![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
А потом я поняла - это нытье Т. Моти. Она начиная с первой темы все ноет и ноет о том, как достал ее Холокост, музеи Холокоста, изучение Холокоста в школе и вообще рассказы про антисемитизм.
![Confused :%)](./images/smilies/wacko.gif)
Ей не нравится, когда другие (в данном случае евреи) ноют, а ей видите ли одной-единственной можно. Этот стон у нас песней зовется. Конца и края ему нет.
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cray.gif)
Решение этой проблемы с нытьем по поводу Холокоста я вижу в такой же плоскости в какой Т. Мотя видит решение проблемы с антисемитизмом. Как только Т. Мотя перестанет ныть, то тогда сразу все само собой волшебным образом и наладится.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
модератор: 1.7. Не допускается обсуждение одних участников другими. Сообщение участником на форуме в открытом разделе некого факта из своей личной жизни не означает, что другие участники приглашаются к обсуждению этого факта, если это не относится к теме топика и автор специально об этом не просил. Также это не означает, что кто-то из участников форума может информировать других участников форума об этом факте особенно, если это делается с целью создания негативного имиджа этого участника.
Бан 1 день
выяснилось что личные данные были озвучены в закрытом разделе. В связи с этим бан увеличиваетя до 3 дней
Бан +2 дня
И будет тогда всем Щастье.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
А то изучение Холокоста видите ли достало... Да, помучайтесь, поизучайте то, как другие люди мучались. А мне в школе химию может быть не нравилось учить... И что из этого? Мучалась и учила..