Lonely Rose wrote:Или своими грязными носками по моему чисто вымытому кафелю или ковру пройдется.
Этож насколько грязные носки, что они ковер/кафель пачкают?
Moderator: Sw_Lem
Lonely Rose wrote:Или своими грязными носками по моему чисто вымытому кафелю или ковру пройдется.
Mirandolina wrote:Lonely Rose wrote:Или своими грязными носками по моему чисто вымытому кафелю или ковру пройдется.
Этож насколько грязные носки, что они ковер/кафель пачкают?
Застрелиться! В доме, где мы живем, кухня так выглядеть может только непосредственно перед нашим переездом (в любом направлении - "в" или "из").Lonely Rose wrote:На первом фото кухня моей мамы - она готовит ежедневно.
На второй - кухня моего мужа, он готовил раз в неделю, а мы каждый день.
Вот так обе кухни выглядят каждый день после завершения готовки.
+100city_girl wrote:у меня ощущение, что это кухни "необитаемых домов"(хотела сказать мертвых) - это мне одной кажется?Lonely Rose wrote:На первом фото кухня моей мамы - она готовит ежедневно.Mountain Air wrote: Я видела идеально убранные кухни только там, где не готовят, при этом по дому прогуливался легкий бордачек
На второй - кухня моего мужа, он готовил раз в неделю, а мы каждый день.
Вот так обе кухни выглядят каждый день после завершения готовки.
Ну еще частенько так кухни выглядят, после того, как бы срач, и тут собрался с силами на выходных и за пару часов - все убрал. И тогда наступает самое время сделать фотку*Lora wrote:+100city_girl wrote: у меня ощущение, что это кухни "необитаемых домов"(хотела сказать мертвых) - это мне одной кажется?
А в какой временной момент? С утра, во время приготовления ужина, сразу после уборки?DDT wrote:"Необитаемых домов " ? Разве не так выглядет простая чистая кухня ?
Люди, покажите свои "обитаемые кухни" !
Я бы сказала "пустая чистая кухня".DDT wrote:"Необитаемых домов " ? Разве не так выглядет простая чистая кухня ?
Люди, покажите свои обитаемые кухни ?
У меня тоже плохое настроение и физически некомфортно от грязи и беспорядка. я небольшой нит фрик и люблю быть organized.Alaska wrote:От запахов и неубранной кухни мне будет физически плохо.
Но ведь "красивая" и "пустая" -- не одно и то же? (Это если вы о тех картинках)Alaska wrote:От запахов и неубранной кухни мне будет физически плохо.
Так что, она у меня практически всегда выглядит как staged. Кухню планирую сама.
Я даже когда готовлю, люблю чтобы в ней было красиво.
у нас тоже здоровое питание must и готовим ежедневно, только всякие блендеры, тостеры и мультиварки и тд сразу после употребления убираются в lazy susanMountain Air wrote: У меня кухня - это рабочее место, там всякие блендеры, кофеварки, мульти, ..... здоровое питание у нас must, поэтому кухня задействуется по полной, и она в рабочем состоянии
Я люблю пустые каунтеры. Только фрукты, цветы, кофейный агрегат.*Lora wrote:Я бы сказала "пустая чистая кухня".DDT wrote:"Необитаемых домов " ? Разве не так выглядет простая чистая кухня ?
Как тут уже правильно заметили, многие не прячут сушилку для посуды, тостер, да много еще чего. У меня, например, специи в 2 этажа на каунтере у стенки стоят, потому что постоянно используются. И ножи в такой деревянной фиговине. Мне каждый раз, как нож понадобится, открывать-закрывать ящик с ножами надоело бы очень быстро. Особенно, когда готовишь. Их же много разных используется. И эти самые utensils тоже в специальной подставке справа от плиты стоят. Удобно потому что. Зачем их каждый раз прятать?
ИМХО, наверное зависит от размеров кухни, если большая то держать все необходимие приворы можно на counters и не будет выглядеть как загроможденно,неопрятно и busy. A если маленькая и все на виду то визуально будет слишком загруженно и легко превращаться в неопрятную.*Lora wrote:Я бы сказала "пустая чистая кухня".DDT wrote:"Необитаемых домов " ? Разве не так выглядет простая чистая кухня ?
Как тут уже правильно заметили, многие не прячут сушилку для посуды, тостер, да много еще чего. У меня, например, специи в 2 этажа на каунтере у стенки стоят, потому что постоянно используются. И ножи в такой деревянной фиговине. Мне каждый раз, как нож понадобится, открывать-закрывать ящик с ножами надоело бы очень быстро. Особенно, когда готовишь. Их же много разных используется. И эти самые utensils тоже в специальной подставке справа от плиты стоят. Удобно потому что. Зачем их каждый раз прятать?
