Инагурация Трампа!

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Будете ли вы смотреть инагурацию Трампа?

обязательно
33
13%
обязательно
33
13%
зачем оно мне надо? нет
59
22%
зачем оно мне надо? нет
59
22%
не знаю
9
3%
не знаю
9
3%
как получится
31
12%
как получится
31
12%

Total votes: 264

Marckiza
Уже с Приветом

Re: Инагурация Трампа!

Post by Marckiza »

Yvsobol wrote:
Marckiza wrote:
Yvsobol wrote:Завтра у меня в децкий сад ребенка и затем работа..
Картинки с инагурации я как нормальный человек потом в интернете посмотрю. :umnik1:
Нет уж! От меня вы так легко не уедите! Я фотки завтра здесь размещу! Даже и не надейтесь их не увидеть. :lol: :lol: :lol:
Да куда уж от Вас дется..
Я даже и не надеюсь...
Вы хуже Розы..добьете до конца... :cry:
:D .. ну ладно.. уговорили.. не покажу вам завтра никаких фоток, так уж и быть. :D
Главное, чтобы ничего плохого на Инагурации не случилось. А то эта страна не предсказуемая такая стала. Фиг их поймёшь!, сначала все проголосовали за Трампа, а теперь говорят, что большинство против. Буду завтра дома сидеть.. от греха подальше. 8)
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Вам то не пофиг? Вы от инагурации дальше чем обама от кореи.. :pain1:
А вот тут у нас действительно на улицах токмо гости и малахольные майданщики..
Но последние пока под контролем.
И тем не менее выдвигаться в стратосферу завтра прийдется...
Школа есть школа.. мелкий любит.
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

Marckiza wrote:Фиг их поймёшь!, сначала все проголосовали за Трампа, а теперь говорят, что большинство против.
До выборов то же самое говорили. Всё это уже было 21 год назад в Израиле.
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Yvsobol wrote:Вам то не пофиг? Вы от инагурации дальше чем обама от кореи.. :pain1:
А вот тут у нас действительно на улицах токмо гости и малахольные майданщики..
Но последние пока под контролем.
И тем не менее выдвигаться в стратосферу завтра прийдется...
Школа есть школа.. мелкий любит.
Да у нас тут Детройт, забыли? Они же все за Клинтоншу были.. вот как взбунтуются.. и начнуть здесь всё громить и стрелять. Приезжайте "к нам".. отсидимся тут, если у вас там страшнее... :mrgreen: :D

А разве завтра школы не отменяют в честь Инагурации? Ой, а он, что, у вас уже в школу ходит? Он же маленький совсем, какая школа?
Сальвадор Дали
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Отменили. Но мы то ходим в русскую школу (ето детский образовательный центр дошкольников. Ясли - детский сад короче), где по фигу инагурации. :mrgreen:
Громить, стрелять..
Нормальные дела в большинстве частей столицы центра мира всамые обычные дни.
А уж завтра будет едиснтвенный день, когда етого не будет. Самый спокойный и безопасный город.
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Helmsman wrote:
Marckiza wrote:Фиг их поймёшь!, сначала все проголосовали за Трампа, а теперь говорят, что большинство против.
До выборов то же самое говорили. Всё это уже было 21 год назад в Израиле.
Да, и чем там это всё закончилось?
Сальвадор Дали
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

Точно так же. Поддерживаемый прессой и лидировавший всю дорогу по опросам Перес, бывший к тому же ИО ПМ, проиграл Нетаниягу.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Serge7 wrote:
Vikka wrote:
Serge7 wrote:
Роза wrote:А Вы будете ее смотреть? Мы будем по телеку. ..
Обязательно. :)
Всенепременно в обязательном порядке.
Это ж будет уже ближайшая тяпница. :beer:
Молодец, Викка. Это будет исторический момент. Начало возвращения Америки в саму себя. :) Америки, какой она была при Рональде Рейгане, или при Джоне Кеннеди. 8)
История не повторяется :nono#: а если и "повторяется, то как фарс".
После начальной эйфории я ожидаю очередной кризис, куда он нас выведет, шут знает.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

worldCitizen wrote:
Serge7 wrote:
Vikka wrote:
Serge7 wrote:
Роза wrote:А Вы будете ее смотреть? Мы будем по телеку. ..
Обязательно. :)
Молодец, Викка. Это будет исторический момент. Начало возвращения Америки в саму себя. :) Америки, какой она была при Рональде Рейгане, или при Джоне Кеннеди. 8)
После начальной эйфории я ожидаю очередной кризис, куда он нас выведет, шут знает.
Лично я ожидаю, освобождения всех нас, белых людей Америки, из под морального рабства современных чёрных людей Америки. Если это случится, то я буду считать миссию мистера Трампа полностью состоявшейся. 8)
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

Serge7 wrote:
worldCitizen wrote:
Serge7 wrote:
Vikka wrote:
Serge7 wrote: Обязательно. :)
Лично я ожидаю, освобождения всех нас, белых людей Америки, из под морального рабства современных чёрных людей Америки. Если это случится, то я буду считать миссию мистера Трампа полностью состоявшейся. 8)
Он на себя эту миссию не брал. Пусть хотя бы справится с заявленными целями (нелегалы, стенка, абамакера, и пр.)
蝸牛そろそろ登れ富士の山
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

jsjs wrote:
Serge7 wrote:
worldCitizen wrote: История не повторяется :nono#: а если и "повторяется, то как фарс".
Он на себя эту миссию не брал. Пусть хотя бы справится с заявленными целями (нелегалы, стенка, абамакера, и пр.)
+1
Не думаю что нелегалы так уж активно используют welfare system как нам об этом рассказывают. Так что ощутимого экономического эффекта от их высылки я не ожидаю. Но пощипать немного надо, "понаехали тут"... :-)
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Marckiza wrote:А вы знаете по какому поводу проводился праздничный концерт и салют сегодня вечером в Вашингтоне? :radio%: :D
Честно говоря, нет. А по какому?
Фотки хорошие
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

