Куда катится Европа?

Мнения, новости, комментарии

Куда катится Европа?

В тартарары с законами шариата
114
21%
В тартарары с законами шариата
114
21%
Будет плавильный котел, не хуже, чем США
35
6%
Будет плавильный котел, не хуже, чем США
35
6%
Останутся себе европейцами с большими мусульманскими гетто
128
23%
Останутся себе европейцами с большими мусульманскими гетто
128
23%

Total votes: 554

Айсберг
Уже с Приветом

Re: Куда катится Европа?

Post by Айсберг »

Lavash wrote:
Komissar wrote:Когда-то на Европу накатила Золотая Орда... а сейчас какая-то Какашкина Орда.
Так первые были "бичом божьим", а эти попрошайками-тунеядцами.
"Бич Божий" может принимать разные формы... даже форму саранчи...

И потом, Вы напрасно недооцениваете этих "попрошаек-тунеядцев"... Когда в Европе их накопится критическая масса, и они вооружатся - то идиоту-европейцу, который сейчас подкармливает их сосисками - небо покажется в овчинку.... Если успеет сбежать - ему сильно повезёт...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Айсберг wrote:
Lavash wrote:
Komissar wrote:Когда-то на Европу накатила Золотая Орда... а сейчас какая-то Какашкина Орда.

И потом, Вы напрасно недооцениваете этих "попрошаек-тунеядцев"... Когда в Европе их накопится критическая масса, и они вооружатся - то идиоту-европейцу, который сейчас подкармливает их сосисками - небо покажется в овчинку.... Если успеет сбежать - ему сильно повезёт...
Убежать я думаю многие успеют, кто знает... может на это США и расчитывают, мало того что убивают регион конкурент (ЕС) так еще и решат свою демографичискую проблему (белые/не белые), европейские беженцы будут с деньгами, образованые, цивилизованные и почти все будут белые христиане - которые через пару лет будут американцами уже. На следующие сотню или две лет белые так и останутся большинством в США при таком стечении обстоятельств.

Примут программу "помощи европейским беженцам" - а если судить по регионам где война, уезжает от 20% (Сирия) до 50% (Донбас) населения то в случае войны из ЕС могут уехать от 50 до 250 млн человек, большинство поедут в США, кто-то в южную америку, кто-то в Россию, кто-то в Австралию и НЗ.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

anarchist wrote:Бандерлоги они прекрасно работают даже в айти, как показывает широкая американская практика.
поржал чо
Шалтай
Уже с Приветом

Re: Кудаьт катится Европа?

Post by Шалтай »

SosLipBam wrote: Примут программу "помощи европейским беженцам" - а если судить по регионам где война, уезжает от 20% (Сирия) до 50% (Донбас) населения то в случае войны из ЕС могут уехать от 50 до 250 млн человек, большинство поедут в США, кто-то в южную америку, кто-то в Россию, кто-то в Австралию и НЗ.
ага и импортирует тех же арабов, только из Европы. или вы можете себе представить иммиграционную программу только для "белых и/или христиан"?
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Шалтай wrote:
SosLipBam wrote: Примут программу "помощи европейским беженцам" - а если судить по регионам где война, уезжает от 20% (Сирия) до 50% (Донбас) населения то в случае войны из ЕС могут уехать от 50 до 250 млн человек, большинство поедут в США, кто-то в южную америку, кто-то в Россию, кто-то в Австралию и НЗ.
ага и импортирует тех же арабов, только из Европы. или вы можете себе представить иммиграционную программу только для "белых и/или христиан"?
Ничего страшного. Америка умеет переживать всех и переделывать в американцев. Сколько здесь американцев непонятных кровей, а внешне совершенно белые.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Айсберг wrote:
Lavash wrote:

