Как соблазнить женщину

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

TanyaNew
Уже с Приветом

Re: Как соблазнить женщину

Post by TanyaNew »

Lonely Rose wrote:Вы не совсем понимаете что есть "молчать". Не молчать же вообще. А поддерживать разговор, интересный самой даме, говорить с ней о том, что интересно ей.
если же он весь уходит в монолог, рассказывая ей о своих достижениях, то дажеесли эти достижения и грандиозны, то ей очень скоро станет скучно.
А как насчет обшего разговора о политикe, екoнмике , книгах, фильмах и прочем обшем почему либо ей либо ему если нету обшего то все равно долгих отношений не построить ИМХО. Но может вы и правы для <one night stand> ваш рецепт может и сойдет если жeншине нужно.
Diana Mamicheva
Уже с Приветом

Post by Diana Mamicheva »

TanyaNew wrote:Читаю я Розу и понимаю что что я не женшина :sadcry:
+1
:sadcry:
Smile. It's free therapy.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

TanyaNew wrote:
Lonely Rose wrote:Вы не совсем понимаете что есть "молчать". Не молчать же вообще. А поддерживать разговор, интересный самой даме, говорить с ней о том, что интересно ей.
если же он весь уходит в монолог, рассказывая ей о своих достижениях, то дажеесли эти достижения и грандиозны, то ей очень скоро станет скучно.
А как насчет обшего разговора о политикe, екoнмике , книгах, фильмах и прочем обшем почему либо ей либо ему если нету обшего то все равно долгих отношений не построить ИМХО. Но может вы и правы для <one night stand> ваш рецепт может и сойдет если жeншине нужно.
это легко. мы де не говорим о совсем уж тупых, которые вообще ничем не интересуются. мы же говорим о людях примерно равных по уровню образования и воспитания, примерно одного круга.

Другой вопрос - о каких книгах, каких фильмах, а о политике вообще стоит ли говорить? я бы не советовала.
если девушка не интересуется политикой, это ей может стать не интересно.
Если жеинтересуется, то у нее есть свои взгляды, и не дай Бог они окажутся противоположными вашим, вот тут то и будет то "последнее свидание" :mrgreen: Помню. как мне DDT написала как-то, что она мне очень сочувствует, что мне приходится жить с республиканцем. :mrgreen: дык, я себе тогда тое сочуствовала, и причем, когда я выходила за него замуж, он то респубиканцем не был, он и сейчас считает себя нейтральным! Но когда он был гтово голосовать ща МакКейна! 8O :angry:
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
klimkina
Уже с Приветом

Post by klimkina »

Lonely Rose wrote:
Но есть еще один пункт- романтика.
Есть, конечно, женщины и не романтичные, или малоромантичные. А есть очень, вот в общении такими оченьмного разницы.
Ну зачем же вы туману напускаете? Сами ж сказали что все женщины одинаковы. Так и есть. Они все романтичные и все падкие на романтичную атмосферу. Совсем перегибать палку может и не стоит, но вся эта романтика по сути - просто внимание. А внимание еще никому не повредило.

Я ж уже написала - алкоголь в умеренных дозах, приглушенный свет, музыка, невзначай оставить их наедине. Вот и весь рецепт. Спаивать ни ее ни его не нужно, но и совсем без алкоголя придется ждать "химии" еще долго.

То что мужик старше и меньше зарабатывает - это еще полбеды. Самое главное как он к этому относится. Если комплексует - тогда это deal breaker. Судя по всему комплексует раз такой сыр-бор затеял.
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

Lonely Rose wrote: Таня, Вы что хотите всем в этой теме доказать? Что Вы такая умная, и незаурядная, и что надо быть человеком самого высшего калибра, чтобы Вас соблазнить? Мы Вам верим, верим. И счастливы, что Вы уже такого нашли. :Rose:

Но мы сейчас не о Вас и о Вашем избраннике - птицах такого высокого полета.
мы о самых обычных, нормальных мужчинах и женщинах, которые хотят простого человеческого счастья, которые хотят влюбиться и любить, и чтобы любимая отвечала им взаимностью. О тех, у кого есть свои достоинства и недостатки, быть может недостатков даже больше, чем достоинств. Недостатков, которые могут ту любимую отпугнуть. Вы ж не откажите в счастье людям не без недостатков? Не слишком умным, не слишком сильным, и не слишком обеспеченным. они тоже хотят счастья, поверьте мне.

