Русский Харьков

Dominique77
Уже с Приветом

Re: Русский Харьков

Post by Dominique77 »

Правильно. Копипастить простыни чепухи в порядке вещей.
Когда один раз указали на то, что националисты существуют в России, и даже проводят марши, прячемся за игнор и обзываем бандеропотриотами.

Смешно, но настолько предсказуемо и мимо. По-русски называется - крыть нечем. :mrgreen:
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

Dominique77 wrote:Правильно. Копипастить простыни чепухи в порядке вещей.
Когда один раз указали на то, что националисты существуют в России, и даже проводят марши, прячемся за игнор и обзываем бандеропотриотами.

Смешно, но настолько предсказуемо и мимо. По-русски называется - крыть нечем. :mrgreen:
Существуют, так они в любой стране есть.

Однако, только в Киеве националисты на площади криком выбрали правительство. :pain1:
Уже с Приветом

Post by lxf »

Dominique77 wrote:Наоборот русскоязычные и этнически русские все больше и больше чувствуют себя патриотами Украины. Это удивительно наблюдать, но это так.
И родственники этих тоже ? 8O
Image
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Нет Татка дело не в етом...
На украине нацики, а не националисты.
Нацики на украине организованные в вооруженные банды и им отдана власть в стране... Они являются боевым крылом Майдана и главное его силой.... Кроме того они еще и частично легализованны во всякие там нацгвардии и простый сброд...
Так что не надо тут ля-ля про какие то сравнения...
:D
PS Я националистов всех мастей не люблю, но тут другое дело совсем...
Last edited by ARARAT. on 02 May 2014 04:38, edited 1 time in total.
Dominique77
Уже с Приветом

Post by Dominique77 »

sguschenka wrote:

Однако, только в Киеве националисты на площади криком выбрали правительство. :pain1:
1 процент?

Вы или прикидываетесь или серьезно недооцениваете разнообразие взглядов людей, участвовавших в Майдане. То правительство достало практически всех.
Dominique77
Уже с Приветом

Русский Харьков

Post by Dominique77 »

ARARAT. wrote:

Нет Татка дело не в етом...
На украине нацики, а не националисты.
Нацики на украине организованные в вооруженные банды и им отдана власть в стране... Они являются боевым крылом Майдана и главное его силой....
Так что не надо тут ля-ля про какие то сравнения...
:D
PS Я националистов всех мастей не люблю, но тут другое дело совсем...
Да что Вы говорите? Эти националисты с картинки любят не русских на завтрак, обед и ужин. Чем они лучше?

И еще раз о власти. Не придумывайте, нет у нациков или националистов власти на Украине. Вы ж не Крым, которому нужно было позарез в Россию попасть, чтобы кто-то кормил, зачем повторять пропагандистские глупости?

В Харькове народ с Кавказа и из Средней Азии стал себя украинцами звать. Если бы правили нацики - бежали бы уже давным-давно.
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

Dominique77 wrote:
sguschenka wrote:

1 процент?

Вы или прикидываетесь или серьезно недооцениваете разнообразие взглядов людей, участвовавших в Майдане. То правительство достало практически всех.
Почему недооцениванию, вот собственно основа-
ВО Свобода
Спильна справа
Удар
Конгресс украинских националистов
Батьковщина
Уна-унсо
Правый сектор

Очень широкое разнообразие - от ультранаци до мягко-наци.

Post by Dominique77 »

Там было огромное количество людей не из каких партий.

Такие же обычные в Харькове раз мы уже о нем, не хотят республик, России и дальше по списку. Угрозу от ПС они почему- то ощущают гораздо меньше, чем от сепаратистов или спасителей недалеко от границы. Все, с кем я говорю, считают именно так, а это абсолютно разные люди по образованию, национальностям, роду занятий. Все русскоязычные. Все, кстати, сочувствовали Гепе.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Dominique77 wrote:Там было огромное количество людей не из каких партий.

Такие же обычные в Харькове раз мы уже о нем, не хотят республик, России и дальше по списку. Угрозу от ПС они почему- то ощущают гораздо меньше, чем от сепаратистов или спасителей недалеко от границы. Все, с кем я говорю, считают именно так, а это абсолютно разные люди по образованию, национальностям, роду занятий. Все русскоязычные. Все, кстати, сочувствовали Гепе.
У Вас папа случайно не офицер?
Dominique77
Уже с Приветом

Русский Харьков

Post by Dominique77 »

Мы теперь на пап перейдем? Ловко.

Нет, папа не случайно не офицер. Последует какой-нибудь глубокомысленный вывод?
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Dominique77 wrote:Мы теперь на пап перейдем? Ловко.

