Такое ошушение что им лет 65. Чем же они мажутся так? Или наоборот, их потом в фотошопе омолаживают????
Я предполагаю, описанный Бродягой процесс "сушки" на лице тоже сказывается.
в массах ? Это в каких я "массах" я создаю негативное впечатление ?
olley wrote: я не вижу ничего смешного, когда кто-то показывает фотографию или называет имя и заявляет, что все кому не нравится объект обсуждения, на самом деле просто завидуют этому объекту. Мол, "зелен виноград"...
Чего тут смешного?
Я так поняла, что он спрашивал, может ли кто сравниться с объектом для подражания? Ничего страшного и пугающего в этом вопросе я не увидела. Тем более, что вопрос задавался с улыбкой и обязательного ответа не требовал.
Ну, у меня есть... Знакомых парочка... Считать, что мне повезло, что ли? Мне как-то все равно. По мне, так они ничем особым не отличаются. Разве что лично мне странно, что можно чему-то подобному столько внимания уделять. Рассматриваю как хобби, пожалуй. Бывают хобби и похуже.
А из меня в свое время хотели сделать профессиональную (ну, на местном уровне, не на олимпию ) бодибилдершу Данные у меня, говорят, хорошие для этого дела. Правда, я не повелась, хотя привычка ходить в зал осталась с тех пор, но просто для поддержания упругости в необходимых местах
Бродяга wrote:SergeyM800, в ноябре повешу фотки девушек с фитнес и фигур. В день соревнований и через 2 дня после них. Увидите что 2 дня с фигурой делают:-)
А где вы их найдете через 2 дня в купальниках? Или вы там настолько близко со всеми знакомы?
Они потом будут свои компании спонсоры рекламировать. Но кое-кого довольно неплохо знаю. Иногда акцент играет на руку:-) И открою еще один секрет. Можно поучавствовать в клетке "Animal" выжать или пресесть и если победил, то за кулисы проведут. В общем свои заморочки есть:-)
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
Suleyko wrote:А с лицом-то у них что когда все в мышцах на подиуме стоят???? Такое ошушение что им лет 65. Чем же они мажутся так? Или наоборот, их потом в фотошопе омолаживают????
Я предполагаю, описанный Бродягой процесс "сушки" на лице тоже сказывается.
На обезвоженном лице появляются морщины, которые исчезают после восстановления организма.
Я как-то по дурости загорела до шоколадного цвета, я себя в зеркале не узнавала - лицо сморщилось, кожа стала шершавой. Потом я такие опыты над собой не ставила.
olley wrote: я не вижу ничего смешного, когда кто-то показывает фотографию или называет имя и заявляет, что все кому не нравится объект обсуждения, на самом деле просто завидуют этому объекту. Мол, "зелен виноград"...
Чего тут смешного?
Я так поняла, что он спрашивал, может ли кто сравниться с объектом для подражания? Ничего страшного и пугающего в этом вопросе я не увидела. Тем более, что вопрос задавался с улыбкой и обязательного ответа не требовал.
Lavash, некоторые люди очень простые фразы воспринимают близко к сердцу я не обижаюсь на них, наоборот интересно. И уж тем более не требовал выставления своих фотографий на всеобщее обозрение, тем более заранее известно, что вопрос был стебовым, потому что никто не выложит
КатяС wrote:А из меня в свое время хотели сделать профессиональную (ну, на местном уровне, не на олимпию ) бодибилдершу Данные у меня, говорят, хорошие для этого дела. Правда, я не повелась, хотя привычка ходить в зал осталась с тех пор, но просто для поддержания упругости в необходимых местах
КатяС, сделать кого-то из человека нельзя. Он должен сам этого хотеть ну и конечно генетика от папы с мамой должна достаться хорошая.
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
КатяС wrote:А из меня в свое время хотели сделать профессиональную (ну, на местном уровне, не на олимпию ) бодибилдершу Данные у меня, говорят, хорошие для этого дела. Правда, я не повелась, хотя привычка ходить в зал осталась с тех пор, но просто для поддержания упругости в необходимых местах
КатяС, сделать кого-то из человека нельзя. Он должен сам этого хотеть ну и конечно генетика от папы с мамой должна достаться хорошая.
Ну я и говорю - генетика, говорят, хорошая, а желания у меня не было и нет (ну, сейчас и возраст не позволит )
А из меня в свое время хотели сделать профессиональную
а чего не согласились Не по душе это Вам ?
Абсолютно не по душе Я с ужасом смотрю на фотки девушек, которые тут повесили. Мне в страшном сне такое не приснится (уже можно начинать кричать, что я завидую ). Я знаю, бодибилдеры считают (Бродяга в частности ), что можно быть либо такой, либо толстой коровой Я же считаю, что у меня хорошая, упругая, стройная, в меру накачаная фигура, но без этого ужаса
КатяС wrote: Я с ужасом смотрю на фотки девушек, которые тут повесили. Мне в страшном сне такое не приснится (уже можно начинать кричать, что я завидую ).
Ну ужас, я так поняла, длится несколько дней во время выступлений. А спортивная гимнастика Вам, видимо, нравилась.