Спрошу про компьютер

Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Re: Спрошу про компьютер

Post by Stanford Wannabe »

Flash-04 wrote:
У меня от лаптопа шея болит.
надо лептоп на подставочку ставить. требование такое - верхняя крома экрана примерно на уровне глаз.
Чтобы он стал размером с десктоп, и потерял преимущество малeнькости :umnik1:
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

Flash-04 wrote:
У меня от лаптопа шея болит.
надо лептоп на подставочку ставить. требование такое - верхняя крома экрана примерно на уровне глаз.
Тогда плечи будут болеть, потому как клавиатура на столе должна быть :pain1:
А так у меня и монитор на подставочке стоит :)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Неа, у меня как-то была такая проблема. Босс не поленился позвал специалиста. Тот рассказал как надо ставить, поставили подставочку, больше шея не болела.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
пока
Уже с Приветом

Post by пока »

Frecken Bock wrote:Кстати, продавец мне сказал, что Office Starter есть во всех моделях.
Я это ещё на первой странице сказал.
Он поэт, он на белом свете живет.
пока
Уже с Приветом

Post by пока »

venka wrote:
пока wrote:[
Перечитайте все посты Фрекен Бок. Даст Бог поймете в чем дело. И в чем состоит задача. Не поймете, ну значит не суждено вам.
хамло вы, товарищ.
По теме - ей не нужен десктоп, потому что он неудобен и только пыль собирает. Ей нужен лаптоп за 400 баксов. Я за последний год таких купил две штуки - один подарил бабушке (80 лет), другой маме. Обе пользуются на уровне Фрекен Бок. Обе довольны. Оба лаптопа Acer.
1. Я Вам не товарищ.
2. Я не хамло, и Вам я не хамил. Просто когда кто-то мелет явную чушь, я называю вещи своими именами. Правда никому не нравится, понимаю. http://www.youtube.com/watch?v=sa-mZuQ4m9Q )))
3. По теме - Открывшая тему просила посоветовать десктоп. Что я и сделал. Навязывать кому-то свое (далеко не истинное) мнение - последнее дело. Ваше же заявление что лаптоп - решение всех компьютерных проблем, а мониторы типа на свалку истории, это просто полнейший бред. Особенно учитывая обстоятельства данного дела.

В общем все новое - хорошо забытое старое:
http://www.youtube.com/watch?v=jzewdidW2XQ
пока
Уже с Приветом

Post by пока »

ekriv wrote:BestBuy.com has Dell 15.6" Inspiron Laptop (I15N-2733BK) for $329.99 with free in-store pick up.

Specs:
Intel Core i3-2350M (2.3GHz) Processor
15.6" (1366x768) LED Display
4GB DDR3 Memory
500GB Hard Drive
Intel HD Graphics
HDMI
Bluetooth
DVDRW
WiFi-N
Webcam
6-Cell Battery
Windows 7 Home Premium 64-Bit

http://www.bestbuy.com/site/Dell+-+15.6 ... Id=5064214
Our Price:
$399.99

Одно из двух: Или я один на этом форуме умею читать, или за один день цена волшебным образом поднялась на 70 долларов. :pain1:
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

пока wrote:
ekriv wrote:BestBuy.com has Dell 15.6" Inspiron Laptop (I15N-2733BK) for $329.99 with free in-store pick up.
Our Price:
$399.99

Одно из двух: Или я один на этом форуме умею читать, или за один день цена волшебным образом поднялась на 70 долларов. :pain1:
Ни то ни другое.
Просто надо понимать, срок жизни таких низких цен от нескольких часов до нескольких дней.
И чтобы находить подобные дилы надо регулярно просматривать сайты типа fatwallet, slickdeals и другие.
пока
Уже с Приветом

Post by пока »

ekriv wrote:
пока wrote:
Our Price:
$399.99

Ни то ни другое.
Просто надо понимать, срок жизни таких низких цен от нескольких часов до нескольких дней.
И чтобы находить подобные дилы надо регулярно просматривать сайты типа fatwallet, slickdeals и другие.
То есть Бест Бай снизил цену лаптопа на 70 долларов, на какое-то время, а потом опять на эти 70 поднял? Это то, что произошло?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Скидка была.
пока
Уже с Приветом

Post by пока »

Flash-04 wrote:Скидка была.
В честь чего? Я не сомневаюсь, мне просто интересно.

Обычно на электронику если цена падает, то опять вверх она уже не ползет ) А тут аж на 70 долларов. Странно...
Tauril
Уже с Приветом

Post by Tauril »

пока wrote:
В честь дня независимости.
пока wrote:Обычно на электронику если цена падает, то опять вверх она уже не ползет ) А тут аж на 70 долларов.
Это если цена падает потому что надо быстро продать так как появились более новые модели. А когда цену снижают временно потому что праздник, то потом цена возвращается обратно.
пока wrote:Странно...
Ничего странного.
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

Tauril wrote:
пока wrote:
В честь дня независимости.
пока wrote:Обычно на электронику если цена падает, то опять вверх она уже не ползет ) А тут аж на 70 долларов.
Это если цена падает потому что надо быстро продать так как появились более новые модели. А когда цену снижают временно потому что праздник, то потом цена возвращается обратно.
пока wrote:Странно...
Ничего странного.
Скидки бывают и просто так, без праздников во многих торговых сетях.
А ответ на вопрос "Зачем это делается?" надо искать в отделе маркетинга сети :D
"пока", вы зарегестрированы на форуме более года, а задаете вопросы, как человек приехавший вчера.
Неужели вы не делаете домашнюю работу перед тем как чт-то купить и не сравниваете цены в различных магазинах.
Цена может отличаться порой в 2 раза за одно и то же.
Last edited by ekriv on 10 Jul 2012 17:25, edited 1 time in total.
Tauril
Уже с Приветом

