Zorkus wrote:
In 2011, the races of the 5,731 known hate crime offenders were as follows:
59.0 percent were white.
20.9 percent were black.
А ваше заявление - бессмысленная натяжка, извините.
Что именно эти абсолютные цифры подтверждают? Пронормализовать, так подтвердят противоположное?
Вы мой пост перечитайте внимательно. Как раз _после_ нормализации, получается, что hate crime rate среди негров в 2 раза выше.
Надеюсь вы знаете что hate crime шьют исходя из принципа что черные расистами быть не могут. Следовательно и hate crime совершать тоже. Поэтому когда толпа черных подростков избивает до полусмерти белого - то это простое хулиганство и никакой hate crime.
Я вообще удивлен что кому то из черных это дело пришили. Наверно как в том случае когда какие то ребята грабили дома индийцев (которые из Индии) потому что считали что те любят хранить сбережения в виде золота под матрасом. Вот им hate crim и пришили хотя там никакой ненависти и в помине не было. А вот если белого прохожего изобьют - так никакой ненависти.
Думаю можно смело умножать цифру на 5-10 , если не больше.
прошелся по комментариям на цнн и прочих говорильных сайтах и сформировался у меня единственный вопрос, они специально подбирают комментаторов с такими гнуснопротивными голосами или это карма у них такая?
Всмысле, не расизм ли то, что негров в Америке - 12% населения, но в NBA их - 78%? Видимо они просто намного лучше играют в баскетбол. Вот в хоккей они играют много хуже, в NHL их вроде около 3%.
Сегодня выступал специалист по огнестрельным ранениям; его анализ показывает что Мартин был сверху когда Зиммерман его застрелил. Ещё судья разрешила приобщить к делу аназил крови Мартина на наркотики.
Что-то совсем дела плохо идут у прокурора.
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
Дело разваливается на глазах. Когда два полицейских подтвердили, что отец убиенного Травиона Негра Мартина на первичном прослушивании сказал, что голос на пленке - не сына, я вообще перестал понимать, о чем тут говорить.
greshnik01 wrote:Дело разваливается на глазах. Когда два полицейских подтвердили, что отец убиенного Травиона Негра Мартина на первичном прослушивании сказал, что голос на пленке - не сына, я вообще перестал понимать, о чем тут говорить.
Я не слежу за этим кейсом, но мне неприятно читать расистские высказывания. Здесь, насколько мне известно, банят за расизм. Или такое слово на форуме законно?
надеюс, NSA все это сохранит и вам припомнит, если через несколько лет кто-то из ваших родственников будет балотироватся на важное политическое место. Не позорте свою фамилию.
greshnik01 wrote:Дело разваливается на глазах. Когда два полицейских подтвердили, что отец убиенного Травиона Негра Мартина на первичном прослушивании сказал, что голос на пленке - не сына, я вообще перестал понимать, о чем тут говорить.
Я не слежу за этим кейсом, но мне неприятно читать расистские высказывания. Здесь, насколько мне известно, банят за расизм. Или такое слово на форуме законно?
надеюс, NSA все это сохранит и вам припомнит, если через несколько лет кто-то из ваших родственников будет балотироватся на важное политическое место. Не позорте свою фамилию.
С каких пор слово негр стало рассистским.
Рассистское ето ниггер.
надеюс, НСА все это сохранит и вам припомнит, если через несколько лет кто-то из ваших родственников будет балотироватся на важное политическое место. Не позорте свою фамилию.
Если не умеете переводить, хотя бы словарь откройте.
Brillo Pad wrote:
надеюс, НСА все это сохранит и вам припомнит, если через несколько лет кто-то из ваших родственников будет балотироватся на важное политическое место. Не позорте свою фамилию.
Если не умеете переводить, хотя бы словарь откройте.
А что переводить.
Негр ето на латинских языках - черний.
В совке всегда говорили негры,
при етом рассизма никакого не было и в помине.
Причем черные друг друга так на постой называут.
Те есчо рассисты.
Brillo Pad wrote:надеюс, NSA все это сохранит и вам припомнит, если через несколько лет кто-то из ваших родственников будет балотироватся на важное политическое место. Не позорте свою фамилию.
А родственники-то в чём виноваты?
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
Brillo Pad wrote:
Brillo Pad wrote:надеюс, НСА все это сохранит и вам припомнит, если через несколько лет кто-то из ваших родственников будет балотироватся на важное политическое место. Не позорте свою фамилию.
Ни в чем. Но здесь в таких гонках всё припомнят, и найдут компромат до 9 поколения и на всех родственников. А в наши дни с NSA тем более.
Brillo Pad wrote:
Brillo Pad wrote:
В России вообще много чего было не как у людей. И там до сих пор используют это расистсое слово даже в СМИ. Позор.
Оно рассистское только для либерально одаренных.
Биологи ешо те рассисты.
Надо же было рассу назвать "Негроидная",
Не паясничайте.
Здесь их можно называть на русском языке или темнокожие, или афро-американцами. Или просто африканской расой.
Можно называть как угодно.
Устоявшееся название в русском языке негр.
А все остальное ето либеральные изврасчения.
Вы же евреев не называете, симитская расса.
Last edited by nukite on 10 Jul 2013 03:32, edited 1 time in total.
Brillo Pad wrote:надеюс, НСА все это сохранит и вам припомнит, если через несколько лет кто-то из ваших родственников будет балотироватся на важное политическое место. Не позорте свою фамилию.
Ни в чем. Но здесь в таких гонках всё припомнят, и найдут компромат до 9 поколения и на всех родственников. А в наши дни с NSA тем более.
Мне не понятно почему Вы на это надеетесь. Такое впечатление что Вы хотите чтобы ни в чём не повинные люди пострадали.
Brillo Pad wrote:
Здесь их можно называть на русском языке или темнокожие, или афро-американцами. Или просто африканской расой.
А как называть негров, которые в России живут? Афро-русские? А если негр в США приехал на месяц из Африки погостить и совсем даже не американец, он что - автоматом становится "афро-американцем"? Или афро-африканец?
Brillo Pad wrote:
А как называть негров, которые в России живут? Афро-русские? А если негр в США приехал на месяц из Африки погостить и совсем даже не американец, он что - автоматом становится "афро-американцем"? Или афро-африканец?
Да, только в африке не только негры,
но и арабы живут. И даже, белые.
А че уж там говорить о таких уважаемых американских организациях, как ""United Negro College Fund". Brillo небось потребовала бы закрыть такую организацию. Или по крайней мере не произносить это позорное название организации на форуме