Это ж задолбаться можно все это убирать-доставать, убирать-доставать каждый день Прелесть большой кухни в том что есть достачно поверхностей держать это все под рукой а не искать по шкафамLaila wrote: у нас тоже здоровое питание must и готовим ежедневно, только всякие блендеры, тостеры и мультиварки и тд сразу после употребления убираются в lazy susan
На кухне много места, все пакетики, орешки, все в болшой пантры, в кабинетах etc... На столах, пакеты не лежат, ето точно. Все рассортировано по местам. Зачем их держать на столах? На ночном столике коробка кексов, т к я перед сном плю чай в мастер бедроом, смотрю передачи, новости с дивана или с пастели, ем кексики, шоколад.зазнайка wrote:А в какой временной момент? С утра, во время приготовления ужина, сразу после уборки?DDT wrote:"Необитаемых домов " ? Разве не так выглядет простая чистая кухня ?
Если у вас на прикроватной тумбочке лежит еда и пустые пакетики, то что же лежит на кухне?
Чисто, но без "шарма".*Lora wrote:Но ведь "красивая" и "пустая" -- не одно и то же? (Это если вы о тех картинках)Alaska wrote:От запахов и неубранной кухни мне будет физически плохо.
Так что, она у меня практически всегда выглядит как staged. Кухню планирую сама.
Я даже когда готовлю, люблю чтобы в ней было красиво.
DDT wrote:"Необитаемых домов " ? Разве не так выглядет простая чистая кухня ?
А еще у тех, кто покупает на ужин ту-гоу в Ватабургерах/Вендис/МД/БК etc.Интеррапт wrote:Ну еще частенько так кухни выглядят, после того, как бы срач, и тут собрался с силами на выходных и за пару часов - все убрал. И тогда наступает самое время сделать фотку*Lora wrote:+100city_girl wrote: у меня ощущение, что это кухни "необитаемых домов"(хотела сказать мертвых) - это мне одной кажется?
У вас в спальне кажется есть китченетт?. Так что ваши столики прикроватные - ето как бы чась вашей кухни. Мы например в спальне не едим и чай не пьем.DDT wrote:На кухне много места, все пакетики, орешки, все в болшой пантры, в кабинетах etc... На столах, пакеты не лежат, ето точно. Все рассортировано по местам. Зачем их держать на столах? На ночном столике коробка кексов, т к я перед сном плю чай в мастер бедроом, смотрю передачи, новости с дивана или с пастели, ем кексики, шоколад.зазнайка wrote:А в какой временной момент? С утра, во время приготовления ужина, сразу после уборки?DDT wrote:"Необитаемых домов " ? Разве не так выглядет простая чистая кухня ?
Если у вас на прикроватной тумбочке лежит еда и пустые пакетики, то что же лежит на кухне?
У нас по бокам от ранге kабинеты нижние состояшие из drawers в которых столько всего помешается !!! и еше spice racks.AnaiD wrote:ИМХО, наверное зависит от размеров кухни, если большая то держать все необходимие приворы можно на counters и не будет выглядеть как загроможденно,неопрятно и busy. A если маленькая и все на виду то визуально будет слишком загруженно и легко превращаться в неопрятную.*Lora wrote:Я бы сказала "пустая чистая кухня".DDT wrote:"Необитаемых домов " ? Разве не так выглядет простая чистая кухня ?
а зачем искать - открыл lazy susan, крутанул ее и вот оно, крутится все что тебе надо. А насчет убирать, ну вот тост надо сделать: достал хлеб, достал тостер, хлеб сделался, убрал хлеб, убрал тостер. Что тут такого, чтоб задолбаться, а то тогда и хлеб надо на столе иметь и овощи и фрукты и еще кучу всего, чтоб в ящики за ними не нырять.AlienCreature wrote:Это ж задолбаться можно все это убирать-доставать, убирать-доставать каждый день Прелесть большой кухни в том что есть достачно поверхностей держать это все под рукой а не искать по шкафамLaila wrote: у нас тоже здоровое питание must и готовим ежедневно, только всякие блендеры, тостеры и мультиварки и тд сразу после употребления убираются в lazy susan
а гранатовое вино после ремонтеровstenking wrote:DDT wrote:"Необитаемых домов " ? Разве не так выглядет простая чистая кухня ?
правда это после ремонта....