Для арабов же лучше, если они ассимилируются или ассимилируют мирным путем. Идиот-европеец пусть, все-таки, учится на своих ошибках. Чего их жалеть. Впадают из крайности в крайность. Сколько раз Россия лечила их от идиотизма. Я не то, чтобы не дооцениваю, а вот способ завоевания мне не нравится, какой-то "бабский", ПНвский. Вот никак не вызывает уважения. Хотя может быть весьма результативным.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Lavash wrote:
1) Для арабов же лучше, если они ассимилируются или ассимилируют мирным путем.
2) Идиот-европеец пусть, все-таки, учится на своих ошибках. Чего их жалеть. Впадают из крайности в крайность. Сколько раз Россия лечила их от идиотизма.
3) Я не то, чтобы не дооцениваю, а вот способ завоевания мне не нравится, какой-то "бабский", ПНвский. Вот никак не вызывает уважения. Хотя может быть весьма результативным.
1) Ага... осталось только убедить в этом самих арабов... :D Вы в Марселе последний раз когда были? Там "ассимиляция" - во всей своей красе... равно как и в половине Парижа
2) На этот раз обойдутся без помощи России.
3) А каким он может еще быть, если мужчин-Воинов в Европе уже не осталось? Зафеминизировали подчистую... :D Европа в этом смысле уже сама давно потеряла всякое уважение.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Шалтай wrote:
Мне кажется вы не понимаете о яем речь, уж простите...

1) В совсем недавней истории есть примеры иммиграции только для определеных групп населения.
2) в случае войны мусульмане будут по другую сторону кардона, от них будут бежать.
3) словакия сейчас принимает только христиан беженцев, программа помощи христианам.
4) в случае войны забудут о "правах мусульман" и будут спасать тех кому надо спасение
Last edited by SLB on 13 Sep 2015 18:25, edited 1 time in total.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Айсберг wrote: 1) Ага... осталось только убедить в этом самих арабов... :D Вы в Марселе последний раз когда были? Там "ассимиляция" - во всей своей красе... равно как и в половине Парижа
3) А каким он может еще быть, если мужчин-Воинов в Европе уже не осталось? Зафеминизировали подчистую... :D Европа в этом смысле уже сама давно потеряла всякое уважение.
1. Не была. А там воюют?
2. Ну правильно. Сколько можно?
3. Так мне Европу и не жаль.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Lavash wrote:
Айсберг wrote: 1) Ага... осталось только убедить в этом самих арабов... :D Вы в Марселе последний раз когда были? Там "ассимиляция" - во всей своей красе... равно как и в половине Парижа
1. Не была. А там воюют?
2. Ну правильно. Сколько можно?
3. Так мне Европу и не жаль.
По ночам в подовине райнов да, почти воююи. Арабы жгут машины, грабят не мусульман, бьют тех кто не в парагджпх.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

SosLipBam wrote: По ночам в подовине райнов да, почти воююи. Арабы жгут машины, грабят не мусульман, бьют тех кто не в парагджпх.
Подобное было в Лос Анджелесе пару десятилетий назад. Чернокожие поперли на корейский район, получили жесткий отпор. Полиция не вмешивалась. Так что все в руках самих жителей.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Lavash wrote:
SosLipBam wrote: По ночам в подовине райнов да, почти воююи. Арабы жгут машины, грабят не мусульман, бьют тех кто не в парагджпх.
Подобное было в Лос Анджелесе пару десятилетий назад. Чернокожие поперли на корейский район, получили жесткий отпор. Полиция не вмешивалась. Так что все в руках самих жителей.
Там жто каждый день уже лет 7 как... Сейчас пресса молчит... Белые по чуть чуть бегут...
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Lavash wrote:Ничего страшного. Америка умеет переживать всех и переделывать в американцев.
ага прям как в Dearborn'e, MI
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

SosLipBam wrote:
Шалтай wrote:

1) В совсем недавней истории есть примеры иммиграции только для определеных групп населения.
2) в случае войны мусульмане будут по другую сторону кардона, от них будут бежать.
3) словакия сейчас принимает только христиан беженцев, программа помощи христианам.
4) в случае войны забудут о "правах мусульман" и будут спасать тех кому надо спасение
да понимаю я прекрасно о чем речь, однако невозможно в нынешней америке представить, чтобы иммигрантров фильтровали по религии.
а уж штоб религию бобра дискриминировать, так это вообще уж ни в какие рамки не лезет.
словаки оне просто недоевропеизированные.
война как велась так и будет вестись - "у нас здесь в [gated communities] никакой войны нет"
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Шалтай wrote:
Lavash wrote:Ничего страшного. Америка умеет переживать всех и переделывать в американцев.
Пережевывается не за день.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Lavash wrote:
Шалтай wrote:
практика показывает, что бобры несъедобные.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Lavash wrote:
Шалтай wrote:
У Вас какие-то уж совсем радужные взгляды насчет Америки....
Вот, почитайте, это приблизит Вас к реальности...
http://www.interfax.ru/world/466410
Глава "Аль-Каиды" призвал мусульман к атакам в странах их проживания
Москва. 13 сентября. INTERFAX.RU - Глава "Аль-Каиды" Айман аль-Завахири призвал мусульман в США и странах Европы к проведению терактов внутри тех стран, в которых они проживают.

