Tigrana wrote:Радуйтесь люди, кто голосовал за Трампа! Теперь даже с гринкартой иранцу не въехать.
Довольны?
Слов нет.(((
Могу за себя ответить - мне как-то по большей части все равно. Иранцы - не мои "братья" чтоб я за них вообще переживала.
Дело не в иранцах, а в том что свежеиспеченный президент все-таки действительно клинический идиот. И это очень пугает.
Хотя людей тоже жалко, да.
молодец! честных и работящих не пугает... а тараканы уже забегали и засуетились
сегодня услышал хорошую фразу: либеры собирались как обычно устроить долгую волынку и перебранку по каждому мелкому поводу, а Трамп навалился так резко что они теперь растерялись и не знают что делать
Это кстати да.
Я теперь читаю новости каждый день. То над чем народ возмущался 3 дня назад - уже сегодня все забыли. Я и сама уже вспомнить не могу.
Yvsobol wrote:Виза вобще ничего не гарантирует... Вобще.
Особенно смешно читать про то шо за Визу уплачено..
Оплата кстати не за визу. А за рассмотрение вашего дело. Тем кому отказывают - деньги назад не возращают. И это не только в США. У всех стран такая визовая политика.
Tigrana wrote:Радуйтесь люди, кто голосовал за Трампа! Теперь даже с гринкартой иранцу не въехать.
Довольны?
Слов нет.(((
Могу за себя ответить - мне как-то по большей части все равно. Иранцы - не мои "братья" чтоб я за них вообще переживала.
Дело не в иранцах, а в том что свежеиспеченный президент все-таки действительно клинический идиот. И это очень пугает.
Хотя людей тоже жалко, да.
молодец! честных и работящих не пугает... а тараканы уже забегали и засуетились
сегодня услышал хорошую фразу: либеры собирались как обычно устроить долгую волынку и перебранку по каждому мелкому поводу, а Трамп навалился так резко что они теперь растерялись и не знают что делать
Это кстати да.
Я теперь читаю новости каждый день. То над чем народ возмущался 3 дня назад - уже сегодня все забыли. Я и сама уже вспомнить не могу.
система уже переполнилась невозможно организовать пропагандистскую компанию при таком количестве входных событий, какая-то агония либерастов
вы б лучше сформулировали с точки зрения ИТ систем
Оплата кстати не за визу. А за рассмотрение вашего дело. Тем кому отказывают - деньги назад не возращают. И это не только в США. У всех стран такая визовая политика.
Гы. Я то ето знаю, но люди ведь реально думают шо если уплатили, то получили...
Ratbert wrote:молодец! честных и работящих не пугает... а тараканы уже забегали и засуетились
Это я-то забегала? С чего? Мне вообще НИЧЕГО не грозит. "Честные-работящие" у американцев отняли рабочие места, кроме того на работе шпионят на Россию и готовят теракты с друзьями-чеченцами. Вполне возможно, что скоро их попрут с работы и из страны. Наверняка у многих еще и гражданства нет.
Кстати Федеральный судья из НЙ-ка уже проистановил действие запрета по задержанным. Временно. Оказывается речь идет о 200 человек.
Оперативненько однако..
Ну вобщем пробный шар брошен..
Дальше нужно инструкции внутренние доработать.
ABPOPA wrote:все-таки действительно клинический идиот. .
Он молодец. Слов не ветер не бросает и исполняет то, что обещал. За первую неделю сделал больше чем тварь черножопая не сделала за 8 лет.
Да ЧТО он сделал-то? Людей озлобил? Как это они на границе будут проверять связи с террористами, Вы что, такой наивный, в самом деле? Напоминает анекдот про Штирлица и волочащийся парашют.
Yvsobol wrote:Ладно либеральный плач. Было понятно шо каждый чих будут оспаривать, протестовать и обкакивать. Работа такая..
Но мне непонятна реакция некоторых людей, которые типа с их слов голсовали за Трампа.
Вы вобще читали или слушали шо он говорил до выборов?
Чему Вы удивляетесь?
Человек пришел и начал делать то шо обещал...
Или Вы думали шо он как и все остальные на предвыбороной гонке только языком почесал, а стал Президентом и все вернулось обратно в свое болото?
Нет уж. Так больше не пройдет...
Блин.И только одна неделя прошла. Дальше чуствую или либерасты революцию устроят или сами станут реальными террористами.. типа Мадоны...
Хорошо что я затарился оружием. Может пригодится для обороны.
Сибиря4ка wrote:А это только в Нью-Йорке сыр-бор устроили? в аэропортах других городов все тихо-мирно?
такое впечатление, что очередная демократская подстава с раздуванием проблемы
В Чикаго О-Харе та же свистопляска. Там даже маленьких детей в тюрьму упекли. Телевизор включите.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Гы. Я то ето знаю, но люди ведь реально думают шо если уплатили, то получили...
Ага, а мне 2 раза в визе отлазывали, и бабло не возвращали. $200 потерял впустую.
Krys-Krys wrote:К слову - в аэропорту можно застрять легко в любом статусе. Я один раз так попала - прилетела в Польшу (с грин картой!) и там у меня была пересадка, там обьявили что самолет сегодня не полетит а только завтра. Шенгена у меня не было и выйти из аэропорта я не могла - ночевала сутки на полу.
меня и с грин картой уводили в комнату на допрос, ничего отпустили.
Моего мужа-гражданина что родился тут один раз очень долго допрашивали в аэропорту - куда ездил и зачем. Тоже имеют право.
Меня с синим проездным в Кеннеди мурыжили несколько часов. Я на свой рейс опоздал. Даже никто не извинился.
Ето граница, тут призумпция виновности изначально!
A меня всегда быстро пропускают и говорят - Welcome home!
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали