varenuha wrote:Yvsobol wrote:varenuha wrote:Yvsobol wrote: Мы с женой с удовольствием питались и в русских, и в армянских, а в грузинских, и в украинских местах. И естественно ходили и в пицерии , и в азиатские места.
Просто мы ели то, что хотели
Круто. Неужели в России теперь такое возможно? Верится с трудом...
Все так и не дает Вам покоя мой Ник.
Да, проблем я не видел. Действительно все перечисленные кухни были представлены в большом разнообразии.
Не думал, что для кого то такие вещи вызывают сомнения. Токмо видимо у тех, кто ищет черную кошку в темной комнате....
Не, ну после вторичного подтверждения теперь начинаю верить... Хотя все-таки гложут сомнения... Что, неужели, и пицерии в Москве имеются, и можно есть все что хочешь?
Я в Москве в рестораны хожу токмо бухать с друзьями. Ем я дома. А вот путешествуя по городам многим, мы захаживаем поесть частенько в различные места. Пицерии присуствуют. Одну вот месяц назад открыли в двух кварталах от моего дома. Опробовали с женой. Понравилось. Все по уму. И цена, и сервис, и вкус.
Есть там же у нас любимый ресторан итальянский, который специализируется на пице и пасте. Шеф итальянец. Меня с ним познакомили уже лет 5 назад. Он уже 10 лет в нашем городе живет и работает (жена и дети также итлаьянцы и све живут там же). Туда мы с Супругой ходим исключительно, когда нам хочется вдвоем отдохнуть. Посидет на набережной (у них столики, вернее веранда, вынесена также и к морю), поесть пицу-пасту, сьесть мороженое, попить кофейка с рюмочкой коньяка.
Есть и французские , и греческие, и прочие другое рестораны.
Но, когда нам готовить в падлу, то мы ходим к нашим друзьям армянам на шашлычок душевный. Ресторанчик находится вобще у меня в доме на первом етаже.
Да какая хочешь кухня есть.
Цены разные. Есть бюджетные, есть очень дешево, есть дорого...
Выбирай и ешь.