Мимолётное влечение и вся жизнь - 2
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
- Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC
[quote="troyanda"][quote:33dfd28d0f="Goldie"][quote:33dfd28d0f="Mod"] Все там любят друг друга до гроба, одновременно пританцовывая и напевая любовные песни. [/quote:33dfd28d0f]
Бывает, и не такое. К сожалению, не только в индийских фильмах, но и в жизни. [/quote:33dfd28d0f]
А почему - к сожалению?
Бывает, и не такое. К сожалению, не только в индийских фильмах, но и в жизни. [/quote:33dfd28d0f]
А почему - к сожалению?
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
[quote:abd66f0724="Elka_CA"]
Я за свою жизнь первый раз встретила такую откровенно -циничную позицию. Может потому-что всегда работала в среде IT, а там народ другой?
.[/quote:abd66f0724]
Не в бровь, а в глаз - таких оморозков как в IT среде нигде больше нет. Такие все правильные, даже стесняются признаться что драчат на голых баб на мониторе.
Я за свою жизнь первый раз встретила такую откровенно -циничную позицию. Может потому-что всегда работала в среде IT, а там народ другой?
.[/quote:abd66f0724]
Не в бровь, а в глаз - таких оморозков как в IT среде нигде больше нет. Такие все правильные, даже стесняются признаться что драчат на голых баб на мониторе.
I drank too much last night, got bills to pay
My head just feels in pain
I missed the bus and there'll be hell today
I'm late for work again (из песни)
My head just feels in pain
I missed the bus and there'll be hell today
I'm late for work again (из песни)
-
- Уже с Приветом
[quote:ee4cd6237d="tjkl"][quote:ee4cd6237d="Elka_CA"]
.[/quote:ee4cd6237d]
Не в бровь, а в глаз - таких оморозков как в IT среде нигде больше нет. Такие все правильные, даже стесняются признаться что драчат на голых баб на мониторе.[/quote:ee4cd6237d]
Ой, а я не д##чу... да и у моих соседей по офису мониторы вроде чистые... это вы перепутали с анекдотом, где "мой сынок кончает на компьютер"
.[/quote:ee4cd6237d]
Не в бровь, а в глаз - таких оморозков как в IT среде нигде больше нет. Такие все правильные, даже стесняются признаться что драчат на голых баб на мониторе.[/quote:ee4cd6237d]
Ой, а я не д##чу... да и у моих соседей по офису мониторы вроде чистые... это вы перепутали с анекдотом, где "мой сынок кончает на компьютер"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
[quote:3f6f63a64b="Okie"][quote:3f6f63a64b="awaken"]
по моему тут как минимум трое виртуалы. говорить кто не буду - инспектор уже всех вычислил [/quote:3f6f63a64b]
Надо бы сделать такую штуку на форуме, что если два человека пишут с одного IP адреса/подсети, то все бы сразу это видели. Сразу бы все стало ясно [/quote:3f6f63a64b]
лучше вообще запретить повторную регистрацию с того же адреса
а вычисляется просто. если человек скрывает свой пол, род занятий, местонахождение и не несет полезной информации в другие топики а только флеймит "о жизни" - это виртуал. иногда с нарушением идентификации облака ... тфу пола
очем подумал то пальцы и лепят редактировать не буду
по моему тут как минимум трое виртуалы. говорить кто не буду - инспектор уже всех вычислил [/quote:3f6f63a64b]
Надо бы сделать такую штуку на форуме, что если два человека пишут с одного IP адреса/подсети, то все бы сразу это видели. Сразу бы все стало ясно [/quote:3f6f63a64b]
а вычисляется просто. если человек скрывает свой пол, род занятий, местонахождение и не несет полезной информации в другие топики а только флеймит "о жизни" - это виртуал. иногда с нарушением идентификации облака ... тфу пола
очем подумал то пальцы и лепят редактировать не буду
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
[quote:c3fef5cdc4="Goldie"]
А вообще, лично я не понимаю, кога люди говорят что-то типа: "У меня прекрасная семья, отличные отношения с женой/мужем... но я люблю другую, или там другого". Вы меня извините, но я за свою жизнь таких семей навидалась, где между людьми такие плохие отношения... не буду, в общем, вдаваться в детали... и лично мое мнение, что если у тебя есть хорошая семья, это большая редкость и надо держаться за нее обеими руками, а не бегать на сторону. Я могу понять, может быть не оправдать, но понять, измену, когда в семье невыносимые отношения, но изменять человеку, который о тебе заботится и ничего плохого тебе не сделал... не понимаю.