Post by Tauril »

ekriv wrote:Скидки бывают и просто так, без праздников во многих торговых сетях.
На прошлой неделе на сайте бестбая было написано, что в честь дня независимости был sale. Потому мне и подумалось, что эта скидка тоже была именно в честь дня независимости :pain1:
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

Tauril wrote:
ekriv wrote:Скидки бывают и просто так, без праздников во многих торговых сетях.
На прошлой неделе на сайте бестбая было написано, что в честь дня независимости был sale. Потому мне и подумалось, что эта скидка тоже была именно в честь дня независимости :pain1:
Я не об этом конкретном случае. Хотя этот дил появился после праздника.
Я каждую неделю нахожу в почтовом ящике купоны со скидками из разных магазинов, плюс на имейл приходит из некоторых магазинов тоже.
Не знаю как у других, но у меня самые выгодные покупки приходятся не на праздники.
Просто многие покупки планируются заранее и есть время выждать хорошую цену.
Вот почти 4 года назад купил Saeco Aroma Pump-Driven Espresso Machine Stainless Steel за $170 с Амазона и это было в октябре.
Просто увидил информацию о скидке на fatwallet.com и была эта скидка только один день.
Сейчас на нее цена там же от $280 до $380.
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

ekriv wrote:... Цена может отличаться порой в 2 раза за одно и то же.
+1
И даже более чем в 2 раза.
В магазинах типа через дорогу.
В один и тот же день.
"Страна контрастов!" (с) :umnik1: :mrgreen:
пока
Уже с Приветом

Post by пока »

ekriv wrote:"пока", вы зарегестрированы на форуме более года, а задаете вопросы, как человек приехавший вчера.
Неужели вы не делаете домашнюю работу перед тем как чт-то купить и не сравниваете цены в различных магазинах.
Цена может отличаться порой в 2 раза за одно и то же.
Делаю домашнюю работу всегда - сравниваю цены и в магазинах и на интернете. Обычно никакой супер выгоды не нахожу. Один раз правда нашел немного, когда делал аудио в машину. В конце вышло себе дороже (лонг стори). Ещё камеру на Амазоне купил неплохо, но устаревшей модели. Самое выгодное на интернете покупать это учебники, из моего опыта. Ну и детали для машины тоже было раз неплохо купил.

Но чтобы вот так скинули цену на 70 баксов, и моментально подняли обратно для меня новость. Поэтому сказал что странно. 4 июля уже прошло давно.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

пока wrote:Но чтобы вот так скинули цену на 70 баксов, и моментально подняли обратно для меня новость. Поэтому сказал что странно. 4 июля уже прошло давно.
Обычное дело, создают ажиотаж как на Black Friday для поднятия foot traffic.
пока
Уже с Приветом

Post by пока »

Stanford Wannabe wrote:
пока wrote:Но чтобы вот так скинули цену на 70 баксов, и моментально подняли обратно для меня новость. Поэтому сказал что странно. 4 июля уже прошло давно.
Обычное дело, создают ажиотаж как на Black Friday для поднятия foot traffic.
Вы обычный сэйл с Black Friday не сравнивайте. Распродажа уровня Черной Пятницы бывает только раз в году. Именно поэтому такие дикие столпотворения. 70 долларов это неплохая скидка. Обычно такие скидки ставят на старый уцененный товар перед обновлением, и назад цена уже не возвращается. Поэтому меня и удивило. Наверно это была распродажа в честь 4 июля, однако странно что они протянули её аж до девятого.
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

Все крупные онлайн магазины регулярно объявляют скидки на некоторые вполне популярные товары, на несколько дней, приурочивая их к праздникам, выходным, временам года и еще к чему угодно. Обычно 10-20 баксов, но нередко и побольше. Инвентори регулируют и поддерживают интерес потенциальных покупателей. Чтоб заглядывали почаще, боясь пропустить хороший deal. Народ в магазине должен "клубиться", даже если этот магазин виртуальный.
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

sergeika wrote:Народ в магазине должен "клубиться", даже если этот магазин виртуальный.
Вот, наконец, нашелся человек, который назвал единственно верную причину появления купонов и скидок, вместо каких-то мифических праздников :great:
Tauril
Уже с Приветом

Post by Tauril »

ekriv wrote:
sergeika wrote:Народ в магазине должен "клубиться", даже если этот магазин виртуальный.
Вот, наконец, нашелся человек, который назвал единственно верную причину появления купонов и скидок, вместо каких-то мифических праздников :great:
Но тем не менее скидки часто приурочены к праздникам.
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

Tauril wrote:
ekriv wrote:
Но тем не менее скидки часто приурочены к праздникам.
Естественно. Более длинные выходные и больше времени на магазины.
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

Ну вот, купила вчера:
Acer AX1920-UR10P Desktop PC - Intel Pentium E6600 3.06GHz, 4GB DDR3, 500GB HDD, DVDRW, Keyboard/Mouse, Windows 7 Home Premium 64-bit
Нашелся на недельной скидке на CompUsa.com за $300. До этого я его видела за $350.
Магазин оказался в досягаемой близости, поехала и купила.
Теперь только надеяться, что данный экземпляр в работе не подведет. :-)
Всем еще раз спасибо за дискуссию и советы :great:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Core 2 :(
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

Ну если в пух и прах раскритикуете, пойду сдавать :-(

Return to “Электроника”