What Donald Trump should say in his inaugural address 8)

phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=gluKb2o4y5I" onclick="window.open(this.href);return false;
AiviloY
Уже с Приветом

Post by AiviloY »

Helmsman wrote:Очевидно, в Америке устав отличается.
это началось с Рейгана
http://www.nytimes.com/2009/11/01/opini ... nfrey.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Presidents have long been saluted, but they began returning salutes relatively recently. Ronald Reagan was thought to be the first, in 1981. He had sought advice on the matter from Gen. Robert Barrow, commandant of the Marine Corps. According to John Kline, then Mr. Reagan’s military aide and today a member of Congress from Minnesota, General Barrow told the president that as commander in chief he could salute anybody he wished. And so it began.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Картинки с инагурации я как нормальный человек потом в интернете посмотрю. :umnik1:
У нас школа и садик не работают сегодня, и муж дома. Второй длинный выходной подряд, yesss! :Yahoo!:
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Я же говорю школа русская. Пофиг на все инагурации.
Щас глянул с балкона и стройка возле дома кипит. Интересно по какому тарифу строители работают?))) А так да ещё со среды все дома.
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Айва wrote:
У нас школа и садик не работают сегодня, и муж дома. Второй длинный выходной подряд, yesss! :Yahoo!:
А почему, так и не поняла? :) Это только в ДС такое счастье раз в четыре года приключается или по всей стране гос. лавочки бездельничают?
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Как там bikers прикатили в DC как писали о них ? Было бы интересно посмотреть какие фотки снятые именно сегодня.
Не знаю почему к суровым бородатым и не очень бакерам на Харлеях у меня двоякое чувство. Я их побаиваюсь и уважаю одновременно. Имеется ввиду серьезный народ, без придури. Кстати, если у кого друзья или сам имеет Харлей - киньте фотки в знак поддержки президента. Харлей все еще в Америке производится, не так ли ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

nvvosk wrote:
Айва wrote:
А почему, так и не поняла? :) Это только в ДС такое счастье раз в четыре года приключается или по всей стране гос. лавочки бездельничают?
Вобще ето должен быть федеральный выходной на сколько я помню?
Но на местах зависит. В ДС ето всегда выходной. Но тут и никуда и не доедешь.

ЗЫ;
Я вот и не доехал.
Выехали с сыном из гаража и бумм.. колесо спущено до нуля. Хорошо недалеко отьехали.
Щас жду когда Костко откроют в 10, поеду колесо менять у них.
К счастью Костко на соседней улице.
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Yvsobol wrote:
nvvosk wrote:
Айва wrote:
Вобще ето должен быть федеральный выходной на сколько я помню?
Но на местах зависит. В ДС ето всегда выходной. Но тут и никуда и не доедешь.
Погуглила - только дисишникам такое счастье :)

Inauguration Day is a federal holiday in Washington, D.C., and parts of nearby Maryland and Virginia, but only for people who are regularly scheduled to work on that day. D.C. public schools have off that day, as do local colleges in the area, including Georgetown University, George Washington University, Catholic University of America and American University. They have cancelled classes that day. Howard University has not listed the inauguration as a school holiday on its academic calendar.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

По поводу кстати посмотреть в России. По России 24 кажут всю инагурацию в прямом эфире.
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Ой, какая красота!!!.... Я фоткаю всё! :D :lol:
Сальвадор Дали
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

#НОВОСТИ
#ВМИРЕ
#США
Лисовец: Ставлю платью Меланьи Трамп твёрдую пятёрку
Ксения Кияница сегодня в 18:53941
0

Фото: [COPYRIGHT SIGN]AP
Экперт моды и телеведущий заявил, что будущая первая леди войдёт в историю, так как одевается не в старческие наряды.
Известный стилист Влад Лисовец обсудил с Лайфом наряд Меланьи Трамп. Известно, что на будущей первой леди платье Ralph Lauren.

— Ставлю ему твёрдую пятёрку: красивый цвет, отличный фасон. Меланья точно войдёт в историю как первая леди, которая одевается не в старческие наряды, а то остальные все как бабульки выглядели. Меланья выглядит не только красиво, но и сексуально, — утверждает Лисовец. — Примерная стоимость такого платья — от пяти тысяч долларов. Но, скорее всего, Мелания за него ничего не платила.

Также эксперт моды отметил яркий красный галстук Дональда Трампа, назвав его визитной карточкой избранного президента США.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Клинтонша аж зубами скрежет: «На его месте должна быть я!» :D
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Очень классно! Смотрю инагурацию Президента США в первый раз от начала и до конца в живом эфире. Класс. Даже Клинтониха смотрится достойно, надо отдать ей должное... Одета хорошо и со вкусом. :)

Мелания - просто супер!!!! 8)

А "халат" Мишель Oбамы мне явно не нравится! :lol:

Return to “О жизни”