в чартер как раз с зарплатами все в порядкеNuraM wrote:Чартер у нас паблик или как ?rzen wrote:в хороших школах учителям платят очень неплохо. и упаси вас боже попасть под скальпель хирурга квалификации сравнимой с учителем из паблик скул.NuraM wrote:Не вижу причин, почему именно в медицину надо заманивать высокими зарплатами. Почему не в учителя ?rzen wrote:а кому интересно этого не хочется?NuraM wrote: Знаете, если этот толковый народ пошел в медицину рубить бабло - то нехай утекает. Пусть вон, на Валл-стрите потолкаются, акциями поторгуют.
Лично мне хотелось бы видеть в медицине врачей по призванию.
что делать когда врачей по призванию на всех не хватает? много вы видели детишек с мечтой детства стать проктологом?
elections 2012
-
- Уже с Приветом
Re: elections 2012
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
ну начните с того что посмотрите на стоимость страховки ответственности хирурга или даже медсестры на год. и сравните с зарплатой.NuraM wrote:мне нравится ваша уверенность. К ней бы еще документальные подтверждения - цены бы ей не было.
а вы что покажете в плане подтверждения вашей уверенности?
-
- Уже с Приветом
Ну показывайте.rzen wrote:ну начните с того что посмотрите на стоимость страховки ответственности хирурга или даже медсестры на год. и сравните с зарплатой.NuraM wrote:мне нравится ваша уверенность. К ней бы еще документальные подтверждения - цены бы ей не было.
...
-
- Уже с Приветом
вас снова в гугле забанили? годовые премиумы варьируются от 30 до 200 тыс и выше. и продолжает расти. причем, что любопытно, корреллирует с ростом стоимости на мед услуги в общем.NuraM wrote:Ну показывайте.rzen wrote:ну начните с того что посмотрите на стоимость страховки ответственности хирурга или даже медсестры на год. и сравните с зарплатой.NuraM wrote:мне нравится ваша уверенность. К ней бы еще документальные подтверждения - цены бы ей не было.
так же эта страховка заложена в стоимость всех мед товаров от оборудования до шнурков для бахил.
-
- Уже с Приветом
И что конкретно нам говорит ваша ничем не подтвержденная фраза про годовые премиумы ?rzen wrote:вас снова в гугле забанили? годовые премиумы варьируются от 30 до 200 тыс и выше. и продолжает расти. причем, что любопытно, корреллирует с ростом стоимости на мед услуги в общем.NuraM wrote:Ну показывайте.rzen wrote:ну начните с того что посмотрите на стоимость страховки ответственности хирурга или даже медсестры на год. и сравните с зарплатой.NuraM wrote:мне нравится ваша уверенность. К ней бы еще документальные подтверждения - цены бы ей не было.
так же эта страховка заложена в стоимость всех мед товаров от оборудования до шнурков для бахил.
Они составляют сколько процентов стоимости медицины - один ? три ? пять ? пятьдесят ? Больше чем сумма зарплат ? Меньше ?
Вопросы, вопросы.
"Петька, прибор !" (С)
Особенно умиляет "вас снова в гугле забанили?" от человека, который сам ссылочку принести поленился. Или не смог найти.
...
-
- Уже с Приветом
и еще раз спасибо что напомнили почему я вас выставил в игнорNuraM wrote:И что конкретно нам говорит ваша ничем не подтвержденная фраза про годовые премиумы ?rzen wrote:вас снова в гугле забанили? годовые премиумы варьируются от 30 до 200 тыс и выше. и продолжает расти. причем, что любопытно, корреллирует с ростом стоимости на мед услуги в общем.NuraM wrote:Ну показывайте.rzen wrote:ну начните с того что посмотрите на стоимость страховки ответственности хирурга или даже медсестры на год. и сравните с зарплатой.NuraM wrote:мне нравится ваша уверенность. К ней бы еще документальные подтверждения - цены бы ей не было.
Они составляют сколько процентов стоимости медицины - один ? три ? пять ? пятьдесят ? Больше чем сумма зарплат ? Меньше ?