[/quote:c3fef5cdc4]
ЛУБОФФ. Не попрёшь супротив.
А вообще, лично я не понимаю, кога люди говорят что-то типа: "У меня прекрасная семья, отличные отношения с женой/мужем... но я люблю другую, или там другого". Вы меня извините, но я за свою жизнь таких семей навидалась, где между людьми такие плохие отношения... не буду, в общем, вдаваться в детали... и лично мое мнение, что если у тебя есть хорошая семья, это большая редкость и надо держаться за нее обеими руками, а не бегать на сторону. Я могу понять, может быть не оправдать, но понять, измену, когда в семье невыносимые отношения, но изменять человеку, который о тебе заботится и ничего плохого тебе не сделал... не понимаю.
[/quote:c3fef5cdc4]
ЛУБОФФ. Не попрёшь супротив.
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь, не полетит.
-
- Уже с Приветом
[quote:fc59528614="awaken"][quote:fc59528614="Okie"][quote:fc59528614="awaken"]
по моему тут как минимум трое виртуалы. говорить кто не буду - инспектор уже всех вычислил [/quote:fc59528614]
Надо бы сделать такую штуку на форуме, что если два человека пишут с одного IP адреса/подсети, то все бы сразу это видели. Сразу бы все стало ясно [/quote:fc59528614]
очем подумал то пальцы и лепят редактировать не буду[/quote:fc59528614]
У нас это сделали на Slate. Выбираешь любой пост, кликаешь на more by this user и получаешь список всех сообщений, отправленных с этого ip. Много было сделано волнующих открытий в день, когда была установлена эта полезная опция. Однако через неделю народ открыл, что если тереть cookies, то MBTU не показывает твои старые посты.
Недавно кстати была совершенно фантастическая история - приходила девушка, каждый день, и писала, какой a$$hole ее муж. В один прекрасный день на форуме появился пост на тему: "Мне нравится женщина с моей работы, она предлагает мне секс, я в общем люблю свою жену, но думаю, может согласиться, если предлагают" - MBTU показал, что сообщение было отправлено с домашнего компьютера выше указанной девушки. Ой, что было хотя никто до сих пор не знает, действительно ли это был ее муж или она так развлекалась.
Запретить регистрацию с одного адреса - заманчиво, но что делать, если несколько человек хотят зарегистрироваться с одного и того же домашнего компьютера? Но в общем, мысль здравая - отслеживать по ip.
по моему тут как минимум трое виртуалы. говорить кто не буду - инспектор уже всех вычислил [/quote:fc59528614]
Надо бы сделать такую штуку на форуме, что если два человека пишут с одного IP адреса/подсети, то все бы сразу это видели. Сразу бы все стало ясно [/quote:fc59528614]
очем подумал то пальцы и лепят редактировать не буду[/quote:fc59528614]
У нас это сделали на Slate. Выбираешь любой пост, кликаешь на more by this user и получаешь список всех сообщений, отправленных с этого ip. Много было сделано волнующих открытий в день, когда была установлена эта полезная опция. Однако через неделю народ открыл, что если тереть cookies, то MBTU не показывает твои старые посты.
Недавно кстати была совершенно фантастическая история - приходила девушка, каждый день, и писала, какой a$$hole ее муж. В один прекрасный день на форуме появился пост на тему: "Мне нравится женщина с моей работы, она предлагает мне секс, я в общем люблю свою жену, но думаю, может согласиться, если предлагают" - MBTU показал, что сообщение было отправлено с домашнего компьютера выше указанной девушки. Ой, что было хотя никто до сих пор не знает, действительно ли это был ее муж или она так развлекалась.
