Чтобы он стал размером с десктоп, и потерял преимущество малeнькостиFlash-04 wrote:надо лептоп на подставочку ставить. требование такое - верхняя крома экрана примерно на уровне глаз.У меня от лаптопа шея болит.
Спрошу про компьютер
-
- Уже с Приветом
Re: Спрошу про компьютер
-
- Уже с Приветом
Тогда плечи будут болеть, потому как клавиатура на столе должна бытьFlash-04 wrote:надо лептоп на подставочку ставить. требование такое - верхняя крома экрана примерно на уровне глаз.У меня от лаптопа шея болит.
А так у меня и монитор на подставочке стоит
-
- Уже с Приветом
Неа, у меня как-то была такая проблема. Босс не поленился позвал специалиста. Тот рассказал как надо ставить, поставили подставочку, больше шея не болела.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Я это ещё на первой странице сказал.Frecken Bock wrote:Кстати, продавец мне сказал, что Office Starter есть во всех моделях.
Он поэт, он на белом свете живет.
-
- Уже с Приветом
1. Я Вам не товарищ.venka wrote:хамло вы, товарищ.пока wrote:[
Перечитайте все посты Фрекен Бок. Даст Бог поймете в чем дело. И в чем состоит задача. Не поймете, ну значит не суждено вам.
По теме - ей не нужен десктоп, потому что он неудобен и только пыль собирает. Ей нужен лаптоп за 400 баксов. Я за последний год таких купил две штуки - один подарил бабушке (80 лет), другой маме. Обе пользуются на уровне Фрекен Бок. Обе довольны. Оба лаптопа Acer.
2. Я не хамло, и Вам я не хамил. Просто когда кто-то мелет явную чушь, я называю вещи своими именами. Правда никому не нравится, понимаю. http://www.youtube.com/watch?v=sa-mZuQ4m9Q )))
3. По теме - Открывшая тему просила посоветовать десктоп. Что я и сделал. Навязывать кому-то свое (далеко не истинное) мнение - последнее дело. Ваше же заявление что лаптоп - решение всех компьютерных проблем, а мониторы типа на свалку истории, это просто полнейший бред. Особенно учитывая обстоятельства данного дела.
В общем все новое - хорошо забытое старое:
http://www.youtube.com/watch?v=jzewdidW2XQ
-
- Уже с Приветом
Our Price:ekriv wrote:BestBuy.com has Dell 15.6" Inspiron Laptop (I15N-2733BK) for $329.99 with free in-store pick up.
Specs:
Intel Core i3-2350M (2.3GHz) Processor
15.6" (1366x768) LED Display
4GB DDR3 Memory
500GB Hard Drive
Intel HD Graphics
HDMI
Bluetooth
DVDRW
WiFi-N
Webcam
6-Cell Battery
Windows 7 Home Premium 64-Bit
http://www.bestbuy.com/site/Dell+-+15.6 ... Id=5064214
$399.99
Одно из двух: Или я один на этом форуме умею читать, или за один день цена волшебным образом поднялась на 70 долларов.
-
- Уже с Приветом
Ни то ни другое.пока wrote:Our Price:ekriv wrote:BestBuy.com has Dell 15.6" Inspiron Laptop (I15N-2733BK) for $329.99 with free in-store pick up.
$399.99
Одно из двух: Или я один на этом форуме умею читать, или за один день цена волшебным образом поднялась на 70 долларов.
Просто надо понимать, срок жизни таких низких цен от нескольких часов до нескольких дней.
И чтобы находить подобные дилы надо регулярно просматривать сайты типа fatwallet, slickdeals и другие.
-
- Уже с Приветом
То есть Бест Бай снизил цену лаптопа на 70 долларов, на какое-то время, а потом опять на эти 70 поднял? Это то, что произошло?ekriv wrote:Ни то ни другое.пока wrote:Our Price:ekriv wrote:BestBuy.com has Dell 15.6" Inspiron Laptop (I15N-2733BK) for $329.99 with free in-store pick up.