Вопросы, вопросы.
"Петька, прибор !" (С)
Особенно умиляет "вас снова в гугле забанили?" от человека, который сам ссылочку принести поленился. Или не смог найти.
-
- Уже с Приветом
Потому что со мной тяжело воду лить в споре, я думаю. За базар приходится ссылочками отвечать. Многим не нравится.rzen wrote:и еще раз спасибо что напомнили почему я вас выставил в игнорNuraM wrote:И что конкретно нам говорит ваша ничем не подтвержденная фраза про годовые премиумы ?rzen wrote:вас снова в гугле забанили? годовые премиумы варьируются от 30 до 200 тыс и выше. и продолжает расти. причем, что любопытно, корреллирует с ростом стоимости на мед услуги в общем.NuraM wrote:Ну показывайте.rzen wrote: ну начните с того что посмотрите на стоимость страховки ответственности хирурга или даже медсестры на год. и сравните с зарплатой.
Вопросы, вопросы.
"Петька, прибор !" (С)
...
-
- Уже с Приветом
there. fixed it for you.NuraM wrote:Потому что со мной тяжело [...чик чик...]rzen wrote:и еще раз спасибо что напомнили почему я вас выставил в игнор
-
- Уже с Приветом
Так и есть. Корпорации это по сути придатки правительства, в этом и говнистость всей ситуации.Ыбемер wrote:Эх, вот оно как михалыч... Оказывается без помощи гос-ва корпорации совсем не корпорации...совков wrote:Как сменят вывеску сразу лишаться госконтрактов, всё очень просто. А без помощи государства большинство корпораций нежизнеспособно.Ыбемер wrote:Ага, а давайте 5 летки введем... И отчитываться корпорации заставите и поклоны бить... Как только вы (гос-во) начнете их (корпорации) регулировать с не выгодными для них эконом. последствиями - вы потеряете корпорации на счет раз-два. Бо сейчас 99% корпораций в штатах-канаде это только хид офис с вывеской, которая очень легко отрывается и перемещается в более удобное для них место. Где их кстати встретят с распростертыми руками.rzen wrote:ну так пусть государство и занимается своим делом, устанавливает тарифы. какой смысл демонизировать корпорации? зачем переводить стрелки с государства которое не справилось с регулированием экономического пространства...
Такие как Генеральный Электрик не платять ни цента налога, и увозит половину рабочих мест за границу. Все доходы себе в карман. А правительство состоящее из полуграмотных лоиров сдирает три шкуры со среднего класса и им только подкидывает. Нигде эта проблема не обсуждается, значит народ просто тупой.
-
- Уже с Приветом
Как и вы например не обязаны например поддерживать экономику тратя все свои деньги , так и давайте согласимся что что корпорации никому ничем не обязаны. А вот налоги платить должны (померные) за то что такое сильное государство их крышует. А то что GE налоги не платит - так они самые блатные и у них в Белом доме есть свой кореш борец за экологию.совков wrote:Так и есть. Корпорации это по сути придатки правительства, в этом и говнистость всей ситуации.
Такие как Генеральный Электрик не платять ни цента налога, и увозит половину рабочих мест за границу. Все доходы себе в карман. А правительство состоящее из полуграмотных лоиров сдирает три шкуры со среднего класса и им только подкидывает. Нигде эта проблема не обсуждается, значит народ просто тупой.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
just you waitОдинаковый wrote:Как и вы например не обязаны например поддерживать экономику тратя все свои деньги , так и давайте согласимся что что корпорации никому ничем не обязаны. А вот налоги платить должны (померные) за то что такое сильное государство их крышует. А то что GE налоги не платит - так они самые блатные и у них в Белом доме есть свой кореш борец за экологию.совков wrote:Так и есть. Корпорации это по сути придатки правительства, в этом и говнистость всей ситуации.
Всё в мире должно быть параллельно и перпендикулярно. Что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется". Прапорщик Казаков ("ДМБ").