Запретить регистрацию с одного адреса - заманчиво, но что делать, если несколько человек хотят зарегистрироваться с одного и того же домашнего компьютера? Но в общем, мысль здравая - отслеживать по ip.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
[quote:3be0b80938="Goldie"][quote:3be0b80938="awaken"][quote:3be0b80938="Okie"][quote:3be0b80938="awaken"]
по моему тут как минимум трое виртуалы. говорить кто не буду - инспектор уже всех вычислил [/quote:3be0b80938]
Надо бы сделать такую штуку на форуме, что если два человека пишут с одного IP адреса/подсети, то все бы сразу это видели. Сразу бы все стало ясно [/quote:3be0b80938]
очем подумал то пальцы и лепят редактировать не буду[/quote:3be0b80938]
Запретить регистрацию с одного адреса - заманчиво, но что делать, если несколько человек хотят зарегистрироваться с одного и того же домашнего компьютера? Но в общем, мысль здравая - отслеживать по ip.[/quote:3be0b80938]
[b:3be0b80938][color=red:3be0b80938]НУ ЗАЧЕМ???? [/color:3be0b80938][/b:3be0b80938]
Если кто-то и развлекается (а я почти в этом не сомневаюсь), то что такого в том ужасного?
по моему тут как минимум трое виртуалы. говорить кто не буду - инспектор уже всех вычислил [/quote:3be0b80938]
Надо бы сделать такую штуку на форуме, что если два человека пишут с одного IP адреса/подсети, то все бы сразу это видели. Сразу бы все стало ясно [/quote:3be0b80938]
очем подумал то пальцы и лепят редактировать не буду[/quote:3be0b80938]
Запретить регистрацию с одного адреса - заманчиво, но что делать, если несколько человек хотят зарегистрироваться с одного и того же домашнего компьютера? Но в общем, мысль здравая - отслеживать по ip.[/quote:3be0b80938]
[b:3be0b80938][color=red:3be0b80938]НУ ЗАЧЕМ???? [/color:3be0b80938][/b:3be0b80938]
Если кто-то и развлекается (а я почти в этом не сомневаюсь), то что такого в том ужасного?
-
- Уже с Приветом
[quote:2426568851="Goldie"]день на форуме появился пост на тему: "Мне нравится женщина с моей работы, она предлагает мне секс, я в общем люблю свою жену, но думаю, может согласиться, если предлагают" - MBTU показал, что [/quote:2426568851]
ладно смешно а когда с вами лично такое происходит и вы подозреваете что вас кто-то дурачит то не до смеха. если интересно могу в привате рассказать
ладно смешно а когда с вами лично такое происходит и вы подозреваете что вас кто-то дурачит то не до смеха. если интересно могу в привате рассказать
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
[quote="andrei9600"]Как и подозревал, я оказался кругом винова[/quote]
andrei9600,
исправить ситуацию малой кровью уже не удастся. тут только
одна задняя мысль - неужели нельзя было договориться не
принимать скоропалительных решений в одиночку? или вы оба
решили, а она одна сделала? ужасная ситуация.
если вы не окончательно потерянный человек, то судьба этой
девушки вам не должна быть окончательно безразличной. нужно
хоть как-то облегчить ее участь. не оставляйте ее в
одиночестве. если у вас есть друзья или подруги в той
местности, то попросите их навестить ее, оттого что хоть
какая-то живая душа рядом все-же легче. в общем, создайте
вокруг нее столько заботы, сколько только сможете.
дальше все зависит от того, каковы ваши намерения дальше.
если несмотря на все ваши чувства вы понимаете, что пути
к этой девушке просто нет и быть не может, то что-ж...
оттого, что вы разрушите еще и свою семью откровениями,
лучше не станет ни вам, ни ей.
если-же вы понимаете, что ваше счастье именно с ней, то
просто поговорите с женой. не нужно ничего изобретать и
готовиться. возьмите и расскажите как есть. а дальше -
по обстоятельствам.
andrei9600,
исправить ситуацию малой кровью уже не удастся. тут только
одна задняя мысль - неужели нельзя было договориться не
принимать скоропалительных решений в одиночку? или вы оба
решили, а она одна сделала? ужасная ситуация.
если вы не окончательно потерянный человек, то судьба этой
девушки вам не должна быть окончательно безразличной. нужно
хоть как-то облегчить ее участь. не оставляйте ее в
одиночестве. если у вас есть друзья или подруги в той
местности, то попросите их навестить ее, оттого что хоть
какая-то живая душа рядом все-же легче. в общем, создайте
вокруг нее столько заботы, сколько только сможете.
дальше все зависит от того, каковы ваши намерения дальше.
если несмотря на все ваши чувства вы понимаете, что пути
к этой девушке просто нет и быть не может, то что-ж...
