jsjs wrote: "Голос Америки" даже в советское время было невозможно слушать. Какие-то бесконечные истории про бейсбол или про три источника и три составные части американской системы власти. "Би-би-си" в этом плане было куда более удобоваримым.
закон о втором гражданстве
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: закон о втором гражданстве
-
- Уже с Приветом
У них даже инструкции есть, как обходить блокировку:obZhora wrote:Да? Не знал.
http://grani.ru/wiki/Blocked/
-
- Уже с Приветом
В Рассее нынче самоцензура принята. Поэтому слушающие Голос сами себя будут в тюрьму сажать.Komissar wrote:в Америке!Интеррапт wrote: Ну ес-но в тюрьму за прослушку Голоса Америки не посадят По крайней мере
«Стиль полемики важнее предмета полемики. Предметы меняются, а стиль создает цивилизацию» Г. Померанц
-
- Уже с Приветом
Расстреливать себя публично.obZhora wrote:В Рассее нынче самоцензура принята. Поэтому слушающие Голос сами себя будут в тюрьму сажать.Komissar wrote:в Америке!Интеррапт wrote: Ну ес-но в тюрьму за прослушку Голоса Америки не посадят По крайней мере
-
- Уже с Приветом
А как пишется "Россия" и "россияне"?
-
- Уже с Приветом
Вроде пишут что СПЧ Не поддержал закон.
Получается отбой тревоги.
Получается отбой тревоги.
-
- Уже с Приветом
Голден, а то вы не знаете, как можно это сделать (поддержать)! Убрать руководителей СПЧ и Верховного Суда с должностей, и тогда все поддержится.
Надеюсь, что нет.
Надеюсь, что нет.
-
- Уже с Приветом
А сколько россиян имеют второе гр-во примерно (лень гуглить).
-
- Уже с Приветом
Так этот Иванов и говорит, что нет учета.
-
- Уже с Приветом
Ну кто-то наверняка оценивал примерно. Тут счет на миллионы или на десятки миллионов интересно..
-
- Уже с Приветом
Кстати да. Решит один, а объявит о непопулярном решении совсем не тот кто решит.Doll wrote:Голден, а то вы не знаете, как можно это сделать (поддержать)! Убрать руководителей СПЧ и Верховного Суда с должностей, и тогда все поддержится.
Надеюсь, что нет.
-
- Уже с Приветом
Голден, НЕпопулярным для кого? Как раз в России этот закон будет популярен.
Как, впрочем, был бы он популярен в любой стране. В тех же США.
Кстати, точно так же тутошние граждане стоят "на учете" в Юскис. Мало того-помните- при принятии амер. гражданства люди как бы клянутся отказаться от другого.
Так что Россия тут вполне мягка.
Кстати, точно так же тутошние граждане стоят "на учете" в Юскис. Мало того-помните- при принятии амер. гражданства люди как бы клянутся отказаться от другого.
-
- Уже с Приветом
Вроде, не про гражданство, а про allegiance и fidelity другой стране в клятве речь шла.Doll wrote:Мало того-помните- при принятии амер. гражданства люди как бы клянутся отказаться от другого.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Посмотрите на заглавие этой темы. Это раз.Айва wrote:Вроде, не про гражданство, а про allegiance и fidelity другой стране в клятве речь шла.Doll wrote:Мало того-помните- при принятии амер. гражданства люди как бы клянутся отказаться от другого.
Два- и на интервью меня спросили, ив клчтве это звучит.
Теперь мы считаемся отрешившимися. Для Американской стороны. Это кнут. Чуть что- припомнят.
-
- Уже с Приветом
Ну Вы ж не буквально понимайте. Я имел ввиду непополярен среди элит и других передовых активных слоев населения у кого есть деньги. Ну другое не совсем популярное решение было бы выключить социальные сети твиттер и файсбук и вообще фильтровать интернет. Я понимаю кому-то хочется, но это будет не совсем популярно для ключевых активных слоев (хотя и не обязательно для большинства).Doll wrote:Голден, НЕпопулярным для кого? Как раз в России этот закон будет популярен.
-
- Уже с Приветом
Я думаю, нужно оставить фейсбук-твиттер только для благонадежных партийцев.
-
- Уже с Приветом
Так в каком месте в клятве при принятии амер. гражданства говориться об отказе от другого? Цитату можно? Я не так уж и давно получала, но могла и забыть, конечно...Doll wrote:Посмотрите на заглавие этой темы. Это раз.Айва wrote:Вроде, не про гражданство, а про allegiance и fidelity другой стране в клятве речь шла.Doll wrote:Мало того-помните- при принятии амер. гражданства люди как бы клянутся отказаться от другого.
Два- и на интервью меня спросили, ив клчтве это звучит.
Теперь мы считаемся отрешившимися. Для Американской стороны. Это кнут. Чуть что- припомнят.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
I hereby declare, on oath, that I absolutely and entirely renounce and abjure all allegiance and fidelity to any foreign prince, potentate, state, or sovereignty, of whom or which I have heretofore been a subject or citizen
http://www.uscis.gov/us-citizenship/nat ... es-america
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Ну, как я и написала выше: обещаешь отказаться от allegiance and fidelity, а не от гражданства. Правильно, значит, помню.dot wrote:I hereby declare, on oath, that I absolutely and entirely renounce and abjure all allegiance and fidelity to any foreign prince, potentate, state, or sovereignty, of whom or which I have heretofore been a subject or citizen
-
- Уже с Приветом
Вам надо в юристы!Айва wrote:Ну, как я и написала выше: обещаешь отказаться от allegiance and fidelity, а не от гражданства. Правильно, значит, помню.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Спасибо, нас и тут неплохо кормятdot wrote:Вам надо в юристы!Айва wrote:Ну, как я и написала выше: обещаешь отказаться от allegiance and fidelity, а не от гражданства. Правильно, значит, помню.