-
- Уже с Приветом
http://www.ehow.com/about_5514154_avera ... rance.htmlNuraM wrote:Ну показывайте.rzen wrote:ну начните с того что посмотрите на стоимость страховки ответственности хирурга или даже медсестры на год. и сравните с зарплатой.NuraM wrote:мне нравится ваша уверенность. К ней бы еще документальные подтверждения - цены бы ей не было.
http://www.the-travel-nurse.com/doctor_ ... aries.html
Для OB\GYN страховка до 100% от ЗП
Стоимость обучения вы наверное и так знаете.
-
- Уже с Приветом
nukite wrote:http://www.ehow.com/about_5514154_avera ... rance.htmlNuraM wrote:Ну показывайте.rzen wrote:ну начните с того что посмотрите на стоимость страховки ответственности хирурга или даже медсестры на год. и сравните с зарплатой.NuraM wrote:мне нравится ваша уверенность. К ней бы еще документальные подтверждения - цены бы ей не было.
-------------
As of 2009, the average cost for malpractice insurance for general surgeons hovered around $10,000 per year; for internal medicine, $4,000 per year; and for OB/GYNs, up to $17,000 per year.
----------
Нище живут OB/GYNs в Миннесоте - на 17K в год.
...
-
- Уже с Приветом
Знакомый анастезиолог недавно жаловался, что ему страховку подняли с 18 до 26К, и вобще, что с анастезиологов дерут больше всего. Его доход около 400К.
-
- Уже с Приветом
Абсолютно ничего корпорации не обязаны, в этом нет разногласий. Обязаны однако я и другие граждане относится к корпорациям не как к благодетелям и работодателям, а как средствам для накопления денег с той целью чтобы государство могло часть их денег собирать в качестве налогов.Одинаковый wrote:Как и вы например не обязаны например поддерживать экономику тратя все свои деньги , так и давайте согласимся что что корпорации никому ничем не обязаны. А вот налоги платить должны (померные) за то что такое сильное государство их крышует. А то что GE налоги не платит - так они самые блатные и у них в Белом доме есть свой кореш борец за экологию.совков wrote:Так и есть. Корпорации это по сути придатки правительства, в этом и говнистость всей ситуации.
Сейчас среди американского народа имеет место быть безумие т.е. полное непонимание ситуации.
Кстати больше всех за flat tax выступал Том Паленти, и как сюрприз тут же вышел из предвыборной гонки, уступив место бесноватой Мишели.
Flat tax для корпораций это по сути конец госдотаций и аутсорсинга, и возвращение США к статусу великой державы. Но они понятное Генеральный электрик такое дело не позволит.
-
- Уже с Приветом
только не понятно с чего вы решили начинать с нашей парехмахерской) (с). Только потому что для Генеральный электрик - это называется помощь, а для корпопаций-государственный заказ, контракт одним словом? те таже безвозмездная помощь Глобальная Ошибка в терминологиисовков wrote:Абсолютно ничего корпорации не обязаны, в этом нет разногласий. Обязаны однако я и другие граждане относится к корпорациям не как к благодетелям и работодателям, а как средствам для накопления денег с той целью чтобы государство могло часть их денег собирать в качестве налогов.Одинаковый wrote:Как и вы например не обязаны например поддерживать экономику тратя все свои деньги , так и давайте согласимся что что корпорации никому ничем не обязаны. А вот налоги платить должны (померные) за то что такое сильное государство их крышует. А то что GE налоги не платит - так они самые блатные и у них в Белом доме есть свой кореш борец за экологию.совков wrote:Так и есть. Корпорации это по сути придатки правительства, в этом и говнистость всей ситуации.
Сейчас среди американского народа имеет место быть безумие т.е. полное непонимание ситуации.
Кстати больше всех за flat tax выступал Том Паленти, и как сюрприз тут же вышел из предвыборной гонки, уступив место бесноватой Мишели.
Flat tax для корпораций это по сути конец госдотаций и аутсорсинга, и возвращение США к статусу великой державы. Но они понятное Генеральный электрик такое дело не позволит.