оттого, что вы разрушите еще и свою семью откровениями,
лучше не станет ни вам, ни ей.
если-же вы понимаете, что ваше счастье именно с ней, то
просто поговорите с женой. не нужно ничего изобретать и
готовиться. возьмите и расскажите как есть. а дальше -
по обстоятельствам.
-
- Уже с Приветом
[quote:ba19b61663="Goldie"]У нас это сделали на Slate. Выбираешь любой пост, кликаешь на more by this user и получаешь список всех сообщений, отправленных с этого ip. Много было сделано волнующих открытий в день, когда была установлена эта полезная опция. Однако через неделю народ открыл, что если тереть cookies, то MBTU не показывает твои старые посты.
Запретить регистрацию с одного адреса - заманчиво, но что делать, если несколько человек хотят зарегистрироваться с одного и того же домашнего компьютера? Но в общем, мысль здравая - отслеживать по ip.[/quote:ba19b61663]
Нужна и здесь такая штука! Одно дело, когда человек просто хочет остаться инкогнито, другое - когда он дурачит всех нарочно. При этом побуждает других на проявление не самых лучших чувства. Таких людей надо сторонится в реальной жизни и даже на форумах избегать.
Запретить регистрацию с одного адреса - заманчиво, но что делать, если несколько человек хотят зарегистрироваться с одного и того же домашнего компьютера? Но в общем, мысль здравая - отслеживать по ip.[/quote:ba19b61663]
Нужна и здесь такая штука! Одно дело, когда человек просто хочет остаться инкогнито, другое - когда он дурачит всех нарочно. При этом побуждает других на проявление не самых лучших чувства. Таких людей надо сторонится в реальной жизни и даже на форумах избегать.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
[quote:3817eb6a22="Pink Panther"][quote:3817eb6a22="awaken"]ладно смешно а когда с вами лично такое происходит и вы подозреваете что вас кто-то дурачит то не до смеха. если интересно могу в привате рассказать[/quote:3817eb6a22]
А почему в привате? Неужели такая страшная история?[/quote:3817eb6a22]
не люблю вываливать подробности своей личной жизни на публичных форумах. мир тесен, иногда даже очень.
зы. вдруг например жена Андрея читает этот форум?
А почему в привате? Неужели такая страшная история?[/quote:3817eb6a22]
не люблю вываливать подробности своей личной жизни на публичных форумах. мир тесен, иногда даже очень.
зы. вдруг например жена Андрея читает этот форум?
-
- Новичок
[quote:19c67bca2c="Pink Panther"]Нужна и здесь такая штука![/quote:19c67bca2c]
PP, у вас здесь и так уже монастырь, а вы его ещё колючей проволокой обнести хотите? признайтесь ка лучше что вы так дурачитесь, не раньте душу.
--------------------------------------
что они ни делают, не идут дела.
как назло на острове нет календаря.
PP, у вас здесь и так уже монастырь, а вы его ещё колючей проволокой обнести хотите? признайтесь ка лучше что вы так дурачитесь, не раньте душу.
--------------------------------------
что они ни делают, не идут дела.
-
- Уже с Приветом
[quote:b4f27ac07e="Pink Panther"]При этом побуждает других на проявление не самых лучших чувства. Таких людей надо сторонится в реальной жизни и даже на форумах избегать.[/quote:b4f27ac07e]
Плохая чувства в нас проявляется или хорошая - зависит от нас самих, а дурачить - так все всегда всех дурачат, нарочно или ненарочно. (Panther, извините, понравилась Ваша опечатка, но сказано хорошо). Мы же здесь все комбинации нулей и единиц. Думаю, зря вы отвлекаетесь на охоту на ведьм, с принудительной идентификацией интернет потеряет часть своего шарма. А герой топика останется без дельного совета.
Плохая чувства в нас проявляется или хорошая - зависит от нас самих, а дурачить - так все всегда всех дурачат, нарочно или ненарочно. (Panther, извините, понравилась Ваша опечатка, но сказано хорошо). Мы же здесь все комбинации нулей и единиц. Думаю, зря вы отвлекаетесь на охоту на ведьм, с принудительной идентификацией интернет потеряет часть своего шарма. А герой топика останется без дельного совета.