$399.99
Просто надо понимать, срок жизни таких низких цен от нескольких часов до нескольких дней.
И чтобы находить подобные дилы надо регулярно просматривать сайты типа fatwallet, slickdeals и другие.
-
- Уже с Приветом
Скидка была.
-
- Уже с Приветом
В честь чего? Я не сомневаюсь, мне просто интересно.Flash-04 wrote:Скидка была.
Обычно на электронику если цена падает, то опять вверх она уже не ползет ) А тут аж на 70 долларов. Странно...
-
- Уже с Приветом
В честь дня независимости.пока wrote:В честь чего? Я не сомневаюсь, мне просто интересно.Flash-04 wrote:Скидка была.
Это если цена падает потому что надо быстро продать так как появились более новые модели. А когда цену снижают временно потому что праздник, то потом цена возвращается обратно.пока wrote:Обычно на электронику если цена падает, то опять вверх она уже не ползет ) А тут аж на 70 долларов.
Ничего странного.пока wrote:Странно...
-
- Уже с Приветом
Скидки бывают и просто так, без праздников во многих торговых сетях.Tauril wrote:В честь дня независимости.пока wrote:В честь чего? Я не сомневаюсь, мне просто интересно.Flash-04 wrote:Скидка была.
Это если цена падает потому что надо быстро продать так как появились более новые модели. А когда цену снижают временно потому что праздник, то потом цена возвращается обратно.пока wrote:Обычно на электронику если цена падает, то опять вверх она уже не ползет ) А тут аж на 70 долларов.
Ничего странного.пока wrote:Странно...
А ответ на вопрос "Зачем это делается?" надо искать в отделе маркетинга сети
"пока", вы зарегестрированы на форуме более года, а задаете вопросы, как человек приехавший вчера.
Неужели вы не делаете домашнюю работу перед тем как чт-то купить и не сравниваете цены в различных магазинах.
Цена может отличаться порой в 2 раза за одно и то же.
Last edited by ekriv on 10 Jul 2012 17:25, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
На прошлой неделе на сайте бестбая было написано, что в честь дня независимости был sale. Потому мне и подумалось, что эта скидка тоже была именно в честь дня независимостиekriv wrote:Скидки бывают и просто так, без праздников во многих торговых сетях.
-
- Уже с Приветом
Я не об этом конкретном случае. Хотя этот дил появился после праздника.Tauril wrote:На прошлой неделе на сайте бестбая было написано, что в честь дня независимости был sale. Потому мне и подумалось, что эта скидка тоже была именно в честь дня независимостиekriv wrote:Скидки бывают и просто так, без праздников во многих торговых сетях.
Я каждую неделю нахожу в почтовом ящике купоны со скидками из разных магазинов, плюс на имейл приходит из некоторых магазинов тоже.
Не знаю как у других, но у меня самые выгодные покупки приходятся не на праздники.
Просто многие покупки планируются заранее и есть время выждать хорошую цену.
Вот почти 4 года назад купил Saeco Aroma Pump-Driven Espresso Machine Stainless Steel за $170 с Амазона и это было в октябре.
Просто увидил информацию о скидке на fatwallet.com и была эта скидка только один день.
Сейчас на нее цена там же от $280 до $380.
-
- Уже с Приветом
+1ekriv wrote:... Цена может отличаться порой в 2 раза за одно и то же.
И даже более чем в 2 раза.
В магазинах типа через дорогу.
В один и тот же день.
"Страна контрастов!" (с)
-
- Уже с Приветом
Делаю домашнюю работу всегда - сравниваю цены и в магазинах и на интернете. Обычно никакой супер выгоды не нахожу. Один раз правда нашел немного, когда делал аудио в машину. В конце вышло себе дороже (лонг стори). Ещё камеру на Амазоне купил неплохо, но устаревшей модели. Самое выгодное на интернете покупать это учебники, из моего опыта. Ну и детали для машины тоже было раз неплохо купил.ekriv wrote:"пока", вы зарегестрированы на форуме более года, а задаете вопросы, как человек приехавший вчера.