Всё в мире должно быть параллельно и перпендикулярно. Что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется". Прапорщик Казаков ("ДМБ").
-
- Уже с Приветом
Ну а етого вы предпочли не заметитьNuraM wrote:nukite wrote:http://www.ehow.com/about_5514154_avera ... rance.htmlNuraM wrote:Ну показывайте.rzen wrote:ну начните с того что посмотрите на стоимость страховки ответственности хирурга или даже медсестры на год. и сравните с зарплатой.NuraM wrote:мне нравится ваша уверенность. К ней бы еще документальные подтверждения - цены бы ей не было.
-------------
As of 2009, the average cost for malpractice insurance for general surgeons hovered around $10,000 per year; for internal medicine, $4,000 per year; and for OB/GYNs, up to $17,000 per year.
----------
General surgeons paid in between $90,000 per year and $175,000 per year or more. OB/GYNs once again could expect the highest rates, with liability coverage ranging from $100,000 to $200,000 per year.
-
- Уже с Приветом
Ну и где толпы желаюсчих поработать за 400К?dimp wrote:Знакомый анастезиолог недавно жаловался, что ему страховку подняли с 18 до 26К, и вобще, что с анастезиологов дерут больше всего. Его доход около 400К.
-
- Уже с Приветом
Я в общем, не в частности.Murza wrote:только не понятно с чего вы решили начинать с нашей парехмахерской) (с). Только потому что для Генеральный электрик - это называется помощь, а для корпопаций-государственный заказ, контракт одним словом? те таже безвозмездная помощь Глобальная Ошибка в терминологиисовков wrote:Абсолютно ничего корпорации не обязаны, в этом нет разногласий. Обязаны однако я и другие граждане относится к корпорациям не как к благодетелям и работодателям, а как средствам для накопления денег с той целью чтобы государство могло часть их денег собирать в качестве налогов.Одинаковый wrote:Как и вы например не обязаны например поддерживать экономику тратя все свои деньги , так и давайте согласимся что что корпорации никому ничем не обязаны. А вот налоги платить должны (померные) за то что такое сильное государство их крышует. А то что GE налоги не платит - так они самые блатные и у них в Белом доме есть свой кореш борец за экологию.совков wrote:Так и есть. Корпорации это по сути придатки правительства, в этом и говнистость всей ситуации.
Государство (т.е. мы) позволяем корпорациям не платить налоги и вывозить производство за границу благодаря многочисленным дыркам в налоговом кодексе.
Первый шаг к исправлению, и с этим кстати в теории согласны все это flat tax для корпораций.
Это крайне не выгодно Генеральному Электрику и другим полугосударственным (велферным) компаниям .
Значит будем продолжать загнивать.
-
- Уже с Приветом
Дык я не знаю. Может он один такой, а у других страховка "до 100% от зарплаты", как Вы писали про OB/GYN. Кстати, интересно, те OB/GYN у кого страховка составляет 90-100% от зарплаты живут в шелтерах, а по ночам подрабатывают на второй работе?nukite wrote:Ну и где толпы желаюсчих поработать за 400К?dimp wrote:Знакомый анастезиолог недавно жаловался, что ему страховку подняли с 18 до 26К, и вобще, что с анастезиологов дерут больше всего. Его доход около 400К.
-
- Уже с Приветом
1- I am fun of progressive taxсовков wrote:
Я в общем, не в частности.
Государство (т.е. мы) позволяем корпорациям не платить налоги и вывозить производство за границу благодаря многочисленным дыркам в налоговом кодексе.
Первый шаг к исправлению, и с этим кстати в теории согласны все это flat tax для корпораций.
Это крайне не выгодно Генеральному Электрику и другим полугосударственным (велферным) компаниям .
