George Zimmerman trial

Мнения, новости, комментарии
Одинаковый
Уже с Приветом

Re: George Zimmerman trial

Post by Одинаковый »

Zorkus wrote:
Oleg_B wrote:
Zorkus wrote: In 2011, the races of the 5,731 known hate crime offenders were as follows:

59.0 percent were white.
20.9 percent were black.

А ваше заявление - бессмысленная натяжка, извините.
Что именно эти абсолютные цифры подтверждают? Пронормализовать, так подтвердят противоположное?
Вы мой пост перечитайте внимательно. Как раз _после_ нормализации, получается, что hate crime rate среди негров в 2 раза выше.
Надеюсь вы знаете что hate crime шьют исходя из принципа что черные расистами быть не могут. Следовательно и hate crime совершать тоже. Поэтому когда толпа черных подростков избивает до полусмерти белого - то это простое хулиганство и никакой hate crime.
Я вообще удивлен что кому то из черных это дело пришили. Наверно как в том случае когда какие то ребята грабили дома индийцев (которые из Индии) потому что считали что те любят хранить сбережения в виде золота под матрасом. Вот им hate crim и пришили хотя там никакой ненависти и в помине не было. А вот если белого прохожего изобьют - так никакой ненависти.
Думаю можно смело умножать цифру на 5-10 , если не больше.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

прошелся по комментариям на цнн и прочих говорильных сайтах и сформировался у меня единственный вопрос, они специально подбирают комментаторов с такими гнуснопротивными голосами или это карма у них такая?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Aleksey Kudinov
Уже с Приветом

Post by Aleksey Kudinov »

Скажите, а вот это - расизм?

Image
tolikmolik
Уже с Приветом

Post by tolikmolik »

ююю
I manually type "Sent from my iPhone" in every e-mail
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Всмысле, не расизм ли то, что негров в Америке - 12% населения, но в NBA их - 78%? Видимо они просто намного лучше играют в баскетбол. Вот в хоккей они играют много хуже, в NHL их вроде около 3%.

http://www.webcitation.org/65eL31OLY
kosmo
Уже с Приветом

Post by kosmo »

Сегодня выступал специалист по огнестрельным ранениям; его анализ показывает что Мартин был сверху когда Зиммерман его застрелил. Ещё судья разрешила приобщить к делу аназил крови Мартина на наркотики.

Что-то совсем дела плохо идут у прокурора.
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Дело разваливается на глазах. Когда два полицейских подтвердили, что отец убиенного Травиона Негра Мартина на первичном прослушивании сказал, что голос на пленке - не сына, я вообще перестал понимать, о чем тут говорить.
Brillo Pad
Уже с Приветом

Post by Brillo Pad »

greshnik01 wrote:Дело разваливается на глазах. Когда два полицейских подтвердили, что отец убиенного Травиона Негра Мартина на первичном прослушивании сказал, что голос на пленке - не сына, я вообще перестал понимать, о чем тут говорить.

Я не слежу за этим кейсом, но мне неприятно читать расистские высказывания. Здесь, насколько мне известно, банят за расизм. Или такое слово на форуме законно?
надеюс, NSA все это сохранит и вам припомнит, если через несколько лет кто-то из ваших родственников будет балотироватся на важное политическое место. Не позорте свою фамилию.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Brillo Pad wrote:
greshnik01 wrote:Дело разваливается на глазах. Когда два полицейских подтвердили, что отец убиенного Травиона Негра Мартина на первичном прослушивании сказал, что голос на пленке - не сына, я вообще перестал понимать, о чем тут говорить.

Я не слежу за этим кейсом, но мне неприятно читать расистские высказывания. Здесь, насколько мне известно, банят за расизм. Или такое слово на форуме законно?
надеюс, NSA все это сохранит и вам припомнит, если через несколько лет кто-то из ваших родственников будет балотироватся на важное политическое место. Не позорте свою фамилию.
С каких пор слово негр стало рассистским. :fool:
Рассистское ето ниггер.
Brillo Pad
Уже с Приветом

Post by Brillo Pad »

nukite wrote:
Brillo Pad wrote:

надеюс, НСА все это сохранит и вам припомнит, если через несколько лет кто-то из ваших родственников будет балотироватся на важное политическое место. Не позорте свою фамилию.
С каких пор слово негр стало рассистским.

Если не умеете переводить, хотя бы словарь откройте.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Brillo Pad wrote: Я не слежу за этим кейсом, но мне неприятно читать расистские высказывания. Здесь, насколько мне известно, банят за расизм. Или такое слово на форуме законно?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%B3%D1%80
Негр (от исп. negro «чёрный (цвет)», устар. русск. арап ← арабы, до начала XX век мавр) — в русском языке основное название людей негроидной расы.
А теперь вспоминайте на каком языке мы здесь на форуме общаемся.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Brillo Pad wrote:
nukite wrote:
Brillo Pad wrote:

надеюс, НСА все это сохранит и вам припомнит, если через несколько лет кто-то из ваших родственников будет балотироватся на важное политическое место. Не позорте свою фамилию.
С каких пор слово негр стало рассистским.

