А Вы лично близко обшались c новоуверовавшими православными?
--аха, моя сама близкая подруга, очень давно ее знаю, она жила Техасе. Вышла замуж за американца, не ужилась с ним, стали большие проблеммы и она быстренькое уехала назад. Сначало была харизматкой. Потом перешла в правослваие(пол года назад) со всеми чинами перехода, отречением, и все такое. Она мне позвонила и сказала: Снежность, мне нужно было и от тебя отречься, но я не смогла. Летом она месяц была у меня в гостях. Единственное не согласие к чему мы пришли, это то что я (возможно) не попаду на небо.
![No :no:](./images/smilies/nea.gif)
Инославная я.
Ну и ладно... я то точно знаю что попадают туда не воле батюшки или пастора. А по воле Бога.
Есть милые люди, но есть и то, о чем написано выше, к сожалению.
-- так разве мы САМИ не выбираем с кем нам общаться. Сделать дело и распрощаться и иметь постоянный контакт - это разное.
первое с чем придётся столкнутся - это получение внутреннего паспорта.
поскольку внутреннего паспорта нет, либо он просрочен, что примерно одно и то же, то предстоит побегать..
второе - это регистрация ака прописка.
третье - устройство детей в школу.
четвертое - медицина.
пятое - работа или бизнес.
-- 1- есть каны(блат) они помогут, вдруг надо, обращайтесь и вам помогут.
2. тоже самое...
3. ну это все проходят хоть здесь, хоть там. к тому же тут кричали и не один что деньги многое решают.
4. а чего с медициной?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
здесь она тоже не але... прошли на своей шкуре.
5. тоже самое чего не так с работой, у нас реальная возможность на эту работу.
вашему мужу встретится красивая женщина, лет на пять помладше вас, и без детей, которая его окрутит в два счёта.
американец да еще профессиональный доктор это (1) неплохое средство передвижения по миру, (2) шестизначный доход и (3) ценный мех.
они укатят обратно в Кали, а вы останетесь без мужа, с двумя детьми на руках, в холодном и мрачном городе, жители которого, по странному совпадению, говорят на понятном вам языке.
-- ну а это вообще анекдот. Вы всегда по себе судите?? Миллионы людей, живут, работают с красивыми молодыми, и ничего. Наверное все зависит на сколько изращенные у тебя понятия. Ну просто по другому я не знаю как...
Мы 11 лет женаты. Муж меня на 9 лет старше(так что я уже моложе его
![Razz :razz:](./images/smilies/tease.gif)
). Плюс я тоже довольно стройная, и красивая. 10 лет он работает в русскоязычных клиниках. И туда приходит очень много молодых и красивых. Вновь прибывших особенно, которые пока еще с голой попой и не прочь хорошо устроится в Америке. И никто его пока что не увел у меня. Наверно что то во мне все таки есть?
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)