Айва, может, Вы знаете?Айва wrote:Если нравится- почему бы и нет. Я просто с разными традиционными рецептами китайской кухни экспериментировать люблю.Eefje wrote:А мы просто так лопаемАйва wrote: У них запах (серный?) более "убийственный", чем вкус. На вкус мне лично напоминают stinky сыр. Консистенция: белок- gummy bears, желток- creamy. В основном эти яйца добавляют небольшими кусочками в пресноватые блюда (несладкую рисовую кашу с мясом/рыбой, в измельчённое тофу), просто так, сами по себе не едят., ну или в прикуску с салатом овощным каким-нибудь. Наверное мы не правильные какие-то
![]()
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Как делают мидии в китайских буфетах? Они в каком-то густоватом пресном соусе! С вином мне не очень нравится, хочется в этом киселе попробовать сделать, но не могу найти рецептов
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)