2-"Первый шаг к исправлению, и с этим кстати в теории согласны все это flat tax для корпораций"-no,no,no. Yes, yes, yes for progressive tax
3- "Это крайне не выгодно Генеральному Электрику и другим полугосударственным (велферным) компаниям" -no, no no . =urban legends, folklore
другими словами если бы вы сказали Я, (совков) не хочу прогрессивный налог: а наоборот хочу flat tax то я сразу поверю. Если вы выше среднего класса то Ваши крошки от пирога статут поменьше. Но когда вы говорите о экономике, а это азы: низкие налоги не способствуют развитию: А СПОСОБСТВУЮТ ОЧЕНЬ незначительному количеству людей, которые часто имеют большую власть. flat tax также как не способстуют благополучию большинства работаюших, среднему и ниже классу.
-
- Уже с Приветом
Ну так кто-то сумеет из гугла выпытать, какой процент трат уходит на выплаты malpractice insurance, или у всех ручки кривые, и нам придется обходиться anecdotal evidence ?nukite wrote:Ну а етого вы предпочли не заметитьNuraM wrote:nukite wrote:http://www.ehow.com/about_5514154_avera ... rance.htmlNuraM wrote:Ну показывайте.rzen wrote: ну начните с того что посмотрите на стоимость страховки ответственности хирурга или даже медсестры на год. и сравните с зарплатой.
-------------
----------
General surgeons paid in between $90,000 per year and $175,000 per year or more. OB/GYNs once again could expect the highest rates, with liability coverage ranging from $100,000 to $200,000 per year.
злые языки из http://makethemaccountable.com/myth/Ris ... urance.htm утверждают, что рост этой самой страховки вызван в первую очередь плохими инвестиционными решениями страховых компаний, а не какими-то сказочными выплатами терпилам.
...
-
- Уже с Приветом
Совков, извиняюсь, несет какую-то пургу. Какое отношение flat tax , вариант подоходного налога, имеет к корпоративным налогам ? В огороде бузина, в Вашингтоне Паленти ?Murza wrote:1- I am fun of progressive taxсовков wrote:
Я в общем, не в частности.
2-"Первый шаг к исправлению, и с этим кстати в теории согласны все это flat tax для корпораций"-no,no,no. Yes, yes, yes for progressive tax
3- "Это крайне не выгодно Генеральному Электрику и другим полугосударственным (велферным) компаниям" -no, no no . =urban legends, folklore
другими словами если бы вы сказали Я, (совков) не хочу прогрессивный налог: а наоборот хочу flat tax то я сразу поверю. Если вы выше среднего класса то Ваши крошки от пирога статут поменьше. Но когда вы говорите о экономике, а это азы: низкие налоги не способствуют развитию: А СПОСОБСТВУЮТ ОЧЕНЬ незначительному количеству людей, которые часто имеют большую власть. flat tax также как не способстуют благополучию большинства работаюших, среднему и ниже классу.
Last edited by NuraM on 16 Aug 2011 16:50, edited 1 time in total.
...
-
- Уже с Приветом
нюра снова смешала мягкое с тёплым. страхование ответственности никуда не денется, а стало быть войдет в стоимость мед услуг. даже если она права в смысле того что виноваты злые страховые компании, добрее они не станут. ну и, конечно, достаточно посмотреть на источник, сразу проникаешься доверием к информации.
-
- Уже с Приветом
rzen, "вас опять забанили на гугле ?" (С). Несите уже цифры про злые malpractice insurance. Без цифр все ваши рассуждения - размазывание манной каши по столу.rzen wrote:нюра снова смешала мягкое с тёплым. страхование ответственности никуда не денется, а стало быть войдет в стоимость мед услуг. даже если она права в смысле того что виноваты злые страховые компании, добрее они не станут. ну и, конечно, достаточно посмотреть на источник, сразу проникаешься доверием к информации.
А насчет теплого и мягкого - Нюра просто смотрит немножко дальше вас. На два хода вперед. И предугадывает следующий поворот дискуссии - "онотоле негодуе и требует ввести cap на выплаты за pain & suffering". Вы же потребуете этот самый cap, верно ? Ну так чтобы два раза не вставать, Нюра занесла ссылочку на реальную причину роста цен. Лишить, так сказать, рзена иллюзий, по поводу действенности введения потолка выплат.
...