"Я призываю всех мусульман, которые имеют возможность наносить ущерб станам коалиции крестоносцев, не испытывать никаких сомнений", - говорится в распространенном в сети аудиообращении главы террористической организации.

Айман аль-Завахири подчеркнул: "Сейчас мы должны сосредоточиться на войне в сердцах домов и городов крестоносного Запада, особенно - Америки".
Ислам в США сейчас самая модная религия, особенно среди негров.... Если в Европе начнутся исламские погромы - то в США это отзовётся мгновенно... И никакой "плавильный котёл" не поможет... Вы со своим котлом сами по себе, а ваши негры - о вашем котле уже давно забыли, они тоже сами по себе и их 50 миллионов... пассионарных, отмороженных, и до зубов вооружённых...
Игры в "нокаутируй белого" покажутся детской шалостью...
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Шалтай wrote: практика показывает, что бобры несъедобные.
Реконкиста говорит об обратном.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Айсберг wrote: У Вас какие-то уж совсем радужные взгляды насчет Америки....
Меня муслимами не запугать. Это, наверно, в крови. Тут китайцев очень много. Я их больше боюсь. Муслимы ничто рядом с китайцами. Последние умнее, хитрее.
Last edited by Lavash on 13 Sep 2015 19:42, edited 1 time in total.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Шалтай wrote:
SosLipBam wrote:
Шалтай wrote:

да понимаю я прекрасно о чем речь, однако невозможно в нынешней америке представить, чтобы иммигрантров фильтровали по религии.
а уж штоб религию бобра дискриминировать, так это вообще уж ни в какие рамки не лезет.
словаки оне просто недоевропеизированные.
война как велась так и будет вестись - "у нас здесь в [gated communities] никакой войны нет"
простите, значит америка может бомбить страны какие-захочит, в принцепе делать в мире то что она хочет, творить любое беззаконие, держать в гуантаномо по 14 лет может, а значит спасить своих же братьев немцев и святое святых англо-саксов, которых вырезают дикари она не может?

Иммигрантов уже фильтруют по религии, посмотрите статистику тех кто приезжает в США - те же арабы из сирии и ирака, которые едут в США в большенстве своем Арабы-христиане, те же копты из Египта.

Примут Поправка Джексона Вэника Бобрика в которой будет говорится о том что житили тех стран и национальностей чья культура родствена США и где идут военные действия и притеснения могут приезжать по особой программе в США.

Вообще чисто гипотетически, если в Европе будет большая война, то о каких правах человека можно будет говорить? о какой свободе религии можно будет говорить? На эту забьют полностью. Всех фанатиков мусульман в первую очередь попросят из США.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Lavash wrote:
Айсберг wrote: У Вас какие-то уж совсем радужные взгляды насчет Америки....
Меня муслимами не запугать. Это, наверно, в крови. Тут китайцев очень много. Я их больше боюсь. Муслимы ничто рядом с китайцами. Последние умнее, хитрее.
Вы просто наверное не жели в района, в котором, 40% состовляют дикари-варвары, например из пакистаHa, это же нелюди... я жил в городе Галифакс в Англии как раз в таком районе, но я был довольно свой среди них, им было достачно что я приехал из Узбекистана, а вот Англичаном было туго...
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

^В Америке нет диких районов с муслями (по крайней мере, я не видел). Сдесь есть свои отбросы, не менее отстойные.
Из своей головы не эмигрируешь.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

KotKot wrote:^В Америке нет диких районов с муслями (по крайней мере, я не видел). Сдесь есть свои отбросы, не менее отстойные.
я сам в США не видел, но от знакомго индуса слышал что в Нью-Йорке есть бангладешское гетто, а они муслимы... правда гугл результатов не дал.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

KotKot wrote:^В Америке нет диких районов с муслями (по крайней мере, я не видел). Сдесь есть свои отбросы, не менее отстойные.
Вот именно там-то ислам в особой моде... Осталось лишь добавить туда немного религиозного радикализма...
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Айсберг wrote:
Вот именно там-то ислам в особой моде... Осталось лишь добавить туда немного религиозного радикализма...
Hа самом деле, не более 3% всех афро-американцев муслимы...

Return to “Политика”