И вообще, людей без недостатков не бывает. если человек суперумен, у него может быть что-то другое не то.

Кстати, как женщина, я Вам так скажу: я не люблю слишком умных мужчин. Более того, я их терпеть не могу. Мне не нужен мужчина, который всегда заведомо сможет меня переиграть. я не буду себя с ним уверенно чувствовать. У меня есть такой поклонник, давно. Он - мало того, что умный, он один изкрупнейших психоаналитиков России, так вот я с ним никогда не свяжусь, только потому, что он умнее меня. А мен нужен равный партнер. С более умным партнерства не получится.
Я и мой муж обычные люди подходяшие друг другу и и каждого из нас свои тараканы вот только ети тараканы както вписались хорошо. И все...
<Roza> люди в большинстве своем находят людей которые согласны на отношениы и своего уровня для соблазнение женшины или мужины которые не твоего уровня а выше ваши рецепты не подходят. Для обычных <mating games> опять же ваши рецепты могут быть минным полем.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

klimkina wrote:
Lonely Rose wrote:
Но есть еще один пункт- романтика.
Есть, конечно, женщины и не романтичные, или малоромантичные. А есть очень, вот в общении такими оченьмного разницы.
Ну зачем же вы туману напускаете? Сами ж сказали что все женщины одинаковы. Так и есть.
В целом, детали могут слегка отличаться.
я вот, например, люблю, когда мне стихи читают, причем предпочитаю Гумилева, Блока, Байрона, Китса. Цветы не люблю.
Если мне кто-то начнет Маяковского с жаром читать, это у меня чувств не вызовет.
Так вот, чтобы мужчине не ошибиться, и прочитать мне то, что я люблю, он должен выяснить это сначала. А чтобы он выяснил, то он должен дать мне это сказать, то есть вызватьменя на разговор обо мне, и узнать что я за птица такая, и каковы мои предпочтения.
если же мы с ним ударимся в долгий спор о политике, как соЕтует ТаняНью, то да, может быть я оценю его ум, но когда дойдет до романтики, а он вместо стихов мне про Ющенка вспомнит. :lol: :lol: :lol: Сексу с ним у меня не будет в этот день, точно.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Diana Mamicheva
Уже с Приветом

Post by Diana Mamicheva »

Аврора wrote:
Teh Instructor wrote:
Lonely Rose wrote: Если нечего сказать, то лучше молчи. Женщины - в большинстве болтушки, и любят сами поболтать. А ты молчи и слушай, поддакивай, поддерживай беседу, но не забывай смотреть на нее восхищенным взглядом.
Истина! :yes:
(см. так же мою подпись)
Я не болтушка. Хотя иногда завидую болтушкам, что уж скрывать. Меня поражает их талант говорить ни о чем, да еще по несколько раз об одном и том же.
У меня такая знакомая была. Очень хороший человек, но каждую встречу я глубоко вздыхала и "отключалась" на полчасика. Потом вставляла фразу-другую, и еще полчаса можно было обдумывать рабочие проблемы.
Smile. It's free therapy.
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

Lonely Rose wrote:
TanyaNew wrote:А как насчет обшего разговора о политикe, екoнмике , книгах, фильмах и прочем обшем почему либо ей либо ему если нету обшего то все равно долгих отношений не построить ИМХО. Но может вы и правы для <one night stand> ваш рецепт может и сойдет если жeншине нужно.
это легко. мы де не говорим о совсем уж тупых, которые вообще ничем не интересуются. мы же говорим о людях примерно равных по уровню образования и воспитания, примерно одного круга.