Если не умеете переводить, хотя бы словарь откройте.
А что переводить.
Негр ето на латинских языках - черний.
В совке всегда говорили негры,
при етом рассизма никакого не было и в помине.
Причем черные друг друга так на постой называут.
Те есчо рассисты. :mrgreen:
kosmo
Уже с Приветом

Post by kosmo »

Brillo Pad wrote:надеюс, NSA все это сохранит и вам припомнит, если через несколько лет кто-то из ваших родственников будет балотироватся на важное политическое место. Не позорте свою фамилию.
А родственники-то в чём виноваты?
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
Brillo Pad
Уже с Приветом

Post by Brillo Pad »

Интеррапт wrote:
Brillo Pad wrote: Я не слежу за этим кейсом, но мне неприятно читать расистские высказывания. Здесь, насколько мне известно, банят за расизм. Или такое слово на форуме законно?
хттп://ру.шикипедиа.орг/шики/%Д0%9Д%Д0%Б5%Д0%Б3%Д1%80
Негр (от исп. негро «чёрный (цвет)», устар. русск. арап ← арабы, до начала ХХ век мавр) — в русском языке основное название людей негроидной расы.
В России вообще много чего было не как у людей. И там до сих пор используют это расистсое слово даже в СМИ. Позор.
Brillo Pad
Уже с Приветом

Post by Brillo Pad »

kosmo wrote:
Brillo Pad wrote:надеюс, НСА все это сохранит и вам припомнит, если через несколько лет кто-то из ваших родственников будет балотироватся на важное политическое место. Не позорте свою фамилию.

Ни в чем. Но здесь в таких гонках всё припомнят, и найдут компромат до 9 поколения и на всех родственников. А в наши дни с NSA тем более.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Brillo Pad wrote:
Интеррапт wrote:
Негр (от исп. негро «чёрный (цвет)», устар. русск. арап ← арабы, до начала ХХ век мавр) — в русском языке основное название людей негроидной расы.
В России вообще много чего было не как у людей. И там до сих пор используют это расистсое слово даже в СМИ. Позор.
Оно рассистское только для либерально одаренных.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

nukite wrote:
Brillo Pad wrote:
Интеррапт wrote:
Биологи ешо те рассисты.
Надо же было рассу назвать "Негроидная", :mrgreen:
Brillo Pad
Уже с Приветом

Post by Brillo Pad »

nukite wrote: Оно рассистское только для либерально одаренных.

ну, ну...Продолжайте в том же духе, тогда. Только пожалуйста не здесь. Или вам не нравится только если плохо пишут о евреях?
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Brillo Pad wrote:
nukite wrote: Оно рассистское только для либерально одаренных.

ну, ну...Продолжайте в том же духе, тогда. Только пожалуйста не здесь. Или вам не нравится только если плохо пишут о евреях?
Казалось бы, причем тут Лужков? :pain1:

Мне не нравитса когда плохо о лубом пишут.
Другое дело что я слово негр на русскоязычном форуме к плохому не отношу.
Last edited by nukite on 10 Jul 2013 03:29, edited 1 time in total.
Brillo Pad
Уже с Приветом

Post by Brillo Pad »

nukite wrote: Биологи ешо те рассисты.
Надо же было рассу назвать "Негроидная",
Не паясничайте.
Здесь их можно называть на русском языке или темнокожие, или афро-американцами. Или просто африканской расой.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Brillo Pad wrote:
nukite wrote:
nukite wrote:
Brillo Pad wrote:
Интеррапт wrote: хттп://ру.шикипедиа.орг/шики/%Д0%9Д%Д0%Б5%Д0%Б3%Д1%80
Биологи ешо те рассисты.
Надо же было рассу назвать "Негроидная",
Не паясничайте.
Здесь их можно называть на русском языке или темнокожие, или афро-американцами. Или просто африканской расой.
Можно называть как угодно.
Устоявшееся название в русском языке негр.
А все остальное ето либеральные изврасчения.
Вы же евреев не называете, симитская расса. :mrgreen:
Last edited by nukite on 10 Jul 2013 03:32, edited 1 time in total.
kosmo
Уже с Приветом

Post by kosmo »

Brillo Pad wrote:
kosmo wrote:
Brillo Pad wrote:надеюс, НСА все это сохранит и вам припомнит, если через несколько лет кто-то из ваших родственников будет балотироватся на важное политическое место. Не позорте свою фамилию.

Ни в чем. Но здесь в таких гонках всё припомнят, и найдут компромат до 9 поколения и на всех родственников. А в наши дни с NSA тем более.
Мне не понятно почему Вы на это надеетесь. Такое впечатление что Вы хотите чтобы ни в чём не повинные люди пострадали.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Brillo Pad wrote: Здесь их можно называть на русском языке или темнокожие, или афро-американцами. Или просто африканской расой.
А как называть негров, которые в России живут? Афро-русские? А если негр в США приехал на месяц из Африки погостить и совсем даже не американец, он что - автоматом становится "афро-американцем"? Или афро-африканец? :D
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Интеррапт wrote:
Brillo Pad wrote: Здесь их можно называть на русском языке или темнокожие, или афро-американцами. Или просто африканской расой.
А как называть негров, которые в России живут? Афро-русские? А если негр в США приехал на месяц из Африки погостить и совсем даже не американец, он что - автоматом становится "афро-американцем"? Или афро-африканец? :D
Да, только в африке не только негры,
но и арабы живут. И даже, белые. :mrgreen:
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

А че уж там говорить о таких уважаемых американских организациях, как ""United Negro College Fund". Brillo небось потребовала бы закрыть такую организацию. Или по крайней мере не произносить это позорное название организации на форуме :D

Return to “Политика”