Нет, папа не случайно не офицер.
А ну значит умение высказываться за всех перекинулось и на других.
Раньше, только "крымчанки, дочери офицеров" этим страдали.
Dominique77
Уже с Приветом

Русский Харьков

Post by Dominique77 »

Не за всех. Любители памятника Ленина как раз таки хотят то то ли в республику, то ли в Россию. Но как-то без огонька выходит. Уже анекдоты о могучей кучке появились. И совсем не от активистов майдана.

В любом случае, мне конечно импонируют Ваши попытки поддержать разговор, но именно о Харькове у меня несколько более подробная информация, чем у Вас. У Вас же какие-то общие предположения. Не интересно.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Dominique77 wrote:В любом случае, мне конечно импонируют Ваши попытки поддержать разговор, но именно о Харькове у меня несколько более подробная информация, чем у Вас.
Кто знает, кто знает.
Dominique77
Уже с Приветом

Post by Dominique77 »

Не заставляйте меня думать, что Вы совсем не житель Монреаля из России. Не вижу сейчас инфо, но по-моему из Екатеринбурга. Что именно Вы можете подробно знать о Харькове?
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Dominique77 wrote:Не заставляйте меня думать, что Вы совсем не житель Монреаля из России. Не вижу сейчас инфо, но по-моему из Екатеринбурга. Что именно Вы можете подробно знать о Харькове?
Да и в Вас я не уверен.
Может Вы какой-нибудь американский капрал строчащий на форум из какого-нибудь Арлингтона.
А "знакомых в Харькове" выдумать проблемой никогда не было.
Dominique77
Уже с Приветом

Post by Dominique77 »

Кто кто я? Американский капрал?!
Что-то Вас чины потянуло перечислять. Работа предполагает? :)
Вот и выдумывать для Вас не проблема, и главное подозревать, что другие выдумывают.

Обычным людям абсолютно незачем бороться за какой-то далекий и незнакомый Харьков.
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

Dominique77 wrote:Там было огромное количество людей не из каких партий.
Я разве утверждал обратное?
Наоборот, городские сумасшедшие, еврогастеры из западной Украины, гей- и прочие сексуальноизвращеные сообщества, любители американского печенья, проплаченные укроолигархами , кого там только не было.... :D

Post by Dominique77 »

Да да конечно. Вы лично на Майдан пропускали, оценивая.

С вами здесь весело. Вся нехитрая завязшая в зубах пропаганда выдается с полуоборота нагора. Вам нужно в детском саду пропагандировать, дети - доверчивые существа.
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

Dominique77 wrote:Да да конечно. Вы лично на Майдан пропускали, оценивая.

С вами здесь весело. Вся нехитрая завязшая в зубах пропаганда выдается с полуоборота нагора. Вам нужно в детском саду пропагандировать, дети - доверчивые существа.
Пропаганда, ну да...

Ок, расскажите мне про прорусские настроения на майдауне, про представителей русской общины, про требования ввести русский вторым гос языком...
Last edited by sguschenka on 02 May 2014 05:39, edited 1 time in total.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Dominique77 wrote:Кто кто я? Американский капрал?!
Чойта скромненько... Полковник, не меньше! :umnik1:
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Dominique77 wrote:Обычным людям абсолютно незачем бороться за какой-то далекий и незнакомый Харьков.
Ну Вы же боретесь за "далекий" и "незнакомый"?
Видимо, точно, необычный Вы человек.
Dominique77
Уже с Приветом

Post by Dominique77 »

Видимо поздно, какие-то слабые логические цепочки, Павел.
С утра перечитайте, может получится лучше.
Dominique77
Уже с Приветом

Post by Dominique77 »

Bonny P. wrote:
Dominique77 wrote:Кто кто я? Американский капрал?!
Чойта скромненько... Полковник, не меньше! :umnik1:
Да, всего лишь enlisted. Даже офицерскую должность мне Павел не выделил. Не в папу.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Dominique77 wrote:Да, всего лишь enlisted. Даже офицерскую должность мне Павел не выделил. Не в папу.
Вижу что Вас зацепило.
Теперь я и вовсе не уверен, что на Украине Вы когда либо были.
Dominique77
Уже с Приветом

Post by Dominique77 »

PavelM wrote:
Dominique77 wrote:Да, всего лишь enlisted. Даже офицерскую должность мне Павел не выделил. Не в папу.
Вижу что Вас зацепило.
Теперь я и вовсе не уверен, что на Украине Вы когда либо были.
Можно как-нибудь логически пояснить, что же вызвало еще большее снижение уверенности?

Кстати, мы можем в игру поиграть, чтобы расставить все точки над i. О Харькове.

Return to “Украина”