Другой вопрос - о каких книгах, каких фильмах, а о политике вообще стоит ли говорить? я бы не советовала.
Роза у вас опять рецепты на <one night stand> окрутил , всунул, вынул побежали дальше и никакой политики :crazy:
klimkina
Уже с Приветом

Post by klimkina »

Lonely Rose wrote:
если девушка не интересуется политикой, это ей может стать не интересно.
Если жеинтересуется, то у нее есть свои взгляды, и не дай Бог они окажутся противоположными вашим, вот тут то и будет то "последнее свидание"
Если мужик разбирается и интересуется политикой, то его всегда будет интересно послушать. И тут я согласна - лучше если женщина не интересуется политикой вообще, чем если у нее совершенно противоположные взгляды.

Пусть говорит о том что ему интересно и в чем он разбирается. Когда мужчина чем-то увлечен - у него горят глаза, а если он в чем-то разбирается, то у него уверенный в себе вид, что плюсует к третьему пункту.
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

IvanGrozniy wrote:Я знакомился с такими, которые обращают внимание на этикетки моей одежды. Благодаря таким знакомствам я таких модниц из далека научился распозновать :)
Им и ботинки не надо под нос подносить, они сами обратят внимание. А там слово за слово и уже началось обсуждение распродаж брендов hugo boss в местном TJ max :). Сам я не модник в общем-то, но пришлось эту область исследовать в деталях, так как на свидания надо одеваться хорошо. Когда надо произвести впечатление на девушку, приходится одеваться не во что попало. Кстати, поговорка "встречают по одежке, провожают по уму" представилась мне под другим углом. Времени на первых свиданиях мало, чтобы познать ум собеседника. Если не выделиться одежкой, то с тобой после первого свидания второе не назначат. Опять же из собственного опыта. Да уж.
это где? в америке что ли? а Вы туда ходите? :roll:
знаю несколько миллионеров в потертых джинсах и кросcовках. а также фраеров из наших, кто в долгах как в шелках, но "с тачкой и прикидом", как говорят на исторической.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

TanyaNew wrote:
Lonely Rose wrote: Таня, Вы что хотите всем в этой теме доказать? Что Вы такая умная, и незаурядная, и что надо быть человеком самого высшего калибра, чтобы Вас соблазнить? Мы Вам верим, верим. И счастливы, что Вы уже такого нашли. :Rose:

Но мы сейчас не о Вас и о Вашем избраннике - птицах такого высокого полета.
мы о самых обычных, нормальных мужчинах и женщинах, которые хотят простого человеческого счастья, которые хотят влюбиться и любить, и чтобы любимая отвечала им взаимностью. О тех, у кого есть свои достоинства и недостатки, быть может недостатков даже больше, чем достоинств. Недостатков, которые могут ту любимую отпугнуть. Вы ж не откажите в счастье людям не без недостатков? Не слишком умным, не слишком сильным, и не слишком обеспеченным. они тоже хотят счастья, поверьте мне.
Я и мой муж обычные люди подходяшие друг другу и и каждого из нас свои тараканы вот только ети тараканы както вписались хорошо. И все...
<Roza> люди в большинстве своем находят людей которые согласны на отношениы и своего уровня для соблазнение женшины или мужины которые не твоего уровня а выше ваши рецепты не подходят. Для обычных <mating games> опять же ваши рецепты могут быть минным полем.
Как-то у Вас все обыденно звучит, неромантично
находят людей которые согласны на отношениы и своего уровня
Что значит согласны? Согласны и все? Брак по расчету что ли?
Вы не встречали пары, в которых люди вроде как и не подходят друг другу, а живут много лет, любят, живут полной жизнью именно потому, что у них етсь главное - чувства? А чувства можно вызвать, можно поддерживать, аможно и дать им угаснуть.
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

Lonely Rose wrote:если же мы с ним ударимся в долгий спор о политике, как соЕтует ТаняНью, то да, может быть я оценю его ум, но когда дойдет до романтики, а он вместо стихов мне про Ющенка вспомнит. :lol: :lol: :lol: Сексу с ним у меня не будет в этот день, точно.
То есть для одноразового секса вам достаточно получить порцию правильных стихов 8) , ну у каждого своя цена... :Search:
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Lonely Rose wrote:
Zuk wrote: так это дело такое - на короткий срок - никак.
Если даме нравятся умные и образованные - это не на неделю. Накачанная попа - тоже не проект выходного дня.
Многие качества характера - либо есть либо нет..

