Trump's Muslim Travel Ban

Мнения, новости, комментарии
Krys-Krys
Уже с Приветом

Re: Trump's Muslim Travel Ban

Post by Krys-Krys »

Ratbert wrote:
ABPOPA wrote:
Krys-Krys wrote:
Tigrana wrote:Радуйтесь люди, кто голосовал за Трампа! Теперь даже с гринкартой иранцу не въехать.
Довольны?
Слов нет.(((
Могу за себя ответить - мне как-то по большей части все равно. Иранцы - не мои "братья" чтоб я за них вообще переживала.
Дело не в иранцах, а в том что свежеиспеченный президент все-таки действительно клинический идиот. И это очень пугает.
Хотя людей тоже жалко, да.
молодец! честных и работящих не пугает... а тараканы уже забегали и засуетились

сегодня услышал хорошую фразу: либеры собирались как обычно устроить долгую волынку и перебранку по каждому мелкому поводу, а Трамп навалился так резко что они теперь растерялись и не знают что делать
Это кстати да.
Я теперь читаю новости каждый день. То над чем народ возмущался 3 дня назад - уже сегодня все забыли. :lol: Я и сама уже вспомнить не могу.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

shadow7256 wrote:
ABPOPA wrote:все-таки действительно клинический идиот. .
Он молодец. Слов не ветер не бросает и исполняет то, что обещал. За первую неделю сделал больше чем тварь черножопая не сделала за 8 лет.
Когда основных зачинщиков 9/11, саудов с эмиратами добавит в списочек, сниму шляпу. А то Сомали это как то мелко.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Yvsobol wrote:Виза вобще ничего не гарантирует... Вобще.
Особенно смешно читать про то шо за Визу уплачено.. :lol:
Оплата кстати не за визу. А за рассмотрение вашего дело. Тем кому отказывают - деньги назад не возращают. И это не только в США. У всех стран такая визовая политика.
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Krys-Krys wrote:
Ratbert wrote:
ABPOPA wrote:
Krys-Krys wrote:
Tigrana wrote:Радуйтесь люди, кто голосовал за Трампа! Теперь даже с гринкартой иранцу не въехать.
Довольны?
Слов нет.(((
Могу за себя ответить - мне как-то по большей части все равно. Иранцы - не мои "братья" чтоб я за них вообще переживала.
Дело не в иранцах, а в том что свежеиспеченный президент все-таки действительно клинический идиот. И это очень пугает.
Хотя людей тоже жалко, да.
молодец! честных и работящих не пугает... а тараканы уже забегали и засуетились

сегодня услышал хорошую фразу: либеры собирались как обычно устроить долгую волынку и перебранку по каждому мелкому поводу, а Трамп навалился так резко что они теперь растерялись и не знают что делать
Это кстати да.
Я теперь читаю новости каждый день. То над чем народ возмущался 3 дня назад - уже сегодня все забыли. :lol: Я и сама уже вспомнить не могу.
система уже переполнилась :great: невозможно организовать пропагандистскую компанию при таком количестве входных событий, какая-то агония либерастов
вы б лучше сформулировали с точки зрения ИТ систем
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Krys-Krys wrote:
Оплата кстати не за визу. А за рассмотрение вашего дело. Тем кому отказывают - деньги назад не возращают. И это не только в США. У всех стран такая визовая политика.
Гы. Я то ето знаю, но люди ведь реально думают шо если уплатили, то получили... :mrgreen:
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Yvsobol wrote:Нет уж. Так больше не пройдет...
Нет, именно за это и голосовали. Надоели уже дерьмократы с их обещаниями.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Ratbert wrote:молодец! честных и работящих не пугает... а тараканы уже забегали и засуетились
Это я-то забегала? С чего? 8O Мне вообще НИЧЕГО не грозит. "Честные-работящие" у американцев отняли рабочие места, кроме того на работе шпионят на Россию и готовят теракты с друзьями-чеченцами. Вполне возможно, что скоро их попрут с работы и из страны. Наверняка у многих еще и гражданства нет.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Кстати Федеральный судья из НЙ-ка уже проистановил действие запрета по задержанным. Временно. Оказывается речь идет о 200 человек.
Оперативненько однако..

Ну вобщем пробный шар брошен..
Дальше нужно инструкции внутренние доработать.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

shadow7256 wrote:
Он молодец. Слов не ветер не бросает и исполняет то, что обещал. За первую неделю сделал больше чем тварь черножопая не сделала за 8 лет.
Да ЧТО он сделал-то? Людей озлобил? Как это они на границе будут проверять связи с террористами, Вы что, такой наивный, в самом деле? Напоминает анекдот про Штирлица и волочащийся парашют.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Yvsobol wrote:Ладно либеральный плач. Было понятно шо каждый чих будут оспаривать, протестовать и обкакивать. Работа такая..
Но мне непонятна реакция некоторых людей, которые типа с их слов голсовали за Трампа.
Вы вобще читали или слушали шо он говорил до выборов?
Чему Вы удивляетесь?
Человек пришел и начал делать то шо обещал...
Или Вы думали шо он как и все остальные на предвыбороной гонке только языком почесал, а стал Президентом и все вернулось обратно в свое болото?
Нет уж. Так больше не пройдет...

Блин.И только одна неделя прошла. Дальше чуствую или либерасты революцию устроят или сами станут реальными террористами.. типа Мадоны...
Хорошо что я затарился оружием. Может пригодится для обороны.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Marckiza
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Marckiza »

Сибиря4ка wrote:А это только в Нью-Йорке сыр-бор устроили? в аэропортах других городов все тихо-мирно?
такое впечатление, что очередная демократская подстава с раздуванием проблемы
В Чикаго О-Харе та же свистопляска. Там даже маленьких детей в тюрьму упекли. Телевизор включите.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Yvsobol wrote:
Krys-Krys wrote:
Гы. Я то ето знаю, но люди ведь реально думают шо если уплатили, то получили... :mrgreen:
Ага, а мне 2 раза в визе отлазывали, и бабло не возвращали. $200 потерял впустую.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

Marckiza wrote: Телевизор включите.
нет уж, там же одни демократские новости показывают :D
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

OtecFedor wrote:
shadow7256 wrote:
Когда основных зачинщиков 9/11, саудов с эмиратами добавит в списочек, сниму шляпу. А то Сомали это как то мелко.
Палов и Ливан тоже бы не мешало.
Marckiza
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Marckiza »

Yvsobol wrote:
Krys-Krys wrote:
shadow7256 wrote:
Krys-Krys wrote:К слову - в аэропорту можно застрять легко в любом статусе. Я один раз так попала - прилетела в Польшу (с грин картой!) и там у меня была пересадка, там обьявили что самолет сегодня не полетит а только завтра. Шенгена у меня не было и выйти из аэропорта я не могла - ночевала сутки на полу.
меня и с грин картой уводили в комнату на допрос, ничего отпустили. :-)
Моего мужа-гражданина что родился тут один раз очень долго допрашивали в аэропорту - куда ездил и зачем. Тоже имеют право. :-)
Меня с синим проездным в Кеннеди мурыжили несколько часов. Я на свой рейс опоздал. Даже никто не извинился.
Ето граница, тут призумпция виновности изначально!
A меня всегда быстро пропускают и говорят - Welcome home! :D
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали

Return to “Политика”