Неужели вы не делаете домашнюю работу перед тем как чт-то купить и не сравниваете цены в различных магазинах.
Цена может отличаться порой в 2 раза за одно и то же.
Но чтобы вот так скинули цену на 70 баксов, и моментально подняли обратно для меня новость. Поэтому сказал что странно. 4 июля уже прошло давно.
-
- Уже с Приветом
Обычное дело, создают ажиотаж как на Black Friday для поднятия foot traffic.пока wrote:Но чтобы вот так скинули цену на 70 баксов, и моментально подняли обратно для меня новость. Поэтому сказал что странно. 4 июля уже прошло давно.
-
- Уже с Приветом
Вы обычный сэйл с Black Friday не сравнивайте. Распродажа уровня Черной Пятницы бывает только раз в году. Именно поэтому такие дикие столпотворения. 70 долларов это неплохая скидка. Обычно такие скидки ставят на старый уцененный товар перед обновлением, и назад цена уже не возвращается. Поэтому меня и удивило. Наверно это была распродажа в честь 4 июля, однако странно что они протянули её аж до девятого.Stanford Wannabe wrote:Обычное дело, создают ажиотаж как на Black Friday для поднятия foot traffic.пока wrote:Но чтобы вот так скинули цену на 70 баксов, и моментально подняли обратно для меня новость. Поэтому сказал что странно. 4 июля уже прошло давно.
-
- Уже с Приветом
Все крупные онлайн магазины регулярно объявляют скидки на некоторые вполне популярные товары, на несколько дней, приурочивая их к праздникам, выходным, временам года и еще к чему угодно. Обычно 10-20 баксов, но нередко и побольше. Инвентори регулируют и поддерживают интерес потенциальных покупателей. Чтоб заглядывали почаще, боясь пропустить хороший deal. Народ в магазине должен "клубиться", даже если этот магазин виртуальный.
-
- Уже с Приветом
Вот, наконец, нашелся человек, который назвал единственно верную причину появления купонов и скидок, вместо каких-то мифических праздниковsergeika wrote:Народ в магазине должен "клубиться", даже если этот магазин виртуальный.
-
- Уже с Приветом
Но тем не менее скидки часто приурочены к праздникам.ekriv wrote:Вот, наконец, нашелся человек, который назвал единственно верную причину появления купонов и скидок, вместо каких-то мифических праздниковsergeika wrote:Народ в магазине должен "клубиться", даже если этот магазин виртуальный.
-
- Уже с Приветом
Естественно. Более длинные выходные и больше времени на магазины.Tauril wrote:Но тем не менее скидки часто приурочены к праздникам.ekriv wrote:Вот, наконец, нашелся человек, который назвал единственно верную причину появления купонов и скидок, вместо каких-то мифических праздниковsergeika wrote:Народ в магазине должен "клубиться", даже если этот магазин виртуальный.
-
- Уже с Приветом
Ну вот, купила вчера:
Acer AX1920-UR10P Desktop PC - Intel Pentium E6600 3.06GHz, 4GB DDR3, 500GB HDD, DVDRW, Keyboard/Mouse, Windows 7 Home Premium 64-bit
Нашелся на недельной скидке на CompUsa.com за $300. До этого я его видела за $350.
Магазин оказался в досягаемой близости, поехала и купила.
Теперь только надеяться, что данный экземпляр в работе не подведет.
Всем еще раз спасибо за дискуссию и советы
Acer AX1920-UR10P Desktop PC - Intel Pentium E6600 3.06GHz, 4GB DDR3, 500GB HDD, DVDRW, Keyboard/Mouse, Windows 7 Home Premium 64-bit
Нашелся на недельной скидке на CompUsa.com за $300. До этого я его видела за $350.
Магазин оказался в досягаемой близости, поехала и купила.
Теперь только надеяться, что данный экземпляр в работе не подведет.
Всем еще раз спасибо за дискуссию и советы
-
- Уже с Приветом
Core 2
-
- Уже с Приветом
Ну если в пух и прах раскритикуете, пойду сдавать