а переспать.. переспать вон сказали, что доярки себе как то иначе ведут :crazy:
если даме нравятся умные и образованные, то надо сначала узнать, что таковые ей нравятся. Потом умным легко прикинуться. Особенно умными выглядят те, кто мало говорит. Дама сама додумает его образ.

И если влюбится дама, то ей уже деваться будет некуда. Вот тогда и закроет глаза на многое, даже когда узнает, что что-то себе о нем придумала сама.

Вон мой адвокат, он очень умный и образованный, и внешне инересный, и обеспечен для семьи. А что же он аж до 44 один, а? Почему на него девушки не бегут бегом?
Вон в нижнем разделе Пельмень- тожеи умный. и образованный, и хорош собой. А тоже одинок.

А знаете сколько и глуповатых, и малообразованных, и необеспеченных вовсе, а на них очередь стоит?
и только потому, что вовремя умеет в глаза заглянуть, нежно ручку пожать, сказать нежным голосом:"Ласточка моя!", никогда не забудут восхищенно похвалить ее внешний вид, и т.д.и т.п.

Одна моя знакомая дама- очень красивая, обеспеченная, с шикарной карьерой, чуть за 30, нашла себе бедного студента, тратит на него свои деньги, возит его на своей машине. Все в шоке! Говорят ей: да он же альфонс! А она:"А я его люблю!". Я с тем студентом близко не знакома, но сильно сомневаюсь в том, что он дюж умный, умней ее-успешной молодой женщины.
опять сериал "Дикая Роза" на Привете показывают. Причем по нескольком каналам одновременно. :O:
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

klimkina wrote: Если мужик разбирается и интересуется политикой, то его всегда будет интересно послушать. И тут я согласна - лучше если женщина не интересуется политикой вообще, чем если у нее совершенно противоположные взгляды.
Во мне не интересно. я в политическом издании работаю, и вокруг меня одни "интересующиеся политикой", причем не запросто так, а эксперты местные, и экспертихи :D
И мне еще и с моим мужчиной о политике рассуждать?
"Пришла домой, а там станки-станки" :mrgreen:
Я лучше "Большую Политику" Киселева по телику посмотрю, там все одно инререснее. :mrgreen:
klimkina wrote:Пусть говорит о том что ему интересно и в чем он разбирается. Когда мужчина чем-то увлечен - у него горят глаза, а если он в чем-то разбирается, то у него уверенный в себе вид, что плюсует к третьему пункту.
только чтоб не увлекался. А то может так увлечься, что и забудет с кем он говоит, и главное- зачем. :mrgreen:
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

TanyaNew wrote:
Lonely Rose wrote:если же мы с ним ударимся в долгий спор о политике, как соЕтует ТаняНью, то да, может быть я оценю его ум, но когда дойдет до романтики, а он вместо стихов мне про Ющенка вспомнит. :lol: :lol: :lol: Сексу с ним у меня не будет в этот день, точно.
То есть для одноразового секса вам достаточно получить порцию правильных стихов 8) , ну у каждого своя цена... :Search:
Не совсем так. У меня не бывает одноразового секса вообще-то.
Уже лет 20 как не бывает.
но для того, чтобы этот секс вообще когда-нибудь случился, и не какой-нибудьтам миссионерский, надо, чтобы он имел какие-то таланты: стихи читал или писал, или пел хорошо, или танцевал.
Как-то раз у меня был секс(как Вы выражаетесь), длиной кажется в года полтора, или два, мы даже заяву в ЗАГС с ним подавали, потом я передумала, после того, как мой избранник, когда я его спросила какой у неголюбимый писатель, ответил - Ремарк. :mrgreen: Тогда я окончательно на него обратила внимание.
да, он еще меня на руках носил, реально. Помню, подхватит на руки,и бежит сомной по высокой траве через поляну. :good:

Насчет заботы и опоры: пункт 3.
Вспомнила, как моя подруга рассказывала, что вышлазамуж в пердпоследний раз послетого, как тогдашний ее жених вымыл ей обувь, послк того, как она пришла к нему в дождь. Она тогда поумала, что он такой заботливый, всю жизнь ей будет туфли мыть.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

