новый андроид телефон
-
- Уже с Приветом
Re: новый андроид телефон
емкость не влияет на вольтаж... батарея в телефоне кажется 3.8 вольт и не важно 3000 или 50000, если 3.8 вольт то все нормально. Смотрите внимательнее на ибее, батареи гораздо большей мощности обычно больше (толще) в размере и для них надо покупать другую крышку...
-
- Уже с Приветом
то есть телефон не испортится если поставить в него батарею большей емкости? а ее хватит на дольше времени или так же как батареи на 3000?novitssv wrote:емкость не влияет на вольтаж... батарея в телефоне кажется 3.8 вольт и не важно 3000 или 50000, если 3.8 вольт то все нормально. Смотрите внимательнее на ибее, батареи гораздо большей мощности обычно больше (толще) в размере и для них надо покупать другую крышку...
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Теоретически, чем больше ёмкость батареи в mAh, тем надольше её хватит при пользовании телефоном. Надо внимательно смотреть на батареи большей ёмкости, особенно с ибея - для них батарея иногда, что забор, за которым дрова - напишут всё, что клиенту хочется.piligrim77 wrote:то есть телефон не испортится если поставить в него батарею большей емкости? а ее хватит на дольше времени или так же как батареи на 3000?novitssv wrote:емкость не влияет на вольтаж... батарея в телефоне кажется 3.8 вольт и не важно 3000 или 50000, если 3.8 вольт то все нормально. Смотрите внимательнее на ибее, батареи гораздо большей мощности обычно больше (толще) в размере и для них надо покупать другую крышку...
-
- Уже с Приветом
Не забывай, что большую батарею надо дольше заряжать...piligrim77 wrote:то есть телефон не испортится если поставить в него батарею большей емкости? а ее хватит на дольше времени или так же как батареи на 3000?novitssv wrote:емкость не влияет на вольтаж... батарея в телефоне кажется 3.8 вольт и не важно 3000 или 50000, если 3.8 вольт то все нормально. Смотрите внимательнее на ибее, батареи гораздо большей мощности обычно больше (толще) в размере и для них надо покупать другую крышку...
-
- Уже с Приветом
это не страшно если их несколькоARARAT. wrote:Не забывай, что большую батарею надо дольше заряжать...piligrim77 wrote:то есть телефон не испортится если поставить в него батарею большей емкости? а ее хватит на дольше времени или так же как батареи на 3000?novitssv wrote:емкость не влияет на вольтаж... батарея в телефоне кажется 3.8 вольт и не важно 3000 или 50000, если 3.8 вольт то все нормально. Смотрите внимательнее на ибее, батареи гораздо большей мощности обычно больше (толще) в размере и для них надо покупать другую крышку...
-
- Уже с Приветом
Можно использовать.piligrim77 wrote:а вот еще возник вопрос. батарея идущая с телефоном имеет емкость 3000. на ибее для этого телефона продаются батереи намного большей емкости. вопрос, их можно использовать или только батареи емкостью как родная и не больше?
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
-
- Уже с Приветом
спасибоБалтика №3 wrote:Можно использовать.piligrim77 wrote:а вот еще возник вопрос. батарея идущая с телефоном имеет емкость 3000. на ибее для этого телефона продаются батереи намного большей емкости. вопрос, их можно использовать или только батареи емкостью как родная и не больше?