Soniq, мне тут защитали диамат и прочую историю марксизма ленинизма , и вуз оооооооочень гуманитарный, и получилось тутошнее MA. Для работы переводить не нужно, если не требуют.Тем более, что у вас уже 130 часов только математики со статистикой, я так вижу, у вас МА получается со всеми остальными часами. Четверки пятерки значения не имеют для эвалюации (сейчас, для вас).Soniq wrote: ↑12 Sep 2021 08:01
мелкий бизнес у меня на дому иногда шью подшиваю одежку крашу починяю. это по ночам. всех уложить, со стола все убрать. стол вымыть и когда никто не лезет липкими ладошками к чужим вещам, поделываю если есть что.
с дипломом такая фигня: ...закончила хорошо. для России это диплом о высшем образовании, к нему распечатка дисциплин и часов. половина дисциплин это административное право , история и т.п. что как бы не эвалюируется тут, математика статистика тоже есть, но часы ничтожно малы. они же лекции не засчитали ( это был свободное посещение ) а просто написали те часы когда я экзамены сдавала и сессии. то есть математика 100 часов , статистика 30 или чтото такое. в общем знания я вроде как получила, оценки- 4 и 5 для Питера достаточнго было чтобы при приеме на работу ставили галочку высш оразование, смотрели то где работала что умею. а тут смотрят на количество часов и т.п. в общем диплом ни о чем.
Вам нужно научиться поднять голову из этого всего. Я понимаю, вы пытаетесь. Вам нужно найти то первое место работы, где в вас поверят. Это займет некоторое время, и будут разочарования, но, в конце концов, у вас получится, I promise.