TanyaNew wrote:
Lonely Rose wrote:если же мы с ним ударимся в долгий спор о политике, как соЕтует ТаняНью, то да, может быть я оценю его ум, но когда дойдет до романтики, а он вместо стихов мне про Ющенка вспомнит. :лол: :лол: :лол: Сексу с ним у меня не будет в этот день, точно.
То есть для одноразового секса вам достаточно получить порцию правильных стихов 8) , ну у каждого своя цена... :Сеарч:
Ну я уже стишок приводил один раз:

На виноградниках Шарле
Пажи маркизу развлекали
Стихи вначале почитали
Затем маркизу ....
(c)
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

Lonely Rose wrote: Как-то у Вас все обыденно звучит, неромантично
.
Настояшя романтика ето не дешевка ввиде тортика, свечек и сердечек ето гораздо глубже, вам ето скажут почти все долго живушие вместе пары.
Lonely Rose wrote: Что значит согласны? Согласны и все? Брак по расчету что ли?
Вы не встречали пары, в которых люди вроде как и не подходят друг другу, а живут много лет, любят, живут полной жизнью именно потому, что у них етсь главное - чувства? А чувства можно вызвать, можно поддерживать, аможно и дать им угаснуть.
Как говорится в стром анекдоте про армянское радио : "Mожно ли выходить замуж по расчету? Можно главное что бы расчет был правильный".
A судя по тому что вы пишете расчеты вы делать не умеете
klimkina
Уже с Приветом

Post by klimkina »

Lonely Rose wrote: я вот, например, люблю, когда мне стихи читают, причем предпочитаю Гумилева, Блока, Байрона, Китса. Цветы не люблю.
Если мне кто-то начнет Маяковского с жаром читать, это у меня чувств не вызовет.
Так вот, чтобы мужчине не ошибиться, и прочитать мне то, что я люблю, он должен выяснить это сначала. А чтобы он выяснил, то он должен дать мне это сказать, то есть вызватьменя на разговор обо мне, и узнать что я за птица такая, и каковы мои предпочтения.
если же мы с ним ударимся в долгий спор о политике, как соЕтует ТаняНью, то да, может быть я оценю его ум, но когда дойдет до романтики, а он вместо стихов мне про Ющенка вспомнит. :lol: :lol: :lol: Сексу с ним у меня не будет в этот день, точно.
Эээ, а что, кто-то считает Маяковского романтичным? Это мужик должен совсем не разбираться в поэзии чтобы на свидании начать цитировать Маяковского. И что - бывают такие кто во время романтичного момента Ющенка вспоминают? По-моему там мужикам уже вообще не до политики становится.

В общем, вы придумали хорошие правила, но зачем-то вдарились в детали. И так все ясно, девушкам надо:
1) Говорить комплименты, "Я тебя люблю" и прочие нежности.
2)Если дама что-то рассказывает, то не лезть с советами, а выслушивать и поддакивать, спрашивать что она чувствовала и тп. Женщины говорят чтобы выговориться, а не чтобы решить проблему (как это делают мужики).
3) Дарить подарки, необязательно дорогие, но регулярно. Цветы, конфеты подойдут.
4) Заботиться о даме, предлагать помощь, выполнять обещания, быть уверенным в себе.

Все, никакого секрета полишинеля тут нет. Советы годятся как для пикапа так и для долгой и счастливой семейной жизни. И даже после развода помогают сохранить хорошие отношения.

Всякие там ум, накачаная попа, хорошая одежда и тд - они помогают, но не главное в завоевании девушки.

То что дама хорошо выглядит и обеспечена, но 35 лет незамужем скорее всего говорит о том что мужики ее просто боятся. Так что у вашего адвоката вполне хороший шанс "взять быка за рога". Только не надо вот ходить вокруг да около, наверное ей такие кавалеры уже давным-давно надоели.

А вы можете помочь если будете даму подзуживать какой адвокат завидный жених и вообще расскажите все хорошее что о нем знаете. А дальше она сама додумает.