Don't you draw the queen of diamonds, boy, she'll beat you if she's able. (The Eagles)
-
- Удалён за неэтичное поведение
могу посоветовать герою топика обратиться со своей проблемой на форум
www.podruga.net/dk
Там дамочки страсть как любят подобные истории и главное там регистрация не нужна, любой ник пишешь и вперед. Можно к каждому новому посту новый ник придумывать.
www.podruga.net/dk
Там дамочки страсть как любят подобные истории и главное там регистрация не нужна, любой ник пишешь и вперед. Можно к каждому новому посту новый ник придумывать.
-
- Уже с Приветом
[quote:0af69e8f17="Laki"]могу посоветовать герою топика обратиться со своей проблемой на форум
www.podruga.net/dk
Там дамочки страсть как любят подобные истории и главное там регистрация не нужна, любой ник пишешь и вперед. Можно к каждому новому посту новый ник придумывать. [/quote:0af69e8f17]
А также - www.gloryb.com
www.podruga.net/dk
Там дамочки страсть как любят подобные истории и главное там регистрация не нужна, любой ник пишешь и вперед. Можно к каждому новому посту новый ник придумывать. [/quote:0af69e8f17]
А также - www.gloryb.com
-
- Уже с Приветом
[quote:ac5f0778a3="OCTPOB"][quote:ac5f0778a3="Pink Panther"]Нужна и здесь такая штука![/quote:ac5f0778a3]
[/quote:ac5f0778a3]
Монастырь за колючей проволокой - это класс! Думаю, наши местные собаководы не откажутся предоставить своих собачек для охраны.
Если серьезно, то есть плюсы и минусы у полной анонимности. Я сама бывало пользовалась ею, когда она была легко доступна. Например, если я хотела сказать что-нибудь, что, как я знала, не будет воспринято, если я скажу это от имени своего регулярного ника (ну например, у нас был такой дедушка, который женщин вообще не воспринимал, так все мы, бабы, писали к нему под мужскими именами, в результате он хотя бы читал наши посты).
Но вообще-то - я предпочитаю оставаться самой собой. И в жизни, и в Интернете.
[/quote:ac5f0778a3]
Монастырь за колючей проволокой - это класс! Думаю, наши местные собаководы не откажутся предоставить своих собачек для охраны.
Если серьезно, то есть плюсы и минусы у полной анонимности. Я сама бывало пользовалась ею, когда она была легко доступна. Например, если я хотела сказать что-нибудь, что, как я знала, не будет воспринято, если я скажу это от имени своего регулярного ника (ну например, у нас был такой дедушка, который женщин вообще не воспринимал, так все мы, бабы, писали к нему под мужскими именами, в результате он хотя бы читал наши посты).
Но вообще-то - я предпочитаю оставаться самой собой. И в жизни, и в Интернете.
-
- Уже с Приветом
[quote:de4281f309="Goldie"]
Но вообще-то - я предпочитаю оставаться самой собой. И в жизни, и в Интернете.[/quote:de4281f309]
Похвально, но обязательно ли чесать под свою гребёнку всех остальных?
Дисклаймер: я тоже остаюсь самим собой и в жизни, и в инете, но скорее от скудости своей и неумения быть другим, нежели из принципиальных соображений.
Но вообще-то - я предпочитаю оставаться самой собой. И в жизни, и в Интернете.[/quote:de4281f309]
Похвально, но обязательно ли чесать под свою гребёнку всех остальных?
Дисклаймер: я тоже остаюсь самим собой и в жизни, и в инете, но скорее от скудости своей и неумения быть другим, нежели из принципиальных соображений.
-
- Новичок
[quote:62dbea59ad="Goldie"]
Но вообще-то - я предпочитаю оставаться самой собой. И в жизни, и в Интернете.[/quote:62dbea59ad]
другой вопрос. а для кого кроме некто "золотко" вообще имеет значение кем он/она там предпочитает оставаться? думаете это кого-то волнует/интересует? не думаете? зачем же пишите? самоубеждением что ли занимаетесь?
Но вообще-то - я предпочитаю оставаться самой собой. И в жизни, и в Интернете.[/quote:62dbea59ad]
другой вопрос. а для кого кроме некто "золотко" вообще имеет значение кем он/она там предпочитает оставаться? думаете это кого-то волнует/интересует? не думаете? зачем же пишите? самоубеждением что ли занимаетесь?