9mm для новичка

Oleg-NY
Уже с Приветом

Re: 9mm для новичка

Post by Oleg-NY »

Easbayguy wrote:Единственно у него checkering очень аггресивный.
А чем это грозит?
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Oleg-NY wrote:
Easbayguy wrote:Единственно у него checkering очень аггресивный.
А чем это грозит?
Ну я взял sand paper 400grit и провел один раз, немцы сделали что бы в перчатке не скользила рукоятка.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Oleg-NY
Уже с Приветом

Post by Oleg-NY »

А вот на youtube говорят, что Sig X-Six еще круче! Врут?
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Oleg-NY wrote:А вот на youtube говорят, что Sig X-Six еще круче! Врут?
Вас жаба задавит. :-)
gektor
Уже с Приветом

Post by gektor »

Oleg-NY wrote:У Elite калибр неподходящий... )))
Кстати я обнаружил, что с .45 стрелять даже легче чем с 9мм. Отдача .45 сильная но плавная и мягкая. Как будто держишь в руках подушку и в нее бумкает что-то тяжелое. Отдача 9мм - резкая. Если б не стоимость патронов - выбирал-бы пистолет .45 калибра.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Oleg-NY wrote:А вот на youtube говорят, что Sig X-Six еще круче! Врут?
Вы знаете, для 90% стрелков, самый дешёвый пистолет стреляет лучше его обладателя. Это я к тому, что надо быть достойным покупки Sig X Five/Six, а не только способным.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Oleg-NY
Уже с Приветом

Post by Oleg-NY »

Easbayguy wrote: Вас жаба задавит. :-)
Однозначно! )) Однако линейка X-Six практически не отличается от X-Five по цене. Засада в том, что относительно недорогие варианты практически не возможно найти. В наличии только топовые за 2.5-3K...
Oleg-NY
Уже с Приветом

Post by Oleg-NY »

brrdrr wrote:Вы знаете, для 90% стрелков, самый дешёвый пистолет стреляет лучше его обладателя. Это я к тому, что надо быть достойным покупки Sig X Five/Six, а не только способным.
Вот поэтому я и возьму P226 Stainless Elite за ~$1080 видимо. )) Просто в S-Six подкупает возможность настоить все и вся под себя: курок подвинуть как надо, усилие настроить простым винтиком...
gektor
Уже с Приветом

Post by gektor »

Мои 5 копеек.

Мне кажется, что прежде всего нужно определится, что конкретно Вы хотите. Сразу покупать матчевый пистолет наверное не стоит. Я в "прошлой жизни" серьезно занимался стрельбой и стрелял из Марголина. Здесь, по инерции, тоже хотел купить .22lr. В тире арендовал Browning Buckmark, Glock, CZ 75, 1911. Browning стреляет очень-очень точно. В моих руках - намного точнее чем остальные пистолеты. Но! С удивлением обнаружил, что стрельба из .22lr не приности радости и скучна. Просто метко стреляет и все. Отдачи почти нет, звук слабый. Тоска.

Сейчас мне гораздо интереснее тренировать контроль отдачи и скорострельность. Точность (по крайней мере пока) отошла на второй план. Попадаю в круг мишени и достаточно.
Oleg-NY
Уже с Приветом

Post by Oleg-NY »

Я собственно согласен, но те, которые "матчевые", они же зачастую и красивее, что для первого пистолета не маловажно, имхо.
Например, переплачивать за Custom CZ для новичка нет особого смысла, а вот X5 в начале линейки "таки да". Проблема только в том, что их трудно найти... ((
gektor
Уже с Приветом

Post by gektor »

Мне кажется, что стандартный CZ 75B будет более чем достаточен. И эстетически он превосходен.

Image

Впрочем, убеждать не буду. Если есть возможность себя "побаловать" - то почему-бы и нет?
Oleg-NY
Уже с Приветом

Post by Oleg-NY »

ИМХО, этот красившее! ))
Image
Last edited by Oleg-NY on 06 Nov 2015 01:10, edited 1 time in total.
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Чье ИМХО выиграет? :)
Image
Лучше водки — хуже нет! ©
Oleg-NY
Уже с Приветом

Post by Oleg-NY »

Ну оно понятно, что чем длиннее ствол, тем красившее! )) Да и калибр менять не честно... ;)
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Ну и пистолет должен быть черным само собой...
Лучше водки — хуже нет! ©
Oleg-NY
Уже с Приветом

Post by Oleg-NY »

Только если слушать Высоцкого в тире, а так нет. )))
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

gektor wrote:Мне кажется, что стандартный CZ 75B будет более чем достаточен. И эстетически он превосходен.

Image

Впрочем, убеждать не буду. Если есть возможность себя "побаловать" - то почему-бы и нет?
А я остыл к нему. Хотя стреляет он превосходно, но как только загляну на внутреннею обработку, та к появляется желание продать.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Oleg-NY wrote:ИМХО, этот красившее! ))
Image
Если стрелять хорошо ещё не умете, то с дорогим пистолетом лучше в тире не появляться – зачморят.
Сперва будут нахваливать пистолет, затем попросят показать его в деле, и если результат будет хреновый, то в этом тире лучше не появляться больше. Так что начните с трёхколёсного велосипеда.
Oleg-NY
Уже с Приветом

Post by Oleg-NY »

brrdrr wrote:Если стрелять хорошо ещё не умете, то с дорогим пистолетом лучше в тире не появляться – зачморят.
Для этого есть специальный палец на руке, отличный от того, которым курок нажимают, и у меня нет проблем с его использованием... ;)
Алхимик
Уже с Приветом

Post by Алхимик »

Собственный опыт?
/nsrs
Oleg-NY
Уже с Приветом

Post by Oleg-NY »

Кстати, на носу черная пятница. Есть ли смысл дожидаться? Кто-нибудь когда-нибудь видел какие-нибудь чудеса с ценами?
Если не на пистолеты, то хотябы на патроны?
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

Чудес не припомню, в прошлом году, примерно за неделю до чп, купил Sig 1911 за 810, сейчас он 1К+.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

brrdrr wrote:Если стрелять хорошо ещё не умете, то с дорогим пистолетом лучше в тире не появляться – зачморят.
Сперва будут нахваливать пистолет, затем попросят показать его в деле, и если результат будет хреновый, то в этом тире лучше не появляться больше. Так что начните с трёхколёсного велосипеда.
Вы что в России стреляете? И не просто зачморят, а пистик подрежут!
Сколько лет хожу стрелять о таком не слышал, не видел и даже не представлял что такое возможно. :shock:
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Oleg-NY wrote:Кстати, на носу черная пятница. Есть ли смысл дожидаться? Кто-нибудь когда-нибудь видел какие-нибудь чудеса с ценами?
Если не на пистолеты, то хотябы на патроны?
Я не могу припомнить каких то волшебных скидок, например патроны 9мм дешевле 20 центов не бывают практически
http://www.slickguns.com/product/cci-bl ... 0-rnds-999" onclick="window.open(this.href);return false;
то есть можно покупать за эту цену в любое время.
Или скажем 25 центов за .45ACP : http://www.slickguns.com/product/americ ... 45a50-1299" onclick="window.open(this.href);return false;
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Чушь, извините, какая.. Всем искренне похер (1) сколько стоит ваш пистолет, (2) как точно вы попадаете. Ни разу не припомню что бы кто-то следил в тире за чужими успехами. :pain1:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..

Return to “Об оружии”