Что касаемо еще одной девушки в компании, то если у вас есть знакомая секс-бомба, которая будет зажигать остальных мужиков, то тогда поможет. Во-первых, оттянет внимание мужиков на себя и адвокату с девушкой можно будет остаться наедине. Во-вторых, поможет адвокату выделиться из толпы тем что не будет бегать за красоткой, а будет ухаживать за своей дамой.
TanyaNew
Уже с Приветом

Post by TanyaNew »

inock wrote: Ну я уже стишок приводил один раз:

На виноградниках Шарле
Пажи маркизу развлекали
Стихи вначале почитали
Затем маркизу ....
(c)
:lol: :lol:
И так целые полторагода :oops:
Last edited by TanyaNew on 09 Feb 2012 20:57, edited 1 time in total.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

klimkina wrote: Эээ, а что, кто-то считает Маяковского романтичным? Это мужик должен совсем не разбираться в поэзии чтобы на свидании начать цитировать Маяковского. И что - бывают такие кто во время романтичного момента Ющенка вспоминают? По-моему там мужикам уже вообще не до политики становится.
ну, эт я фигурально. :mrgreen:
Все, никакого секрета полишинеля тут нет. Советы годятся как для пикапа так и для долгой и счастливой семейной жизни. И даже после развода помогают сохранить хорошие отношения.
Согласна.
Всякие там ум, накачаная попа, хорошая одежда и тд - они помогают, но не главное в завоевании девушки.
Опять согласна. :fr:
То что дама хорошо выглядит и обеспечена, но 35 лет незамужем скорее всего говорит о том что мужики ее просто боятся. Так что у вашего адвоката вполне хороший шанс "взять быка за рога". Только не надо вот ходить вокруг да около, наверное ей такие кавалеры уже давным-давно надоели.

А вы можете помочь если будете даму подзуживать какой адвокат завидный жених и вообще расскажите все хорошее что о нем знаете. А дальше она сама додумает.

Что касаемо еще одной девушки в компании, то если у вас есть знакомая секс-бомба, которая будет зажигать остальных мужиков, то тогда поможет. Во-первых, оттянет внимание мужиков на себя и адвокату с девушкой можно будет остаться наедине. Во-вторых, поможет адвокату выделиться из толпы тем что не будет бегать за красоткой, а будет ухаживать за своей дамой.
Спасибо засоветы, учту. :fr:

Вотт только насчет секс-бомбы думаю - не будет ли наша героиня чувствовать себя несколько ущемленной на фоне секс-бомбы? И станет ей не интересно?
klimkina
Уже с Приветом

Post by klimkina »

Lonely Rose wrote:
Во мне не интересно. я в политическом издании работаю, и вокруг меня одни "интересующиеся политикой", причем не запросто так, а эксперты местные, и экспертихи :D
И мне еще и с моим мужчиной о политике рассуждать?
"Пришла домой, а там станки-станки" :mrgreen:
Я лучше "Большую Политику" Киселева по телику посмотрю, там все одно инререснее. :mrgreen:
Не путайте как соблазнить мужчину с тем как соблазнить женщину. То что ваши сотрудники "интересуются политикой" совершенно не значит что они ею увлекаются. Если мужик на работе уже выдохся о политике разговаривать, то если он на свидании будет опять про политику, то блеска в глазах не будет и эффект получится противоположный.
Lonely Rose wrote:
klimkina wrote:Пусть говорит о том что ему интересно и в чем он разбирается. Когда мужчина чем-то увлечен - у него горят глаза, а если он в чем-то разбирается, то у него уверенный в себе вид, что плюсует к третьему пункту.
только чтоб не увлекался. А то может так увлечься, что и забудет с кем он говоит, и главное- зачем. :mrgreen:
Про то чтоб не увлекался вы ж сами написали пункт 1. Тренируйте адвоката, пусть не забывает интересоваться мнением собеседницы.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

TanyaNew wrote:
inock wrote: Ну я уже стишок приводил один раз:

На виноградниках Шарле
Пажи маркизу развлекали
Стихи вначале почитали
Затем маркизу ....
(ц)
:лол: :лол:
И так целые полторагода :оопс:
Гумилёв-с :pain1:
klimkina
Уже с Приветом

Post by klimkina »

Lonely Rose wrote:
Вот только насчет секс-бомбы думаю - не будет ли наша героиня чувствовать себя несколько ущемленной на фоне секс-бомбы? И станет ей не интересно?
Так в том и дело - все мужики из вашей компании будут увлечены секс-бомбой, кроме адвоката. Так что даме станет с теми мужиками скучно, а с адвокатом наоборот - интересно. Там вообще куча психологических моментов, поспрошайте своих знакомых психологов.

Дамам нужно внимание, они тянутся туда где его получают. Так что дама обратит внимание на адвоката (только проинструктируйте его хорошенько).

Дама увидит что молоденькая привлекает столько мужиков. а она - нет, станет думать что возраст, пора замуж и тп. Опять плюс адвокату.

Вообще адвокату надо все брать в свои руки. Хватит ему подстраивать свидания. Пусть на сабантуе хотя бы договориться с дамой о следующей встрече, даже если ничего и не получится. Потому что охмурять даму в присутствии кучи других мужиков куда сложнее чем наедине.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

klimkina wrote:
Lonely Rose wrote:
Вот только насчет секс-бомбы думаю - не будет ли наша героиня чувствовать себя несколько ущемленной на фоне секс-бомбы? И станет ей не интересно?
Так в том и дело - все мужики из вашей компании будут увлечены секс-бомбой, кроме адвоката. Так что даме станет с теми мужиками скучно, а с адвокатом наоборот - интересно. Там вообще куча психологических моментов, поспрошайте своих знакомых психологов.
Ну Вы скажите, тоже. Там и мой парень будет. Он то точно ни на какую секс-бомбу не взглянет. При мне так точно :mrgreen:
а второй - брат адвоката, он вообще скромный программист.

Дамам нужно внимание, они тянутся туда где его получают. Так что дама обратит внимание на адвоката (только проинструктируйте его хорошенько).
klimkina wrote:Дама увидит что молоденькая привлекает столько мужиков. а она - нет, станет думать что возраст, пора замуж и тп. Опять плюс адвокату.

Вообще адвокату надо все брать в свои руки. Хватит ему подстраивать свидания. Пусть на сабантуе хотя бы договориться с дамой о следующей встрече, даже если ничего и не получится. Потому что охмурять даму в присутствии кучи других мужиков куда сложнее чем наедине.
У нас нетути молоденьких секс-бомб, есть только 40-летняя. :mrgreen:

А насчет другой встречи - это обязательно. И воттам уже нас со свечками точно не будет. Придется ему самому, без группы поддержки. :mrgreen:
klimkina
Уже с Приветом

Post by klimkina »

Lonely Rose wrote:
klimkina wrote: Так в том и дело - все мужики из вашей компании будут увлечены секс-бомбой, кроме адвоката. Так что даме станет с теми мужиками скучно, а с адвокатом наоборот - интересно. Там вообще куча психологических моментов, поспрошайте своих знакомых психологов.
Ну Вы скажите, тоже. Там и мой парень будет. Он то точно ни на какую секс-бомбу не взглянет. При мне так точно :mrgreen:
а второй - брат адвоката, он вообще скромный программист.
Ну дык смысл в том чтоб на даму внимания не обращали. Ваш-то на даму смотреть не будет, остальные будут заняты секс-бомбой. Не знаю что вы называете секс-бомбой, по мне так это молодая глупая блондинка с большим бюстом. У меня была такая подружка. В любой компании она умудрялась оттягивать на себя внимание всей мужской половины. Во-первых, громким хохотом всех отвлекала, во-вторых, постоянно просила окружающих то принести ей еще выпить то еще что-нить сделать, а в-третьих все время одевала такие наряды что мужики просто не могли оторвать глаз. Причем она абсолютно неспециально это все делала, просто характер такой был и фигура которая позволяла такие наряды одевать.

А "скромный программист" что ли не мужик? Или он тока в монитор смотрит и блондинок в упор не видит?

Return to “О жизни”